Аватар легенда корре кто амон. Спектакль окончен

Вот что было дальше с Коррой и Асами из «Легенды о Корре»

Издание Entertaiment Weekly опубликовало первые кадры из нового комикса по вселенной «Аватар: Легенда о Корре». Его действие развернётся сразу же после концовки 4 сезона. Если вы ещё вдруг не смотрели, то дальше идут небольшие спойлеры.

Осторожно, спойлеры!

Четвёртый сезон закончился поражением злодейки Кувиры и её огромного боевого человекоподобного робота. Поток духовной энергии создал новый портал в Мир духов, что вызвало страшные потрясения. Последняя серия мультсериала заканчивается сценой, где аватар Корра и её подруга Асами ступают внутрь портала, взявшись за руки. Многие зрители увидели в этом начало романтических отношений между героинями. Позже эту догадку подтвердили и сами создатели мультсериала

Новый комикс будет называться Legend of Korra: Turf Wars. Первая часть из трёх запланированных выйдет в июне этого года. Сценарий для него написал один из создателей мультсериала Майкл Данте ДиМартино. В комиксе героям придётся разбираться с последствиями духовного взрыва и появления нового портала.

Корра должна будет найти равновесие в неразберихе с городом. События комикса развернутся сразу же после финала, так что сосредоточили внимание на отношениях Корры и Асами, которым придётся разбираться с новой угрозой.

Майкл Данте ДиМартино

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Аватар: Легенда о Корре 5 сезон

Возможное продолжение популярного, многосерийного мультфильма «The Legend of Korra» от компании «Nickelodeon», созданного режиссерами Хоакимом Досом Сантосом и Ки Хьюн Рю по одноименному сценарию Майкла Данте ДиМартино в 2011 году.

Дата выхода мультфильма «Аватар: Легенда о Корре» 5 сезон не назначена, проект официально закрыт в октябре 2015 года.

Шокирующий конец, и новость о том, что мультфильм Аватар: Легенда о Корре не продлили на пятый сезон несомненно расстроила поклонников саги.

Майкл Данте процитировал в своем блоге:

Мы понимали, что не все поклонники позитивно оценят такой финал, момент когда Асами и Корра уходят в портал доказывает, то что между девушками вспыхнули романтические отношения с новой силой, их дружба переросла в настоящую любовь. Зрителям остается принят все как есть, хотим отметить, что судя по отзывам в сети интернет, многим такая концовка пришлась по душе.

Тем, кто узнал о мультфильме впервые несомненно рекомендуем к просмотру, а ярым поклонникам остается надеяться на то, что руководство «Nickelodeon» услышит просьбы зрителей и возобновит проект.

Главные роли в проекте исполняют Джанет Вэрни известная публике по сериалам » Ты воплощение порока » и » Бесстыдники «.

Джефф Беннетт озвучивавший одну из главных ролей в » Гравити Фолз «, Ди Брэдли Бейкер принимающий непосредственное участите в проекте » Время приключений «.

П. Дж. Бирн получил широкую известность за роли в большом кино «Волк с Уолл-стрит» и «Брюс Всемогущий», а так же в сериале «Касл» .

Читателям предлагаем ознакомиться с последними новинками мультсериалов и кинолент аниме жанра .

Сюжет

Действия происходят в вымышленной вселенной — мире под названием Аватар. На далекой планете, которую населяю четыре расы.

Многие жители Аватара владеют магическими силами и навыками, умеют управлять различными стихиями, т.е. водой, землей, воздухом и огнем.

Равноправие между расами поддерживается самой планетой, с давних времен из поколение в поколение, аватар является в различных обличьях, и только он способен в совершенстве владеть сразу четырмя стихиями.

Сами события происходят спустя семьдесят лет после сражения Аватара с Аангом и Озаем.

В южном племени, которое имеет прямое отношение к воде, на свет появляется главная героиня Корра, под определенными событиями Корра переезжает в Объединенную республику, город который который основал Аанг.

В нем проживают представители всех наций, именно там начинаются захватывающие дух приключения Корры.

Аватар легенда корре кто амон. Спектакль окончен

Амон, ранее Ноатак — персонаж мультсериала «Аватар: Легенда о Корре», маг воды и маг крови из Северного Племени Воды, владеющий уникальной техникой блокировать магические способности других магов. Он является сыном в прошлом известного преступника Якона и старшим братом бывшего советника Тарлока. В 170 году ПКС, скрывая свою истинную личность и способности к магии, Амон возглавил революцию против магов.

Читать еще:  Если снятся насекомые. Что значат насекомые во сне? Сонник Миллера — насекомые во сне к чему снятся

Содержание

Детство Править

Ноатак родился в одном из сёл Северного Племени Воды в семье бывшего известного преступника Якона, сбежавшего из тюрьмы и изменившего своё лицо, чтобы скрыться от правосудия. Через три года у него появился младший брат Тарлок, которого Ноатак очень полюбил и старался всегда помогать ему.

Ещё в раннем детстве у Ноатака и Тарлока проявились способности к магии воды. Якон лично взялся за обучение сыновей. Он требовал от них максимум возможного, и Ноатаку приходилось защищать младшего брата, так как у того не всегда всё получалось. Когда Ноатаку исполнилось десять лет, Якон взял детей на охоту далеко от дома и рассказал им о своём криминальном прошлом и своих уникальных способностях к магии крови. Он хотел, чтобы сыновья отомстили за него городу Республике и Аватару. Для этого Ноатак и Тарлок начали тренировать магию крови.

Как старший и любимый сын, Ноатак нёс на себе главные ожидания отца, и со временем он отстранился от своего младшего брата, вынашивая собственные планы. Когда Якон решил, что его сыновья готовы применить магию крови на человеке, он столкнул их друг с другом. Ноатак легко взял под контроль тело своего брат и заслужил похвалу отца. А вот Тарлок отказался использовать магию крови, чем вызвал гнев Якона. Тот хотел проучить младшего сына, но в этот момент Ноатак применил магию крови на своём отце. Он заявил, что не собирается быть инструментом мести в его руках, и предложил младшему брату бежать вместе с ним, но тот отказался, вспомнив о маме. Тогда Ноатак обозвал его слабаком и в одиночеству ушёл в бурю. Якон и Тарлок искали его несколько дней и не найдя сочли погибшим [1] .

Революция против магов Править

Ничего не известно о промежутке жизни Ноатака между тем, как он покинул свою семью, и 170 годом ПКС, когда он под именем Амона начал революцию против магов, возглавив (а, возможно, и создав) организацию Уравнителей. Для этого Ноатак придумал легенду о том, что он родился на маленькой ферме в семье не-магов и что однажды, некий маг огня начал вымогать у семьи деньги. Когда его отец не выдержал и дал отпор грабителю, тот убил родителей Амона, а ему изуродовал лицо. В качестве доказательства легенды, он использовал грим в виде шрамов на лице и начал носить маску, скрывающую «шрамы». Амон также изобрёл уникальную технику магии крови, с помощью которой навсегда мог блокировать способности к магии у других людей. Своим сторонникам он говорил, что встретился с неким духом, который подарил ему способность забирать магию у людей [2] [3] .

Центром революционной деятельности Амон избрал город Республику, где создал несколько ячеек для обучения своих сторонников, а также для распространения информации об Уравнителях среди простых граждан. В неизвестный момент времени Амон сблизился с Хироши Сато, который начал помогать Уравнителям, создавая для них уникальное оружие и транспорт [4] .

Когда в город прибыла Аватар Корра, то это случилось раньше, чем предполагал Амон. Услышав её пресс-конференцию по радио, он сказал Лейтенанту, что им придётся ускорить выполнение их плана [5] .

Вероятно, частью нового варианта плана было собрание граждан города Республики на мероприятие под названием «Откровение». Мероприятие прошло в здании старого завода, где собралось очень много людей. Амон появился на сцене в сопровождении шести других Уравнителей, включая Лейтенанта. Он начал своё выступление с рассказа о своём выдуманном детстве, а затем выдвинул главный тезис: сами духи желают, чтобы в мире началась новая эпоха — эпоха равновесия, для чего ему была дана сила отбирать магию у магов навсегда. Чтобы подтвердить эти слова, на сцену вывели представителей Триады Тройная угроза и Болина.

Амон предложил лидеру триады Молнии Золту сразиться за свою магию, и тот принял вызов, атаковав соперника огненными струями и молнией. Однако все удары прошли мимо, Амон легко увернулся от них, а затем сблизился с Молнией Золтом, положил свой большой палец ему на лоб и «забрал» магию лидера триады. После этого он перешёл к другим пленникам, повторяя свои действия, пока очередь не дошла до Болина. В этот момент зал наполнил пар, и Амон предпочёл покинуть сцену. Чуть позже, когда Корра, Мако и Болин убегали с завода на Наге, Амон приказал своим людям не преследовать их, так как Аватар расскажет всем о его силе [2] .

Читать еще:  К чему снится волосы на пятках. Какие Пятки Вам приснились: толкование снов про Пятки

Когда советник Тарлок убедил остальной совет Объединённой Республики проголосовать за создание специального отряда для борьбы с Уравнителями, Амон выступил по радио, и объявил всем жителям города, что маги хотят подавить революцию, но у них ничего не получится, так как ряды Уравнителей крепнут с каждым днём.

После того, как Аватар Корра публично вызвала Амона на дуэль на острове Аанга, он собрал большое число Уравнителей и напал на Аватара. Уравнители связали Корру и блокировали её ци. Амон сказал юной Аватару, что не будет лишать её магии прямо сейчас. У него есть план, согласно которому он уничтожит Корру в самом конце. Затем он вырубил девушку и покинул остров вместе с другими Уравнителями [6] .

Накануне финального матча чемпионата турнира магов Амон вновь выступил по радио, призвав закрыть арену, иначе будут тяжёлые последствия. О том, что Совет проигнорировал угрозу, своему лидеру сообщил Лейтенант. В ответ Амон сказал, что всё идёт по плану.

Согласно этому плану сразу после финального свистка Уравнители, рассредоточенные среди зрителей матча, надели электрические перчатки и напали на полицейских. Затем Амон вместе с шестью своими сподвижниками поднялись из центра ринга. Они атаковали команду победителей, быстро скрутили их с помощью боласов, и Амон «забрал» магию у Тано, капитана Волков-летучих мышей. Покончив с этим, Амон взял микрофон. В своей речи он объявил, что у Уравнителей теперь есть силы, чтобы создать новый город Республику, и скоро тирания магов закончится. «Революция началась», — крикнул Амон в тот момент, когда над зданием арены появился дирижабль. С него были спущены тросы, на которых Уравнители покинули ринг. Корра, с помощью Лин Бейфонг попыталась достать их, но её огненный заряд запоздал, и Амон уже успел подняться внутрь дирижабля. Он предоставил своим сподвижникам разбираться с Аватаром и шефом полиции, а сам скрылся внутри [7] .

После того, как Тарлок похитил Корру и напал на членов Совета, Амон в сопровождении Лейтенанта и ещё троих Уравнителей выследили советника в его убежище. Тарлок атаковал их, используя магию крови, но Амон смог противостоять этому воздействию. С трудом переставляя ноги, он сблизился с Тарлоком и «отнял» у того магию. Затем Амон отнёс советника в грузовик, приказав Лейтенанту забрать Корру, вырубив её прежде, чем открыть ящик. Однако девушке удалось обмануть Уравнителей и выбежать на улицу, где её увидел Амон. Корра запустила в противника ледяные копья, от которых Амон увернулся, но догонять, съехавшую по крутому склону девушку он не стал. Вместо этого он сделал выговор Лейтенанту за то, что тот недооценил Аватара [8] .

На следующий день началось вторжение Уравнителей в город Республику. Амон вместе с Хироши Сато заняли наблюдательную позицию на одном из дирижаблей. Когда попытка захватить Тензина у здания полиции не увенчалась успехом, он сказал Хироши, что советник скоро будет в их руках, а Асами, сражавшаяся на стороне магов, вернётся к отцу. После того, как Островной Храм Воздуха перешёл под контроль Уравнителей и Лин Бейфонг попала к ним в плен, Амон предложил бывшему шефу полиции рассказать о том, где находится Аватар в обмен на магию, но Лин отказалась. Тогда Амон «отнял» у неё магию [9] . Здесь же, на специальном помосте, он лишил магии многих других магов в течение следующих трёх дней. Своего родного брата, Амон приказал запереть на чердаке башни Храма [1] .

После разгрома флота генерала Айро город полностью перешёл под контроль Уравнителей и символом этой победы должен была стать митинг на бывшей арене Турнира магов. Появившись перед многочисленной публикой, Амон в своей речи вновь вернулся к тому моменту, когда получил свои шрамы от мага огня, но на этот раз ему не удалось продолжить, так как Аватар Корра, появившаяся на балконе, громко заявила, что это ложь. Амон разрешил Корре продолжить и, услышав о том, что он является магом крови и сыном Якона, снял маску и продемонстрировал всем свои «шрамы». Убедив всех, что Аватар лжёт, он сделал знак своим людям и на сцену поднялась платформа с закованными в цепи Тензином и его детьми. Амон предложил Корре спуститься и спасти, чем Аватар и воспользовалась. Лидер Уравнителей недооценил опасности, так как Мако легко выкинул с платформы помощников Амона, а Тензин, освобождённый Коррой, мощной воздушной волной проделал то же самое и с самим Амоном.

Амон последовал за беглецами в одиночестве и настиг Корру и Мако в тренировочном зале. Он не стал больше выжидать, скрутил обоих с помощью магии крови и отнял у Аватара магию. Как оказалось, всё это видел Лейтенант, поэтому Амон расправился и со своим бывшим соратником. Данным моментом воспользовался Мако, почувствовавший, что хватка Амона немного ослабла, и когда Амон подошёл к нему, ударил его молнией, и тот отлетел к стене. Это остановило Амона, но ненадолго, и вскоре он вновь стоял за спиной беглецов, на этот раз в длинном коридоре. Уверенный, что Аватар не причинит ему вреда, он занялся Мако. Амон уже был готов забрать у него магию, когда внезапно получил удар воздушной струёй от Корры.

Читать еще:  Приснился повешенный друг. К чему снится повешенный по соннику

Он не мог поверить, что такое возможно, так как уже лишил Аватара магии, но не собирался сдаваться. Пропустив пару ударов, он вновь применил магию крови. Однако Корре удалось провести ещё одну атаку, которая выбросила Амона через окно в воду бухты. Потеряв маску, он несколько секунд тонул, пока не пришёл в себя и не применил магию воды, чтобы спасти свою жизнь. Амон создал водяной водоворот, который выбросил его на поверхность, где лидера Уравнителей, уже без шрама, смытого водой, увидела публика митинга. Поняв, что революция проиграна, Амон сбежал.

Он вернулся в Островной Храм Воздуха и предложил Тарлоку начать всё заново вместе. Вдвоём они покинули остров на моторной лодке. Ноатак был очень рад воссоединению и заявил, что теперь их никто не остановит. Услышав, что брат согласен с ним, он даже прослезился. Ноатак не видел, как брат взял электрическую перчатку. Используя её, Тарлок взорвал лодку, убив и себя, и Ноатака [3] .

В детстве Ноатак был добрым и заботливым мальчиком. Однако, получив в свои руки могущественное оружие — магию крови, он изменил своё отношение к жизни, став очень спокойным и даже замкнутым. Уяснив для себя, что Аватар является самым сильным магом, так как может отбирать магию у других, Ноатак изобрёл аналогичную технику, используя магию крови. Согласно словам Тарлока, его брат с юных лет стремился к равенству и справедливости между всеми, что в итоге привело его к идеи революции и уничтожению магов. В сериале не раскрыто, что же было истинной целью Амона. Действительно ли он хотел избавить мир от магов и магии или же надеялся остаться единственным магом и стать диктатором? Эта тайна ушла вместе с ним.

Амон демонстрировал полное спокойствие даже в сложной ситуации, но предпочитал, чтобы всё было под его контролем. Из-за маски сложно понять, какие эмоции он испытывал, отнимая магию, но кажется, что ему нравилось быть жестоким. Амон умный и расчётливый стратег, а также лидер, у которого всегда был строгий план действий. Он был отличным оратором, который знал, как заполучить поддержку аудитории, как запугать её. В своих выступлениях перед толпой он любил подчеркивать, что «уравнение» касается только «плохих» магов, что не помешало ему тайно лишить магии полицейских, которые просто выполняли приказ своего начальства.

Ещё одной его чертой является осторожность. Он ни разу не появлялся вне своей штаб-квартиры без сопровождения других Уравнителей, а для захвата Корры собрал значительное число своих сторонников, чтобы всё прошло по плану. Амон утверждал, что верит в революцию против магов и с любовью относится ко всем своим последователям.

Амон показал себя как опытный и очень ловкий боец. Он обладал очень широкими знаниями в технике блокирования ци и в технике воздействия на другие ключевые точки на теле человека. Амон продемонстрировал, что отлично владеет магией воды, создав огромный водяной водоворот, а затем убежав по воде от атак Мако. Как его отец и брат, он обладал уникальными способностями к магии крови и мог использовать её в любое время, а не только в полнолуние. По словам Тарлока, Амон в совершенстве овладел техникой психического использования магии крови, которую развил его отец, Якон, уже к 14-ти годам. Согласно словам Корры, он незаметно использовал эту технику, чтобы притормаживать движения своих противников в бою, что позволяло ему уклониться от любой магической атаки. Однако, наиболее уникальной техникой Амона являлось лишение магии при помощи магии крови. Чтобы сделать это, он блокировал свободное течение потоков ци в организме, но только изнутри, а не снаружи, как при обычной технике блокирования ци.

Список известных людей, у которых Амон блокировал способности к магии:

Источники:

http://www.mirf.ru/news/legend-of-korra-comics
http://oxvo.ru/avatar-legenda-o-korre-5-sezon/
http://wikimultia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BE%D0%BD

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×