Что такое порча сглаз проклятие протоиерей. Порча, сглаз и проклятие: в чем разница? Узнать врага при помощи швейных игл

Порча или проклятие — в чём разница?

Проклятие или порча? Многие люди до сих пор путают эти два понятия. И то, и другое является разрушительной магической программой, но на этом их сходства заканчиваются. Чтобы очистить энергоинформационное поле человека, важно понимать суть возникшей патологии, ведь порча и проклятие снимаются совершенно по-разному.Если вы не профессиональный маг, то не сможете самостоятельно снять ни то, ни другое. Но вот узнать об этом подробнее будет полезно, поэтому я подготовила для вас статью, объясняющую основные различия между двумя магическими ритуалами, столь похожими на первый взгляд.

Про порчу

Порча – намеренное действие, наведённое колдуном или могущественной ведьмой. Существует много разновидностей вредоносной программы: на деньги, внешность, пустую жизнь и личные неудачи. Но, пожалуй, самые серьёзные – это на смерть и несчастный случай. Порча на смерть маскируется под смертельные недуги, в том числе те, что неизвестны современной медицине – врачи затрудняются с постановкой диагноза. Такая порча может принять вид раковой опухоли, рассеянного склероза или воспаления лёгких, но результат всегда один – человек умирает в течение трёх лет.

Что касается порчи на несчастный случай, то она являет себя в форме необъяснимых самоубийств, нелепых фатальных случайностей, катастрофических событий. Если не принять мер, то тот, на кого наведена программа, покинет этот мир в течение 7–30 дней с момента вступления обряда в силу.

Как попадают под порчу? Это случается, если очень сильно кому-то насолить. Инициатор негативной программы обращается к магу в порыве гнева или обиды, порой даже спустя многие годы после инцидента. Кто же этот недоброжелатель? Как показывает практика, в 9 случаях из 10 заказчик – из вашего ближайшего окружения, тот, на кого вы подумаете в последнюю очередь. Причины могут быть разными: зависть, страх, материальная выгода, месть на почве соперничества.

Главное отличие порчи от проклятия в том, что порчу нельзя навести «в домашних условиях», не имея специальных знаний и магической практики. Этот вид Чёрной магии доступен лишь сильной ведьме. Для проведения ритуала требуется долгая подготовка, тщательный анализ, чёткий порядок действий. Прежде чем впервые делать любую порчу, маг совершает массу неудачных попыток, иные из них несут прямую угрозу его жизни. Поэтому некоторые колдуны ещё на этапе обучения отказываются от намерения освоить этот предмет, объективно оценив риски и свои силы.

Признаки порчи:

Человек угасает по непонятной, с точки зрения медицины, причине.

Потеря интереса к происходящему.

Внутренние органы неожиданно начинают сбоить.

Ухудшение восприятия звуков, цветов, запахов.

Внезапный крах личной жизни и карьеры.

Навязчивые побуждения к суициду.

Очень страшные сны по ночам

Нервные срывы, перепады настроения.

Тяга к наркотикам, вредной еде, алкоголю, сигаретам.

О проклятии

Проклятие, в отличие от порчи, не всегда является намеренным действием. Вас может проклясть как могущественный маг, так и обычный человек, обладающий врождённой силой слова. Говорящий испытывает сильную негативную эмоцию по отношению к объекту и в этот момент сказанное обретает особую мощь. Вот почему во время ссоры нельзя говорить в сердцах страшные вещи, и вот почему лучше не ввязываться в такие ожесточённые перепалки.

В большинстве случаев проклятие действует по принципу «живи и страдай». Оно проявляется как тотальное невезение в определённых сферах жизни: здоровье, финансы, личные отношения, самореализация. Однако до старости проклятые доживают нечасто. И немудрено – на их пути чересчур много препятствий и сложностей. Им не удаётся создать и удержать ничего стоящего, цели и мечты ускользают из их рук. С трудом обретённое благополучие каждый раз оказывается временным, немыслимые беды сменяют друг друга без конца. Счастливому человеку с незаражённой энергетикой даже не вообразить тех мучений, что испытывают проклятые каждый день.

Читать еще:  Джйотиш описание знаков зодиака. Ведическая астрология знаки зодиака даты

Основные разновидности проклятий:

  1. Прямые – наведённые непосредственно на человека.
  2. Косвенные – затрагивающие чьё-то окружение, жилище, место работы.
  3. Родовые – переходящие на потомков.

Первые признаки проклятия:

  • Часто повторяющиеся неприятные «совпадения» – материальные утраты, заболевания, проблемы на работе, ссоры с близкими.
  • Бессонница, ночные кошмары.
  • Тревожность, беспричинные страхи.
  • Звон в ушах.
  • Рассеянность, невозможность запомнить важную информацию.
  • Отсутствие семьи или серьёзное внутрисемейное недопонимание.
  • Хроническая нехватка средств.
  • Невозможность иметь детей.
  • Усилия человека не приносят закономерного успеха.

Что делать?

Если вовремя спохватиться и верно истолковать симптомы, то можно избежать страшной опасности. Я, Наталья Бруно, профессионально занимаюсь спасением людей, попавших под порчу или проклятие. Я посвятила этому предмету годы своей жизни, в совершенстве освоила теорию и много лет практикую – весьма успешно, как вы можете судить по отзывам клиентов.

Я просмотрю вашу ситуацию, выявлю тип негативной программы, скажу, кто и когда её наслал. Проведу необходимые обряды, избавлю вас от напасти, наложу защиту и дам пожизненную гарантию на результат. Если на вас родовое проклятие, не отчаивайтесь – моих знаний и опыта вполне достаточно для того, чтобы выйти на связь с духами ваших предков и докопаться до сути проблемы. Главное – не затягивайте с решением вопроса, ведь отмеренное время уходит быстро.

Что вы получите в результате?

После отмены вредоносной программы вы снова начнёте получать удовольствие от бытия, как здоровый человек. Если вы сумели выжить, находясь под действием серьёзных чар, стало быть, вы сильны. И теперь, когда вам больше ничто не мешает, сможете направить усилия в нужное русло – на восстановление своей жизни.

Я знаю много случаев, когда освободившийся от порчи или проклятия быстро добивался такого успеха, о каком раньше не мог и мечтать. Это сродни тому, как если бы вы держали в руках тяжёлое ведро с водой на протяжении нескольких часов. А потом поставили его и ощутили невиданную лёгкость во всём теле. Когда вы здоровы, у вас есть энергия и задор, а значит, всё получается!

Порча, сглаз и проклятие: в чем разница?

К сожалению, существует множество энергетических способов нанести вред человеку. Наиболее распространенные — порча, сглаз и проклятие. Схожие по своему действию, они имеют ощутимые различия.

Самой лучшей профилактикой, ограждающей от негативного воздействия, является укрепление биополя, постоянные медитативные практики, позволяющие использовать дополнительные источники энергии. Помогает справиться с негативным влиянием и истинная вера, молитвы и посещение церкви.

Сглаз

Сглазом можно назвать самое безобидное с точки зрения черной магии воздействие на человека. Сглаз может быть и случайным, если вы оказались не в то время не в том месте, и специальным, направленным на разрушение вашего биополя.

Как правило, сглаз — это неоформленное негативное воздействие, основанное на зависти. Его может навести даже близкий человек, в сердцах произнеся неприятные слова, энергетика которых способна пробить в вашей природной защите брешь. Такое воздействие не несет ощутимого вреда и не является долговременным.

В редких случаях человек может сглазить сам себя, неосторожно нарушив естественный ход времени. Это может быть несвоевременная радость от ожидаемой крупной сделки, которая сорвется из-за того, что вы послали слишком сильный энергетический импульс.

Сглаз может быть сильным, сопровождающим вас на протяжении многих лет. Он нередко переходит в слабую порчу, с которой довольно просто справиться в домашних условиях.

Чтобы обезопасить себя, исключайте взаимодействие с агрессивного настроенными людьми и используйте действенные обереги, которые избавят вас от агрессивного воздействия.

Порча

Порчей практикующие маги называют негативную программу, которая насильственным путем внедряется в энергетическое поле человека и негативно воздействует на его деятельность. Ведущей силой порчи является уже не зависть, а ненависть и негативный посыл с пожеланиями не безобидного насморка, а куда больших проблем. Так, человек с наведенной порчей может пострадать и в сфере любви, денежной удачи, здоровья. Все зависит от того, какое зло вам решил причинить человек, использующий порчу как инструмент воздействия.

Читать еще:  Если снится что ты целуешься с парнем. Целоваться с мужчиной во сне в губы

Порча перекрывает энергетические каналы, отвечающие за ваше счастье, и не дает вам возможности жить полноценно. Снять порчу необходимо сразу же после того, как вы почувствовали что-то неладное, иначе вы рискуете не только своим благополучием, но и здоровьем и даже жизнью. Диагностировать порчу довольно просто: она отображается темным неряшливым пятном на ауре человека.

Проклятие

Проклятием называют самое разрушительное воздействие на человека. Проклятие может передаваться по наследству, включать в себя родовую программу, направленную на вред не только конкретного человека, но и на его родственников: детей, внуков и даже правнуков. Проклятие можно наслать неосознанно, чаще всего в пылу сильных негативных эмоций. Однако проклятие — наиболее сложный вид воздействия, справиться с которым порой под силу единицам.

Диагностировать проклятие можно по множеству косвенных признаков: резкое ухудшение самочувствия, черная полоса в жизни, постоянное невезение, усталость и нежелание жить полноценно, радоваться и наслаждаться.

Снимать проклятие довольно сложно, но есть специальные методики, которые помогают обнаружить его и избавиться.

Любое магическое воздействие отнимает жизненные силы. Чтобы обезопасить себя и своих близких, стоит периодически диагностировать свое состояние. Не забывайте и о собственном доме, который также может подвергнуться энергетической атаке. Своевременно проводите ритуалы, избавляющие ваше жилище от отрицательной энергетики. Мы желаем вам удачи и благополучия, и не забывайте нажимать на кнопки и

Что такое порча сглаз проклятие протоиерей. Порча, сглаз и проклятие: в чем разница? Узнать врага при помощи швейных игл

Как же узнать, что обряд по наведению порчи, сглаза или проклятья подействовал. Здесь мы привели основные признаки всех этих энергетических воздействий.

Порча – это намеренное вмешательство в судьбу человека с единственной целью – причинения зла.

Порча не может быть сделана обыкновенным человеком. Обыкновенный человек может нечаянно сглазить или даже намеренно проклясть, но навести порчу может только маг, колдун или ведьма с использованием особых магических ритуалов и действий. В некоторых случаях человек сам может навести на себя порчу и от этого мучиться, и страдать.
Порча не может переходить по наследству. Она наводится только на определенного человека. Если порча наведена на семью, тогда она работает все равно через одного человека, — того, кто первый соприкоснулся с её мощной негативной энергией.

Чем слабее человек психологически и эмоционально, тем легче навести на него порчу, и тем страшнее будет действие порчи на его жизнь.
Видов порчи очень много. Среди них можно выделить основные:
— на болезни;
— на бедность;
— на бесплодие;
— на одиночество;
— на алкоголизм и наркоманию;
— на смерть;
— на страх и депрессию;
— на дом;
— на страдания и тоску;
— на умственное помешательство и другие.

Способы наведения также весьма разнообразны:
— через еду и питье;
— через вещи, принадлежащие человеку;
— через вещи, преподносимые в подарок;
— через острый заговоренный предмет, часто булавку – подкидывают, стараются уколоть или пристегнуть к одежде,иголки;
— через кладбищенскую землю, воду с покойника, цветы с кладбища и веточки из под покойника;
— через свечи;
— с помощью заклинаний;
— через волосы и ногти;
— через фотографию;
— через куклу вольт, возможно тряпичные куклы;
— используя силу мысли.
иногда хорошему мастеру достаточно просто написать имя человека на бумаге и сжечь его с определенными словами и человек будет болеть.

1. Во время болезни медицинские анализы хорошие, но врачи не могут определить диагноз или определяют много диагнозов, а помощи от лечения никакой нет, и вы сохнете на глазах.

Сглаз — может быть преднамеренным и непреднамеренным.

Непреднамеренный сглаз может навести практически любой человек,даже не обязательно обладающий сильной энергетикой или колдовскими способностями. Он может быть послан случайно недоброжелателем,завистником, кем-то, обронившим в Ваш адрес неосторожное слово, мысль или эмоцию. Кроме того, есть от рождения очень завистливые и глазливые люди, которые направо и налево посылают сглазы, порою, сами того не осознавая. Соответственно, портя этим жизнь другим. Если в этот момент Вы чем-то расстроены, находитесь в состоянии эмоциональной неуравновешенности, страдаете от несчастной любви, болеете и не имеете при себе никакой магической защиты, то Вы легко подвержены непреднамеренному сглазу.

Читать еще:  Чем отличаются шииты от суннитов. Кто такие сунниты, шииты и алавиты

Есть люди, которые прекрасно понимают, что могут легко сглазить.И они совершают это намеренно. Причин может быть масса: зависть,злость, месть, ревность, обида или какая-либо другая цель, вплоть до желания уничтожения человека. Наведение преднамеренного сглаза может иметь форму прямого пожелания зла в глаза или в след человеку. А может быть тщательно замаскировано. Будьте очень внимательны по отношению к тем людям, которые в общении с Вами максимально любезны,ласковы, льстивы, не скупы на комплименты.

1. Повышенная утомляемость. Не хватает ни на что сил.
2. Сонливость, вялость. Нежелание делать даже самое необходимое.
3. Бессонница.
4. Головокружения, перепады давления.
5. Неспособность выдержать прямой взгляд собеседника.
6. Неуверенность, нерешительность, постоянные оправдывания перед всеми.
7. Внезапное изменение привычек, взглядов, вкусов.

Проклятие – это самое страшное негативное магическое воздействие.

Влечет за собой множество сложнейших проблем во всех сферах жизни человека. Результатом проклятия считаются трагические события в жизни,невозможность вступить в брак, бесплодие, рождение в семье уродов,смерть младенцев, болезни. С момента наложения проклятие начинает действовать или немедленно, или по прошествии многих лет. Оно всегда проявляет себя в самый неожиданный момент и попадает в самое уязвимое,в самое чувствительное, незащищённое и болезненное место в жизни человека.

Передаётся из поколения в поколение, не менее чем до седьмого колена, иногда даже до девятого. Причём, с каждым следующим коленом,проявление страшных последствий проклятия становится всё сильнее.
Проклятие может быть нанесено обычным человеком в состоянии аффекта– крайне напряжённого эмоционального состояния. Это выражается словесными пожеланиями смерти, болезни, разорения и т.д.

Очень часто в момент накала эмоций проклинающий делает какое-либо резкое движение,например удар по столу, неожиданный резкий жест или тычет пальцем в жертву. Своей неожиданностью это вызывает кратковременный шок, во время которого природная защита на миг пропадает, и человек становится максимально уязвим.
Но есть такие проклятия, которые делаются только специалистом и носят магический характер. Они наиболее опасны. В этом случае жертва о проклятии не знает и даже не догадывается. У самого себя определить его практически невозможно, так как проклятие всегда очень хитро маскируется под естественные проявления внешних событий. Человек будет объяснять неприятности и проблемы чем угодно, только не проклятием.

Делается на человека, на весь род, на недвижимость и даже на определённую местность. Проклятие на недвижимость или местность применяется, как правило, в нечестной конкурентной борьбе. Проклятие на жилое помещение несёт в себе губительные последствия для всех,находящихся в этом доме. Сначала начинают гибнуть цветы, затем болеть животные, следующая очередь за людьми.
Признаки проклятия:

1. В жизни ничего не ладится. Всё валится из рук. Человек всегда оказывается не в то время не в том месте. Хронический неудачник.
2. Не покидает чувство безысходности, растерянности, неуверенности.
3. Страх перед жизнью, стремление возложить ответственность абсолютно за всё, в том числе и за свою жизнь на другого человека.
4. Частые травматические ситуации, аварии.
5. Смерть нескольких жён (мужей) подряд.
6. Детская смертность по роду.
7. Тяжёлые наследственные заболевания.
8. Потомственный алкоголизм.
9. У женщин – одиночество, бесплодие, проституция.
10. У мужчин – агрессивность, жестокость, разгульный образ жизни, презрение к женщинам.

Проклятие опасно не только для проклятого, но и для его близких, даже если они не родственники. При продолжительном контакте с проклятым,происходит как бы заражение проклятием, и оно внедряется в жизнь другого человека. Следствием является начало неудач в жизни. Даже просто находиться рядом с проклятым крайне опасно. Чтобы избежать серьёзных проблем в жизни, никогда не выслушивайте чужие жалобы на жизнь и не сочувствуйте любителям по обсуждать свои несчастья. В этот момент они делятся ими с Вами в самом прямом смысле.

Источники:

http://true-magic.ru/blog/porcha-sglaz-venets-bezbrachiya/163-porcha-ili-proklyatie-v-chjom-raznitsa.html
http://dailyhoro.ru/article/porcha-sglaz-i-proklyatie-v-chem-raznitsa/
http://www.sites.google.com/site/naslatporcuimagiavudu/home/kak-uznat-cto-na-celoveka-navedena-porca-ili-sglaz-priznaki-navlecenia-proklatia-kak-opredelit-cto-koldovstvo-po-navedeniu-porci-sglaza-i-proklatia-podejstvovalo

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector