Черная луна — лилит в знаках зодиака. Черная Луна вошла в знак Скорпиона: активация лжи и бессознательного

Лилит в Скорпионе

Павел Глоба. Планеты в знаках Зодиака

Лилит в дневной обители Плутона и Марса, в знаке экзальтации Урана, в стихии Воды. Это очень сильное положение Лилит. Оно говорит о том, что в прошлой жизни вы прошли все пороки — пробу ставить негде. Это был человек, который переступал все рамки, считал, что ему все дозволено, всех ненавидел, всем мстил, всех обольщал. Это мог быть черный маг, злоупотреблявший своими знаниями, сознательно использующий Космический закон для нанесения вреда, для черных целей. По первому уровню, когда человек идет по самому низкому пути, а Лилит в Скорпионе дает самые сильные соблазны, то человек становится сексуальным маньяком, садистом, преступником, мафиози. Такая жизнь — всеобщая ненависть и всеобщая месть. У таких людей очень сильна тяга к черной магии. На втором уровне, когда человек идет по среднему пути и платит долги, его преследует страх смерти и тяга к самоубийству. Человек становится объектом ненависти и мести. Притягиваются преступники, насильники, сексуальные маньяки. И для женщин и для мужчин есть опасность изнасилования. Жизнь в постоянном страхе. Есть опасность попасть под власть мафии или стать жертвой черной магии. При таком положении Лилит людям свойственна постоянная настороженность. В жизни грозит роковая страсть или любовь, приводящая к фатальным последствиям. Партнер ведет к гибели, для мужчин — это встреча с «роковой» женщиной, для женщины порок в любой форме очень притягателен. Чтобы избежать всех опасностей, ей надо иметь магическую защиту и учиться этому. Эти люди часто вынуждены иметь низкое окружение. Вокруг шантажисты, изводящие их долго и тайно, много сумасшедших. Опасность исходит от преступников, грабителей, насильников. Существует угроза взрывов, нельзя работать сапером, особенно при злом Уране. Есть опасность утопления. Детям до 9 лет, то есть до первого возвращения Лилит на свое место в гороскопе, необходимо вложить понятия о Добре и Зле и нужную информацию о безопасности, о том, с чем они могут столкнуться. Иначе они впитают порок, как губка. С детьми могут происходить чудовищные истории, как расплата за прошлую жизнь. Заповедь : очищайся, перерождайся, снимай клеймо. На третьем уровне развития Вы сразу видите маньяков, насильников и извращенцев, садистов, черных магов. Умеете от них отстраняться. Обходите ситуации насилия и обольщения, не притягиваете черно-магическое воздействие.

Лариса Назарова. Кармическая астрология.

Очень сильное положение. В прошлой жизни человек прошел через все пороки. Это был преступник — мафиози, насильник, садист, сексуальный маньяк. Это мог быть черный маг, сознательно служивший темным силам. Человек с тайными пороками. В этой жизни спектр обольщений очень велик. На пути искупления — постоянный страх смерти и влечение к самоубийству. И для женщин, и для мужчин опасность изнасилования. Жизнь в постоянном страхе. Может быть роковая страсть или роковая любовь, приводящая к роковым последствиям. Опасаться нужно грабителей, насильников, маньяков. Бояться взрывов. Опасность утопления. Детям до 9 лет нужно успеть внушить добрые понятия и нужную информацию об опасности. Пороки эти дети впитывают, как губка.

Л. Неведомская, Е.Демьянова. Узлы и Луны

Знайте: вам категорически запрещено заниматься гипнозом и магическими практиками. Если вы совершаете подобные кармические преступления (даже мысленно) – ждите столкновения с волной зла. Это могут быть встречи с маньяками, аферистами, преступниками. Карой может стать также роковая любовь. Нужно набраться мужества и стойко переносить все испытания, постоянно очищая душу и мысли, — тогда вы окажетесь неуязвимы для недоброжелателей. Марина Цветаева, 26 сентября 1892 г., Черная Луна в Скорпионе.

Галина Волжина. Черная Луна в знаках Зодиака

Черная Луна порождает астральные вихри, которые вызывают сильные эмоции и желания, мешающие сознанию контролировать ее влияние. Черная Луна резко акцентирует одну из полярных составляющих знака, активизируя при этом ее инволюционные свойства, в результате чего она начинает доминировать над другой составляющей. Это не только усиливает крайности в проявлениях знака, но и искажает его первичные качества. Под влиянием Черной Луны невозможно уравновесить противоположные свойства знака — она поочередно действует на каждый полюс, и человек впадает из одной крайности в другую. Если Черная Луна усиливает основной полюс знака (у мужских знаков — активный, у женских — пассивный), это приводит к избыточности, чрезмерности проявлений качеств знака. Если Черная Луна подавляет основной полюс знака, а активизирует скрытый (у мужских знаков — пассивный, у женских — активный), это уже само по себе является искажением первичных зодиакальных качеств, их естественные проявления как бы выворачиваются наизнанку. В обоих случаях Черная Луна усиливает инволюционные проявления знака. Знак Скорпиона связан с трансформацией, ведущей к переходу в иное состояние. Он символизирует кризис, смерть, зачатие и рождение. Влияние Черной Луны на активный полюс знака непомерно увеличивает своеволие и упорство в достижении цели. Если человек хочет чего-нибудь добиться, огромная внутренняя сила Скорпиона, ставшая под воздействием Черной Луны сокрушительной, устремляется вовне и сметает на своем пути все препятствия. Черная Луна порождает желание изменить окружающий мир согласно своей воле, наделяет способностью к внушению, умением подчинить себе людей и манипулировать ими. Человек любит острые ощущения, риск, сам создает вокруг себя критические ситуации, втягивает в них окружающих. Он совершенно невосприимчив к отличному от своего мировоззрению, умеет навязать свое мнение другим. Черная Луна делает неустойчивым эмоциональное состояние, что проявляется в неожиданных агрессивных выпадах и приступах ярости. Черная Луна в Скорпионе часто вовлекает в занятия магией. Такое действие Черной Луны усиливает интерес ко всему, что связано с сексом, способствует развитию гиперсексуальности и половых извращений, может дать склонность к насилию. Если Черная Луна усиливает пассивную составляющую знака, человек становится безвольным, внушаемым. Часто он оказывается жертвой разного рода манипуляций, психологических воздействий, магии, сексуальных домогательств и насилия. Под воздействием Черной Луны чувство собственности и ревность становятся маниакальными, обостряется злопамятность. Черная Луна увеличивает способность Скорпиона поглощать энергию, что может привести к нарушению естественного энергообмена и развитию вампиризма. Часто она снижает сексуальность, способствует развитию половой холодности. В обоих случаях Черная Луна в Скорпионе может быть причиной различных заболеваний половых органов, осложнений беременности и родов.

Читать еще:  К чему снится склепы и могилы. Сонник склеп, к чему снится склеп во сне видеть

С.В.Евтушенко «Гротескные проявления Лилит»

Кроме индульгирования на собственных действиях, явно присутствует индульгирование на собственной силе и мощи. Человек стремиться заставить окружающих выполнять его желания, причем достигает этого, нагнетая эмоциональную атмосферу до предела, внося хаос и сумятицу, дабы в определенный момент все бросились решать его проблемы. Самостоятельное решение становится просто неинтересным. Более того, вынужденный сделать какое-либо дело, он сделает его так, чтобы самый результат создал новую проблему. Проявляется в бессознательном стремлении манипулировать окружающими, причем без всякой на то причины, а только ради удовольствия. Игра в хитрого манипулятора и страшного злодея — “великого и ужасного”.

Планеты в знаках. Искусство прогнозировать. Семира и В. Веташ

Напряженность и тяга к потустороннему, способности колдуна и гипнотизера-целителя.

Оккультные Новости

альтернативный канал новостей

Черная Луна вошла в знак Скорпиона: активация лжи и бессознательного

Максимально удаленная точка орбиты Луны 21 мая перешла в зодиакальный знак Скорпиона. В астрологии это явление называют Черной Луной или апогеем лунной орбиты. Он не статичен, находится в постоянном движении и обходит зодиакальный круг за 9 лет и в каждом знаке находится около девяти месяцев. До февраля 2017 года Черная Луна будет в знаке скорпиона, что сулит нам всем немало сложностей.

Черная Луна даст выход бессознательному

Луна связана с душой, эмоциями и бессознательным, а явление Черной Луны дает выход всему тому, что таит наше подсознание. Проекция апогея лунной орбиты на зодиакальный круг показывает, что зло может проявиться в форме лжи, не важно какой — коллективной или индивидуальной.

У этого явления есть и другие названия: Лилит, Друдж, Черная Луна. Но суть неизменна — бессознательная злая сила в это время активизируется.

21 мая 2016 года в день полнолуния (что является усугубляющим фактором) Черная Луна войдет в зодиакальный знак Скорпиона. Активизируется негативная скорпионья сфера. На разные страны и регионы она влияет по-разному. Сильнее всего на вибрации Черной Луны резонируют регионы и люди, у которых уязвима так называемая скорпионья тема. Велик риск провокаций и движения по лживым, иллюзорным путям.

Читать еще:  Масленица обряды и традиции заговоры. Масленичные гадания по блинам

Черная Луна может повлиять на анархичные разрушительные тенденции:

Может ухудшиться обстановка в районах где есть напряжение, связанное с военными и революционными действиями;
Обострить криминогенную ситуацию в любых регионах, но особенно где есть напряженность;
Высока вероятность активизации вирусов, как биологических, так и компьютерных;
Увеличивается риск техногенных катастроф, особенно связанных с нефтехимическим комплексом;
В это время обостряется конфликтность как в быту, так и в обществе.

Анализ гороскопа вхождения Черной Луны в знак скорпиона показывает, что:

возрастет вероятность криминала, им могут закончиться даже банальные бытовые конфликты;
люди с различными зависимостями в этот период значительно легче пойдут на преступления;
повышается вероятность применения оружия как способа разрешения конфликтов;
в обществе усилится интерес к различным магическим практикам и лицам, их проповедующим.

Можно ли этому противостоять? Конечно! Для этого достаточно контролировать себя и свои чувства, не идти на поводу у эмоций, не поддаваться перепадам настроения. Наиболее опасны состояния аффекта.

Пик влияния Черной луны придется на середину ноября — именно в это время нужно соблюдать меры предосторожности и избегать «революционных» ситуаций.

А тем, кто отвечает за общественный порядок и безопасность, не лишним будет принять профилактические меры, учитывая повышенную эмоциональную возбудимость людей во время прохождения Черной Луны по знаку скорпиона.

Девизом для всех может быть — «Эволюция лучше революции».

Лилит в Скорпионе

Познать себя, черты характера, а также испытания, которые приготовила жизнь, можно при помощи натальной карты. Это индивидуальный гороскоп, который рассчитывается по дате и времени рождения. Натальная карта содержит информацию о расположении небесных тел, астрологических идентификаторов в определенных знаках Зодиака, градусах и домах на момент рождения человека.

Лилит в истории

Во второй половине 19 века одним из астрологов по имени Сефариал была введена в практику Черная Луна, фиктивная планета. По-иному ее называют Лилит. Одни специалисты отоджествляют ее с апогеем лунного светила, другие – с фокусом эллипса орбиты Луны.

Каббалисты утверждают, что Лилит – так звали первую женщину Адама. Она была сотворена Богом из глины. Но отношения между ней и Адамом не заладились: женщина предпочла быть свободной и равной мужчине.
К концу 20 века мнение о Лилит несколько изменилось. Она была названа Всенародной Афродитой человечества.
В гороскопе точка, где располагается Лилит, это место, в котором совершается апогей лунной орбиты. Точка наиболее удалена от орбиты, символизирует место, где сохраняется все самое сокровенное для женщины.

Лилит в скорпионе

Лилит в скорпионе в натальной карте показывает на человека с непростым характером. Он всегда будет навязывать другим свою точку зрения, заставляя более слабого исполнять его желания. Любит накалять атмосферу, мирное выполнение определенного плана ему просто не интересно. Этот человек играет по жизни: осознанно или не понимая этого. Человек мощный, с обостренными чувствами, склонен к драматизму и острым ощущениям. Демон Лилита в скорпионе не дремлет: он тяготеет к оккультным наукам, магии. И это приводит человека на опасную стезю.

3 уровня людей, у которых Черная луна в скорпионе:

  1. Низший: гадкий человек, склонен к непристойностям. Воплощение зла на самом примитивном уровне. Это карма, присущая преступникам, причем тем, которые совершают самые тяжкие правонарушения.
  2. Средний: несчастья, преследующие этого человека, это карма его прошлого воплощения. Нельзя сказать, что такой человек сильно порочен. Скорее, наоборот: его отработка в этой жизни связана с тем, что его окружение составляют нехорошие с точки зрения морали люди. Это могут быть преступники, аферисты, склоняющие человека к плохим поступкам. В равной степени это проявляется у мужчин, а также у женщин.
  3. Высший: человек достиг высокого уровня: это не мелкие придирки первого, страх перед обществом второго. Это талант все видеть насквозь: нечисть, магию. В прошлом жизни он вел борьбу с ними. Но в самом человеке сидит демоническое начало, с которым он ведет борьбу всю сознательную жизнь.

Лилит черная луна в знаках зодиака

Образ Лилит в стихии воды, водных знаках Зодиака. Довольно непростое положение Лилит. Оно говорит о том, что в прошлой жизни человек прошел многое. В том числе и пороки. Он переступал все моральные ограничения, мстил людям, ненавидел их. Три уровня, присущие положению Лилит в скорпионе, различаются тем, какой интеллектуальный уровень у человека, а также каковы его эмоции в настоящем воплощении.

Читать еще:  Молитва николаю чудотворцу перед работой. Сильная молитва николаю чудотворцу о работе

Лилит в Раке:

Человек играет в жизни. Причем, он применяет на себя роль забитого и униженного, но это не так. При помощи массового сострадания со стороны людей к себе, он добивается своих целей.

Лилит в Скорпионе:

Человек буквально заставляет окружающих выполнять его желания, прихоти. В обществе он создает обстановку, которая давит на других, менее сильных. Он всем показывает свою силу и мощь. Он давит и манипулирует сознанием других людей.

В Рыбах:

Человек не испытывает страха по поводу того, что не видит разницы между реальностью и выдумками. Он держится за фантазии, пусть даже за добрые, не приносящие вреда. Но эти выдумки он буквально навязывает другим людям, создавая иллюзии и у них. Отличный манипулятор сознанием.

Лилит в Козероге:

Сложный человек, склонный к мстительности. Необходимо постоянно работать над собой, так как для него характерна жестокость по отношению к людям.

Лилит в Водолее:

Так как Водолей известен своим свободолюбием, Лилит в этом знаке приносит человеку фантазии, причем не самые безобидные. В прошлой жизни человек, скорее всего, был разрушителем, пытаясь построить свой идеал свободы.

Лилит в Овне:

Очень сильный человек, в прошлой жизни, возможно был воином. И не всегда правым. Поэтому в настоящем воплощении астрологи советуют избегать войн, кровопролитий, военной службы.

Лилит во Льве:

Сильная личность. Карма политиков, начальников. Стоит внимательно относиться к своему окружению, а также уметь слушать людей.

Лилит в Стрельце:

В прошлой жизни человек мог быть лжепророком. Поэтому в этом воплощении необходимо внимательно относится к своим словам, а также поступкам.

Лилит в Тельце:

В прошлой жизни человек был ростовщиком, накопителем. Он жаждал материальных благ. В этом воплощении не стоит чрезмерно уделять внимание деньгам. Нужно жить проще.

В Деве:

Карьеризм выпал на долю этих людей. В настоящем воплощении необходимо идти к своей карьерной мечте осмысленно, не наступая на других.

В Весах:

Постоянные колебания настроения, а также мнения могут затруднить существование таких людей. Нужно избавляться от этого, как и от жадности и возможности посплетничать.

Какова энергетика Лилит черной луны

Лилит в скорпионе, а также в других знаках Зодиака не приносит массу положительной энергетики. На человека Черная Луна действует особенно: она придает ему чувство собственного достоинства, но в зависимости от ее расположения в натальной карте, это может быть как хорошим, так и плохим знаком. С отрицательной точки зрения энергетика Лилит заставляет человека вносить сумятицу не только в свою жизнь, но и в свое окружение. Такой человек как созывает всех для того, чтобы начать решать свои проблемы вместе. Самостоятельно это делать ему неинтересно. Он постоянно нагнетает обстановку. Если делает новое дело, то его результат не всегда становится положительным. Он манипулирует окружающими, может это делать сознательно или бессознательно.

Многие астрологи людям, у которых Лилит находится в скорпионе, запрещают заниматься черной практикой. Например, магией, различными черными обрядами. Если человек будет делать этого, он вплотную соприкоснется со злом. Это могут быть люди – садисты, убийцы или маньяки. Это могут быть духи, пришедшие из других миров. Словом, не стоит браться за оккультизм и эзотерику.

Значение Лилит черной луны

Трактовка Черной Луны говорит о том, что она является показателем черной стороны личности человека. И нудный характер – это гроши по сравнению с тем, что из характера может сделать энергетика Черной Луны. Но некоторые специалисты говорят о том, что такие упреки Черной Луне сделали свое дело: ее стали бояться. Это не совсем справедливо. Апогей лунной орбиты – это выход из человека его бессознательного Я. Это бессознательное не подчиняются разуму. То есть, Черная Луна сосредотачивает в себе максимум функций лунного светила: бессознательное может подчинить себе разум. И ум, в том числе. С одной стороны, в этом нет ничего плохого. Иногда бессознательное помогает человеку в его делах, например, в бизнесе. Но с другой стороны, именно в своем деле необходим острый ум. Как же нам найти золотую середину? Наверное, заслуги астрологов состоят в том, что, видя положение планет, домов в натальной карте, каждый из обратившихся уяснит для себя скрытые возможности бессознательного и возможности его использования без нанесения себе вреда.

Источники:

http://volnium.ru/interpretation/planet?asp=planet_sign_lilith_scorpio
http://okknews.ru/chernaya-luna-v-2016-2017-godah-v-znake-skorpiona/
http://natalcarta.ru/planeti/lilit-v-skorpione

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector