Как победить злую ведьму. Как победить зло в себе

Как победить злую ведьму в дополнении Кровь и вино?

LFG » Одиночные ПК » Статьи » Ведьмак 3 » Как победить злую ведьму в дополнении Кровь и вино?

Ведьмак 3 вышел еще в 2015 году, отличная графика, геймплей и сюжет позволяют назвать эту игру одной из лучших. Она покоряет многих игроков, и за время ее существования многие успели пройти ее уже несколько раз, столько эмоций и удовольствия можно получить, играя в нее. Поэтому дополнения, которые вышли после, были еще одним чудесным подарком, в который обязательно стоит купить и пройти полностью. Одно из них это дополнение «Кровь и вино», которое можно начать проходить, если вы закончили основную часть. Это дополнение предполагает 30 часов игрового времени, познакомит вас с новыми земли и незнакомыми персонажами.

Это увлекательно приключение, которое захватывает с первых кадров. Вам нужно будет помочь рыцарям из Туссента, они ваши старые друзья. Путь будет долгим и трудным, чтобы убить новую нечисть. Одна из частей игры расскажет вам о Стране сказок. В дневнике гувернантки вы узнаете о путешествиях в, казалось бы, страну иллюзий. Но чтобы туда попасть нужно открыть книгу «Страна Тысячи Сказок» и произнести заклинание.

Кто такая злобная ведьма

Тут вас и будет ждать Злая Ведьма, которая очень похожа на Бабу-Ягу. Она будет летать в ступе, колдовать и имеет живую метлу, ничем не отличить. Но для нас важно то, что это босс, которого нужно победить, а чтобы сделать это придется немного повозиться. Снять все хп ведьмы будет не так просто, придется потратить время и аккуратно проработать стратегию.
Если вы уже столкнулись с ней и никак не можете понять, как взаимодействовать ней, чтобы убить и что позволит вам ее нейтрализовать, то тут вы можете найти ответ. Это из тех боссов для убийства, которых сначала надо понять, что и когда делать. Понять это сложно сразу в первой схватке, поэтому не расстраивайтесь, если вы потерпели поражение. Злая Ведьма требует времени в прохождении и подготовки.

Вам нужно пройти ее, в задании «Давным-давно», по сюжетной линии вы окажетесь в Сказке, как уже было сказано выше. А вступите с ней в схватку, чтобы спасти Сианну. Ведь как в классических языческих сказках, хочет запечь ее в печи и съесть. Занимательно то, что эту Ведьму вы встретите только в этом дополнении, и только в этой части игры, она уникальный враг, поэтому и подход придется искать индивидуальный.
На что она вообще способна? Сил у нее не мало, да и магией пользуется достаточно. Она будет летать в пузыре с защитой, травить вас ядом и призывать существ. Чем больше будете ее бить, тем сильнее станут заклинания.

Она будет для вас недоступна, пока летает и имеет защиту. Но когда будет поливать землю ядом, вы сможете ее сбить. Когда же ее окружает пузырь, она имеет защиту.
Также она баба-Яга призывает два существа, с которыми вам нужно справиться, перед тем как перейти снова к ведьме. Первый это плотоядный кровавый цветок, который атакует вас издалека. Второй это золотистая пума, которая бьет вас только вблизи. Сначала они будут появляться друг за другом. Когда же ведьма призовет их одновременно, следует уничтожить сначала цветок, так как он дальнего боя и нанесет много урона, пока будете бить пуму. Обоих врагов нужно просто кромсать мечом.

Когда же вы сожжете сбить старуху, то она будет отбиваться метлой и оглушать ядом. Следует не отвлекаться на ее метлу, и бить именно Ведьму, так как метлу вы вряд ли сможете убить. Здоровье Злой Ведьмы вы увидите вверху экрана.

Как победить злую ведьму в дополнении Кровь и вино

Чтобы ее победить пытайтесь увернуться от огня, и просто уклоняйтесь, пока она летает и забрасывает вас ядом. Сбить ее будет возможность, когда она станет поджигать землю и опустится низко без защиты. Тогда при помощи заклинания аардом или арбалетом. Когда упадет, бейте ее мечем, проделать это придется несколько раз, пока не снимите все хп. Пока она недоступна и нет возможности ее сбить, лучше бегать под квеном. Цветок и пуму убивайте, не отвлекаясь на ведьму. Сначала цветок, потом пуму, когда будут вместе. Таким образом, вы сможете с легкостью победить ее. Удачи вам в сражении со Злой Ведьмой и много терпения.

Как победить зло? Мощная сила способная творить чудеса

Мы привыкли к тому, что наказание – это норма. Оно в порядке вещей. И многое мы готовы подвергнуть сомнению, но не это. Это уже давно аксиома. Тюрьмы, заключения под стражей – это абсолютно обыденные, не вызывающие никаких особенных эмоций, слова и явления. Правосудие видится таким. Как победить зло? Неужели только так? Есть ли альтернативы?

Попробуй кому-нибудь доказать, что, если человек совершил преступление, то он не должен сесть в тюрьму и понести за это наказание. Ты наткнешься на стену. Это также глубоко сидит в нас, как и способность ходить.

Читать еще:  Еврейские фио. Во всех ли странах принято писать имя,отчество и фамилию? Национально-языковые особенности русскоязычных еврейских фамилий

Не хочется лезть в законы государства. Я бы хотел посмотреть законы, которые заложены внутри человеческого сердца. Это те истины, которые заложены в нас Создателем. Законы же государственные написаны людьми, такими же, как и вы. А людям свойственны ошибки, предвзятости, необъективности. Это люди.

Хочу отомстить — это нормально?

Если нас кто-то обидел, то мы считаем вправе ответить ему тем же. И нас не будет мучить совесть, ведь мы пострадали, теперь мы вправе сделать то же самое.

Но как-то кажется, что этот путь пока никуда не привел. Однозначно и сто процентов, что метод мести «отвечать злом на зло» не сделал мир лучше. Это на лицо, здесь не поспоришь. Мир скорее идет совсем в противоположном направлении, а не на пути нравственности, любви и добра.

Ведь дело в том, что человек не просто считает, что «я хочу отомстить» это нормальное желание, и отвечать злом на проявления зла в отношении него также является нормальным, а он верит в то, что это и есть благо для другого. Что тем самым мы исправляем того, кого наказываем. Мы держим обиду, мы ругаемся, мы причиняем боль и думаем, что тем самым учим его и в следующий раз он уже этого не сделает.

Можно ли так сделать человека лучше?

Да, мы можем запугать человека своей властью, своей местью, своими угрозами, обидами, насилием. Да, это так. Ему будет страшно какое-то время. И это сдержит его. Но не сделает лучше.

Но проблема в том, что нам это и не интересно, сделается ли он лучше. Мы не ставим себе такую цель. Нам главное получить внутреннее удовлетворение, да и не обязательно внутреннее.

Мы должны получить свою выгоду, будь она материальная, либо моральная. Тем самым мы продолжаем цепочку зла и ненависти людей друг к другу. И творим совсем не радужное будущее. (Кстати, я могу описать тебе твое будущее)

Но все же считаем, что знаем как победить зло. Мы считаем, мы уверены, что отмщение и наказание – это хорошо. Ни для кого это не хорошо. Имеете ли вы право воздавать за то недоброе, что сделали вам. Ведь тем самым вы делаете то же самое.

Почему мы не можем одолеть то зло, которым пропитан наш мир?

Как потушить огонь? Водой. Но мы почему-то тушим огонь огнем и хотим, чтобы он погас.

Это как?

Отвечая злом, мы лишь делаем другу друга хуже, развращая самих себя.

Мы обманываемся, когда говорим, что мы отомстили кому-то для того, чтобы он понял что-то и стал лучше. Это лишь оправдание. Это было сделано просто для своего удовлетворения.

Но мы можем так делать абсолютно спокойно, без душевных терзаний. Потому что живем в том обществе, где это обычное дело, так делают все. Мы чувствуем себя комфортно в этой среде.

Но нужно не оправдывать себя, а бороться со злом и ненавистью внутри.

Многие скажут, что если бы не тюрьмы, суды, прокуроры, то воцарился бы хаос. Я не берусь утверждать обратное, потому что, конечно, не могу знать этого. Но лишь скажу, что я так не считаю. Я полностью солидарен со Львом Толстым:

В нашем обществе существует некоторый порядок не потому, что есть судьи, прокуроры, следователи, тюремщики, палачи, солдаты, судящие, наказывающие других людей, а потому, что, несмотря на развращение, производимое всеми этими правительственными людьми, люди все-таки жалеют и любят друг друга.

Всегда на обиду, на агрессию хочется ответить взаимностью. Сложно противостоять этому порыву внутреннего раздражения и желания отомстить. Хочется ответить, огрызнуться, чтобы хоть как-то вернуть человеку то, что он «направил» в вас.

Но человека от животных отличает разум. Именно разум должен вмешаться и сдержать порыв эмоций. Это тот механизм, который есть только у человека, но мы упорно не хотим им пользоваться, мы все же намного ближе к животным.

Разум откроет вам, что зло может породить только еще больше зла. Как победить зло? Только лишь любовью и добром. Силой прощения. Любовь и доброта — это признак силы, об этом можете узнать в этой статье. Также будет интересно узнать об энергетическом центре любви и сострадания.

Это прописано внутри каждого из нас. Мы это знаем, все знаем. Это тот закон, та правда, которая есть в сердце каждого человека. Стоит только прислушаться к нему, и вы всегда будете знать, как поступить, как будет правильно. Даже счастье надо искать в себе — можете прочитать об этом.

Что видят наши дети?

Но с самых ранних лет мы внушаем своим детям совсем обратное. В первую очередь своим поведением, своим примером. Мы наказываем их за любые проступки.

Они приучаются к тому, что так и должно быть, что с помощью наказания можно воздействовать на человека, влиять на него. Они думают, что так правильно. Мы так не сможем прервать цепочку мести, наказания и зла.

Попробуйте на действие вашего чада, которое вызвало у вас максимум раздражения, ответить ему максимумом любви.

Читать еще:  Биография отца кирилла гундяева. Хронологический список патриархов русской православной церкви

Обнимите, поцелуйте, прижмите к себе, несмотря на то, что он залепил пластилином половину ковра, что написал ручкой на обоях, что разбил посуду, рассыпал сахар. Обнимите крепко-крепко со всей душой и сердцем. И тихонько скажите, чтобы он постарался так больше не делать, что вам очень тяжело все это убирать.

Человек, совершающий зло или же обижающий другого, хочет увидеть боль и страдания своей жертвы, он получает от этого удовольствие, это подпитывает те дьявольские чувства, управляющие им.

Поэтому лучшее, что вы можете сделать, чтобы одержать победу над злом, это простить и ответить своей любовью и добром к нему. Сила прощения нейтрализует его. Это поставит его в тупик.

Он не получит того удовольствия, которого ждал. Если так будет происходить постоянно, то злые намерения внутри этого человека начнут угасать, не получая необходимой подпитки.

Добро побеждает любое зло. Всегда.

Мощные продышки на каждый день, чтобы взять жизнь в свои руки, поставить эмоции под контроль и стать мастером своего настроения.

Как победить зло в людях?

Научиться прощать.

Вы делаете лучше и тому человеку, который не любит вас и хотел сделать больно, и самому себе. Лечите раны в своей душе. Вы растете, как человек и сеете полезные семена своего будущего.

Законы кармы действуют и их нельзя отменить (узнать об этих законах). В непонимании этого причина страданий. Переступая через себя, прощая своих недоброжелателей и врагов, вы сжигаете свою карму, вы очищаетесь от всей грязи, которую насобирали за свою жизнь.

Могу посоветовать еще один инструмент очищения кармы — аскеза.

Просто попробуйте, и вы сразу почувствуете, как становится легче дышать, как вы как будто сбросили некий груз с души, который мешал чувствовать и понимать. Видеть в каждом из нас Бога.

Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари

Евангелие от Матфея

Но мы очень часто не умеем любить даже тех, кто любит нас.

И еще из Библии про прощение:

«Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? До семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: „до семи“, но до седмижды семидесяти раз»

И вот снова Лев Толстой о том, сколько раз прощать брату своему:

Спрашивать о том, сколько раз надо прощать брата, все равно, что спрашивать человека, который знает, что пить вино дурно, и решил никогда не пить вина, спрашивать его, сколько раз нужно отказываться от вина, когда подносят. Если я решил не пить, то не буду пить, сколько бы раз ни подносили. То же и с прощением.

Сколько раз мы просим прощения у Господа? А сколько раз мы сами прощаем, когда у нас просят прощения? А ведь Отче Наш как говорит… «и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим…»

Необходимо научиться прощать и будешь прощен сам.

Все просто. Но очень тяжело осуществимо. Путь духовного развития человека– сложный путь. Но, на мой взгляд, это единственный путь.

Мы все знаем, как надо жить, мы это все понимаем, ощущаем фибрами нашей души. Мы все люди, мы все очень похожи, у нас один Господь на всех. И в каждого из нас он вложил одно и то же, главную идею, главный закон. Он жив в нас, Он есть.

Это любовь. Чтобы ни происходило – любовь. И жизнь преобразится.

И в заключение я взял два отрывка из фильма Яна Артюс-Бертрана «Человек». Я говорю об этом фильме и не только в этом материале.

  1. Этот фрагмент говорит о мести. Мы можем услышать, к чему она приводит и каков ее результат.

Можем ли мы винить этого человека в его мести, в его выборе? Он в тяжелейшей, сложнейшей ситуации. Мы не можем судить, ведь не знаем, как бы мы поступили, будь на его месте. Мы просто видим результат. За смерть человека еще 15 смертей других людей, скорее всего в смерти брата не виновных.

  1. Второй фрагмент о прощении. Я бы сказал о Великом прощении. О силе прощения. О силе человеческого духа, человеческой души.

На такое способны немногие. Простить и не мстить за убийство своей дочери. Цепь зла прервалась.

Статьи и практики для саморазвития у тебя на почте

ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Темы, которые я раскрываю, требуют созвучия с твоим внутренним миром. Если его нет – не подписывайся!

Это духовное развитие, медитация, духовные практики, статьи и размышления о любви, о добром внутри нас. Вегетарианство, опять же в унисон с духовной составляющей. Цель – сделать жизнь более осознанной и, как результат, счастливой.

Все, что тебе нужно, находится в тебе. Если ты чувствуешь резонанс и отклик внутри себя, тогда подписывайся. Я буду очень рад тебя видеть!

Рекомендую! Практики по саморазвитию

Бесплатные уроки для раскрытия себя и своего потенциала, улучшения здоровья, качества жизни и развития творческих способностей

Если тебе понравилась моя статья, пожалуйста, поделись ей в социальных сетях. Можно использовать для этого кнопки ниже. Спасибо!

Читать еще:  Акции для тех кто родился 1 апреля. Совместимость в любви

Как нейтрализовать злую ведьму или злого мага.

Есть множество поверий, техник и народных средств для нейтрализации злой ведьмы или злого мага. Которые, как говорят, уже работают. Так почему ведьма или маг, с недоброжелательными намерениями все еще действует на людей и других ведьм.

Защита от «злой ведьмы и от злого мага».

Здесь надо упомянуть и обереги и техники психологической защиты и т.п. Можно и поставить зеркало, уповать на троекратное возмездие и откаты. Можно пропустить сквозь себя, через себя, стать невидимым и т.п. Но есть способ «пережечь» эту т.н. «энергию» воздействия и пустить в нужное для вас русло. Упражнение весьма простое. Представите, что внутри вас начинает пылать огонь. Который выжигает все лишнее, больное, ненужное. И эта «энергия», от пережженного, может быть направлена вами в нужное для вас русло. Например, уборка по дому, интеллектуальная деятельность, спортивная деятельность, и т.д.

Атаковать «злую ведьму или злого мага».

После защиты, если на вас продолжается негативное воздействие и вам надоело пережигать всю эту халявную «энергию», то следует применить активные действия по устранению источника этих воздействий. То есть, внушить ведьме, что она не имеет силы, не может наводить негативное внушение и т.п. Если конечно вы знаете ее и знаете как внушать.
Если же вы не знаете (не видели и не слышали о ней) ведьму, и получаете при этом негатив, то это называется «чтением мыслей». То есть, убежденность в том, чего на самом деле нет. Присчитывание, основанное на своем субъективном опыте и когнитивных образах (воображение). Иначе говоря – «напридумывали», накрутили себя, и по этому сами себя и долбаете. В то время, как самой ведьмы, и следовательно ее воздействия не существует в реальности, а только в вашей голове. Конечно, это воображение и может послужить умным людям на руку, при наведении негативных воздействий. О чем я и писал.

Хотя конечно, лучше всего использовать те методы, которым вы доверяете и верите. Ибо по определению, они подействуют. Потому, что вы в них верите.
Если говорить о способе нейтрализации верой именно на себя влияния этой ведьмы или мага, то здесь помогут «религиозные» защитные техники. Слова, заклинания, действия, ритуалы, и просто повесить что-нибудь перед входом в дом и себе на шею.

Если же необходимо вообще нейтрализовать воздействие ведьмы или мага на всех, на кого она или он может только повлиять (другой вопрос, имеете ли вы на это право и от кого вы это право получили. И не забывайте, если вы начнете негативно влиять на «злую ведьму», то кем вы сами станете. ), то следует сделать следующее:

1) Убедится в том, что это действительно та «злая ведьма, маг».
2) Еще раз убедится, в том, что это именно Та «злая ведьма, маг».
3) Понять, что «злые ведьмы» просто так не нападают. Всегда есть причина.
4) Выяснить эту причину.
5) Создать рапорт. (Хочешь отомстить врагу – сделай его другом.)
6) Ненавязчиво убедить в том, что есть вещи и интересней и лучше. (Косвенно, не «в лоб»)
7) Заинтересовать ее, как уже свою «хорошую знакомую», «подругу» каким-нибудь увлекательным занятием.
Может даже и полезным для вас, для нее и для общества.
8) Закрепить результат. (С помощью NLP техник внушения. и других, вам известных техник внушения. ) Наблюдение за ее изменением.

Это как один из вариантов. Это то, что следует делать, если вы действительно хотите без агрессии нейтрализовать ведьму. И при этом не нарушить «кредо ведьм» Викки.

Возможно еще, что это в мировоззрении.
То есть, мы привыкли «решать проблемы», «защищаться», тем самым – ограничивая свой кругозор и выбор. Возможно, если взглянуть иначе на этот процесс. Может слово «проблема» заменить словом «задача». А цель «улаживание проблемы» изменить на «свою, нужную вам цель». А может эти «задачи» возникают не для того, чтобы убиваться и «принимать судьбу», «держать удар судьбы». Возможно, это будет звучать так:

«Я нашел еще один способ, как это не надо делать. »

И воспринимать это, как просто следующую ступеньку. Которая принесла бесценный опыт. Более того, необходимо понимать, если в вашей жизни наступила черная полоса, значит, какой-то период в жизни закончился и наступает новый. Значит вам нужно усвоить уроки, обдумать все как следует, сделать выводы. А затем разом взять и выкинуть все, что лишнее, из головы и из жизни. Все эти переживания. Ведь это будет уже прошлое. И тем самым вы, получив опыт и навыки, идете дальше к своей цели.
(Интересное наблюдение. Если, играя в шахматы, ваш партнер начнет думать именно о «решении проблемы», с помощью изменения позиций, а не о нападении, и тем более о том, чтобы выиграть партию. то он в скором времени проигрывает.

А потом. может вы и заметите, что никакого воздействия «злой ведьмы или мага и не было. »

Источники:

http://lifeforgame.ru/odinochnye-pk/stati-odinochnye/vedmak-3/kak-pobedit-zluyu-vedmu.html
http://vdushu.ru/kak-pobedit-zlo.html
http://einsofor.com/magiya/kak-neytralizovat-zluiu-vedmu-ili-zlogo-maga

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: