Царь знает что. Грядущий Царь знает,что он Царь! Cтарец Рафаил о грядущем Русском Царе! Дорогие во Христе отцы, братья и сестры

МЫ ГРЯДУЩЕГО ЦАРЯ ЗНАЕМ, И МЫ ЕГО ВИДЕЛИ! ОН УЖЕ ДАРОВАН РУСИ. День 2. Слово иеросхимонаха Онуфрия. (ВИДЕО, 2 части)

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

16 октября мы встретили «Имперскую» икону св. вмуч. Царя Николая, послужили молебен и решили утром совершить Божественную Литургию, ведь сам наш святой Государь-Батюшка Николай и св. Царевич Алексий пришли к нам убогим.

Аввочка Рафаил сразу сказал, что не сможет готовиться к Литургии, так как изнемогает. Последние дни Батюшка был очень уставшим и мучился отдышкой, а ночью по уставу нужно вставать на келейное ночное бдение с молитвой Iисусовой, поэтому он сказал, что не сможет подготовиться к службе. Утром после ночного бдения Батюшка немного отдыхает.

Поздно вечером 16 октября, накануне Божественной Литургии, которую мы готовились служить утром в нашем пустынном храме в честь «Похвалы Пресвятой Богородицы», атаману Сергию Кришталю – хранителю Царских икон позвонили из России по поручению схиархим. Власия и передали, что от нынешней молитвы на Афоне, зависит спасение России. Воин Сергий передал нам это страшное и необычайное известие утром 17 октября перед началом чтения Часов.

Батюшка Рафаил в это время был еще в своей келии и отдыхал, о звонке из России ему пока никто не сказал. В храме братия прочитали третий и шестой час, я уже дал возглас «Благословенно Царство…» – начал Святую Литургию, а Аввочки всё ещё нет. Как быть? Что делать? Ведь от нынешней молитвы зависит спасение России, так сказал Старец схиархим. Власий!

Уже Малый вход, чтение Святаго Евангелия, а Аввочки всё ещё нет…я обратился к братиям со словом, чтобы оттянуть немного времени, чтобы Батюшка успел прийти на службу, а также призвать братию к более усердной молитве за Святую Русь во время Литургии верных, хотел уже кого-то послать за Аввочкой, но вдруг дверь в храм открывается и заходит наш родной Батюшка. Слава Богу! Подкрепление прибыло! Тяжёлая артиллерия поспела, можно продолжать Литургию! Слова Старца Власия я сразу передал Аввочке Рафаилу, в святом Алтаре он встал на коленочки и во время Литургии так молился за Святую Русь!

Господь наш Iисус Христос, молитвами Богородицы, Святых Царственных Великомучеников и всех молящихся воскресит Святую Русь во главе с Царём-Победителем! Святой Серафим Саровский говорит, что это будет и это также непреложно, как то, что Господь Свят!

Как в Великую Субботу пред Святой Пасхой Христовой в Иерусалиме сходит Благодатный Огонь, который непреложно свидетельствует о Святом Христовом Воскресении, Огонь, от которого зажигаются миллионы Пасхальных свечей по всему мiру. Так сегодня наши святые Царственные Великомученики Царь Николая и Царевич Алексий пришли на Святую Афонскую Гору и зажгли свечу Воскресения Святой Руси, а от этой СвятоРусской свечи зажгутся тысячи тысяч СвятоРусских сердец по всей вселенной!

Дорогие отцы, братия и сестры, мы – Русские Афониты делимся с вами великой радостью, что мы уже живём в Святой Руси – в России свободной и с Русским Царём! Вы тоже скоро возрадуйтесь этому чуду, вы тоже будете согреты лучами восходящего Русского солнца – нашего Православного Русского Царя!

Как на Дальнем Востоке солнышко встаёт раньше всех, святую Литургию служат раньше всех, святую Пасху празднуют раньше всех, так и на духовном Востоке – на Святом Афоне – в этом духовном средостении между Небом и землёй, по милости Божией, молитвами Пречистой Богородицы мы – Русские Афониты уже смотрим на восходящее Русское солнце с великой радостью и благовествуем об этом вам, укрепляем вашу надежду, что «В России будет Царь, ныне есть!», перед тяжёлыми грядущими испытаниями.

Читать еще:  История царя давида. Библейский царь Давид: история, биография, жена, сыновья

Братия и сестры, твёрдо знайте: Богъ скоро явит Русского Царя! Он – Избранник Божий и уже дарован Святой Руси. Он уже среди нас, но Божиим Промыслом Он сокрыт под Покровом Пречистой Богородицы до времени!

Из недр небесных врат

Наш Царь светло-алой зарёю

И меркнет пред Ним закат!

ТАЙНА О ГРЯДУЩЕМ ЦАРЕ В ИКОНЕ БОЖИЕЙ МАТЕРИ «СВЯТОРУССКАЯ ПОХВАЛА»

Наш пустынный храм на Святом Афоне посвящен празднику Похвалы Пресвятой Богородицы. Когда у нас ещё не было иконы «Похвала Пресвятой Богородицы», на аналое в храме у нас была греческая икона Божией Матери «Всецарица» (это не Ватопедская икона «Пантанасса», которая исцеляет от рака). Греческая икона «Всецарица» похожа на Русскую икону «Похвала», только на греческой изображены четыре пророка вокруг Пресвятой Богородицы, а на Русской одиннадцать.

В этой иконе, которую мы назвали «Свято-Русская Похвала» можно прочитать пророчества о грядущем Русском Царе.

Богъ дарует нам грядущего Царя по молитвам Пречистой Божией Матери. Божия Матерь наша Державная Царица, которая хранит Русский скипетр, державу и корону. Царица Небесная и Святой Руси – усерднейшая и теплейшая Молитвенница о воскресении СвятоРусского Царства.

Русская Корона уже уготована. Два Ангела держат корону, один – Ангел-Хранитель грядущего Царя, другой – Ангел Благовестник – несущий Благую весть о Нём.

Справа вверху на иконе: св. пророк и Царь Давид. Наш грядущий Царь придёт в духе св. пророка и Царя Давида. Из пророчества св. преп. Серафима Саровского: «Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора…».

Слева вверху на иконе: св. пророк и Царь Соломон – премудрейший из людей. Святитель Феофан Полтавский передаёт нам пророческие слова Старцев о грядущем Царе: «Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли».

Справа внизу на иконе: св. пророк Исайя, его называют ещё Ветхозаветным Евангелистом, потому что он очень ясно видел и писал о Господе нашем Iисусе Христе – Сыне Божием и Спасителе. Грядущий Русский Царь – пророк и Старец Божий.

Слева внизу на иконе: св. пророк Даниил. Святой пророк Даниил изрёк пророчество о грядущем Царе-Победителе уже более чем 2500 лет тому назад. Каждый может прочитать в Ветхом Завете книгу пророка Даниила и убедиться в этом.

Кто есть грядущий Царь?! Волнует всех вопрос.

Он – Славянин, пророк, поэт, Великорос.

Глава Святой Руси и Церкви верный сын.

Он – Православный! Он – Христианин!

Царь знает что. Грядущий Царь знает,что он Царь! Cтарец Рафаил о грядущем Русском Царе! Дорогие во Христе отцы, братья и сестры

Сегодня, 10:55

Скачать данную статью: starec-nikolay-guryanov-videl-carya.doc [791,5 Kb] (cкачиваний: 100)

К 2/15 марта – празднованию Державной Иконы Божией Матери

и к трагическому дню отречения от Царя и Самодержавия нашего Русского народа (1917 г.)

Во благодарении Богу: смирение и любовь, умиление, исполнение заповеди и преданность воле Божией, радость, счастье, жизнь, чистота, свет, Богообщение, сыновство, дерзновение в молитве, «Твоя от Твоих», Богопознание, изумление и снова плач и слезы… Благодарное сердце благодатно, благодарное сердце живет в Любви.

Наш святой Государь Николай Александрович имел эту сыновнюю любовь к Богу, всецелую преданность Христу и великое молитвенное дерзновение: «Быть может, для спасения России нужна искупительная Жертва. Я буду этой Жертвой. Да свершится воля Божия!».

Старец отец Николай (Гурьянов) говорил: «Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай». «Особая красота в Царе, духовная красота – простота и смирение». «Царь Николай не расставался с молитвой Иисусовой: она Его хранила от бед и напастей». А преподобный Авель Тайновидец так о Нем пророчествовал: «Будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту глубинную».

Да исправи молитву мою. Сергей Дятлов. (скачать)

Читать еще:  Патриарх тихон анафема советской власти. Кого анафематствовал Патриарх Тихон, или верить ли обещаниям коммунистов? Трагизм прошлого замалчивается

Прости меня, мой Государь!

За трусость, ропот и измену.

Твоею жертвою, как встарь

Грядущий Православный Царь

Возставит истину и веру!

Батюшка Николай говорил: «Святой Царь не отрекался, на Нем нет греха отречения. Он поступил, как истинный христианин, смиренный Помазанник Божий. Ему надо в ножки поклониться за Его милость к нам, грешным. Не Он отрекся, а Его отвергли… Никогда не забывайте Царственный Мученик своими страданиями спас нас. Если бы не муки Царя, России бы не было! Царь очень жалел и любил Россию и спас ее своими мучениями. Он отдал на заклание Наследника Алексия, отраду и утешение своего сердца… Величие его христианского подвига самопожертвования, через который человек уподобляется Христу, невозможно оценить… Он отдал на заклание не только Наследника – Он отдал на заклание всю Августейшую Семью – Царскую Седмерицу. Господь усмотрел Себе Семь Агнцев, чтобы восстала из пепла наша многострадальная Русь и Православное Царство». «Над Россией постоянно нависает меч страшной войны, и только молитва Святого Царя Николая отводит гнев Божий, – говорил Батюшка. – Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он там плачет за нас!»

В жизни каждого из нас бывают скорби, душевные, сердечные стеснения, смущения, малодушие и уныние, и в такое время молитва тяжело дается. Но только начните благодарить Всемилостивого Бога и жесткость, сухость сердечная дает трещину, из которой прольются живительные слезы умиления. «Слава Тебе, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, слава Тебе!»

Батюшка Николай говорил: «Никогда не забывай, даже в самые тяжелые дни твоей жизни, благодарить Бога за всё. Он ждет этого и пошлет тебе новые блага и дары. Человек с благодарным сердцем никогда ни в чем не нуждается».

Вспомним все благое, что нам дарует Господь и прославим Его: «Благодарим Тебя, Господи Боже наш, яко приял еси Жертву Цареву за нас, грешных, принесенную! Благодарим Тебя, Господи Боже наш, яко не погубил ны еси со беззаконьми нашими, но даже доселе грехом нашим потерпел если и приемлеши покаяние наше и прощаеши и милуеши нас. Слава Тебе, Боже Всещедрый!»

Поблагодарим и за трудности, испытания и болезни. И тогда рассеются наши надуманные тучки обид, амбиций, эгоизма, честолюбия. И снова будем радоваться Божьему свету. Будем благодарить всегда и Всемилостивую Владычицу: Пречистая Божия Мати, благодарим Тя за Твою непрестанную заботу о сохранении нашей Церкви, Самодержавного Престола наших Государей и нашего Отечества. Благодарим Тя за Твою Материнскую любовь к нам, грешным:

Россию Божья Матерь не оставит.

Удел Пречистой – Русская Земля.

И за Ее молитвы Русским Бог восставит

Трон Православный Русского Царя!

Небесная Царица Пресвятая

Державы Русской скипетр хранит,

И, Русского Царя благословляя,

Сама Ему сей скипетр вручит.

Будем всегда благодарить и Святых Царственных Великомучеников: Государь Батюшка Николай, Государыня Матушка Александра, Цесаревич Алешенька, Царевны Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия,

Читать еще:  Поздравления со священным месяцем рамадан. Поздравления с рамаданом

Благодарим за Жертву Вашу,

За Вашу пролитую кровь!

Примите дар – молитву нашу.

Безсильно зло убить Любовь!

Ведь Они наши самые родные святые!

У Батюшки отца Рафаила (Берестова) спросили: «Батюшка, Вы знаете, что отец Николай не раз говорил «Царь грядет!»? «Да, знаю». «А как Вы думаете, он это говорил по благодати или лично видел грядущего Царя?» Отец Рафаил ответил: «Я думаю, что он говорил это и по благодати, это ему было открыто, и сам лично видел грядущего Царя и узнал Его».

«А как же это согласовывается со словами Господа: «Я знаю кто Царь и Царь знает, что Он Царь, и никому во вселенной это не открыто»». «Да, это было открыто отцу Николаю еще при жизни, а он уже на Небесах. И когда Господь так сказал в откровении священнику никого и не было, кому это было бы открыто».

Воины Христовы и слуги грядущего Царя-Победителя

Очередной подлог, или какого лжецаря проповедуют иеросхимонах Рафаил (Берестов) и его ученики

ОЧЕРЕДНОЙ ПОДЛОГ, ИЛИ КАКОГО ЛЖЕЦАРЯ
ПРОПОВЕДУЮТ ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ) И ЕГО УЧЕНИКИ

ИСПОЛЬЗУЯ СВЕТЛОЕ ИМЯ СВЯТОГО СТАРЦА ОТЦА НИКОЛАЯ (ГУРЬЯНОВА)
И ИСКАЖАЯ ЕГО ТИХИЕ ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА «ЦАРЬ ГРЯДЕТ»,
ПСЕВДОМОНАРХИСТЫ
НАВЯЗЫВАЮТ РОССИИ ОЧЕРЕДНОГО ЛЖЕЦАРЯ…

НО… «НЕДОСТУПЕН РУССКИЙ ТРОН ДЛЯ НЫНЕШНЕЙ КРИКЛИВОЙ ЧЕРНИ»

Какого «царя» ждут «патриархийные монархисты»

Отец Николай несказанно любил Государя и говорил о Нем тепло и молитвенно: «Вы задумайтесь, у нас на Руси Царя называют Батюшкой-Царем, Отцом… А кого еще величают Батюшкой, Отцом? – Священника! Так обращаются к духовному лицу, к священнику. Царь – Личность и Лицо духовное. Особая красота в Царе, духовная красота – простота и смирение»…

«Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога… Если человек не любит Царя и Россию, он никогда искренно не полюбит Бога. Это будет лукавая ложь»…

«Царь Николай не расставался с молитвой Иисусовой. Она хранила Его от бед и напастей. Именно она, молитва эта, давала ему духовный разум и божественную мудрость, просвещала Его сердце и направляла, вразумляла, как поступить».

«Святой Царь не отрекался, на Нем нет греха отречения. Он поступил как истинный христианин, смиренный Помазанник Божий. Ему надо в ножки поклониться за Его милость к нам, грешным. Не Он отрекся, а Его отвергли…
Надо всем просить Святого Царя-Мученика Николая, чтобы не было войны в мире… Над Россией постоянно нависает меч страшной войны… Нам Господа грешно учить и говорить Ему: не посылай войны! А Царь Господа умолит…
Бедная Россия! Сколько она терпит! Начали с Сербии (сказано в 1999 году), чтобы втянуть и Благочестивую Россию… Мир наш грешный, конечно, заслужил войну… Но вот храмы восстанавливаются, Божественная Литургия совершается, Евангелие проповедуется… Господь помилует!
Молитва Святого Царя Николая отводит гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он там плачет за нас! Умоляет Господа за всех и за весь мир. Царь по нам плачет, а народ о Нем и не думает. От такого непонимания и нераскаяния не исцеляются раны на теле России. Надо молиться, поститься и каяться»…

Не будет Царя, не будет России! Осознать должна Россия, что без Бога – ни до порога, без Царя – как без отца».

Источники:

http://3rm.info/main/69289-my-gryaduschego-carya-znaem-i-my-ego-videli-kto-est-gryaduschiy-car-den-2-slovo-ieroshimonaha-onufriya-video.html
http://subscribe.ru/group/bliz-pri-dvereh/6258249/
http://talabsk.ru/97-ocherednoy-podlog-ili-kakogo-lzhecarya-propoveduyut-ieroshimonah-rafail-berestov-i-ego-ucheniki.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: