14 июляг какой лунный день. Растущая Луна — фаза луны в этот день

Фаза луны 14 июля 2018 года

Фаза Луны 14 июля 2018 года или на интересующую Вас дату. Какая фаза Луны, лунный день, видимость, восход и закат Луны, Луна в знаке зодиака, растущая или убывающая Луна Вы можете посмотреть на этой странице. А также характеристика лунного дня, благоприятный период и рекомендации на 14 июля 2018 года. Фазы Луны на весь месяц представлены в лунном календаре на Июль 2018 года. А также лунный день 14.07.2018 или на любую другую дату.

Характеристики Луны на 14 июля 2018 года

На дату 14.07.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 2 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Лев ♌. Процент освещенности Луны составляет 2%. Восход Луны в 05:34, а закат в 22:00.

Хронология лунных дней

  • 1 лунный день c 05:50 13.07.2018 по 05:34 14.07.2018
  • 2 лунный день c 05:34 14.07.2018 и до следующего дня

Влияние луны 14 июля 2018

Луна в знаке зодиака Лев (±)

Луна в знаке Лев. Луна в Льве благоприятствует всем энергичным и действенным начинаниям: от организации спортивных или культурно-массовых мероприятий до корпоративной вечеринки, направленной на сплочение коллектива для плодотворного сотрудничества.

Многих людей тянет к общению и развлечениям. В эти дни практически все увеселительные заведения получают стабильный доход. Особенно это касается казино, тотализаторов и залов игральных автоматов, так как луна в Льве привносит склонность к авантюрам и повышает необдуманную рискованность.

По этой же причине стоит отложить все серьезные финансовые дела, связанные с большими средствами. Чтобы избежать потерь, не стоит оформлять сделки с недвижимостью, акциями и подписывать серьезные договоры. У большинства людей в этот день проявляется склонность к завышенному самомнению и как никогда обостряется склонность к лести.

2 лунный день ( + )

14 июля 2018 года в 12:00 – 2 лунный день. День хорош для начала цикла физических упражнений, лечебного голодания или диеты. Любые начинания в этот день получают дополнительную энергетическую подпитку.

Следует обратить внимание на такие негативные качества, как злость и скупость, так как их преодоление поможет реализовать новые начинания.

Растущая Луна ( + )

Луна находится в фазе Растущая Луна. Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой четверти Луны (начала второй фазы). В данный период Луна располагается в начале своего роста. Для первой фазы свойственно увеличение энергии для свершения запланированных дел.

В этот период рекомендовано строить планы и приступать к новым проектам, взвешивать и обрисовывать планы развития новоиспеченных идей, внимательно разбирать проблемы и вопросы, как будущего периода, так и те, что остались нереализованными с предыдущего лунного месяца.

На физиологическом уровне в первую лунную фазу организм накапливает силы. Энергичность еще довольно мала во всех сферах жизни, будь то самочувствие, личная жизнь или бизнес.

Как и в работе, в личной сфере настает этап переосмысления нынешних взаимоотношений и вполне вероятно, вывод их на наиболее высокий уровень. Быстро возникают новые связи и знакомства. Совместно с ростом Луны в этот период жизненная энергия также возрастает.

Влияние дня недели (±)

День недели – суббота, этот день подпадает под влияние Сатурна, планеты с сильной, тяжелой энергией, ведающей работой и обучением.

В этот день лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, составлением планов на последующие дни, образно говоря, – распутывать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными.

Читать еще:  Гороскоп на апрель тигр.

Постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.

Помните, что знак зодиака является самым важным в определении влияния Луны, затем лунный день, а уже потом фаза Луны и день недели. Не забывайте, что лунный календарь имеет рекомендательный характер. При принятии важных решений полагайтесь больше на специалистов и на себя. Если Вы считаете, что наш лунный календарь делает расчеты неправильно, прочитайте вопросы и ответы.

Фаза Луны и лунный день на сегодня

Фазу Луны, восход, закат и освещенность на сегодня, 16 января 2020 года Вы можете посмотреть на странице фаза Луны на 16.01.2020, для расчета фазы Луны на текущее время воспользуйтесь страницей фаза Луны сегодня. А также, чтобы узнать какой сегодня лунный день, смотрите страницу лунный день сегодня.

Лунный календарь на 14 июля 2018 года

Благоприятный день. Действенный период, в который нельзя лениться. Это удачное время для начинаний и переоценки планов. Можете затевать переговорный процесс, подписывать деловые контракты и искать союзников. Денежные сделки увенчаются успехом. Это хорошая пора для поездок.

Влияние Луны 14 июля 2018 года

2 лунный день

2 лунный день обладает особой энергией действия. Он подходит для любых начинаний. В его первую половину желательно обдумывать планы, построенные в 1 лунные сутки. Начинать действовать следует во второй половине дня. Переговоры и встречи, новые деловые контакты в этот период будут успешными. Это подходящая пора для смены места работы. Хорошее время для занятий любыми домашними делами. Финансовые операции будут удачными. Энергия этого дня пробуждает скрытую жадность и неуравновешенность. Поэтому нужно держать себя в руках, чтобы избежать конфликтов. 2 день лунного календаря благоприятен для поездок, командировок, начала путешествий.

Растущая Луна (1 фаза)

Первая фаза Луны – идеальное время для построения планов на ближайший месяц и запуска новых проектов. Энергетики достаточно для активной деятельности, но возможны периоды упадка сил и немотивированной депрессии. Это удачное время для инвестирования денег. Подходящий период для завязывания деловых, дружеских и любовных отношений, общения с родственниками, начала ремонта в квартире. Полезно посвятить время любимому делу.

Луна в Льве

Луна во Льве – хорошая пора для новых начинаний, продолжения текущих дел. Идеальное время для любого разговора с начальством и перехода на новое место работы. Благоприятный период для домашних дел. Нежелательно в эти дни проводить крупные финансовые операции. Это подходящая пора для общения с родными и близкими, новых знакомств. Хорошее время для путешествий.

Суббота

Суббота – неблагоприятный период для новых начинаний. Хорошо удается монотонная текущая работа. День подходит для самостоятельной деятельности. Это не лучшее время для общения с начальством и смены места работы. Подходящий день недели для домашних дел, шопинга, саморазвития.

Лунный календарь на 14 июля 2018 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 14 июля с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Луна в июле 2015 года

Лунный календарь на июль 2015 года

Основные лунные фазы в июле 2015 года

Описание лунных дней июля 2015 года

Луна в среду 1-го июля 2015 года
Пятнадцатый лунный день. Луна растет.

Вторая четверть лунного месяца – прибывающая (нарастающая) Луна

Читать еще:  Знаменитые ашкенази. Кто такие коэны? Исследования происхождения по материнской линии

В полдень 1-го июля лунная фаза – 99,2%

Луна в знаке зодиака Стрелец

Луна в четверг 2-го июля 2015 года
Шестнадцатый лунный день. ПОЛНОЛУНИЕ.

В полдень 2-го июля лунная фаза – 99,8%

Луна в знаке зодиака Козерог

Луна в пятницу 3-го июля 2015 года
Семнадцатый лунный день. Луна убывает.

Третья четверть лунного месяца – убывающая Луна

В полдень 3-го июля лунная фаза – 97,8%

Луна в знаке зодиака Козерог

Луна в субботу 4-го июля 2015 года
Восемнадцатый лунный день. Луна убывает.

Третья четверть лунного месяца – убывающая Луна

В полдень 4-го июля лунная фаза – 93,4%

Луна в знаке зодиака Водолей

Луна в воскресенье 5-го июля 2015 года
Девятнадцатый лунный день. Луна убывает.

Третья четверть лунного месяца – убывающая Луна

В полдень 5-го июля лунная фаза – 86,6%

Луна в знаке зодиака Водолей

Луна в понедельник 6-го июля 2015 года
Двадцатый лунный день. Луна убывает.

Третья четверть лунного месяца – убывающая Луна

В полдень 6-го июля лунная фаза – 77,7%

Луна в знаке зодиака Рыбы

Луна во вторник 7-го июля 2015 года
Двадцать первый лунный день. Луна убывает.

Третья четверть лунного месяца – убывающая Луна

В полдень 7-го июля лунная фаза – 67,5%

Луна в знаке зодиака Рыбы

Луна в среду 8-го июля 2015 года
Двадцать второй лунный день. Луна убывает.

Луна в фазе Последней Четверти в 23:24 (20:24 UTC)

В полдень 8-го июля лунная фаза – 56,3%

Луна в знаке зодиака Овен

Луна в четверг 9-го июля 2015 года
Двадцать третий лунный день. Луна убывает.

Последняя четверть лунного месяца – старая Луна

В полдень 9-го июля лунная фаза – 44,8%

Луна в знаке зодиака Овен

Луна в пятницу 10-го июля 2015 года
Двадцать четвертый лунный день. Луна убывает.

Последняя четверть лунного месяца – старая Луна

В полдень 10-го июля лунная фаза – 33,8%

Луна в знаке зодиака Телец

Луна в субботу 11-го июля 2015 года
Двадцать пятый лунный день. Луна убывает.

Последняя четверть лунного месяца – старая Луна

В полдень 11-го июля лунная фаза – 23,7%

Луна в знаке зодиака Телец

Луна в воскресенье 12-го июля 2015 года
Двадцать шестой лунный день. Луна убывает.

Последняя четверть лунного месяца – старая Луна

В полдень 12-го июля лунная фаза – 15%

Луна в знаке зодиака Близнецы

Луна в понедельник 13-го июля 2015 года
Двадцать седьмой лунный день. Луна убывает.

Последняя четверть лунного месяца – старая Луна

В полдень 13-го июля лунная фаза – 8,1%

Луна в знаке зодиака Близнецы

Луна во вторник 14-го июля 2015 года
Двадцать восьмой лунный день. Луна убывает.

Последняя четверть лунного месяца – старая Луна

В полдень 14-го июля лунная фаза – 3,3%

Луна в знаке зодиака Рак

Луна в среду 15-го июля 2015 года
Двадцать девятый лунный день. Луна убывает.

Последняя четверть лунного месяца – старая Луна

В полдень 15-го июля лунная фаза – 0,7%

Луна в знаке зодиака Рак

Луна в четверг 16-го июля 2015 года
Второй лунный день. НОВОЛУНИЕ.

В полдень 16-го июля лунная фаза – 0,3%

Луна в знаке зодиака Рак

Луна в пятницу 17-го июля 2015 года
Третий лунный день. Луна растет.

Первая четверть лунного месяца – молодая Луна

Читать еще:  Основные грехи на исповеди пример. Перечень грехов на исповеди

В полдень 17-го июля лунная фаза – 2%

Луна в знаке зодиака Лев

Луна в субботу 18-го июля 2015 года
Четвертый лунный день. Луна растет.

Первая четверть лунного месяца – молодая Луна

В полдень 18-го июля лунная фаза – 5,6%

Луна в знаке зодиака Лев

Луна в воскресенье 19-го июля 2015 года
Пятый лунный день. Луна растет.

Первая четверть лунного месяца – молодая Луна

В полдень 19-го июля лунная фаза – 10,9%

Луна в знаке зодиака Дева

Луна в понедельник 20-го июля 2015 года
Шестой лунный день. Луна растет.

Первая четверть лунного месяца – молодая Луна

В полдень 20-го июля лунная фаза – 17,5%

Луна в знаке зодиака Дева

Луна во вторник 21-го июля 2015 года
Седьмой лунный день. Луна растет.

Первая четверть лунного месяца – молодая Луна

В полдень 21-го июля лунная фаза – 25,3%

Луна в знаке зодиака Дева

Луна в среду 22-го июля 2015 года
Восьмой лунный день. Луна растет.

Первая четверть лунного месяца – молодая Луна

В полдень 22-го июля лунная фаза – 33,9%

Луна в знаке зодиака Весы

Луна в четверг 23-го июля 2015 года
Восьмой лунный день. Луна растет.

Первая четверть лунного месяца – молодая Луна

В полдень 23-го июля лунная фаза – 43,2%

Луна в знаке зодиака Весы

Луна в пятницу 24-го июля 2015 года
Девятый лунный день. Луна растет.

Луна в фазе Первой Четверти в 07:04 (04:04 UTC)

В полдень 24-го июля лунная фаза – 52,8%

Луна в знаке зодиака Скорпион

Луна в субботу 25-го июля 2015 года
Десятый лунный день. Луна растет.

Вторая четверть лунного месяца – прибывающая (нарастающая) Луна

В полдень 25-го июля лунная фаза – 62,4%

Луна в знаке зодиака Скорпион

Луна в воскресенье 26-го июля 2015 года
Одиннадцатый лунный день. Луна растет.

Вторая четверть лунного месяца – прибывающая (нарастающая) Луна

В полдень 26-го июля лунная фаза – 71,7%

Луна в знаке зодиака Скорпион

Луна в понедельник 27-го июля 2015 года
Двенадцатый лунный день. Луна растет.

Вторая четверть лунного месяца – прибывающая (нарастающая) Луна

В полдень 27-го июля лунная фаза – 80,5%

Луна в знаке зодиака Стрелец

Луна во вторник 28-го июля 2015 года
Тринадцатый лунный день. Луна растет.

Вторая четверть лунного месяца – прибывающая (нарастающая) Луна

В полдень 28-го июля лунная фаза – 88,1%

Луна в знаке зодиака Стрелец

Луна в среду 29-го июля 2015 года
Четырнадцатый лунный день. Луна растет.

Вторая четверть лунного месяца – прибывающая (нарастающая) Луна

В полдень 29-го июля лунная фаза – 94,2%

Луна в знаке зодиака Козерог

Луна в четверг 30-го июля 2015 года
Пятнадцатый лунный день. Луна растет.

Вторая четверть лунного месяца – прибывающая (нарастающая) Луна

В полдень 30-го июля лунная фаза – 98,3%

Луна в знаке зодиака Козерог

Луна в пятницу 31-го июля 2015 года
Шестнадцатый лунный день. ПОЛНОЛУНИЕ.

В полдень 31-го июля лунная фаза – 99,9%

Луна в знаке зодиака Водолей

Какая Луна в июле 2015 года

Итак, в июле 2015 года будет два периода растущей Луны:
с Новолуния 16-го июня до Полнолуния 2-го июля
и с Новолуния 16-го июля до Полнолуния 31-го июля 2015 года;

Источники:

http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/phase-moon/2018/july/14
http://my-calend.ru/moon/2018/july/14
http://lunnyy.ru/Lunnyy_calendar_2015/luna_v_ijule_2015_goda.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: