Методы соединение физического и эфирного тела человека. Эффективные методы управления собой

Эффективные методы управления собой

Управлять собой, своим телом, мыслями, чувствами, эмоциями, отнюдь, непростое занятие.

Кто-то посвящает этому целую жизнь, но продвигается лишь в направлении вытеснения чего-то одного или замещения (сублимации) чего-то другого.

К примеру, избавляясь от назойливых потребностей эмоционального тела желаний, человек перестаёт желать чего-либо, практикуя аскетизм и недеяние.

А кто-то кладёт на алтарь самопознания целую череду воплощений, силясь каждый раз вспомнить то нечто, что привело к нынешней точки эволюции и тоже не достигает искомого совершенства.

А всё потому, что наша третья плотность/мерность/континуум – место опыта и полного забытья о своём могуществе и божественном происхождении. Но это нисколько не умаляет наших исканий, скорее наоборот, делает их поистине героическими усилиями.

В изучении себя часто камнем преткновения становится физическое тело, которое может игнорироваться или даже презираться как в случае йогических практик, так и в обычной жизни, когда оно рассматривается, как потребительская корзина.

Контроль ума и его беспокойной природы, зачастую также не решает всех проблем, ибо в этом случае куда важнее, на мой взгляд, научиться мыслить абстрактно, расширив возможности рассудочного, конкретного и предметного мышления способностью иррационального познания себя и мира.

Физический и телесный мир третьей плотности – прекрасный катализатор не только для расширения, сознания и эволюции ума. Данный мир – отличный катализатор для изменения отношения к собственной разнообразной природе, включающей не только видимое физическое тело, но и эфирное, эмоциональное и ментальное тела/оболочки/одеяния.

Чтобы исследовать этот мир с пользою для себя, важно научиться не только различать активность и потребности каждого из данных одеяний, но и продвигаться в направлении их дальнейшего изучения и разумного управления.

Каждый из нас от бессознательного/неосознаваемого или автоматического/инстинктивного уровня развития может совершать процесс восхождения, именуемый как самовоспоминание, который позволяет перейти в изучении и понимании на следующую ступень – подсознательную, которая затрагивает область памяти (прошлого, детства с его проработкой, переосмыслением и избавлением от разрушительных программ и комплексов), а затем и сознательный уровень.

А это реальная возможность управлять собою не в уме и не в абстракции, но конкретно в теле. Причём данный вид управления – это не столько контроль, сколько направление внимания на те области, которые “требуют” нашего сознательного и деятельного участия.

Если систематизировать и представить в сжатой, но структурированной форме эффективные методы управления собой, то получится четыре блока, затрагивающих четыре телесных уровня: плотный физический, тонкий физический – эфирный или витальный, эмоциональный или астральный и ментальный или умственный.

Тем и и отличаются методы от техник, что первые предполагают некую методологию – структуру и стратегию в подходах. Технически же вы сможете подобрать для себя ту тактику, которая будет наиболее соответствовать вашим пожеланиям/предпочтениям/наклонностям.

Безусловно, это не столько сами развёрнутые рецепты, сколько их названия и принадлежность к той или иной “кухне” – школе или направлению саморазвития. Как минимум, у вас есть пища для размышления. А как её употребить – свободный выбор каждого.

Читать еще:  Дорожные знаки и таблички к ним. Назначение знаков дополнительной информации или табличек

Что значит УПРАВЛЯТЬ своим ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ?

  • Вести здоровый образ жизни.
  • Знать и эффективно использовать свой хронотип и физические биоритмы для наиболее гармоничного чередования сна / отдыха – активности.
  • Уметь восстанавливать, оздоравливать и исцелять тело с помощью самомассажа, гимнастики, диеты, бальнеологии (бани, сауна, спа-процедур).
  • Контролировать связь физического тела с эфирным телом через эндокринную систему желёз.

Что значит УПРАВЛЯТЬ своим ЭФИРНЫМ / ВИТАЛЬНЫМ / ЖИЗНЕННЫМ ТЕЛОМ?

  • Правильно использовать дыхание как регулятор пранической энергии, её поступления и распределения по 144 энергетическим каналам эфирного тела.
  • Определять степень развития, активности и синхронизации больших центров (чакр) и крупных каналов/меридианов тела: Центрального Пронизывающего (спинномозговой канал – Сушумна), Переднесрединный (море энергии инь), Заднесрединный (море энергии ян), Левый Пронизывающий – Ида, Правый Пронизывающий – Пингала) , а также вспомогательных 12 парных и чудесных меридианов.
  • Использовать природные стихии как естественный резервуар пополнения пранической энергией для ощущения бодрости, преодоления усталости и выработки неутомимости.
  • Восстанавливать через эфирные центры работу органов и систем физического тела.

Что значит УПРАВЛЯТЬ своим ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ / АСТРАЛЬНЫМ ТЕЛОМ?

  • Уметь определять степень развития центров-чакр их избыточную или недостаточную активность и связь с базовыми негативными эмоциями: страхом, гневом, обидой, стыдом и виной.
  • Быть способным диагностировать зависимость к внешним эгрегорам: социальным, религиозным, государственным, политическим и пр., и внутренним: личностным и межличностным (родительским программам, сексуальным и эмоциональным привязкам, паразитирующим элементам и сущностям).
  • Использовать свет, цвет и звук для очищения астральных уровней от разного вида чужеродных программ, а также стереотипов, искажений, иллюзий, наваждений.
  • Отслеживать влияние эмоций и несбалансированных желаний-хотений на физическое тело, как психосоматику (через функциональные нарушения – диабет, кожные болезни, высокое и низкое давление, астму и др.) с последующим избавлением от их разрушительного влияния и окончательным исцелением.

Что значит УПРАВЛЯТЬ своим МЕНТАЛЬНЫМ / УМСТВЕННЫМ ТЕЛОМ?

  • Управлять мысленным потоком, успокаивая его по своему желанию или направляя его в необходимое русло.
  • Обладать ясным мышлением, способностью к анализу, синтезу и способности к вмещению.
  • Иметь отличную память и способность к устойчивой концентрации и созерцанию.
  • Использовать телепатию.
  • Правильно расшифровывать сны, интуитивные проблески и озарения.
  • Использовать излучение, как способ целительского мастерства.

Успехов вам в самопреодолении и саморегуляции!

Что требуется для доступа к управлению эфирным телом человека

Об эфирном теле много спорят – есть ли оно вообще,
как им можно управлять,
что такое на практике эта светящаяся голограмма,
которая наблюдается у всех живых и неживых предметов Мироздания?

Оглавление

Аура человека и её тела

В ауре человека шесть тонких тел:

  • Эфирное,
  • Эмоциональное,
  • Ментальное и
  • плюс три со сложными названиями.
  1. Первые три – временные, с переменной энергетикой, они создаются в момент рождения и “смываются” через какое-то время после смерти плоти – это одеяния Души, необходимые ей для конкретного воплощения с поставленными для него задачами – испытаниями. Сразу после смерти плоти Душа ещё ходит в этих одеждах и имеет на тонком плане вид человека и реагирует как человек. А потом скидывает эту одежку и обретает свой первозданный вид. Это смертные тела, как и физическое.
  2. Вторые – это вечные тела самой Души.
Читать еще:  Выкидыш во сне беременной к чему. К чему снится выкидыш: основные толкования

Какие у них функции?

  1. Функция ментального слоя ауры – собирать Правила – как должно быть. Как должны к нам относиться люди, как должен себя вести человек в разных ситуациях, как должен одеваться человек, как жить правильно и как – неправильно, ets.
  2. У эмоционального слоя ауры – выдавать негативные эмоции в случае нарушения Правил.

Форма плоти задаётся эфирным телом – начиная от набора генов в ДНК, в которой прописаны все органы и ткани этого “сосуда” для энергии Души – чем выше его способность принять в себя энергии Души, тем выше “ёмкость” всей ауры, вместимость – сколько энергии способна она провести и передать физической плоти.

Эфирное тело ауры – это голограмма физического организма человека, включая все его органы, клетки и ДНК плюс его чакры. По этой голограмме и происходит построение физической плоти. От качества голограммы зависит качество физического здоровья человека.

Эфирное тело – это основа физического. Оно не может быть ни больше физического, ни меньше. Точнее, если это будет происходить (например голограмма организма больше его самого – выглядывает из-за него), то тогда человек растёт. Такая картина у ребенка.

Размер голограммы остается постоянным, её яркость может и падать, и обратно расти,
форма эфирных тел органов может искажаться и восстанавливаться.

Эфирное тело ауры имеет форму человека.
А остальные её оболочки имеют формы эллипса, шара.
А что меняет свой размер?
Увеличиваются три вечных тела Души.
Чем выше вибрации, тем больше энергии Души
“удерживается” аурой человека.

Яркость свечения эфирного тела ауры (энергетической голограммы плоти) зависит только от уровня канала с Источником Жизни (который зависит от Кармы). При 40% мощности канала Жизни яркость голограммы максимальна.

Методы управления эфирным телом человека

Каким образом осуществляется управление эфирным телом человека?

Например, человек высказывает своё намерение, озвучивает желание:

“я имею намерение восстановить
целостность своего (или Твоего) эфирного тела”

Для того, чтобы наше с Тобой намерение было “услышано” и всё желаемое восстановилось, требуется активировать “пульт управления” – нашу МерКаБа

Для этого человек должен как минимум вернуться по вибрациям на фиолетовый спектр ауры и восстановить её первоначальный размер.

На рисунке я попыталась изобразить как на фоне физического сердца человека может быть видна светящаяся голограмма сердца эфирного. Как ею можно управлять?

Мощность эфирной голограммы у всех всегда меньше своего относительного возможного максимума. Этот параметр зависит от энергетики чакр и мощности свечения ауры. Если все чакры проводят энергию исправно, на всю возможную мощность, то размер ауры 3,5 метра, как у новорождённого. Управление голограммой организма возможно, таким образом, только до этого “порога”.

Читать еще:  Праздник святой троицы в. Традиции и ритуалы Святой Троицы

Когда мы совершаем свой квантовый переход в следующие октавы,
то аура соответственно становится больше,
уровни чакр тоже растут до следующего восстановительного “порога”

  • Об эфирном теле центрального канала известно – это одна из оболочек ауры. Оно восстанавливается за 9 дней.
  • Цветными линиями изображены каналы к голограммам органов каждой чакры. От энергоподачи чакры зависит восстановление голограмм органов. При полностью восстановленной ауре эфирные тела органов восстанавливаются (в зависимости от возраста и запущенности) за 5 – 7 лет.

    Эфирное тело скелета сложнее, чем структура внутренних органов.
    Голограммы ног и рук имеют свои отдельные энергетические потоки.

  • Позвоночник же имеет три эфирных тела – три энергетических отдела.
    Восстановление полноценного свечения голограммы скелета тоже происходит очень медленно.

Функциональность органа или организма

Вводим такой дополнительный параметр жизнедеятельности организма как функциональность.

После месячного пребывания в невесомости космонавт теряет способность (функцию) ходить самостоятельно. При этом, “физика” его ног никак не изменилась. После некоторого времени и упражнений эта способность возвращается к космонавту полностью.

Когда “физика” органа становится 100%, он еще какое-то время тренируется, набивает “руку” – восстанавливает свою функциональность. И спустя какое-то время начинает работать на все 100%.

Два уровня эфирного тела у живых существ.

  • Первый – это форма, структура (порядок) эфирного тела. При падении этого уровня ухудшается структура (порядок молекул) всей голограммы.
  • Второй – это структура “кирпичей” – макромолекул живой ткани.

У неживых объектов отсутствуют в структуре макромолекулы и имеется только один уровень эфирного слоя ауры. Кроме нефти. У нефти тоже два уровня. Нефть – это сырьё, первичный материал для создания органической материи. Не чьи-то разложившиеся останки (достаточно дохлая версия), а материал для создания организмов.

Пример динамики восстановления эфирного, физического тела и его функциональности.

Мужчина родился с 80% уровнем эфирного тела и физического, и общим уровнем функциональности органов – 100%

  • ДНК – 2 дефекта,
  • РНК – 2 дефекта,
  • Белки – 1 дефект,
  • Хромосомы – 2 дефекта,
  • Деление клеток – 1 дефект.

Само собой, что потолок уровня свечения голограммы ограничивал и физическое здоровье.

В 50 лет этот мужчина отыскал блок на одной из своих чакр, снял его, полностью восстановил энергетику чакр, ауры, энергетику голограммы всех органов, восстановил полностью геном, устранив все его изъяны, и через 7 лет достиг приведенных в таблице показателей.

Пример Владимира Зельдина.

Как видим, энергетика голограммы человека снижает свой уровень по мере снижения вибраций человеком и уменьшения размеров его ауры.

В следующей таблице отражена динамика снижения размеров ауры, возвращения её к исходным размерам после того, как Основной Жизненный Урок человеком пройден, блокировка с одной из чакр снята, активировались 12 слоёв его многомерной ДНК и начала расти МерКаБа.

Чем большую мощность набирают аура и МерКаБа –
растут в метрах, сотнях метров,
тем больше возможностей проводить энергии Души
обретает эфирное тело методы управления эфирным телом человека.

Источники:

http://www.b17.ru/article/effectyvnye_metody_upravleniya_soboi/
http://akulizm.ru/akulapera/34-chto-trebuetsja-dlja-dostupa-k-upravleniyu-efirnym-telom-cheloveka.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: