Почему в исламе нельзя выкидывать хлеб. Что может сделать порча на хлеб

Опасность порчи на хлеб

Когда жизнь внезапно потеряла былые краски, вокруг начала твориться неразбериха, а употребление хлебобулочных изделий вызывает у вас отвращение, пришла пора задуматься о возможном наложении порчи, виды которой весьма разнообразны. Порча на хлеб достаточно распространена и часто используется противником для причинения негатива человеку. Зачастую жертва начинает испытывать не только негатив по отношению к еде, но и терпит неудачи на работе, страдает проблемами со здоровьем.

Порча на хлебе имеет несколько форм: легкую и тяжелую. Для выявления первой можно воспользоваться советами, осуществить которые просто и самому. Устранить сильную порчу на хлеб, в свою очередь, могут только соответствующие специалисты, имеющие опыт в данном вопросе.

Основные признаки порчи

Любая порча на белый хлеб негативно влияет на энергетическое поле человека, дестабилизируя его. Для того, чтобы распознать негативное влияние, нужно присмотреться к собственному самочувствию и здоровью. Последствия наложенной порчи могут быть необыкновенно губительными, потому вовремя распознать ее жизненно необходимо. Итак, какие основные признаки порчи?

  1. Мнительность, раздражительность и обидчивость по пустякам. Человек часто цепляется к словам, переворачивая истинный смысл с ног на голову. Высоко влияние и безобидных реплик, и обычных замечаний.
  2. Замкнутость, потеря сна. В доме могут начать умирать животные, причем явной причины на это нет.
  3. Иногда порча может привести к серьезному упадку сил, головным болям, потере веса или его набору, импотенции, онкологическим заболеваниям, галлюцинациям.

Бить тревогу нужно и в том случае, когда ранее веселый и энергичный человек вдруг стал настоящим изгоем, который не желает общаться с людьми и уделяет все время замкнутой и уединенной среде.

Условия для снятия

Считается, что снятие порчи легкой формы не представляет ничего сложного и может быть исполнено любым человеком, заподозрившим неладное. Для того, чтобы вновь сделать себя «чистым», нужно придерживаться элементарных действий.

  1. Дождитесь восхода солнца. После необходимо взять любую круглую буханку и отрезать с нее горбушку купленным накануне ножом.
  2. Отрезав белый хлеб, и взяв его в руки, начните приговаривать: «Хлебу святому чужое отдаю, хлебу святому невзгоды завещаю, а себе я удачу возвращаю. Пусть будет так. Аминь (3 раза)». Повторите заговор трижды.
  3. Измельчите хлеб и отнесите крошки на съедение птицам.
  4. Дождитесь вечера и отправьтесь в ближайший храм, где необходимо поставить свечу о собственном здравии, о здравии того, кто причастен к наведению порчи, за упокой умерших.
Читать еще:  Сон про деньги бумажные в пачках. К чему снятся деньги бумажные? Сонник деньги

Как происходит снятие хлебной порчи?

Порча на белый хлеб может сниматься и матерью жертвы. Для этого она должна дождаться полночи и зажечь одну свечу, положив на середину стола черный хлеб, любую емкость с чистой водой, фото жертвы. Важно, чтобы на столе лежала и купленная накануне Библия. Только после этого можно начинать чтение заговора наизусть:

«Черный день, черная ночь, заберите слово очерненное, да дьяволом проклятое. Раз прошу порчу забрать, два прошу ее отогнать, три прошу – к помощи ангелов воззвать. О святой Божий попечитель раба (имя), молю о помощи, да об избавлении от мук адских. Аминь (трижды)».

Наутро хлеб нужно положить на любой могиле, где похоронен покойник с именем жертвы, со словами:

«Прошу раба Божьего (имя покойника) крепко спать и порчу проклятую охранять. Не спеши вставать, да ее куда-то отпускать».

После – отправляйтесь в храм, где поставьте оставшуюся свечу за здоровье врагов. Придя домой, обмойте лицо порченого святой водой (тереть лицо не нужно), со словами:

«Несчастье навеки ушло к тому, от кого пришло. Тому, кто беду накликал, делать в этом мире теперь нечего».

После чего вложите снимок жертвы в любую страницу Библии и спрячьте подальше. Помните, что избавление от сглаза и порчи всегда должно сохраняться в тайне.

Как наводят хлебную порчу?

Очень часто порчу подбрасывают в дом. Это означает, что нужно быть максимально аккуратным при употреблении пищи, предложенной кем-то или хлеба неизвестного происхождения. Для того, чтобы такой подклад сработал, нужно:

  • отправиться на кладбище и взять с любой могилки кусок хлеба, на место которых положить три монеты;
  • произнести: «Живые и мертвые хлебом накормлены. 33 колоска и кусочек хлебушка, как и могилка для (имя жертвы)»;
  • прийти на кладбищенский перекресток, начертить на нем круг с крестом в середине, куда и поместить хлеб;
  • обойти трижды нарисованный круг, произнеся ранее описанный заговор;
  • трижды наплевать на хлеб со словами: «Пускай (имя) муки настоящие вкусит, да смерть быструю постигнет».

Далее заговоренный кусок подкладывают в дом. Влияние черной магии настолько велико, что, употребив хлеб с порчей, человека может постичь смерть. Помните, что виды порчи и сглаза разнообразны. Однако любое черное вмешательство в жизнь невинного может обернуться для тебя настоящей трагедией которую ты не сможешь быстро отмолить.

Читать еще:  Амалия чье имя. Значение имени Амалия

Почему никогда нельзя выбрасывать хлеб

В былые времена людям и в голову бы не пришло выбросить хлеб. И не только потому, что к любой еде раньше относились с гораздо большим уважением. Уж слишком нелегко приходилось работать ради куска хлеба. Но есть и другие веские причины никогда не выбрасывать хлеб в мусорное ведро. Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, почему нельзя так поступать даже с самым маленьким ломтиком хлеба?

Религиозные причины.

В христианстве хлеб ассоциируется с причастием, где символизирует тело Господа Иисуса Христа. Вот почему отношение к хлебу такое трепетное, даже сакральное. Ведь разве можно выбросить в урну тело Христа? Но тут нужно все-таки уточнить: священное значение имеет только тот хлеб, который участвовал в ритуале причастия. Не каждый ломоть хлеба можно назвать плотью Господа. Но все-таки у большинства верующих эти ассоциации вызывают уважение к хлебу, поэтому выбрасывать его в мусорное ведро не позволяет совесть.

Выбросить хлеб – к бедности.

А вот эзотерики единогласно убеждены в том, что выбрасывать хлеб – это к бедности и финансовым трудностям. Они считают, что примета основана на особом символизме хлеба. Ведь хлеб всегда символизирует сытость и достаток. Все важные ритуалы происходят с участием хлеба. На свадьбу обязательно пекут каравай, родители хлебом благословляют молодых на счастливую и богатую жизнь. Хозяева выражают особое уважение гостям, если встречают их хлебом-солью.

Существует много пословиц, которые демонстрируют отношение к хлебу: «Хлеб всему голова», «Там и рай, где хлеба край», «У кого хлебушко, у того и счастье». Наши предки были уверены, что можно накликать гнев высших сил, если небрежно отнестись к хлебу.

Что же делать, если в доме есть лишний хлеб?

Конечно, в современных семьях не всегда хлеб съедается до крошки. Вполне нормально, что остаются кусочки черствого хлеба, которые нужно куда-то девать. Что же делать с ними, если не выбрасывать? Как вариант, можно сушить в духовке сухари, чтобы хлеб не портился на протяжении длительного периода времени. Если нет, то покормите крошками хлеба птиц. В сельской местности такому угощению обрадуются куры, в городе можно угостить голубей.

Уважительное отношение к хлебу способствует процветанию и богатству. Тот будет всегда с хлебом, кто проявит должное к нему отношение.

Что может сделать порча на хлеб

Одним из распространенных злых заклятий является порча на хлеб. Определить ее несложно: внезапно появляется непреодолимое отвращение к хлебу, идет сплошная черная полоса неудач, а по утрам вас мучает сильная головная боль. Все это классические признаки черной порчи на хлеб.

Читать еще:  Ребенок рожденный в 16 лунный день. Ритуал на снятие негативных эмоций

Сильные и легкие порчи на хлеб

Разновидностей такого проклятия немало, среди них есть и легкие порчи, отработать которые не представляет никакой сложности, однако есть и такие, которые способны своей силой разрушить жизнь человека в короткие сроки. От мощной порчи на хлеб самостоятельно избавляться я не рекомендую ни в коем случае. Это должен делать исключительно практикующий маг.

Но, что касается легкой порчи на хлеб, то здесь и сами можете побороться за себя.

Как самостоятельно снять порчи на хлеб

Начните в первую четверть молодой луны и повторяйте три дня подряд. Сделайте так: на восходе солнца возьмите с круглой ржаной буханки горбушку. Трижды нашепчите на нее: «Хлеб святой! Что не мое, то забери! А что мне по судьбе, так мне верни! Аминь».

Раскрошите этот хлеб птицам, а вечером пойдите в церковь, поставьте свечу о своем здравии, и здравии того, кто навел порчу на хлеб, и об упокоении умерших родственников.

Сильная порча на хлеб с кладбища

На могиле берут кусок хлеба, а в откуп за то дают три монеты и говорят: «Как живой хлебами кормлен, так и мертвый. Тридцать три колоса, да один хлеб, и могила одна для (имя жертвы)». Затем идут на кладбищенский перекресток, веткой чертят круг, в круге – крест, на него кладут хлеб. Трижды обходят по часовой стрелке, трижды произнося мощное разрушительное заклинание.

Затем берут хлеб, трижды на него плюют и говорят слова, обращенные к жертве: «Вкусить тебе (имя), мук телесных, смерти скорой отведать. Мертвому сила, а тебе – хлеб». Заговоренный хлеб подбрасывают в дом жертве на сильную болезнь. Но если человек этот хлеб съест, может вскоре погибнуть.

Как бесплатно избавиться от порчи на хлеб с кладбища

Столь мощную порчу самостоятельно снимать нельзя. Человек, не сведущий в магии, с таким сильным заклятием не справится, только навредит себе. Время также имеет значение. Если сделана сильная черная порча на хлеб, нейтрализовать ее необходимо как можно скорее, иначе она сожрет свою жертву, человек либо смертельно заболеет, либо погибнет.

Смотреть на видео как выявить порчу на человеке

Источники:

http://zagovormaga.ru/porcha-i-sglaz/hleb.html
http://udivitelniimir.ru/goroskopy-i-primety/pochemu-nikogda-nelzya-vybrasyvat-xleb/
http://www.sudba.info/chto-mozhet-sdelat-porcha-na-xleb/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: