Как выглядел джефф убийца нормальным ребенком. Джефф убийца

Как выглядел джефф убийца нормальным ребенком. Джефф убийца

Даже людям, далеким от интернет-страшилок, Джефф Убийца знаком – кому не присылали ужасное фото с безносой, улыбающейся во весь кровавый рот физиономией, подписанное словами: «Ложись спать!» Джефф напоминает одновременно и Джокера, и леденящий кровь образ из фильма «Пила». Юный псих появился в Америке, но мгновенно обрел популярность по всему миру. Говорят, он замечен у кроватей маленьких детей чуть ли не в каждой точке планеты.

История появления

Персонаж появился в виртуальном пространстве в формате крипипаста – распространяемых в сети историй ужасов в виде рассказов или картинок. Джеффа считают одним из первых героев «крипи», который в дальнейшем сумел затмить популярных маньяков и непонятных существ. Например, это успешный конкурент Слендермена, хотя Тонкого человека нелегко обойти по сложности и креативности задумки.

Джефф Убийца против Слендермена

В 2008 году пользователь под ником Sesseur представил ролик, в котором рассказал о событиях, случившихся с двумя братьями по фамилии Вудс. Со временем жестокий маньяк-убийца Джефф обрел армию поклонников, разгорелось целое соревнование, в результате которого интернет наводнили любительские мультфильмы, комиксы, рассказы.

Одни попытались объяснить загадку американского подростка в фанфике «С медицинской точки зрения», другие принялись сочинять мини-истории, вошедшие в цикл под общим названием «Дни после убийств». Как это часто бывает, коллективная фантазия принялась объединять Джеффа с другими персонажами, не менее страшными. К примеру, по сети бродят сборники, посвященные парочке Джефф Убийца/Бен Утопленник.

Подрастающее поколение верит, что кумир живет в реальной жизни и его легко вызвать, стоит только провести специальный ритуал. Пользователи интернета щедро делятся рецептами «гарантированной» встречи с Джеффом Убийцей.

Лицо Джеффа Убийцы

Автор молодого маньяка наделил свое детище чудовищной внешностью. Описание действительно устрашает – белое безносое (все, что осталось от носа – это две дырки) лицо, на котором красуется вырезанная на щеках улыбка. Выжженные веки образовали вокруг глаз черную окантовку. Глаза убийцы широко распахнуты, даже когда он спит, поэтому приходится пользоваться ночной повязкой.

Параметры роста, веса и возраста разнятся. Одни уверены, что возраста персонаж не имеет, так как потерял связь со временем, сам не знает, сколько ему лет, и поэтому остался щуплым подростком чуть выше 160 см. Другие предпочитают придерживаться человеческих мерок. На момент трагедии, случившейся в американской семье, а это 2009 год, Джеффу исполнилось 13 лет. Значит, сегодня ему 23 года. Рост молодого мужчины составляет 192 см.

Характер Джеффа тоже сложили по крупицам. Получился извращенный психопат, которого тянет к убийствам неведомой силой. Впрочем, некоторые авторы называют героя добрым – он любит животных, в видеороликах часто гладит уличных кошек и собак.

Первое фото Джеффа Убийцы, появившееся в Интернете

Фанаты до сих пор спорят на тему феномена Джеффа – выдумка это, или же он существует на самом деле. По сети бродит информация, что мальчик с подобной биографией действительно жил, только вот убийцей он не был. А автор персонажа якобы признавался, что первое выложенное в интернет изображение – это всего лишь лицо неизвестного человека в латексной маске, слегка тронутое фотошопом.

Фанаты с нетерпением ждут экранизации с участием этого жуткого персонажа. Новость о том, что планируется съемка ужастика, облетела интернет несколько лет назад. В сети появился даже трейлер на новую ленту, но воз и ныне там. Премьеру анонсировали в 2015, затем в 2017 году, теперь ходят слухи, что картина появится только в 2020 году.

Биография

В 2008 году семья Вудс переехала на новое место жительства в городе Мэдисон (штат Висконсин, США), потому что отца повысили на службе, и он решил, что теперь следует жить в более престижном районе. На новом месте Джефф начал испытывать непонятное чувство агрессии, когда родители настаивали на своем мнении. Однажды мальчик вместе со старшим братом Лью ждал школьный автобус на остановке. В этот день жизнь разделилась на «до» и «после». К Вудсам пристали местные подростки, завязалась драка. Джеффа охватила небывалая ярость, и во время потасовки он ранил ножом одного из обидчиков, другого сильно избил.

Джефф Убийца

На следующий день в дом Вудсов явилась полиция с обвинениями в жестоком преступлении, Джефф не стал отрицать и во всем признался. Однако вину брата взял на себя Лью, которого тут же забрали стражи порядка. Подростку грозил год исправительной колонии.

Читать еще:  К чему снится другой парень.

Два дня Джефф рыдал в подушку, испытывая чувство вины и страдая от невозможности высказаться, ведь новыми друзьями еще не успел обзавестись. Отвлечься от грустных мыслей помог поход к соседям в гости, где праздновали день рождения одного из детей. Джефф увлеченно играл с малышами в «стрелялки», но вдруг забаву прервали мальчишки, с которыми случилась потасовка на автобусной остановке, – приехали отомстить.

Завязалась кровавая драка, во время которой Джефф убил соперника по имени Рэнди. Борьба с оставшимися двумя подростками продолжилась уже внутри дома, в ванной, где на юных боевиков вылилось сорвавшееся с полки отбеливающее средство. Один из противников бросил в лицо Вудсу зажигалку.

Джефф Убийца до и после

Джефф очнулся в больнице. Когда сняли повязки, мальчик с ужасом увидел в зеркале собственное обезображенное лицо – губы выгорели до мяса, волосы почернели, а кипенно-белая кожа потеряла чувствительность. Юноша вдруг понял, что в тот роковой день что-то сломалось в его голове, и он превратился в существо, которое рождено убивать.

Позже Джефф ножом разрезал щеки, потому как полноценно улыбаться не давала натянутая кожа, и выжег веки, чтобы «видеть собственное отражение в зеркале», ведь глаза постоянно закрывались. Увидевшая такую картину мать помчалась к мужу и попросила достать пистолет. Изуродованный сын зарезал родителей, а затем и спящего старшего брата.

Его история «преображения» имеет еще один вариант, не такой содержательный и романтичный. Как-то раз Джефф собрался почистить ванную. Для этого принес галлон кислоты, но поскользнулся на кусочке мыла и упал. Жидкость попала на лицо, навсегда изменив облик мальчика. В больнице персонаж долго не продержался, сбежал и начал убивать людей.

Джефф Убийца и Джейн

О кровавых деяниях маньяка повествует россыпь рассказов, часть выходит под заголовком «День из жизни Джеффа Убийцы». Любопытная веха биографии героя касается сердечной привязанности: юноше нравилась девушка по имени Джейн, но родители мешали влюбленным встречаться, тогда юный психопат убил их. А Джейн поклялась, что отомстит.

Молодой человек, страдающий тяжелой формой шизофрении и приступами маниакальной депрессии, особенно любит убивать детей. Сначала наблюдает за жертвой, сидя у кровати. Если ребенок проснулся, то приставляет к горлу нож и уговаривает дальше спать: «Почему ты не спишь? Закрывай глаза и спи». Главное – подчиниться, тогда маньяк успокаивается. Несговорчивых Джефф убивает ножом или душит. Иногда жуткий психопат действует более изощренно – выкалывает жертве глаза, отрезает части тела.

Джефф Убийца с ножом

Вопрос о том, жив или нет молодой человек, остается открытым. Поклонники, конечно же, верят, что зловещий убийца на свободе, живет в окрестностях того же Мэдисона. По крайней мере, страшные полицейские сводки время от времени появляются в сети и «газетах».

Расследование, существует ли Джеффри Алан Вудс (Джефф убийца) не моё кроме самого последнего

Кто же не знает легендарного маньяка Джеффа Убийцу?

Лицо данного героя невозможно забыть.

Губы разрезаны от уха до уха, создавая ужасную кровавую улыбку.

Его лицо напоминает жуткую куклу из Пилы и страшного ночного гостя.

В первые про Джеффа узнали, прочитав его историю, которая, как поговаривают, реально произошла в 2007 году, а в 2008 была опубликована на иностранном сайте.

Позже её естественно перевели на русский и про Джеффа узнали в России и он приобретает популярность.

Зайдя на сайт «Yahoo!», многие писали, что Джефф существует. Также, мне скинули ссылку на один сайт, где я нашёл информацию о организации MIA (ЭмАйЭй или если на русском — МРУ), где была подробная информация данного маньяка.

МРУ (MIA) — Монстрологическое Разведывательное Управление (То же самое, что SCP), которое ловит непонятных существ, опасных убийц и нейтрализует их.

Немного о Джеффе:

Молодой человек 19 — 20 лет на вид, высокого роста, худощавого телосложения, лицо бледное, глаза светло-голубые, волосы тёмные, длинные. Одевает тёмные брюки и белую толстовку. Одежда испачкана кровью.

При себе имеет кухонный нож.

Не заметны веки, разрезаны обе щеки.

Обладает высокой скоростью передвижения и реакции, умён, решителен, вспыльчив, крайне агрессивен. Способен идти на контакт (общаться).

Страдает тяжелой формой шизофрении и приступами маниакальной депрессии, имеет признаки суицидального поведения и нарциссизма. Часто прибегает к самобичеванию.

В апреле 2007 года после переезда на новое место жительства, Джефф регулярно подвергался физическому насилию со стороны сверстников.

На одном из детских праздников Джефф вновь стал объектом издевательств и из -за агрессивного поведения подростков возник пожар. Джефф оказался в очаге возгорания и был лишён возможности покинуть помещение.

Джефф получил ожоги III степени 56% поверхности тела.

В июне 2007 года Джефф был выписан из больницы и вернулся домой. Тем же вечером Джефф прижёг веки и разрезал себе щёки.

Читать еще:  Все про юлию. Что значит имя юлия

При попытке родителей остановить его, Джефф нанёс им ряд смертельных ножевых ранений.

В июле 2007 года дело о поисках Джеффа было передано в юрисдикцию федерального бюро расследований (ФБР) …

Джефф проявил активность через 3 месяца, совершив ряд нападений на детей.

7 из 15 жертв погибли от ножевых ранений. Остальные были задушены.

Убийца дважды нападал на взрослых. В первом случае был убит мужчина, заставший Джеффа у кровати своего ребёнка. Ему был нанесён удар в область сердца, после чего, Джефф скрылся.

Во втором случае ребёнок попытался сбежать в спальню родителей, чем вспровоцировал Джеффа на убийство двух взрослых. Тела родителей были жестоко изрезаны ножом, после чего выпотрошены.

Маньяк приказал ребёнку спать рядом с трупами и насильно уложил его между родителями, а после того, как жертва не подчинилась требованиям и не уснула, Джефф нанёс ей 7 ударов ножом.

В августе 2007 года результаты расследований ФБР были переданы политикам МРУ.

28 октября 2007 года на основании анализа ФБР (федерального бюро расследований) было подтверждено существование Джеффа убийцы, но на данный момент не пойман.

Большой сборник фактов о Джеффе Убийце + мой перевод каноничной истории

Привет, любитель крипипасты, а в частности Джеффа Убийцы. На права фактов я не претендую, а просто говорю, что собрала тут всё, что найдено было в интернете и было заявлено, как канон, а именно взятые от автора персонажа и по неопровержимым фактам. В основном, конечно, нас уверяют, что по интервью каким-то с автором. Я предлагаю вам огромнейших список каноничных фактов, а вы просто их читаете и ведём дискуссию, если вы согласны с этим, то можете написать:»о, мать моя сороконожка, это же весь канон о персонаже в одном посте, спасибо! » Приятного чтения. /Фон как бы говорит: » да прольется свет на правду о Джеффе! «/

1. Автор Джеффа и Лью — Sesseur

2. Фамилия Джеффа и Лью вовсе не Вудс и не Китон! Sesseur сказал, что их фамилия — Ходек, а с автором не поспоришь!

3. Джефф родился 22 сентября 1982 года. (35 лет)

4. По каноничной истории Джефф пролил на себя кислоту.

5. По канону у него черные волосы, голубые глаза и белое лицо, так как он использовал перекись водорода.

6. В фейковой истории, где Джефф сгорел, он лысый и кожа у него сгоревшая.

7. Каноничная фраза Джеффа вовсе не «Go To Sleep», а «It’s Joy» (Это радость)!

8. Каноничная история произошла в 2008 году.

9. Фаноничная история произошла летом 2006 года.

10. В каноничной истории Джеффу было 25 лет.

11. Лью — младший брат Джеффа.

12. Джефф по гороскопу — Дева.

13. Джефф — психопат-одиночка. У него никогда не было девушки, ни парня, ни домашнего питомца! И не будет!

14. Джефф не убивает детей и животных. Дети по его мнению — невинные существа.

15. Джефф убивает только злых людей: преступников, воров, грабителей и прочих.

16. Джефф — наркоман. Использует наркотики, чтобы увеличить физическую силу.

17. У Лью и Джеффа раньше были кошки и собаки, а сейчас автор говорит, что у них живет рыбка.

18. Любимый цвет Джеффа — синий или голубой

19. Джефф очень любит фасфуд.

А теперь факты, взятые с другого источника, уже которые с доказательством того, что это подтверждал автор.

2. Автор заявил, что по канону Лью — младший брат, а сам Джефф родился 22 сентября 1982 года. Лью родился 21 октября 1984 года (33 года).

3. Дата 22 февраля 1993(1995) — фейк, это из исории про поджог его тела тремя парнями.

4. Каноничная фамилия Джеффа и Лью — Ходек

5. Фраза Джеффа «It’s Joy» (Это радость), а еще он пользуется наркотиками, и убивает только преступников. Детей и животных он не убивает — по его мнению они невинны.

6. У Лью псевдоним вовсе не Смертоносный, а Роман! Это все из-за испанских корней в его семье!

7. По обновлению 2018 года Джефф подстригся и стал БЛОНДИНОМ! Лью, кстати, тоже подстригся.

Это писал в комментариях сам Sesseur

И теперь самый большой факт: оригинал истории, с моим переводом, так как на фикбуке гавнявый перевод, а из истории вы узнаете откуда он и что произошло / взято конечно же с профиля автора Джеффа/:

Не так давно я был нормальным человеком, как ты и я, пока однажды не случилось что-то, что перевернуло мою жизнь с ног на голову, даже у Уилла Смита не было столько дерьма.

Читать еще:  Хроники акаши на сентябрь для весов. Если вы читаете это, вы - сотрудник Света, и как сотрудник Света, независимо от того работаете ли вы во внешнем мире или энергетически и духовно, в этом месяце это ваша задача

Я расскажу вам немного о том дне. Мой брат был на работе**. И занимался своим делом. Я никогда не работал, хотя мой брат всегда просил меня найти работу, ео я отказывал ему*** и смотрел порно****. По иронии судьбы, моя первая работа превратила меня в того, кем я являюсь сейчас.

Сантехника была ужасной в моём доме, душ и туалет были отключены. Поэтому было принято решение прикупить серной кислоты и налить в водосток, чтобы слить всю эту мерзость в слив ванной.

Я открыл бутылку и вылил содержимое в ведро, понятия не имею почему я это сделал, наверное потому что я не шарю в сантехнике и не знаю ничего. Ну, от кислоты воняет так, словно ты в Аду. И, подумать только, моим планом было задержать дыхание, отнести ведро в ванную и вылить туда.

Я нес ведро в ванную, которая была затоплена из-за того, что была переполнена водой, кусок мыла был на полу, и я подскользнулся.

Я инстенктивно пытался обезопасить ведро от пролития, но знаетк что? Ведро вылилось мне на лицо и шею *****.

Боль не обрушилась на меня сразу, шок почти заморозил время, чтобы заранее предупредить, что я буду мучаться от боли, затем боль нахлынула на меня, это было очень мучительно, кислота капала мне в глаза, заставляя меня всё видеть красным и размытым, я бросился на пол, крича от боли, казалось, что мое лицо разъедали миллионы жуков.

Я не помню как долго это продолжалось, пока люди не пребежали и не попытались мне помочь, я думаю, что я потерял сознание из-за настолько сильной боли.

После этого я помню, как увидел приглушенный свет, услышал разговоры и сердцебиение. Я проснулся и встал с кровати, мое лицо пульсировало, как материнская тревога, но на самом деле не было никакой боли, моему разуму было насрать где я, я был спокоен.

Затем я проснулся с бинтами на лице, я был подавлен, как эмо, у которого нет горячей темы для обсуждения. Да, довольно удручающе, раньше меня ничто так не терзало.

После того, как прошло назначенное время, мой брат отвез меня домой, я забыл как долго меня здесь не было.

Как только мы вернулись домой, я содрал с себя бинты, врачи сделали дерьмовую работу, я выглядел странно, почти как Джулия Ветмор, мой брат сказал мне, что всё впорядке, но я был зол.

Примерно через неделю мля неуверенность выросла в 10 раз, меня поимели, вот представьте, вы нормально выглядите, а потом внезапно вынужден всю оставшуюся жизнь выглядешь, как розовая черепаха******. Я не мог с этим смирится.

Люди не примут меня, я урод

Они считают меня уродом? Я покажу им уродство.

Поэтому я отрастил свои волосы, а на подбородке небольшую бородку*******. Я изменил своё лицо, оно было слишком розовым и красным, я исправил это перекисю водорода ********, оно стало чисто-белым. Я смотрел Ичи-убийцу********** и заметил, что у него был широко открыт рот, я хотел этого, я изменил свой рот и горячей сталью прижкг раны*, да, это было больно, но и что с того?

Мой брат сказал мне, что я становлюсь похожим на монстра, миссия успешно выполнена, искуственные веки, окружающие мои жуткие глаза, как правило набцхали, заставляли их закручиваться.

Первым делом сегодня с собираюсь напугать нахуй этого ребенка, который держит включенным свет в своей комнате, этот маленький ублюдок должен пойти спать.

Надеюсь, меня не подстрелят!

И вот какие факты я выявила из ситории, помечала их звездочками.

1. Джефф находится в Австралии

3. Джефф же нигде не работает

4. Джефф проводит все время дома и смотрит порно

5. Кислота пролилась ему только на голову и шею, возможно, что так же пострадали руки и ноги, так как ведро было в руках и по законам физики кислота их должна была задеть, и он стоял на полу, наступая на кислоту, которая пролилась.

6. Изначально лицо Джеффа выглядело розовым, и если вы загуглите девочку с которой он себя сравнивает, то зрелище так себе.

7. У Джеффа есть небольшая бородка

8. Он самостоятельно отбелил себе кожу перекисью водорода

9. Образ взял для себя Ичи-убийцы, а не Джокера, как думали некоторые

10. Очень предусмотрительно он прижег раны, в фаноничной версии такого не было. Значит, что у него бугорочки торчат, а именно кровь свалявшаяся, зрелище тоже не милое, веки, скорее всего, он прижег так же, и я уверена, что ему ооооочень неудобно.

Вот и все, спасибо за внимание, распространяйте этот пост для новичков)

Источники:

http://24smi.org/person/3028-dzheff-ubiitsa.html
http://pikabu.ru/story/rassledovanie_sushchestvuet_li_dzheffri_alan_vuds_dzheff_ubiytsa_ne_moyo_krome_samogo_poslednego_6904328
http://aminoapps.com/c/creepypasta-rus-amino/page/blog/bolshoi-sbornik-faktov-o-dzheffe-ubiitse-moi-perevod-kanonichnoi-istorii/ejbp_KvI3udjpzWqjqQED6gxPl7qp1njlK

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector