Эффективный метод снятия порчи закрытие всех дорог. Как наличие порчи влияет на судьбу человека

Как чувствует себя заказчик после снятия порчи

Жертвам колдунов и черных магов обидно. Они мучились, терпели всевозможные потери, а виновный в их несчастьях радовался жизни. Несправедливо. Но расплата наступает рано или поздно. Давайте посмотрим, как чувствует себя заказчик после снятия порчи. Это полезно узнать и тем, кто решает свои проблемы посредством черной магии. И вопрос непраздный. Ведь многие говорят об обратке. Вы наверняка уже читали, что за черным ритуалом последует расплата. И справится с ней не каждый человек.

Взаимосвязь энергетик жертвы и заказчика

Следует понимать, что невозможно в нашем мире быть изолированным от других людей. На тонком плане мы постоянно взаимодействуем, не ощущая того. Только поля перехлёстываются по-разному. Незнакомый человек не вызывает особой реакции в ауре. А тот, что затрагивает наши эмоции, обязательно передает часть собственного поля в наше и наоборот. Принцип этот поможет понять, как чувствует себя заказчик после снятия порчи.

Дело в том, что его зло до поры хранилось и работало в поле жертвы. Когда прошел удачный обряд отчитки, эта чернота вынужденно возвращается к своему прародителю. Некоторые маги говорят, что они отсылают негатив во Вселенную или аннигилируют. На самом деле все равно часть его падает на голову заказчику. А как себя вести, чтобы обратно порчу не забрать ниже рассмотрим. Кстати, повышая уровень собственной энергетики, былая жертва отталкивает от себя заказчика. Для этого рекомендуется использовать влияние луны себе во благо.

Важно понимать, что заказчик обязательно постарается вернуть порчу жертве обратно после ее снятия. Необходимо защищать себя. К примеру, приобрести сильный оберег – красную нить от сглаза из Иерусалима. Эта вещь, если ее правильно использовать, не даст ведьме внедрить негативную программу обратно в поле невинного человека.

Как чувствует себя заказчик после снятия порчи

Перейдем непосредственно к тому человеку, который зло принес жертве. Он обязательно почувствует, что вернулось оно обратно. Знаете, настоящие ведьмы понимают, что именно случилось. А обычные злые люди ощущают это на уровне подсознания. На них опускается беспокойство. Жертва может во сне приходить. Мысли в голову лезут всякие, бедовые.

Заказчика ноги сами ведут к тому, кому он бед желал. Иной раз он и сам не понимает почему. Но и это не все. Его удача отворачивается в сторону. То, что раньше получалось просто и легко, теперь валится из рук. Настроение портится. В течение трех дней – недели заказчик получает самую настоящую порчу. Но она не совсем обычная. Ее называют самонаведенной. То есть, начинает этого человека сгрызать собственная злоба.

Чтобы понять, как чувствует себя заказчик после снятия порчи, представьте себе состояние человека, который сам себе руку отрезал. И дело здесь не в потере конечности, а в осознании того факта, что жизнь теперь не будет прежней по собственной вине. Эта мысль (неосознанная в большинстве случаев) гложет человека, как волк лютый. Постоянно терзает, заставляя совершать ошибки и промахи. Нервная система страдает более всего. Потом человек заболевает в лучшем случае.

Обратка зависит от того, какую порчу заказчик наводил. Зачастую его грех падает на близких и любимых. То, что он желал жертве сам получает.

Снять этот негатив и сложно, и просто одновременно. Необходимо раскаяться. А тот, кто старался умертвить (порча – уничтожение судьбы) другого, способен на это? Не часто.

Второй способ – вернуть обратно порчу. Для этого приходит колдун (заказчик) обратно к жертве и просит в долг что-нибудь. Не важно. Главное, взять чистую энергию, а порчу вернуть. Некоторые делают вид, что раскались, прощение просят. Но это тоже уловка. Если жертва говорит «Прощаю», происходит обмен энергетикой. Чистая покидает жертву, на ее место порча возвращается.

Читать еще:  Почему после покойника в доме случается пожар. Обычаи и приметы на похоронах: что нужно, а чего нельзя делать

Как защититься от колдуна?

Все просто. Ничего никому не давайте после ритуала очистки. Правило следует строго соблюдать в течение трех суток. Рекомендуется даже деньги в магазине на прилавок класть. В руки ничего не передавайте.

Если заказчик придет каяться, скажите: «Бог простит». И отправьте его восвояси.

Кстати, чтобы не попасть опять под воздействие порчи, необходимо постоянно повышать уровень собственной энергетики.

Как правильно себя вести не все люди знают. Поделитесь рекомендациями с друзьями. Пусть будут предупреждены.

КАК НАЛИЧИЕ ПОРЧИ ВЛИЯЕТ НА СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА

  • здорового делает больным,
  • успешного – неудачником,
  • счастливого в любви превращает в одинокого отшельника,
  • а того, кому на роду написано стать богатым, черная порча разоряет и пускает по миру.

Вот вам и ответ на вопрос: как порча влияет на судьбу человека. Порчи имеют разную силу и период воздействия. Но есть такие, силой которых колдун может отнять счастливую судьбу, и дать плохую жизнь. Называют такие наведенные на человека порчи — черными подменниками, есть еще и порчи на закрытие дорог. Куда бы жертва ни пошла – всюду тупик, всюду препоны, всюду неудачи и разорение. И сколько бы проклятый ни трудился, счастливым и богатым ему не стать, пока не снимет порчу на плохую судьбу, которую навели на него враги самостоятельно или через помощь мага.

Как меняется судьба человека после снятия сильной порчи

В старой традиции магии очень много различных видов порчи. Из основных, которые постоянно на слуху, стоит выделить такие:

  • порча на болезни
  • порча на разорение и нищету
  • порча на бесплодие
  • порча на одиночество и горькую долю
  • запойная порча
  • порча на смерть
  • порча на дом
  • порча на семью
  • порча на блуд

Делают порчи через Христианские Силы, кладбищенский эгрегор, с призывом Темных Сил, и, конечно, множество обрядов делают на личной, колдовской силе мага. Каждый колдун, если он таковым является в действительности, имеет наработанную личную силу, а потому, в отличие от обывателя, способен колдовские ритуалы делать, и менять собственную жизнь, а также чужую реальность на свое усмотрение.

К примеру, маг может навести человеку плохую жизнь, сделав порчу на закрытие путей. Ритуал этот непростой, делают через темных помощников колдуна. Жертва, находясь во власти такого колдовства, живет не своей жизнью, а влачит жалкое существование, не имея возможности стать тем, кем должен стать, а душа не может выполнить взятые на себя обязательства. Очень важно вовремя выявить и снять порчу на закрытие дорог – как жизненных, так и обычных. Но, об этом я, маг Сергей Артгром поговорю с вами далее.
Есть бесчисленное количество порчи через подклад, известны различные церковные и энергетические воздействия. Многие маги проводят деструктивные обряды с использованием вольтов – магических кукол. Есть еще такие виды порчи, как уроки за злые дела, вызывающие сильнейшие непрерывные головные боли у жертвы. В старинных ритуалы известны исполохи – сильные порчи – проклятия сделанные на слабоумие, эпилепсию, шизофрению.

Подобные воздействия передаются по наследству, становятся родовыми, весьма и весьма опасными для всех людей этого рода. Есть воздействия, создающие душевную пустоту у человека. Есть порчи на пустоту в отношениях, результатом которых становится охлаждение или разрыв. Так могут проклясть крепкие супружеские пары, навсегда разводят по дорогам жизни влюбленных людей. Так что, по-разному делают порчу на плохую жизнь, используют разные магические ритуалы, в зависимости от того, какой нужен результат.

Читать еще:  Сонник плыть в лодке. Что значит сон про лодку? Где вы плыли в лодке во сне

Каждый магический ритуал имеет и свои признаки. К примеру, есть порча, именуемая «Черный колпак», которая проявляется тем, что человек, несущий такую программу, погружается в омут плохих, тоскливых, деструктивных мыслей, перестает отличать хорошее от плохого, и доверять людям. В конце концов, если колдовское проклятие не снять, в жизни жертвы останется только печаль, уныние и безразличие ко всему.

Так как же порча влияет на судьбу человека?

Всегда только негативно. В этом ее смысл. То, что делается колдуном ради наказания или мести, ради отнятия жизненного благополучия или на излом судьбы, не может быть хорошим, не может нести позитивную энергию.

После снятия порчи на закрытие жизненной дороги или другого магического воздействия на судьбу, необходимо уделить внимание магическим защитам. Должно быть несколько видов защит, не конфликтующих между собой, которые будут периодически обновляться и усиливаться.

Как можно снять порчу на закрытие дорог у человека

Пламя огненное силой, колдовской преисполнено. Да этой силой можно и зло сделать, и на добро свою судьбу принести. Так черную порчу, что на перекрытие дорог сделана была сильным колдуном, снять можно. Не всякую порчу на судьбу молитва возьмет, не всякую вода смоет. А огнем негатив у человека выжечь можно. И вот проверенный обряд, действенный, по отзывам тех, кто сам делал, получается даже у новичков. Делать его можно только по нечетным числам, а день выбрать, какой захочется, в какой душа ляжет на ритуал снятия порчи на плохую жизнь с помощью огня.

Надо костер из осиновых дров сложить. Поленья крест-накрест уложить, и читать слова заговора чтобы снять порчу на жизненную пустоту, на неудачи и перекрытые пути:

Когда одежда пламенем возьмется, читать текст заговора на снятие порчи на судьбу:

Когда все правильно прочитали, уходить надо без оглядки. С собой взять чистую одежду, чтоб одеться по завершении ритуала, не голым же до дому идти :). На другой день прийти на то место, где снимали сильную порчу на разрушение счастливой жизни, пепел собрать, и на кладбище отнести, да там, на безымянной могиле оставить. Читать при этом слова нужно вот такие:

Снять порчу на плохую жизнь на черную воду

Вот, как еще можно от избавить порчи на плохую жизнь и горькую долю. Снятие порчи на закрытие жизненной дороги делают, на убывающей луне. Для этого обряда чистки понадобится:

  • емкость с болотной водой
  • простыня проклятого

Собрать болотную мертвую воду в крупную емкость, вымочить в ней простыню, на которой спала жертва порчи на плохую жизнь, над кого сделана сильная порча на судьбу, лишает нормальной жизни.

Заговор этот сильный, чтоб снять порчу на судьбу и жизненные дороги открыть, зачитать надо 33 раза. Да все это время больного обмывать. По завершении обряда нужно и воду, и простыню отнести к болоту, да там, на самом краю оставить и сказать:

Мощная порча на закрытие всех дорог в жизни человека

Существуют способы порчи на дорогу в прямом смысле. Узнав, что враг собирается в путь, маг может навести сильную порчу на дорогу, чтобы не нашел враг удачи в дороге, чтоб ему пусто было. Делается так: на веревке вязать девять магических узлов – наузов, на каждый из них читая заговор – ставя препоны в дороге. В завершение, настоящий маг говорит: «Как узлы крепки, так слово мое крепко». Веревку бросить на перекрестке.

Читать еще:  Копать картошку во сне: грядет приличный урожай? Копать картошку во сне к чему снится.

Однако в магии существуют и другие виды порчи на закрытие жизненной дороги, которая перекрывает все жизненные пути, все дороги, куда бы человек ни пошел, не видать ему удачи.

Порча на закрытие дорог – что это?

Сильная черная порча на закрытие дорог закрывает любые проекты, которые могли бы приблизить человека к успеху, носители этого негатива не получают желаемого.

У каждого из вас есть 12 жизненных дорог – материальные блага, здоровье, любовь, семья, дети и т.д. Перекрытие какой-либо из дорог влияет на общее состояние человека, на ход событий его жизни. Если же сделать порчу на закрытие сразу нескольких дорог, это может погубить человека.

Например, повлияли здоровье. Результат такой: ни деньги, ни нормальная личная жизнь, ни другие успехи не приносят радости. Больной думает лишь о том, как вылечиться.

Такая действенная порча на закрытие всех дорог может быть наведена через подклад или через кладбище. Способы есть разные. Сила негативной программы напрямую зависит от личной силы того, кто совершает данной деяние.

Отрабатывается порча на закрытие дорог довольно долго, и все это время больной, куда бы ни лежал его путь, будет терпеть неудачи. И продолжаться это будет до тех пор, пока наведенный негатив ни будет снят.

Порча на закрытие дорог – как убрать такую порчу?

Для освобождения больного от злых чар, маг должен совершить определенный обряд, позволяющий убрать порчу с жизненных дорог.

Для проведения магической работы необходимы:

  • иконы: «Господь Вседержитель»,
  • «Пресвятая Богородица Избавительница от бед»,
  • «Михаил Архангел».

Кроме того, нужны 3 свечи в подсвечниках – перед каждой иконой ставится по 1 свече. Восковая свеча для больного. Черное полотно, уголь, ладан, кадильница и спички.

Последовательность проведения обряда снятия порчи на закрытие дорог к успеху

На стол, покрытый белой льняной скатертью, треугольником ставят иконы, перед каждой из них – свечу в подсвечнике. В центре треугольника ставят свечу и кадильницу, в которой лежат уголь и ладан. На пол стелят черное полотно. Встают на полотно и призывают в помощь Господа Вседержителя, Пресвятую Богородицу Избавительницу от бед и Михаила Архангела.

Заговор, снимающий злую колдовскую порчу на закрытие жизненных дорог, удачи и успеха:

«Порча, ломота, неудачи, слово злое, наговор, черный начет, оговор от святого креста в прах обернулись, с жизненных моих дорог свалились. Чисты пути мои, гладки, широки дороги. Господь Вседержитель мне помогает, Матерь Божия от беды избавляет, Архангел Михаил хранит меня на жизненных дорогах во все дни и все ночи, в утре ясном и в синем вечере. По широкой гладкой дороге иду, о камень не споткнусь, в яму не свалюсь. Спади, черная порча, маета, с моего жизненного пути, с дороги широкой моей, гладкой. Аминь».

После этого уголь в кадильнице следует потушить. Когда свечи догорят, в обязательном порядке читают благодарственную молитву. &1

Смотреть на видео как навести порчу на закрытие всех дорог

Источники:

http://xn--80aafdlqz1byj.xn--p1ai/kak-chuvstvuet-sebya-zakazchik-posle-snyatiya-porchi.html
http://artgrom.com/kak-nalichie-porchi-vliyaet-na-sudbu-cheloveka/
http://www.sudba.info/moshhnaya-porcha-na-zakrytie-vsex-dorog-v-zhizni-cheloveka/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: