Почему овны. Какой характер у овнов? Овны жаждут приключений

Характер Овна

Характер Овна определяет Марс, правящая планета Овна, направляет людей этого знака на активную жизнь, давая постоянно им запас энергии, делая их беспечными, неугомонными, честолюбивыми и соперничающими. Место этого знака в гороскопе — первый — и люди этого знака тоже всегда хотят быть первыми во всем. Овен — очень эгоистичный знак. Символ Овна — баран, животное, которое на все идет ударом головы, и каждый, кто имел дело с Овном, знает, что они так же, как бараны, прямо идут к своей цели.

Овен также первый огненный знак Зодиака, и это увеличивает его активность. Марс, правящая планета, делает характер Овна сильным, оказывает положительное влияние, делая его уверенным и отважным. В отличие от другого знака, управляемого Марсом, Скорпиона, молодой Овен — воин, беспокойный и стремящийся к битве, даже если ему не хватает опыта. В личности Овна есть определенная юношеская наивность, которая приносит людям этого знака много разочарований. Так как они хотят, чтобы дела делались быстро, и редко обладают терпением, они часто, начав выполнение задачи, затем предоставляют право закончить ее решение другим. Так, они начинают свою карьеру до того, как нашли свое место в жизни. Они часто нуждаются в совете со стороны менее пылких и стремительных людей. Они идеалистичны и романтичны. К сожалению, Овен редко помнит свой опыт и часто остается доверчивым после многих оскорблений и неудач. Они преуспевают в профессиях (особенно в театре), они — центр внимания, и вокруг них много восхищенных людей. Под этим знаком родилось много кинозвезд. Овен также преуспевает в торговле, страховании, внутренней отделке и украшении дома, во всех областях, где они имеют личный контакт с клиентами. Люди этого знака — первооткрыватели во многих областях.

В них есть необъяснимая оригинальность, которая всегда завоевывает успех. Они очень экстравертны. Овен — не глубокий, не мудрый знак, но искренний и лояльный. Молодые люди часто вовлекаются в драку, молодые женщины также проявляют похожую силу и неистовство в спорте и работе, борясь за более высокое место. Овен любит свою независимость. На призыв к приключению они быстро откликаются, чего бы это ни стоило. Овен обладает характером, который постоянно жаждет действия. Девиз: инициатива, активность. Овену не страшны преграды, он действует почти вслепую, без прикрытия тылов, движется вперед, подставляя грудь под удар. Порыв, опрокидывающий все на своем пути. Большое будущее обеспечено. Овен не думает о потерях, иногда даже когда состарится. Любит прямую дорогу — на окольную у него нет время. Поэтому вершины в жизни достигнуть удастся только счастливому Овену, так как прямые пути оказываются слишком крутыми. Энергию тратит на лево и на право, как будто она у него бесконечна, быстро заряжается энергией вновь, поэтому в жизни всегда чего-то достигает или хотя бы раз в жизни имеет свои 3 минуты славы.

Безрассудная смелость, концентрированный удар, подавление эмоций и сомнений, непоколебимая самоуверенность, бесстрашие. Самое любимое слово Овна — «Я». Характер Овна зависит от уровня психологического и морального развития. Некоторые могут бить ниже пояса, лишь бы добиться своего. Но большинство Овнов настроены рыцарски, особенно если победили. Но пока препятствие не сломлено, не знают жалости, не щадя ни себя, ни других. Овен никогда не глядит по сторонам, видит лишь то, что лежит в поле зрения. Переубедить его нельзя, он просто не станет Вас слушать. Бывают и тихони, но и они никогда не теряют цели и всегда в конце концов достигают ее.

Читать еще:  Чудесные исцеления души и тела от иконы Богородицы «Живоносный Источник.

Отличительная черта — способность идти дальше, «не комплексуя». Даже, когда они обижены и рассержены, они быстро забудут об этом на следующий день. Будучи отвергнутыми в деловых отношениях или в любви, они редко тратят время на размышления, активно суетятся, чтобы их приняли где-то в другом месте. Они любят бывать в компании и устраивать вечера. Обычно они хорошие хозяева, но если чувствуют, что сами не очень подходят как хозяева вечера, то обязательно попросят своего друга заменить их, следя за тем, чтобы все шло хорошо.

Это люди благородны и не могут не прийти на помощь к кому — нибудь в несчастье. Мужчины Овны — это мужчины типа сэра Уолтера Рейли. Женщины Овны питают отвращение ко всему пошлому и вульгарному. Овны очень демонстративны в высказываниях своих взглядов. Редко они держат свои эмоции внутри себя.

Характер знака зодиака Овен

10 октября 2019 в 7:10

Представителям знака Овен присуща энергия, пыл и здравый смысл. Характер по гороскопу у Овна взрывной, но благородный. Не вызывает сомнений, что вы обладаете крепким здоровьем, позволяющим вам мгновенно восполнять растраченную энергию.

Какой характер у Овна по гороскопу

Про особенности натуры следует сказать, что всех представителей данного знака объединяют такие достоинства, как великодушие, энтузиазм, храбрость, честно, быстрота принятия ответственных решений – и все это, несомненно, привлекает окружающих. Не стоит также забывать про способность радоваться и не задумываться о том, что будет завтра, хотя к достоинствам перечисленные качества вряд ли относятся.

Зато в любой ситуации на Овнов можно всецело положиться. Ваша прямота и открытость ума ничто не может поколебать.

Возможно, это связано с тем, что вы лично заинтересованы в обогащении собственных познаний и интересов. И такими качествами вы «ведете» людей за собой, то есть вы – истинный лидер.

Если вы родились под знаком Овна, то в действительности обладаете множеством достоинств. Неизгладимое впечатление на окружающих производят ваши неординарные идеи и созидательная мощь.

С вашей стороны лишь требуется направить в нужное русло вашу неисчерпаемую энергию и довести до конца начатое дело, только так вы сможете достичь успеха буквально во всех начинаниях.

Правда следует признать в вас такую черту, как избалованность, хотя с вашим темпом жизни и дружелюбием это вполне нормально. Так, характер знака Овен представлен 2-мя доминирующими чертами – честность и прямолинейность, что весьма дорого ценится в наше время.

Особенности характера и темперамента у Овна

Достоинства характера Овна: деятельность, бодрость, оптимистичность, динамичность, разговорчивость, талант принимать решения, смелость, привлекательность.

Недостатки характера у представителей знака Овен: самоуверенность, запальчивость, нетерпеливость, упрямство, поверхностность, склонность сердиться, противоречить другим, всеми командовать; равнодушие, увлеченность флиртом.

Читать еще:  Что значит духовенство. Духовенство белое и черное

Это человек активный, решительный и страстный. Вряд ли Вас устроит что-то кроме первого места во всем и везде. Вы любите острые ощущения и, обычно, даже отдых выбираете либо очень активный, либо даже экстремальный.

Овен – первый знак Зодиака, быть может, именно поэтому Вы всегда стремитесь вперед, к новым горизонтам, открытиям, победам и триумфам.

Вы, как никто другой, знаете — кто не рискует, тот не пьет шампанского. Вы привыкли всегда получать от жизни желаемое и не слишком охотно идете на компромисс. При этом Вас невозможно не любить. Ваш энтузиазм, невероятная трудоспособность, искренность, решительность и блестящий ум способны увлечь за собой целые толпы.

Вы старомодны в самом прекрасном смысле этого слова, свои идеалы Вы взяли из того времени, когда в людях ценили прямоту, искренность, напор. Ваш главный враг — Ваша собственная импульсивность. Постарайтесь учиться себя контролировать и управлять бьющей через край энергией, и тогда жизнь станет для Вас еще более интересной.

Что нравится и не нравится Овнам

Вам нравится стремительное действие, буквально в каждом его проявлении, а порой именно это приводит к грубым ошибкам, о которых в дальнейшем вы начнете сожалеть. Характер знака зодиака Овен таков, что все препятствия, возникшие на пути, он способен буквально «стереть» с земли, так что тонкости и дипломатии ему немного не хватает.

Овну больше по душе приключения, действия и присущее возбуждение, в то время как разработка точной стратегии явно не для вас, импровизированная диверсия – вот ваша тактика. И да, и в вашем словарном запасе отсутствует слово «отдых».

К сожалению, существует масса вещей, которые могут раздражать вас. Яркий пример – удача, которая не особо спешит к вам, а ведь это вас нервирует и проявлять не exibt черты своего характеера. Ваша импульсивность побуждает вас надеяться на быстрый успех, поэтому если что-то не получается, то злитесь. А это чревато тем, что вы можете резко остыть, так и не достигнув желаемого.

Изредка вы склонны преувеличивать значимость некоторого события. В таком случае крохотная неудача приобретает для вас гигантские масштабы. Но есть еще кое-что, способное вызвать у вас раздражение: повседневность, рутина, кроме того люди, которых вы считаете менее яркими по своему характеру по сравнению с вами. К сожалению, с этим вы ничего не можете поделать, лишь изредка вы можете уступить, но буквально самую малость.

Знак Зодиака Овен (21 марта — 20 апреля) — типичные черты характера

Овны — резкие, вспыльчивые, импульсивные люди. У них сильный и властный характер, и они стремятся к лидерству, во всем хотят быть первыми.

При этом их не волнует, что они могут показаться перед другими бестактными, слишком прямолинейными, самовлюбленными. Не беспокоит их и реакция других людей на их поведение.

Овны совершенно не могут позволить себе смолчать, когда можно вмешаться и высказать свою точку зрения. Пусть она расходится с другими, пусть поставила кого-то в неловкое положение — этого Овны не замечают. Главное — они откровенны и неравнодушны, не останутся в стороне, они борцы за справедливость: это оправдывает их в своих глазах.

И действительно, Овны бросаются в бой самоотверженно, храбро, с горячей уверенностью, что только так и должен поступать каждый.

Они всегда и во всем хотят добиться успеха, быть признанными, не ждут ни от кого милости и отстаивают свои интересы.

Читать еще:  10 дом в весах у мужчины. Десятый дом

Овны легко впадают в гнев, раздражение, но и быстро остывают. Обычно это доброжелательные, хотя и ироничные, люди, с хорошей улыбкой, любимцы своего окружения. При всей своей вспыльчивости они умеют быть благоразумными, уладить отношения, признать свою вину. Они не считают зазорным предстать с повинной и перед недругом: их чувство справедливости побеждает.

В стремлении к первенству Овны самоуверенны, но не без оснований: они первыми и становятся. Их толкает вперед жажда признания и славы. Они непоколебимо уверены, что могут все делать лучше всех, и часто это так и бывает! Как правило, это люди, добивающиеся всего, что задумали.

Что помогает в этом Овнам?

Во-первых, их оптимизм. Они верят даже в неосуществимые цели. И очень верят в себя.

Во-вторых, удивительный заряд энергии. Овны не умеют бездельничать и сами идут к цели, а не ждут ее приближения.

В-третьих, умение идти напролом, одолевая любые препятствия. И чем больше преград и трудностей, тем им интереснее, тем они стремительнее движутся к желаемому успеху.

В-четвертых, удачливость. Будучи зачинщиками всяких начинаний, они уверены в удаче.

Хорошо быть единомышленниками Овна: можно без страха и сомнений браться за общее с ним дело, так как успех наверняка будет. Вообще же Овны любят привлекать к себе людей своей энергией и удачливостью, им нравится, что они делают людей счастливыми.

Совершать благородные поступки — потребность людей этого знака Зодиака. Это возвышает их, вызывает любовь окружающих, дает Овнам чувство удовлетворения. Они не считаются с собой, если надо помочь другим. Они самоотверженно бросаются на помощь — с той же энергией, с какой защищают свои интересы. Если человек, которому Овен оказал услугу, не выскажет благодарности, Овна это может разочаровать, хотя он и не ждет ее и благотворительность его абсолютно бескорыстна. Злости на таких людей Овны держать не будут и вновь готовы на покровительство — они жаждут его и обожают быть нужными для всех, сегодня, сейчас.

И вообще Овнам важен сегодняшний день. Сегодня, а не завтра им нужен успех. Прошлого они не помнят, а завтра еще не наступило, чтобы о нем думать.

Другие люди рядом с Овном выглядят блекло. Он подавляет их своим размахом, энергией, щедростью жестов. В основном он занят своими проблемами, и другие люди с их заботами его мало интересуют. Да он и поделил их уже: на «плохих» и «хороших», врагов и друзей, и ему нет смысла, просто некогда тратить время на размышления о них. Ему всегда все ясно: это — белое, это — черное. Нюансы для него не существуют.

Нетерпеливые, взрывные Овны могут быть и спокойными, любезными, не нарывающимися на конфликты. Иногда их может охватить депрессия, тем более что они доверчивы, как дети, и часто оказываются разочарованными в окружающих. Но жажда жизни и деятельности не дает им пребывать в этом состоянии долго, да и стабильность в чем бы то ни было им не свойственна.

Настолько яркие, неординарные эти люди, так бурлит в них жизнь, что они не могут не притягивать к себе людей. И рядом с ними люди ощущают радость жизни и счастье, которое дарят им Овны.

Источники:

http://www.prozodiac.ru/aries/character.php
http://www.astromeridian.ru/astro/harakter_ovna.html
http://www.zodiack.ru/oven/oven-tipichnye-cherty-haraktera.htm

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector