Чем привлекает женщина рыбы мужчину льва. Лев и Рыбы – совместимость мужчины и женщины

Мужчина Лев и Женщина Рыбы совместимость в любви

Совместимость Лев и Рыбы в любви ожидается прочная и гармоничная, если они продемонстрируют друг другу свои лучшие качества. Естественно, со временем проявятся и минусы, но период притирки окажется уже позади. Лев и Рыбы, словно люди с разных планет. Непохожесть отражается в темпераменте, привычках и взглядах на жизнь.

Мужчина Лев и Женщина Рыбы

У них есть качества, дополняющие друг друга. Как правило, эта связь более благоприятная для женщины Рыбы, чем для мужчины Льва. Любовь между ними начинается как страстное и захватывающее приключение. Когда отношения становятся стабильными, партнеры могут хорошо ладить, если она отдаст своему Льву бразды правления. Женщина Рыбы достаточно гибкая, чтобы не оспаривать его лидерство в паре или семье. Ее талант мягко убеждать позволяет добиться всего, чего она хочет. Ей не придется утверждать ценность собственной личности и устанавливать свои правила – мужчина Лев сам готов относиться к любимой как к королеве. Все, что от нее нужно – это быть преданной. Типичный мужчина Лев считает, что преданность ему должна быть абсолютной и неизменной. Если она готова к таким отношениям – счастье в любви вполне возможно.

Мужчины Львы любят восхищение. Скорее всего, он привлекает много женского внимания и не будет игнорировать поклонниц, даже если счастлив в браке. Женщина Рыбы не должна воспринимать это как предательство – он слишком горд и благороден, чтобы пойти на этот шаг. Лучше всего дать ему понять, что таким поведением он причиняет боль, но при этом не ущемлять его самолюбие голословными обвинениями и жесткой критикой. Женщина Рыбы должна делать все возможное, чтобы показать своему любимому или супругу, что она следует его советам. Это может быть даже видимость согласия. Пусть он наслаждается своей властью, а она взамен получит его великодушное отношение, доброту и щедрость.

В начале отношений парень лев предстанет в глазах девушки рыб принцем из ее мечты. Он обратит на себя ее внимание такими качествами, как галантность, решительность, оптимистичность. Для парня эта девушка станет земным аналогом сказочного зеркала, которое показывает только хорошее отражение. Представительница знака рыб умеет искренне выражать свое восхищение его мужскими качествами, привлекательной внешностью, харизмой. Не успеют они объявить друзьям о своих отношениях, как выяснится, что все подруги девушки уже в курсе, насколько ей повезло. Парень лев нуждается во внимании широкой публики, но вряд ли задумывается о глубине чувств своей любимой.

Влюбленная девушка рыбы будет ревновать своего избранника по каждому поводу, а с учетом его общительности и вовсе потеряет всякий покой. Для нее флирт на стороне недопустим, а вот парень лев не видит в этом ничего необычного. Склонная идеализировать людей девушка может разочароваться в парне, когда поймет, что он никогда не будет принадлежать ей одной. Вряд ли лев поспешит к любимой с покаянием и заверениями в любви и верности. Если девушка рыбы не предоставит парню свободу, в которой он так нуждается, она рискует его потерять.

Читать еще:  Сон видеть гнилые зубы у человека. Узнаем к чему снится гнилой зуб по трактованию нашего сонника

Совместимость Лев мужчина и Рыбы женщина в любви и браке

ОБЩАЯ ОЦЕНКА СОВМЕСТИМОСТИ : 8,1.

В самом начале отношений мужчины Льва и женщины Рыбы, партнеры будут буквально очарованы друг другом. На начальном этапе их отношения дают обоим более яркие и сильные впечатления, чем каждый из них мог бы получить от других знаков. Но чтобы сохранить отношения, в будущем, от Рыб понадобится немало усилий.

Совместимость знаков Лев мужчина и Рыбы женщина

Мужчина Лев — практичный, сосредоточенный и активный, для него женщина Рыбы отлично подходит в качестве объекта заботы и любви. Женщина Рыбы не будет претендовать на главенствующую роль в семье, и с благодарностью примет опеку. Единственное в чем может возникнуть проблема — быт, мечтательная женщина Рыбы никогда не станет такой хозяйкой, которой хотел бы ее видеть Лев.

Лев-мужчина и Рыбы-женщина: любовь в отношениях

У Львов развиты кошачьи инстинкты, при помощи которых они выявляют субъектов (подобных Рыбам), наиболее подходящих для их царственных особ, а Рыбы-женщины обладают психическими способностями, позволяющими им распознавать сильных и готовых оказывать покровительство людей (что характерно для Львов-мужчин). Рыбы соглашаются с чужой точкой зрения, если понимают, что человек, ее выражающий, действует в их интересах. И дело здесь вовсе не в слабости характера Рыб, напротив, такой расклад позволяет им чувствовать себя в безопасности от внешних угроз и дает возможность сосредоточиться на мистических внутренних исследованиях. Львы-мужчины тают от обожания к партнеру, а Рыбы-женщины расточают свои ласки искренне и непринужденно.

Хотя выстраивание данных отношений потребует от партнеров определенных усилий, обусловленных существенными различиями между знаками, они не окажутся напрасными. Львы-мужчины стремятся стать центром вселенной, а Рыбы-женщины — раствориться в ней. Они, разумеется, не доставляют Львам поводов для беспокойства, поэтому незамедлительно получают доступ к «к царскому ложу». Здесь только все и начинается.

Лев мужчина и Рыбы женщина: совместимость в сексе (в постели)

Интерес, который Львы ощущают к партнеру способному следовать их фантазиям, не иссякаем. Рыб же опьяняет сама возможность вырваться за пределы повседневности.

Между Рыбами-женщиной и Львом-мужчиной возникает невероятная страсть, которой позавидуют многие. Львы — сама пылкость, их Рыбы — прохлада и свежесть. Охваченные сексуальным желанием, они точно знают, как доставить Льву еще неведомое тому удовольствие и заставить его еще сильнее восхищаться своим партнером.

Деловая совместимость мужчины Льва и женщины Рыб

Эта пара хороша в отношениях руководитель-подчиненный. При этом Лев, как начальник,может чувствовать себя безгранично могучим, даже оставаясь при этом сравнительно неактивным. Рыбы, как работники, могут использовать собственную энергию и в конечном итоге выполнить все дела самостоятельно.

Лев мужчина и Рыбы женщина: в браке (супружеский союз)

Рыбы, вас сбивает с толку требовательность Львов-мужчин, но вам придется смириться с ней, поскольку лучше всего они умеют именно. требовать. Тем не менее, они очень ценят человека, идущего с ними по жизни рука об руку, и потому им ничего не стоит сделать подарок, который заставит вас ахнуть. Продолжительность этой забавной дружбы или любви зависит от сохранения чувства взаимности между вами. Однако найти что-то общее может оказаться проблематичным.

Совместимость Льва мужчины и Рыбы женщины: шансы на будущее

Лев-мужчин, вы быстро поймете, что Рыбы живут в своем собственном мире, находящемся вне пределов вашего царства. Возможно, что нежелание партнера распахивать перед вами свою душу задевает вашу гордость. Однако Рыбам трудно допускать кого-либо в созданную ими духовную реальность, существующую исключительно во внутренних глубинах этого сложного знака.

Читать еще:  Мужчина стрелец влюбился как он себя ведет. Видео: «Любовный гороскоп мужчины Стрельца

Зависимость Рыб-женщин от наркотиков или алкоголя весьма типична для них. Она может быть вызвана их желанием ускользнуть от действительности, а вы, Лев-мужчина, ненавидите такой вид слабости. Если на Рыб-женщину чрезмерно давить, она будет все более отдаляться от вас и, в конце концов, затворится в своем внутреннем мире, или, что еще хуже, обратится к вам своей порочной, бессердечной стороной.

Их депрессии, кстати, вполне объяснимы. Рыбы-женщины абсорбируют боль или иные сильные эмоции, которые выпадают на их долю.

Поэтому им необходимо время от времени освобождаться от накопленных чувств, и медитация, то есть внутреннее погружение, является для них способом релаксации. Проблемы возникают, когда вам хочется поиграть, а ваш партнер слишком глубоко ушел в себя и вам к нему не подобраться. Внутренний мир Рыб чрезмерен для вашей натуры и способен подействовать на вас угнетающе. В худшем случае отношения могут закончиться печально, но хочется верить, что без насилия.

Совместимость знаков Лев-Рыбы: как сохранить любовь в отношениях

В результате трудных взаимоотношений каждая из заинтересованных сторон становится внутренне сильнее, что делает связь между ними более крепкой, чем в случае с союзом, складывающимся легко. В данных обстоятельствах Рыбы-женщины учат Львов-мужчин, что в жизни есть гораздо более важные вещи, чем благосклонность других, а также на собственном примере показывают, как нужно сострадать — и не из-за симпатий к какому-то конкретному человеку, а вследствие самоценности добра. Львы разъясняют Рыбам, что бытие мученика никому не приносит пользы и является лишь одной из форм эгоизма, куда более изощренной, чем простое самолюбование. Способность к восприятию чужой боли — великий дар, который должен содействовать улучшению жизни.

Нет никакого смысла в умении подмечать страдания других, если оно не используется для распознавания своих проблем. Если Рыбы-женщины поймут, что у Львов-мужчин нет желания постоянно разбираться с их причудами, они станут сильнее и будут в меньшей мере ощущать себя жертвами. Львы-мужчины должны помнить: их бытие не менее реально, чем внутренняя жизнь Рыб-женщин. Надо понимать, что каждый человек существует в свойственной ему манере, из чего и складывается разнообразие взаимодействий. К примеру, чем веселее Лев, тем больше радости он излучает на окружающих.

Рыбы-женщина и Лев-мужчина могут жить как в сказке, но у них должна иметься потребность развивать и поддерживать свои отношения. Живительно, но эти двое неплохо подходят друг другу. Рыбы чувствуют себя как дома в царстве Львов, а Львы, даже не понимая в полной мере Рыб, получают удовольствие от совместной жизни с ними. У обоих есть серьезные причины, чтобы все оставалось по-прежнему, но по иронии судьбы каждый из них уйдет не колеблясь, если ситуация станет слишком накаленной. Таково свойство комбинации Воды и Огня.

Как совместим Лев мужчина в любовных отношениях с другими знаками гороскопа

Как совместима Рыбы женщина в любовных отношениях с другими знаками гороскопа

Что говорит гороскоп о совместимости женщины Рыбы и Льва мужчины

Любовная совместимость

Совместимость Рыбы и Льва неоднозначна. На первый взгляд, эти знаки вообще не подходят друг другу. Ведь Лев принадлежит к стихии огня, а Рыбы — к стихии воды. Казалось бы, представители этих знаков могут погубить друг друга, но не все так однозначно в этом союзе.

При первом знакомстве мужчина Лев и женщина Рыбы притягивают друг друга. Он блистает в обществе, смел и отважен, она женственна и ранима. Лев обладает царской щедростью, он красиво ухаживает, старается защитить и взять под опеку. Рыба позволяет ему вести себя именно так, ведь она хочет чувствовать защищенность от внешнего мира, да и подарки любит получать. Подарки женщина Рыбы принимает очень эмоционально, а мужчина Лев очень доволен такому отклику на свою щедрость. К тому же оба знака любят красивые вещи, это, пожалуй, их единственная общая черта.

Читать еще:  Как рассчитать лунные сутки дня рождения. Лунный гороскоп по дате рождения

Чем дольше длятся отношения Льва и Рыб, тем больше у них возникает противоречий. Мужчина Лев, чтобы чувствовать себя счастливым, должен все время быть в центре внимания, все вокруг должно делаться для него и ради него. Женщину Рыбы такой поворот событий очень опечалит.

Однажды завоевав Рыбу и сделав ее своей женой, Льву и в голову не придет продолжать за ней ухаживать. Он уже ее добился, она уже его! А женщине Рыбе тяжело дается такая резкая перемена в их отношениях. Рыба очень чувствительна, она может расценить такой поворот событий как снижение интереса Льва по отношению к ней.

Ни в коем случае женщине Рыбе не следует устраивать скандалы и пытаться выяснять отношения с мужчиной Львом на повышенных тонах, это только разозлит его. Здесь нужно действовать умнее. Рыбе придется применять всю женскую мудрость для сглаживания конфликтов. А используя лесть и хитрость женщина Рыбы даже сможет манипулировать мужчиной Львом. Главный принцип в этом случае: сделать так, чтобы Лев сам захотел сделать то, что нужно тебе. Добиться этого можно только намеками, лаской и лестью. Лев просто обожает комплименты и похвалу! Если женщина Рыбы возьмет это на вооружение и будет умело чередовать свои просьбы с лестью в сторону Льва, он сделает все, что она только пожелает. Но делать это нужно очень осторожно, лишь только мужчина Лев заметит, что им манипулируют, все пойдет крахом.

Представители этого огненного знака зодиака не терпят властвования над собой, любое давление воспринимают в штыки. А вот властвовать над другими они очень любят. Так что женщине Рыбе нужно быть готовой к тому, что мужчина Лев будет стараться контролировать ее все время.

Мужчина Лев считает себя королем, поэтому и спутница у него должна быть достойная. Таким мужчинам мало просто красивой жены, она всегда должна хорошо выглядеть, быть ухоженной. Также Лев ценит в даме умение вести себя в обществе.

Если любовь Рыбы и Льва сильна, и женщина готова за нее бороться, вся ответственность за развитие и поддержание их отношений полностью ложится на ее плечи.

Сексуальная совместимость

Сексуальная совместимость женщины Рыбы и Льва мужчины очень высока. Их интимные отношения — яркие и незабываемые. В постели Лев очень старается, чтобы в очередной раз доказать не столько даме, сколько самому себе, что он заслуживает высших похвал. А женщина Рыбы очень чувствительна и наполняет эмоциональностью весь процесс слияния двух тел.

Для Льва и Рыбы такой союз принесет много положительных эмоций. И даже если дальше постели их отношения не зайдут, представители обоих знаков зодиака будут долго помнить это романтическое приключение.

На работе и в быту

Гороскоп мужчины Льва и женщины Рыбы говорит о том, что в рабочих отношениях им сложно будет найти взаимопонимание. Они могут долго работать рядом, пока не придется заниматься вместе решением возникших задач.

А дома податливая женщина Рыбы не без труда, но может приспособиться к своеобразному поведению мужчины Льва. Она готова выполнять все его требования относительно того как она должна выглядеть, что делать, как вести домашнее хозяйство. Но велик риск переусердствовать в желании понравиться и угодить мужчине Льву. Чувствуя себя полностью безнаказанным, не видя и намека противоречий со стороны женщины Рыбы, мужчина Лев может начать относиться к ней не как к королеве, а как к жертве. В этом случае он может стать тираном.

Источники:

http://astroson.com/astrologiya/muzhchina-lev-i-zhenshhina-ryby-sovmestimost-v-lyubvi/
http://www.astromeridian.ru/sovm_lev_muzh_ryby_zhen.php
http://www.woman.ru/horoscope/compatibility/chto-govorit-goroskop-o-sovmestimosti-zhenshchiny-ryby-i-lva-muzhchiny/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×