Православный психопат, садист и обличитель ересей: А.В. Люлька

Православный психопат, садист и обличитель ересей: А.В. Люлька

Войти

Православный психопат, садист и обличитель ересей: А.В. Люлька

(Здесь и здесь)
Удивительно, но я уже несколько лет назад заметила неадекватных участников истории про «святого Вячеслава». Жертва – это одна из волонтёрок со сдвигом психики, о которой я мимоходом писала в 2011. Её откровенный рассказ о мучениях с психопатом-импотентом, написанный под другим именем, я хорошо запомнила, но тогда я ещё не знала, что это именно она, и не знала имя её ненормального мужа.

Каково же было моё изумление, когда соединилось вместе: блог проблемной волонтёрки, менявшей одного за другим секс-партнёров и рассказывавшей об этом всему свету, блог пропагандистки извращений, в котором та, первая женщина, описала брак с психом, и блог некого мужчины, зачем-то написавшего мне в личке ник своей бывшей жены. Критика своего поведения, очевидно, у него отсутствует, иначе он не стал бы себя обнаруживать — ведь разоблачения бывшей жены он читал. Только тогда я поняла, кто он и кто она.

Мне её отчасти жаль. Она, конечно, тётка с большими личными проблемами, и даже жуткий опыт совместного проживания с психопатом её мало чему научил (судя по её записям и фоткам вконтакте). В рассказанной ею истории она выглядит ну как полнейшая дура – ведь видела, чувствовала, что что-то не так с женишком, какой-то он странный, и всё же вышла за него замуж и втянула себя в ежедневный кошмар.
Вообще один только факт, что мужчина за 40 свободен — это верный признак, что он или психопат, или алкаш, или импотент вследствие первого или второго, или их сочетания. Со всем остальным наши многотерпеливые женщины готовы мириться, лишь бы обрести статус замужней дамы. А семья, как известно, держится ровно столько, на сколько хватает женского терпения.

Даже полная неспособность «мужа» к сексуальной жизни её не сразу отрезвила, понадобилось несколько месяцев унижений и издевательств с битьём по голове, чтобы она решила от него избавиться.
Вот эта её глупость как раз показывает, что женщина написала абсолютную правду. Если бы она хотела соврать, она бы выставила себя в лучшем свете, а так сразу ясно, что девка-то, того, с придурью. Да, она с придурью, зато рассказала нам об опасном психопате, по которому плачут пенитенциарная и система здравоохранения.
Думаю, импотенция вызвана приёмом антипсихотических препаратов, но может быть, что он любитель извращений, которые только его и возбуждают.

Итак, вот он, психопат, импотент и садист, тунеядец и православный деятель с более чем 2 600 фрэндами в фейсбуке (среди них С.Л. Худиев, Вигилянский, Чаплин, Мелхиседек (Артюхин), священник Георгий Максимов, Савва (Тутунов), автор статеек по актуальным вопросам вероучения, а кстати и разоблачитель сталинского режима и «ереси А.И. Осипова» — Александр Вячеславович Люлька, 1966 г.р. У меня вопрос к его приятелю Максимову: не тот ли он священник, что их венчал, а потом отказывал в помощи жертве?
В декабре 2014 года, уже после признания брака недействительным в судебном порядке (потому что какой же это брак с садистом-импотентом?) Люлька витийствовал на православии.ру, выдавая свои шизоидные, а может, шизофренические фантазии за опыт общения с Богом. Интервьюировал его Максимов. Что, ничего не показалось странным в нагромождении слов? Тогда надо задуматься о профессиональной пригодности, если не умеет распознавать психопатологию.
Поразительно, что Люльку продолжают публиковать на православных ресурсах, что с ним общаются и его шизофренические высказывания кто-то ещё комментирует.

Читать еще:  Чем полезно купаться в крещение. Кому можно и нельзя купаться в проруби на крещение

Несчастье, что в нашей Церкви есть публичные фигуры — психопаты, извращенцы, хамы и садисты, подобные Ткачёву, Д. Смирнову, Люльке, Грозовскому. Слюнявые жеманники, всякие там питиримы из Сыктывкара, артемии владимировы и иные поклонники дохтурлизы, ватиканские соловьи и просто ворюги и круглые дураки.



Вояж в Доминиканскую республику.

Православный психопат, садист и обличитель ересей: А.В. Люлька

Войти

ИНСТРУКЦИЯ для СПАСИТЕЛЕЙ ПРАВОСЛАВИЯ

После очередного общения с очередным правдолюбцем вспомнилась эта давняя идея, чтобы написать уже инструкцию для благочестивых мирян, желающих спасать Церковь от предательства Православия, постоянно осуществляемого разными епископами и патриархами, которых развелось уже видимо-невидимо и все они только и норовят, что продать Святое Православие, да подешевле.

Всё ведь очень просто. Есть три канона, именуемых 13-ое, 14-ое, а также 15-ое Правила Двукратного Констинопольскогого Собора (во храме святых Апостол бывшего).
Они и оговаривают подробно как уходить в раскол спасать Православие.

Только по-честному надо всё сделать, а не так, как обычно делали предыдущие спасатели, которые читают и исполняют лишь до половины. Но кто собрался на такое дело, как же ему лукавить и изворачиваться?
Неподобно, неподобно это.
А по канону если сделать, то и не подкопаешься.
И Православие спасёшь, и венцы обрящешь.
Любо!

Канон определяет для лиц в священном сане: если кто «по некоторым обвинениям, зазрев своего епископа, прежде соборного исследования и рассмотрения, и совершенного осуждения его, дерзнет отступити от общения с ним, и не будет возносити имя его в священных молитвах на литургиях, по церковному преданию: таковый да подвергнется извержению, и да лишится всякие священнические чести«. По-просту сказать, извержение из сана. Для простых монахов и мирян же:

«аще же монахи или миряне, да отлучатся вовсе от церкви, доколе не отвергнут сообщения с раскольниками, и не обратятся к своему епископу«.

Полная анафема.
Но есть лазейка для сметливых!

Правило 15 тоже грозно начинается:

«Что определено о пресвитерах и епископах и митрополитах, то самое, и наипаче, приличествует патриархам. Посему, аще который пресвитер, или епископ, или митрополит, дерзнет отступити от общения с своим патриархом. но прежде соборного оглашения и совершенного осуждения его, учинит раскол: таковому святый собор определил быти совершенно чужду всякого священства, аще токмо обличен будет в сем беззаконии«.

Но дальше, дальше читаем!

«Впрочем сие определено и утверждено о тех, кои, под предлогом некоторех обвинений, отступают от своих предстоятелей, и творят расколы, и расторгают единство церкви. Ибо отделяющиеся от общения с предстоятелем, ради некие ереси, осужденные святыми соборами или отцами, когда, то есть, он проповедует ересь всенародно, и учит оной открыто в церкви, таковые аще и оградят себя от общения с глаголемым епископом, прежде соборного рассмотрения, не токмо не подлежат положенной правилами епитимии, но и достойны чести, подобающей православным«.

Читать еще:  Риски есть всегда. Генерал фсб клопов опять покрывает мафию губернатора гордеева

Вот оно самое! Чести, говорят, подобающей!

На самом деле — это единственный вариант, чтобы оставить своего священника, епископа и тем паче Патриарха: когда он проповедует ересь всенародно, и учит оной открыто в церкви.

Здесь совсем не прокатит, если епископ произнёс слово «экуменизм» или поздоровался с католиком или мусульманином, нет, этого маловато будет. И если он не проповедует в церкви уже осуждённую Соборами и всеми святыми отцами ересь, то отложиться от него не получится, а надо ему воздавать честь, соответствующую его священническому или епископскому достоинству. Как не противно, но надо. И слушаться не за страх, а за совесть, утешаясь в сердце своём евангельским словом:

«На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают«, Мф.23:1-3.

За такое терпение конечно вам воздастся, а никакой экуменист не уйдёт. А пока не услышали, тут можно собою заняться — причащаться почаще, исповедоваться, поститься и молиться больше, опять же слушать радио Радонеж. Но не менее важно выучить Евангелие и читать больше святых отцов, оросы и Деяния Вселенских и Поместных Соборов, чтобы быть подкованным конкретно.

Наконец, если же точно проповедует открыто в церкви ваш епископ ересь, тут надо чётко узнать, точно ли это ересь, а то неудобно потом будет, когда вам объяснят, что вы неграмотны и то не ересь вовсе, и не осуждена поэтому никогда. А вы шухер подняли, кто ж тогда вас и послушает, когда на самом деле ересь будет? Но, положим, выяснили — точно ересь. Ура, аллилуйя, теперь можно совершенно законно и безнаказанно осудить.

И для этого нужно уже всего ничего — воззвать к собору епископов. То есть написать письмо, мол, такой-то епископ учит такой-то ереси, требую его к ответу. А если Патриарх? Тогда другим епископам, а лучше — другим Патриархам Православным, благо их семнадцать штук.

Но тоже желательно перед этим выполнить евангельскую норму:

«Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви» (Мф.18:15-17).

И всё.
Просто и сурово.
Собор осудит, кого надо низложит, ты на коне.
Но без собора никак нельзя.

Почему-то с этим у всех ревнителей загвоздка. Уйти от епископа получается, а воззвать к собору, ну никак. Я не понимаю, что ж такое?
Все зилоты как один говорят «ересь», «предательство Православия», говорят, «поруха веры», а спросишь, мол, письма-то другим Патриархам когда отправили? А они, дескать, да, недосуг нам пока.

Старообрядцам по сию пору недосуг, хоть уже полтыщи лет прошло. Аввакум тот канонами сыпал, как горохом, но и у него руки не дошли. Да и зачем, раз все, кроме него предали Христа, один он в белом.

Читать еще:  Как по церковному имя руслан. Православные именины руслана, что означает имя руслан

Не повторяйте эту ошибку, пожалуйста. Слабая позиция. И в дискуссии, и на Страшном Суде будет. Христос же спросит, почему ты канон один читаешь, а другой нет, зачем половину исполняешь, а другую оставил? Если вы мне ответить не можете, то как Ему ответите? Что по существу изменится? Если канон требует суда епископов. Обязательное условие, иначе.

«восхищающий себе суд, митрополитам предоставленный, и, прежде суда, сам собою осуждати своего отца и епископа усиливающийся, не достоин ни чести, ниже наименования пресвитера.. аще же монахи или миряне, да отлучатся вовсе от церкви«.

По-человечески я понимаю, почему это происходит. Ведь по правилам такого суда, кто возводит ложное обвинение, тот получает то наказание, какое предусмотрено по статье, под которую он «подводил» обвиняемого. И это уже не то, чтобы по сети картинки постить и над словами Патриарха глумиться. Дело уже серьёзное, пахнет керосином, точнее — огнём неугасающим. И здесь почему-то рыцари Православия и стоятели за веру начинают выглядеть кисло, совсем похоже на обычных клеветников и сплетников. Такая вот делается с ними перемена, не знаю, что и думать.

elenorthodox

Life is ours, we live it our way

Христианское смирение или потакание психопату?

Posts from This Journal by “#ортодоксадизм” Tag

С Рождеством Христовым!

Этот, пожалуй, самый тёплый, трогательный и душевный Праздник на свете, Праздник, когда хочется обнять весь мир, и особенно своих самых близких и…

#ЯНеХотелаУмирать

Читатели моего ЖЖ в последнее время спрашивают, почему я не принимаю участие во флэшмобе #ЯНеХотелаУмирать дорогие мои девочки, для меня это…

Если духовенство РПЦ живет, как древние патриции, значит, РПЦ идёт по стопам Древнего Рима

Этому посту чуть больше месяца, появился он спонтанно, из моей переписки с одним из старых друзей-пролайферов. Он попросил повторить то, что я ему…

Священника, избившего женщину, не собираются запрещать в служении?

Судя по всему, он будет служить и дальше. Что же — не он первый и не он последний. Лицемерие, агрессию и ненависть к женщинам в РПЦ в последнее даже…

«Истинная проповедь православия»

Запасайтесь попкорном, друзья мои. Сейчас я расскажу вам сказку) с картинками)). Жила-была — кто бы вы думали? Допустим, коала . Она очень любила…

Трус не играет в хоккей!

А вот в РПЦ, к сожалению, о подобных ситуациях предпочитают молчать, надеясь, что «всё рассосётся само по себе». Иногда да — рассасывается. Когда…

Как противостоять рептилоидам?

«То, что кажется вам по человечески очевидным, юридически может оказаться совсем иначе» — к сожалению, это так. В нашей многострадальной России закон…

О карандашах различной степени твёрдости, и не только.

Многие православные почему-то наивно считают, что покаяние стирает грех, словно ластик следы карандаша на бумаге. Но это далеко не так. Кстати, тот…

Друзья прислали ссылку на пост Люды Есипенко (она же Мила Одегова), попросили прокомментировать сие

Ну, что я могу сказать? Во-первых, эти обвинения в том, что я обзывала ребёнка — где факты? Где ссылки? Их нет, и быть не может. А то, что…

Источники:

http://l-lednik.livejournal.com/225743.html
http://alyulka.livejournal.com/1138790.html
http://elenorthodox.livejournal.com/205945.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×