Христианство не имеет отношения к христу. Какое отношение имеет Иисус к христианству? Отношение к смерти

Какое отношение Иисус Христос имеет к христианству? Ведь он жил в среде иудеев и был с ней связан?

иногда может казаться что иудаизм закрытая религия, направленная лишь внутрь себя, однако это не так: Творец не является Богом лишь иудеев и Его забота не только о еврейском народе/ И в заповедях и в пророчествах Ветхого Завета существует предсказание того, что Мессия Израиля станет Мессией всего мира

1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли.
(Ис.1:12)

10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, — и покой его будет слава.
(Ис.11:10)

Кстати говоря предсказание о Христе — семени Авраама, который принесет благословение всем народам говорится также не однократно:

18 От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли,
(Быт.18:18)

18 и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего.
(Быт.22:18)

2 Господь явился Исааку и сказал: не ходи в Египет; живи в земле, о которой Я скажу тебе,
3 странствуй по сей земле, и Я буду с тобою и благословлю тебя, ибо тебе и потомству твоему дам все земли сии и исполню клятву, которою Я клялся Аврааму, отцу твоему;
4 умножу потомство твое, как звезды небесные, и дам потомству твоему все земли сии; благословятся в семени твоем все народы земные,
5 за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
(Быт.26:2-5)

Ну а далее Христос в Своем Евангелии всё это подтверждает, уточняет и раскрывает:

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
(Иоан.3:16,17)

15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Мар.16:15,16)

19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)

trampeador

Трампеадор

Иудо-христианство к Православию не имеет никого отношения, что сказка о Христе появилась из древнего славянского мифа о «распятом» Солнце-Хорсте, а тот человек, который в средневековье пошёл в Константинополь, чтобы вразумлять «погибших овец израилевых» и убийство которого «удачно» соединили с мифом о Хорсте-Хръсте, и под шумок состряпали новый христианский проект, так садомитам надо тыкать пальцем, что он не был ни евреем, ни иудеем. Пусть не тешат себя иллюзиями и не кормят этой бредятиной других. Хотя многие из этих «товарищей» всё прекрасно знают и делают это злонамеренно.

11 ляпсусов и нестыковок в Новом Завете о Иисусе Христе:

Ляпсус 1-й: «Христос» по-новогречески означает «Мессия» и не является именем или фамилией.

Ляпсус 2-й: Христианство якобы создано Иисусом Христом, и эту религию исповедуют абсолютно разные народы. Но в тоже время сам Христос говорит: «Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева» («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.). Если расценивать учения Христа как религию, то из его же слов ясно, что он учил ТОЛЬКО иудеев и, соответственно, христианство должны исповедовать ТОЛЬКО иудеи. То есть неиудеи христианами быть не должны, эта религия не для них.

Читать еще:  11 сентября церковный праздник усекновение главы. Приметы о нечистой силе

Ляпсус 3-й: Иисус Христос о боге молвит: « Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне». («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44)

Последователи иудаизма признают мессией Божьим Моисея и ждут нового мессию, а Иисуса Христа они принесли своему Богу в жертву, как ЛЖЕПРОРОКА! А последователи христианства признают мессией Божьим и Моисея, и Иисуса Христа, и ожидают второго пришествия Иисуса Христа! Таким образом, принципиальным отличием этих двух религий является ПРИЗНАНИЕ ИЛИ ОТРИЦАНИЕ ИИСУСА ХРИСТА МЕССИЕЙ ГОСПОДА БОГА! Мог ли такой человек, как Иисус Христос, воевать с иудаизмом только для того, чтобы создать новую религию, единственным принципиальным отличием которой было признание его как мессии Бога? И что самое интересное, признание того Бога, которого он сам называл ДИАВОЛОМ, и своей целью считал освобождение иудеев из его РАБСТВА!

Ляпсус 4-й: Из приведённых выше высказываний Христа, можно чётко понять, что он разделяет себя и иудеев, как людей разной национальности. Если бы Христос был иудеем, то он бы сказал, что «наш отец дьявол», но он говорит «ваш».

Ляпсус 5-й: Бог Яхве (Иегова), соглавно Ветхому завету сделал иудеев избранным народом на Земле, чтобы они служили ему, а потом он отправляет к ним своего сына, чтобы он спас им же избранный народ от него же самого.

Ляпсус 6-й: Иисус Христос согласно всем евангелиям был публичным человеком, разоблачал иудаизм в синагогах и храмах, как религию сил тьмы, социальных паразитов. Но когда стражники искали его чтобы арестовать и судить, его никто не мог узнать и понадобился поцелуй Иуды, чтобы его выдать.

Ляпсус 7-й: Последние слова Иисуса Христа перед смертью были «…ИЛИ, ИЛИ», которые интерпретируются в Новом Завете, как: «…Боже мой, Боже мой…» Но вот, что странно, следующий же стих сообщает нам, что стоящие вокруг места распятия люди услышали его слова и стали говорить: «…Илию зовет Он!» Значит, «Или» — это имя, а не обращение к Богу! А если он обращался к Богу по имени, то он тогда должен был назвать одно из имён иудейского Бога ЯХВЕ! Например — ИЕГОВА! Но имя «ИЛИ» ничего общего с именем ИЕГОВА НЕ ИМЕЕТ! Так что если и обращался Иисус Христос к Богу, то это явно был не Бог иудеев Иегова! А ведь, согласно Ветхому Завету и Новому Завету, имя Бога христиан — именно ИЕГОВА (Яхве)! Странно получается: Иисус Христос пришёл спасать погибших овец дома Израилева из лап Бога Яхве (Иеговы), которого сам же называет ДИАВОЛОМ, а перед самой смертью обращается к нему же?

Ляпсус 8-й: На праздник же ПАСХИ правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого хотели. Итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтобы я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом?

Христиане празднуют на праздник Пасхи воскрешение Иисуса, а у иудеев такого праздника нет, их праздник называется Песах, а не Пасха. Как же мог существовать праздник Пасхи если Иисус ещё живой?

Ляпсус 9-й: Иуда не мог предать Иисуса Христа за тридцать серебряников хотя бы потому, что… две тысячи лет тому назад на Ближнем Востоке НЕ ХОДИЛА серебряная монета! Что, согласно современной фальшивой истории, на территории Римской Империи, которой никогда не было, а была совсем другая империя, монет вообще не было, а денежной единицей были ТАЛАНЫ — золотые брусочки определённого веса! А серебряные монеты появились в обороте только в самом начале Средних Веков! Другими словами, в Новом Завете заложена ложь о времени описываемых там событий.

Читать еще:  Сон белый медвежонок. К чему снится медвежонок, кормить медвежонка и играть с ним? Основные толкования разных сонников — к чему снится медвежонок

Ляпсус 10-й: в современной версии «истории» Первый Крестовый Поход состоялся после того, как папа Урбан II призвал к оному в 1095 году! Если Иисуса Христа, настоящее имя которого было Радомир (радость мира), распяли в 33 году н.э., то почему больше 1000 лет никто никого не призывал наказать его убийц? И только после без малого одиннадцати столетий «вдруг» возникло непреодолимое желание наказать его убийц, когда они давным-давно превратились в прах, как и их потомки! Но если принять к сведению, что Иисус Христос был распят в Иерусалиме-Константинополе 16 февраля 1086 года н.э., то тогда эта основная несуразность исчезает сама собой! А если учесть, что в результате Первого Крестового Похода 15 июля 1099 года был взят Иерусалим-Константинополь, и было создано Иерусалимское Королевство — всё становится на свои места! Тоже самое касается Плащаницы, она якобы отсутствовала до 13 века, а потом внезапно появилась у тамплиеров.

Ляпсус 11-й: м ог ли Иисус Христос призывать людей к смирению и терпению, говорить: «кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую»? Ведь в тех же евангелиях есть другие его слова: «Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч». В одном случае он призывает к смирению, покорности, а в другом говорит, что принёс меч, то есть люди должны бороться, сражаться со злом.

Ведическое учение Христа не имеет отношения к современному христианству.

Является ли созданное иудейскими жрецами и реформированное императором Византии в государственную религию христианство учением самого Христа? Очевидно, что нет. В официальное христианство вошло лишь четыре канонических Евангелия, а все остальные были объявлены «апокрифами». И даже эти четыре канонических Евангелия неоднократно подвергались правкам в угоду интересам церкви. Одни из основателей христианства — иудейский жрец Савл (Павел) вообще не был не только учеником Христа, но и никогда с ним не встречался и апостолом назначил себя самолично.

Насколько достоверным может быть после этого все, что рассказывает эта религия о Христе? Да и разве сам он когда-нибудь заявлял что является Богом? И уже один этот факт свидетельствует в пользу того что христианство и учение самого Христа имеют между собой очень мало общего. Очевидно, что и подлинный образ Христа также имеет мало общего с тем, который описывается в христианстве. Вот, например, что пишет об этом российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге «Рок возомнивших себя богами»:

» Следующий важный вопрос, на который необходимо найти ответ, касается статуса Иисуса Христа. Почему волхва, хранителя древнего ведического знания, и противника ортодоксального иудаизма, методом голосования превратили в Бога? Кому это было выгодно и зачем? Не для того ли, чтобы, извратив его учение, создать на Земле новую мировую религию? Вопрос, с какой целью? Нам пытаются внушить, что, дескать, для того, чтобы с помощью религиозного дурмана держать в повиновении часть социума. Если бы только этим всё и ограничивалось! Как мы показали выше, дело не только в мистической сфере воздействия, но и в дегенеративном процессе, который, благодаря ветхозаветному влиянию, был развёрнут в так называемом христианстве.

Конечно, не фанатичные, думающие христиане от Ветхого Завета могут и отказаться, но смогут ли они Христа снова опустить с небес на землю, вот в чём вопрос. Скорее всего, не смогут. И для католиков, и для протестантов, да и для православных христиан Иисус Христос давно стал Богом. Благодаря этой мистической парадигме и существует современное христианство, без неё оно просто исчезнет. Вопрос: а оно нужно, такое вот христианство, в котором подлинное учение Христа никому из адептов не известно?

Дело не только в том, что все четыре Евангелия не раз были отредактированы, следовательно, подлинниками считать их нельзя, есть ещё кое-что. Мы имеем в виду многочисленные апокрифы, воспоминания людей, которые общались с Иисусом и оставили об этом воспоминания. Но и апокрифы далеко не всё – есть сведения, что в Ватикане хранится книга самого Христа. Это одна из самых главных тайн папской курии. В книге хранитель описал своё детство, юность, годы, потраченные на получение образования, и то учение, которое он хотел отдать иудеям.

Читать еще:  Рыжая собака во сне к чему. Сонник рыжая собака приснилась

Возникает естественный вопрос: почему апокрифы и книга «сына Божьего» являются такими серьёзными тайнами, что знают о них только особо приближённые кардиналы? Если вспомнить, что пытался проповедовать в Иудее Иисус, то на такой вопрос ответ напрашивается сам собой. С чего Иисус начал свои проповеди? С основного закона Мироздания, с учения о вселенской любви. Упомянул в своих проповедях Иисус и «закон сохранения энергии», и «закон свободы воли». Больше он ничего не успел. Возмущённые такой наглостью раввины от него постарались избавиться. Но почему они так спешили? И зачем нужен был смертный приговор? Чтобы неповадно было другим.

Кстати, его новозаветное имя не является подлинным. Есть ещё одно имя Христа, оно было известно в Византии. Имя чисто славянское – Родосвет. Очевидно «Иисусом» его назвали евреи, но это к слову. Суть в том, что Родосвет-Иисус никакой новой религии не придумывал, он был ведическим волхвом, который рискнул бросить вызов раввинам. Следовательно, подлинное христианство ничего от древней ведической традиции не отличается. Вот почему многие апокрифы и книгу, которую он написал, так тщательно скрывают в папской курии. Всё просто, для того Ватикан и был создан, чтобы спрятать в его тайных подземельях-хранилищах тысячи старинных книг из многих известных библиотек древности и средневековья.

Из вышеизложенного возникает вопрос: что делать с так называемым христианством, если оно таковым не является? Ответ ясен: надо снова провести реформу Христа. Ту самую, которую он начал, но не довёл до конца. Только в наше время это надо делать уже не в масштабах Иудеи, как было когда-то, а в масштабах всего мира, включая и страны ислама. О мусульманах мы поговорим ниже. Но чтобы провести такую реформу, необходимо изъять у Ватикана все апокрифы и то письменное наследие, которое оставил после себя Иисус, заодно изъять из его хранилищ всё присвоенное им духовное наследие человечества. Но не для того, чтобы тысячи древних книг попали в тайники определённых спецслужб, а для того, чтобы всё это духовное богатство стало достоянием всех народов. Проделать такую операцию может только тайная международная, специально созданная комиссия. Подготовить её работу должен особый отдел объединённых спецслужб, иначе все труды окажутся напрасными. Книги из тайных хранилищ исчезнут в неизвестном направлении – хорошо, если они не будут уничтожены.

Впервые о том, что Иисус никаким христианином не был и никакой религии не создавал, догадались катары. Но их движение, как известно, по инициативе Ватикана захлебнулось в собственной крови. В XIV веке к такому же выводу пришёл и наш русский религиозный подвижник Сергий Радонежский. Этот человек, будучи образованным и владеющим тайнами ведической цивилизации, сумел соединить в единое целое учение Христа и то, что на Руси уцелело от прежней ведической культуры. В его время Иисуса перестали считать Богом. На проповедях в христианских храмах стали знакомить прихожан с общими законами Мироздания. Церкви превратились в школы, а священники в учителей. Именно с подачи Сергия Радонежского русское христианство стало называться православным, до него такого названия не было.

Тогда, что делать с мусульманами, с представителями последней авраамической религии? Для начала надо осознать, что на Земле существует два ислама. Один традиционный, тот, который был когда-то создан Магометом, а второй – исторический, извращённый. Первое, что надо сделать, так это вернуться к пониманию первоисточника. Не такого, как его толкуют, а того, что сказано в Коране самого Магомета. А сказано там многое из древнего ведического прошлого семитов. Например, само слово «Аллах», происходящее из еврейского Элохим, означает единство в .многобожии. Другими словами, необходимо вернуть Корану утраченный смысл, что сблизит его с подлинным учением Иисуса. Со временем обе религии: и новое ведическое христианство, и новый ислам, посредством общих единых законов Мироздания, сблизятся настолько, что станут единым путеводным трактом для развития нового психофизического направления в науке. С этим процессом религиозная мистическая эпоха на Земле закончится, её место займёт психофизика, наука будущего».

Источники:

http://thequestion.ru/questions/1655c869-7dbc-692f-c2aa-85f6f23c53c7/kakuiu_sviaz_iisus_khristos_imeet_k_ved_v_8bd23d53
http://trampeador.livejournal.com/1681567.html
http://cycyron.livejournal.com/5928421.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×