Зона любви по фэн-шуй. Зона любви по фен-шуй

Зона любви и брака фен-шуй: активизируем и привлекаем любовь в свою жизнь!

Сейчас мы с вами обсудим зону брака по фен-шуй. Для чего нужна в квартире зона любви? Мастера уверяют, что активизация этой зоны способна сотворить настоящие чудеса с вашей личной жизнью.

Найти надежного спутника жизни? Запросто! Выйти за него замуж? Еще проще! Сохранить уже имеющийся брак и укрепить существующие отношения? Да, по мнению мастеров, это все действительно решаемо.

Как найти зону любви в своей квартире

Итак, располагается зона любви и брака в юго-западной части помещения. Определить, где в вашем доме находится данный сектор, можно с помощью компаса, а также сетки Багуа. Более подробно читайте в нашей статье «Сетка Багуа по фен-шуй: создание полной гармонии в жизни» .

Элементы и цвета сектора брака

Есть определенное правило, зная которое вы сможете правильно организовать пространство в секторе брака:

  • главный элемент зоны — это Земля
  • порождающий элемент – Огонь

Поэтому основными цветами зоны любви считаются розовые, красные и все огненные оттенки. Благоприятно сказываются на зоне и земляные оттенки: желтый, коричневый, терракотовый, песочный. Оттенки «огня» придадут вашим отношениям страсть и насыщенность, а оттенки «земли» обеспечат стабильность и продолжительность.

  • ослабляющим элементом сектора является Металл
  • разрушающим – Дерево

Старайтесь избегать нахождения в данной области деревянных и металлических изделий, в том числе и мебели. Неблагоприятными цветами данной зоны, соответственно, считаются синий, голубой, черный, зеленый, белый и серебристый.

Активация зоны любви по фен-шуй: символы и талисманы

Данный сектор очень капризен. Не дай вам Бог разместить что-либо не так — и все усилия сойдут на нет. Запомните, зона любви и брака приемлет только парные вещи! Символами сектора брака являются парные подушки, парные подсвечники, парные фигурки.

Кстати, отлично активизировать зону брака помогут парные уточки-мандаринки, журавли, голуби или лебеди. Эти птицы, по китайским поверьям, хотя, впрочем, и по нашим русским, олицетворяют взаимную любовь, верность и супружеское счастье. Можно разместить красивых бабочек, как символ легкости, нежности и радости. Учимся мыслить метафорически

Обязательно приобретите красивые парные свечи розовых, желтых, красных оттенков, лучше всего ароматизированные (ну или красивые парные аромалампы с маслами герани, жасмина, розы, иланг-иланга или кедра). И зажигайте их! Чем чаще, тем лучше! Иначе толку от них не будет… Только не забывайте, пожалуйста, о правилах пожарной безопасности: сожженная зона любви счастья в личной жизни не прибавит, как и сгоревший хвост любимой кошки

В противном случае, лучше воспользоваться парными светильниками-бра. Их уж точно можно включать сколько и когда угодно. Маленький секрет: если капнуть пару капель аромамасла на включенную лампу, эффект будет не менее впечатляющим.

Сразу оговоримся: никаких плавающих свечей в бокалах в данной зоне быть не должно. Как и аквариумов, фонтанов и прочих «водных» атрибутов. Табу.

Лучше поставьте хрустальную (фарфоровую, глиняную, керамическую) вазочку с шоколадными конфетками, они станут прямым намеком на ваши сладкие мечты и фантазии… Мммм *wink*

Как привлечь любовь в свою жизнь?

Если вы хотите использовать фен шуй для привлечения любви, то Мастера рекомендуют разместить в зоне брака изображения счастливых пар. НО! Такие изображения должны быть обезличены. Как это? Сейчас объясним.

Если вы разместите конкретные фотографии конкретных лиц, то вы заранее обрекаете на любовь не себя, а изображенных людей Поэтому, если у вас еще нет пары, то вы можете использовать абстрактные изображения двух молодых людей противоположного пола. Это могут быть ОДНОТОННЫЕ изображения (подойдут и контурные) двух молодых людей, слившихся в страстном поцелуе, или нежно обнимающейся парочки на фоне закатарассвета (соответственно, лица должны быть залиты солнцем или затемнены).

Табу одиночным фотографиям. Если уж очень хотите разместить именно свое фото в зоне любви, то выберите самую лучшую и прикрепите к ней изображение молодого человека, который будет «притягивать» к вам реального партнера. Если у вас уже есть любимый человек, то лучше в зоне брака разместить вашу общую фотографию.

Читать еще:  Как правильно просить желаемое у бога. Как попросить помощи у бога

На этом фото вы обязательно должны быть счастливы и веселы, всем своим видом излучать любовь и радость. Свадебные фотографии вполне подойдут: ведь на них вы запечатлены в свой самый торжественный и счастливый день.

Всегда, когда будете находиться в секторе брака, включайте тихую, приятную музыку: она каждый раз будет настраивать и вас, и ваши мысли на волну любви, притягивая к вам положительные мысли и события. Избегайте маниакально-депрессивных, громких или навязчивых мелодий: вы не только отпугнете от себя живительную энергию ци, но и свое собственное желание строить любовь.

И, наконец, ни в коем случае, не устраивайте в данной зоне бардак! Обязательно следите за чистотой вашей зоны, если хотите чистых и светлых отношений во всех смыслах (опять же мыслим метафорически)

Хотя, если грязные, темные и двусмысленные отношения вас тоже привлекают, то это уже дело выбора. В конце концов, каждая из нас самостоятельно определяет свои идеальные отношения *wink*

Также помогут ритуалы для привлечения любви, о них вы можете прочитать в нашей статье: «Как привлечь любовь по фен-шуй: самые действенные ритуалы».

А высокоморальным девушкам мастера отдельно рекомендуют обратить внимание на события, наступившие после активации сектора любви: если вы действительно заметили что-то несоответствующее вашим ожиданиям, то еще раз пересмотрите оформление зоны. Возможно, кошка все-таки подожгла свой хвост в свече, или вы ненароком послушали Rammstein в зоне любовного благополучия *pardon*

Зона любви в фен-шуй

Что такое зона любви в фен-шуй и где она находится

Зона любви по фен-шуй находится в Юго-Западном секторе, представлена Элементом Земли и такими цветами, как коричневый, терракотовый, желтый и все другие оттенки цвета Земли. Зону любви по фен-шуй в квартире следует оформлять аккуратно, и обязательно придерживаясь всех установленных правил, чтобы по незнанию или случайности не навредить самому себе и не создать ненужных препятствий в отношении с противоположным полом или и вовсе разлад в уже устоявшихся любовных отношениях и браке. Идеальным местом для оформления зоны любви по фен-шуй будет ваша спальная комната, так как именно она символизирует интимные отношения, любовь, чувственность и все, что связано с партнерством. Также неплохо было бы активировать зону любви по фен-шуй в своем рабочем кабинете, где вы проводите много времени (для этого нужно оформить только Юго-Западное направление в комнате, то есть отдельную стену или угол). Определить зону любви по фен-шуй в комнате не сложно, достаточно вооружиться компасом и создать план помещения>>.

Оформляйте зону любви по фен-шуй по принципу баланса Элементов, а именно, отталкиваясь от наличия общей энергетической картины в помещении. Так, в любой из комнат необходимо представить цвета и формы, которые относятся ко всем пяти Элементам. Огонь и Вода являются самыми сильными из всех имеющихся в природе Элементов, поэтому их не должно быть слишком много, в то время как Дерево и Металл – Элементы послабее, поэтому с ними можно «размахнуться», представив их в гораздо разнообразном виде. А вот Элемент Земли и вовсе нейтрален и его можно использовать везде в наибольшем количестве. Следуя этому принципу баланса Элементов, мы можем понять, что юго-западному направлению подходит Элемент Огня (Огонь поддерживает Землю) и Земли (Земля нейтральна), в то время, как Металл и Дерево не подходят для зоны любви по фен-шуй (эти Элементы истощаю Землю).

Специалисты советуют поддерживать зону любви в комнате по фен-шуй в постоянной чистоте, следя за тем, чтобы там не скапливался мусор и всяческий хлам в виде старых и ненужных вещей, пищевых отходов, а также разбросанных повсюду предметов быта или одежды. Чем чище и уютнее будет ваша зона любви в комнате по фен-шуй, тем быстрее и увереннее вы сможете наладить свою личную жизнь, и тем гармоничнее будут протекать ваши семейные отношения с супругом.

Читать еще:  Кто такой лазарь в библии. Лазарь

Как активизировать зону любви по фен-шуй

В фен-шуй зона любви и брака активизируется следующим образом: во-первых, можно использовать для этой цели статуэтки и картины, усиливающие любовную энергию и способствующие ее распространению и поддержанию. Очень хорошо зону любви по фен-шуй стимулируют такие цветы, как пионы и розы – эти чувственные растения с прекрасными, благоухающими цветками символизируют страсть, настоящие чувства, искреннюю любовь, доверие и открытость партнеру, позволяют раскрыть свою сексуальность и стать намного привлекательнее для противоположного пола. При все при этом, розы и пионы могут быть не обязательно живыми, но также искусственными или в виде картин, рисунков, коллажей или панно. Картину с пионами или розами по фен-шуй можно также смело вешать над кроватью, и тогда вашей постели никогда не будет одиноко и скучно.

Что касается статуэток и оберегов по фен-шуй для зоны любви, то здесь хорошими активаторами являются парные животные или птицы: пара дельфинов, две уточки мандаринки или пара лебедей – идеальные хранители и активаторы зоны любви и брака по фен-шуй. Поставьте одну из таких статуэток на тумбочке у спальной кровати так, чтобы ее было хорошо видно со всех сторон. Смотря на прекрасный, вдохновляющий союз животных, которые готовы поделиться своей силой и зарядить пространство энергией любви, вы почувствуете, как любовь мощным потоком вливается в вашу жизнь, вы становитесь добрее и мягче, сексуальнее и привлекательнее, вам хочется не только брать, но и дарить все самое прекрасное вашему партнеру, и в итоге ваша жизнь наполняется гармонией и любовью – вы счастливы!

В зоне любви по фен-шуй также очень хорошо будут себя проявлять ракушки (можно выбрать и положить в комнате две красивые, большие раковины, которые будут служить не только красивым элементом декора, но также активизировать зону любви), пара статуэток слонов с опущенным хоботом (слоники-собиратели олицетворяют любовь и способствуют беременности для тех женщин которые этого очень хотят).

Если вы хотите поддержать уже давно устоявшиеся отношения и разбудить чувства в браке, установите в зоне любви мандариновое дерево – оно считается в Китае символом неугасающей страсти и взаимной верности.

Активизировать зону любви по фен-шуй также можно, выполнив несложные Активации ци>>, для чего вам потребуется зажечь свечу, установить фонтанчик, посидеть в определенном направлении либо совершить прогулку – все очень просто и приятно, а результат не заставит себя ждать.

Ознакомьтесь со всеми имеющимися Активизациями любви, удачи и богатства в нашем Фен-шуй Маркете>>.

Обратите также внимание на тот немаловажный фактор, как расположена ваша спальная кровать в комнате (например, не стоит ли она плотно к стене и не нависает ли над ней портрет одинокой женщины с грустным лицом), потому как именно спальное место во многом влияет на состояние нашей личной жизни. В Юго-Западном направлении зоны любви по фен-шуй также стоит избегать Элемента Воды, так как она способна дисбалансировать семейные отношения, вызвать непонимания между партнерами и даже спровоцировать супружескую измену. Оформляйте спальню по фен-шуй в правильные цвета и не забудьте приобрести хорошее постельное белье по фен-шуй. Соблюдайте в зоне любви и во всем доме баланс энергий инь и ян и наслаждайтесь прекрасными результатами действенных методов фен-шуй!

Юго-западная зона Брака и Любви по фен шуй: как активировать

Если вы мечтаете найти вторую половинку или уже находитесь в отношениях, но часто у вас случаются ссоры и конфликты, тогда внимательнее приглядитесь к этому сектору. Юго-западная зона Брака и Любви по фен-шуй способна указать на все ваши проблемы.

Юго-западная зона Брака

Этот сектор – настоящий храм молодой семьи или еще только зарождающихся отношений. Зона Брака помогает улучшить семейное положение. Давайте детальнее ее рассмотрим.

За что отвечает

По фен шуй зона брака отвечает за нахождение нужного партнера и за уже устоявшиеся отношения. Если вы хотите привлечь любимого или любимую в свою жизнь, тогда внимательно рассмотрите этот сектор. Если в своих отношениях со второй половинкой вы часто подвергаетесь скандалам, следует гармонизировать это пространство.

Читать еще:  Протоиерей Владислав Свешников: Отдавать родителей в Дом престарелых – безнравственно. О монашестве

Где находится

Этой зоне фен-шуй отводит целую часть на юго-востоке. Найдите ее с помощью приложения «Компас» на телефоне или воспользоваться карманным прибором. Выделить пространство можно во всем доме или в отдельном помещении.

Меня радует мой счастливый брак

Юго-западная зона любви и брака по фен шуй управляется и активируется несколькими стихиями. Внимательно понаблюдайте: соблюдены ли вами самые простые правила по очистке пространства.

Управляющие стихии

Главная стихия, которая управляет сектором: Земля .

На юго-западе главенствует земля. Вы можете декорировать пространство керамическими вазами и посудой. Зона должна быть хорошо освещена с помощью бра, подсвечников или торшеров. В качестве дополнительных элементов рекомендуется выбирать свечи, потому стихия огня хорошо подпитывает стихию дерева.

В секторе не рекомендуется выставлять антикварные вещи, они несут особую энергетику, которая может только мешать. Стоит отказаться от мраморных столов и гранитных вставок в интерьере. Недопустимы любые фото с дефектами, особенно, если они окантованы массивными и грубыми рамками. Никаких фонтанов и аквариумов в юго-западном пространстве быть не должно.

Формы и цвета

Основными цветами являются все нюдовые оттенки, но главенствующий – это нежно-розовый оттенок. Именно он способен привлечь в вашу жизнь романтические отношения или укрепить давно устоявшиеся.

  • квадрат;
  • треугольник;
  • горизонтальный прямоугольник.
  • коричневый;
  • оранжевый;
  • желтый;
  • розовый;
  • красный (в небольших количествах);
  • терракотовый;
  • песочный;
  • бежевый;
  • охра;
  • золотой.
  • синий;
  • голубой;
  • зеленый;
  • серебристый.
  • апельсин;
  • амбра;
  • розмарин;
  • роза;
  • герань;
  • жасмин;
  • иланг-иланг;
  • кедр.

Как активировать зону Брака

Зона брака и любви по фен шуй может быть наполнена разной символикой для ее активации. Старайтесь использовать только парные фигурки в качестве стильных акцентов.

Чистота

Нужно держать сектор Брака и любви в полной чистоте. Не допустима грязь, мусор, разбросанные вещи и сломанные предметы. Развивайте в себе любовь к чистоте в пространстве и в мыслях.

Для гармонизации ваших отношений поместите в сектор Брака две свечи: красную и белую. Если это длинные свечи, то можно повязать на них красную ленту. Раз в неделю зажигайте свечи. Пускай волшебный огонь уберет весь негатив между влюбленными.

Активация зоны Брака

Все символы и силуэты в этом секторе должны быть парными, как инь и ян. Можно использовать вазы, картины, статуэтки, сувениры, брелоки и многое другое.

В секторе Брака не допустимо изображение каких-либо хищников: леопардов, медведей или крокодилов. Они приносят излишнюю агрессивность в отношения.

Зона Брака в разных местах квартиры

Зона Брака по фен шуй в квартире может находиться в любом месте. Не стоит расстраиваться, если юго-запад выпал на уборные комнаты. Из любой ситуации всегда есть выход. Необходимо знать некоторые правила, которые помогут нейтрализовать злые энергии.

Не печальтесь, если зона брака и любви находится в туалете или в ванной, достаточно оформить интерьер помещений в зеленых тонах. Когда такой возможности нет, используйте зеленые коврики, зелеными лентами повяжите трубы и поставьте несколько свечей в ванной. Стихия огня будет усиливать энергию пространства.

Если юго-запад попадает на спальню, то здесь вы можете использовать белье пастельных тонов: бежевого, нежно-розового или светло-фисташкового. Дизайн спальни в зеленых или нюдовых тонах поможет вам быть счастливыми в браке.

Энергия должна циркулировать по всему периметру вашей спальни. Отодвиньте вашу кровать немного от стены. Она не должна плотно подпирать ее.

Юго-западная зона по фен шуй требует большой отдачи. Любите ваш дом, проводите генеральную уборку, расставьте понравившиеся парные предметы на полочках. Пускай ваша жизнь с каждым днем наполняется большой и взаимной любовью.

Прочитать про другие зоны можно тут:

Спасибо за ваше потраченное время

Источники:

http://www.korolevnam.ru/zona-lyubvi-i-braka-fen-shuj/
http://forum.feng-shui.ru/posts/22933/
http://kikimoraki.ru/yugo-zapadnaya-zona-braka-i-lyubvi-po-fen-shuj-kak-aktivirovat/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: