Нагадали на карту смерти оказалось что я. Нагадали плохое? Что делать

Если нагадали плохое. Что делать с предсказанием?

Что заставляет человека обратиться к гадалке? Почему вы зашли на наш сайт и, может быть, хотите заказать консультацию? Потому что гадание это — возможность узнать нечто, что сокрыто от взора. Узнать ТАЙНУ. Именно тайны притягивают наше внимание, именно к ним мы хотим прикоснуться, когда приходим к предсказателю и просим его помощи.

Чаще всего нам пишут люди в момент душевной боли, разуверившиеся, измученные сомнениями. Им не к кому обратиться за советом, близкие им люди могут быть слишком пристрастны или уже не вызывают доверия. Руны или карты играют роль единственного советчика, которому поверят…

Гадалка-программист

Все мы помним устрашающие рассказы о цыганках, которые нагадали смерть человеку, что непременно и случилось с беднягой! Эта мистическая неотвратимость легла в основу не одного фильма — посмотрев один из них (например, «Голова в облаках»), преисполняешься уверенности, что таким предсказаниям непременно надо верить, а уж если его получишь, то так тому и быть. Этим укоренившимся в народе представлением о неизбежности исполнения пророчества пользуются и те же цыганки, и многочисленные «маги», «ясновидящие» — они существуют благодаря страху и внушаемости клиентов.

Дело в том, что наш мозг можно «программировать». Набор генов, доставшийся по наследству; родительское воспитание и то, что «вдолбила» нам школа – все это программы, которые определяют наше поведение, устремления, мотивации и нашу жизнь в целом. Но способны мы и к самопрограммированию: достаточно какой-нибудь идее поселиться в голове, укорениться в подсознании – и программа начнет работать; ведомые ею, вы будете совершать поступки, способствующие ее развитию и непременному исполнению!

Хорошо, если идея позитивна и сделает вашу жизнь ярче и лучше. А если мысль, внушенная вам, подобно чужеродному организму внутри, отравляет существование, заставляет подчиняться и идти к нежелательному, но как бы неотвратимому результату?

Вот здесь и возникает вопрос – а кому вы доверили свое будущее? Всем ли можно безоговорочно верить? Вот, к примеру, нагадали развод – что, так и будет?

«Гадалка». Альберт Анкер, 1880 г.

Вам решать!

Прежде всего надо помнить, что гадание – не приговор. То, что открывается нам с помощью рун или карт – наиболее вероятное будущее; то, что как бы лежит на поверхности, потому и легче «считывается». Но оно не единственное, не раз и навсегда данное. Будущее – как многослойный пирог: доберешься ли ты до нижних слоев, зависит от того, насколько ты владеешь ножом и хорошо ли ты его наточил. Каждым своим поступком, каждым словом вы можете изменить предполагаемое будущее, создать другую, отличную от изначальной реальность. Для лучшей направленности действий и существует Совет, который дают руны или карты. Как правило, это – лучшее, что можно сделать сейчас в вашей ситуации; его надо придерживаться неукоснительно, тогда и результат не заставит себя ждать.

Как спрашивать и что делать с предсказанием?

Вот что стоит знать, если вы собираетесь найти у гадалки ответ на сложный жизненный вопрос.

1. Не задавайте глобальных вопросов, например: Какова моя судьба? В чем мое жизненное предназначение? Как сложится моя жизнь? Тот ли Григорий человек, который мне на роду написан? и т.д.

Читать еще:  Почему нельзя фоткать себя в зеркало. Можно ли фотографировать себя в зеркале? Причины, по которым нельзя делать селфи

Жизнь длинна, изменчива, и вопросы надо задавать на отдельные жизненные «промежутки». Тот, кто управляет нашей судьбой, не позволит заглянуть нам в самые потаенные ее уголки! «Тайна сия велика есть».

2. Задавая важный вопрос, тщательно выберите предсказателя, потому что наобум можно нарваться на шарлатана, который «запрограммирует» вас на наихудший результат, чтобы регулярно тянуть из вас денежки.

Для начала задайте вопрос, который мог бы прояснить вам способности гадателя, например, пусть он расскажет что-нибудь о вашем прошлом, о причинах события, которые вам хорошо известны. Свое будущее надо отдавать в надежные и грамотные руки.

3. Что делать, если нагадали плохое? Например, нагадали смерть? Прежде всего, помните: ни один настоящий предсказатель не скажет вам этого. Это – этика предсказания. Вам расскажут о кризисе, который может перевернуть вашу жизнь; о проблемах со здоровьем, на которое необходимо обратить внимание; в конце концов, о поездке, которую не стоит предпринимать! Но не о смерти!

Внушаемость человека так велика, что он сам своими действиями и верой в предсказание может переступить последнюю черту. Именно поэтому предсказание смерти для нас — табу.

4. Если гадалка нагадала плохое, она обязательно даст совет, что предпринять во избежание худшего исхода или, по крайней мере, для смягчения последствий. И здесь клиент должен проявить активную позицию – прислушаться к совету и действовать! Не опустить руки в ожидании неминуемого, а выстраивать будущее, которое никогда окончательно не предопределено! Наставническая роль предсказателя неоценима – он подскажет направление и нужные для вас действия.

Однако действовать готовы не все. Некоторые пропускают совет мимо ушей и усложняют первоначальную ситуацию. Недавно ко мне обратилась юная девушка, с которой случилась грустная, но нередкая история – она забеременела. Что делать. Как оказалось, она до этого два раза обращалась к гадалкам, которые предупреждали ее о возможных последствиях, давали советы, как себя вести и на что обратить внимание. Советы она явно нашла лишними, за что и поплатилась. Остается пожелать ей родить крепкого и здорового ребенка.

Не идите к гадалке, если не намерены прислушиваться к ее советам!

5. И последнее: эзотерическая литература и телепередачи об «экстрасенсах» – тоже программирование вас. Будьте здравомыслящи — не верьте на слово! Если по телевизору всезнающие гадалки на раз-два решают самые трудные проблемы человечества, не забывайте, что это, помимо рекламы их самих, еще и шоу, которое будет продолжаться. Одни пророки ушли — их место займут другие. Обходите стороной гадалок, делающих громкие заявления.

Нагадали на карту смерти оказалось что я. Нагадали плохое? Что делать

Сообщение elitka » 19 авг 2010, 17:27

ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПЛОХОЕ НАГАДАННОЕ НЕ СБЫЛОСЬ

Если клиенту нагадывают или предсказывают какие-то беды и несчастья, он должен подменить настоящее грядущее событие МНИМЫМ (выдуманным). Например, если клиенту нагадают пережить смерть близкого человека, то он должен похоронить (по всем правилам), какое-либо, например насекомое или мелкое животное , т.е. соблюдая «траур», устроив «поминки» на 9-й, 40-й дни и т.п. Таким образом, человек условно «пережил» чью-то смерть, и этот этап в его жизни считается пройденным.

Если клиенту предсказывают банкротство или финансовые потери, то желательно, даже необходимо, проиграть ощутимую для вас сумму, чтобы горечь на душе была от проигрыша, в карты и т.п. Этим вы убережете себя от крупных потерь. Можно также подать деньги — опять ощутимую для вас сумму — нищему или пожертвовать ее в детский дом. Каждый случай индивидуален, но принцип действий желателен таков.

Сообщение Кирилл The Magus » 19 авг 2010, 17:32

Сообщение elitka » 19 авг 2010, 17:35

Сообщение фролик » 19 авг 2010, 17:46

Уважаемая elitka :flowers: . все совершенно не так..как Вы себе представили

Читать еще:  К чему снится целоваться с незнакомцем страстно. Целоваться с мужчиной во сне в губы

начнем с того. что ни один Уважающий себя Оккультист..на смерть гадать не будет .
напомню вам один из Фундаментальных законов Магии ( о Смерти )
«» ВЫ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС . ТАКИЕ ОТВЕТЫ ЛИШАЮТ ЧЕЛОВЕКА СНА. НАНОСЯ ЕМУ НЕ ПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ . ПОМНИТЕ. КАКАЯ БЫ НИ БЫЛА МОТИВАЦИЯ ВОПРОШАЮЩЕГО. ОНА НЕ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ДЛЯ ВАС РЕШАЮЩЕГО ЗНАЧЕНИЯ . «»
Вы должны в твердой форме напоминать клиентам. что задавая подобные вопросы. Они заставляют играть Вас роль БОГА. что абсолютно не приемлемо .
секрет продолжительности Жизни человека. принадлежит только Ему .

теперь насчет того..если видна неудача. давайте я попробую объяснить на примере.
Актуальная проблема — автомобильная авария. Как предупредить себя и клиента от автомобильной катастрофы? В какие периоды лучше за руль не садиться?

В самом общем виде могу сказать так: у начинающего водителя даже транзиты работают. Любой нехороший транзит — и все, он уже куда-нибудь въехал. А у опытного работают только прогрессии. В этом, кстати, есть мораль. Как себя уберечь? Надо накапливать опыт, знания и мастерство, все это снижает зависимость человека от неблагоприятных астрологических факторов в какой-то области. Даже на плохих прогрессиях высококлассный специалист выйдет из ситуации с наименьшими потерями. Конечно, что-то обязательно случится, но мастер сведет ущерб к минимально возможной величине. Это все касается не только водителей, но и хирургов, летчиков, военных и т.п. В любых опасных профессиях знания и опыт сильно влияют на исход транзитной ситуации. Неумеха может сам угробиться и других угробит, а профессионал сведет вред к минимуму. Я убеждался в этом неоднократно на многих случаях из своей астрологической практики. В этом смысл совершенствования человека в профессиональной и других сферах — мы учимся противостоять несчастливому влиянию своих гороскопов.

Профессионал действует уже автоматически, у него все отработано, уже в спинном мозге сидит. Поэтому — учиться и практиковаться, старательно и неустанно. Но, конечно, само обучение должно проходить на хороших прогрессиях и транзитах.

Вот например, человек поступает к хирургу на плохих прогрессиях, а ведь на них чаще всего и операцию приходится делать. Но опытный хирург справляется, потому что уже тысячу таких операций сделал.

я думаю..что Вы поняли 8)
С Уважением :flowers:

Сообщение Кирилл The Magus » 19 авг 2010, 17:51

elitka, тему никто не предлагает закрывать, но описанный метод весьма и весьма сомнительный — я уже написал, почему. Ещё можно дополнить, что сомнительный хотя бы из-за того, что данная тема — смерти знакомого человека в раскладе — затрагивает квернета лишь последствиями, а сам квернет вряд ли может повлиять на ситуацию, если, конечно, не от него смерть.

добавлено спустя 5 минут:

фролик писал(а): теперь насчет того..если видна неудача. давайте я попробую объяснить на примере.

Актуальная проблема — автомобильная авария. Как предупредить себя и клиента от автомобильной катастрофы? В какие периоды лучше за руль не садиться?

Здесь фишка может быть ещё и в том, что:

1). Клиент может быть водителем машины, которая станет причиной аварии.
2). Может быть водителем, машина которого разбилась о другу, когда клиент не виноват — и как же тут предугадать где на дороге опасная машина.
3). Клиент может быть и пассажиром, а не только водителем авто.
4). Смерть от автомобильной аварии и так далее может быть — как случано задевшей его машины, которая вылетела или на тратуар, или на остановку и так далее.

И опять-таки — это вопросы, относящиеся к Богу — можно предупредить об опасности, но избежать её может только сам человек и никакие «проживания ситуации» не помогут, есть события, на которые нельзя повлиять.

Сообщение фролик » 19 авг 2010, 17:58

Читать еще:  Лунный календарь на 5 апреля.

Уважаемый Кирилл The Magus :flowers: .
Ты только что Сам ответил на свой вопрос ;
можно предупредить об опасности, но избежать её может только сам человек и никакие «проживания ситуации» не помогут, есть события, на которые нельзя повлиять.

абсолютно с Тобой согласен. Мы обязаны. предупредить клиента . если видим неудачный для него период. а корректируя Мы можем понять с чем он связан. со здоровьем ли ..или с финансами например. но выбираться так сказать будет только ОН. Мы можем только подсказать как лучше это сделать..
С Уважением :flowers:

да и еще. действительно есть события на которые повлиять нельзя. А ВОТ НА ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТИХ СОБЫТИЙ ВЛИЯТЬ МОЖНО И НУЖНО

Сообщение Кирилл The Magus » 19 авг 2010, 18:02

Сообщение Пани Катарина » 22 авг 2010, 14:48

Сообщение Кирилл The Magus » 22 авг 2010, 15:41

Пани Катарина, таких «профессионалов» полно, о смерти вообще лучше у карт не спрашивать, так как это не человеческая сфера, а Божественная и решает только Он.

добавлено спустя 52 секунды:

Чаще всего информация о смерти для самого человека шокирующая и лишняя. Да и ошибка непрофессионала здесь в разы страшнее.

Re: Что сделать, чтобы нагаданное не сбылось:

Сообщение kribi57 » 23 май 2013, 01:05

Re: Что сделать, чтобы нагаданное не сбылось:

Сообщение Qami » 24 май 2013, 13:45

Я думаю в жизни бывают ситуации связанные со смертью на которые человек может повлиять — например следить за своим здоровьем и тд, и есть такие на которые нет — например несчастные случаи когда человек умирает по чьей то вине и тд.

Ну вот в такой ситуации Пани Катарина пишет

В смерти девушки могли стать ключевыми слова «гадалки» которые повлияли на подсознание девушки и не давали ей покоя, так-как она была очень жизнерадостной, любила жизнь и боялась ее потерять. Есть очень простая истина — Мы притягиваем в свою жизнь то, чего боимся. и я согласен с этим, убеждался в этом не один и не два раза.

Поэтому и говорят — не гадай! Судьбу прогадаешь! вполне возможно что эта самая гадалка могла неправильно истолковать полученную каким либо образом информацию, и в то же время не осознавая всю возложенную на нее ответственность сказать девушке такое.. Если бы она даже увидела «именно смерть девушки» — она возможно могла бы повлиять на это событие если девушка обратившаяся к ней относилась к ней довольно серьезно, сказав лишь несколько слов противоположенного характера, например — Вы проживете долгую и счастливую жизнь , а смерть растолковать как потерю чего то старого, взамен которого придет новое. И возможно в таком случае девушка была бы жива и здорова.

Вот вы утверждаете что смерть не подконтрольна человеку и тд, да я согласен бывает такое «предначертанное свыше» уход в раннем возрасте, но мое мнение — это «редкость» в то время как очень много смертей подростков происходит именно из-за влияния «общества» — именно людей, так если мы можем влиять на смерть человека, то почему не можем влиять на жизнь?

Re: Что сделать, чтобы нагаданное не сбылось:

Сообщение Jack » 23 июл 2013, 23:32

если чего то такое страшное нагадали — надо постараться найти причину и устранить ее.
можно дать клиенту совет, и не говорить плохое, совет как убрать причину если вы ее видите.

что касается смерти близкого — скажите что неплохо было бы проверить близких людей на негатив и посмотрите близких — может быть что то можно сделать чтобы это предотвратить, если нет серьезной болезни.
Ну я бы так делал.
Травмировать клиента никогда не стоит.

Источники:

http://2478.ru/alexandra/articles/howtousethedivination.html/
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=37304

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector