Знаки зодиака склонные к гомосексуализму. Рейтинг самых верных парней по знаку зодиака

Астрология гомосексуальности

Тема астрологии отношений, будь то секс, любовь или партнерство, стремительно набирает популярность, в связи с этим расширяется и спектр вопросов, задаваемых астрологам. Например, определение критериев склонности к гомосексуализму. Пока не существует четких указаний на сексуальные девиации такого рода в натальной карте, но настало время внести некоторую ясность в подобный вопрос.

Астрология гомосексуальности: теория

1. Марс и Венера в натальной карте

Марс отвечает за мужественность мужчины и его сексуальность.
— слабый Марс – это Марс, находящийся в женских знаках – Тельце, Весах или Раке;
— сильный Марс – это Марс в Овне, Скорпионе или Козероге.
— положение Марса в Стрельце или Льве больше склоняется в сторону мужественности;
— положение Марса в Деве и Рыбах частично склоняется в сторону женственности;
— положение Марса в Близнецах и Водолее – наиболее нейтрально. Но если учесть, что управители этих знаков, Меркурий и Уран, планеты бесполые, то Марс – «слепой», символизирует колебания в вопросах половой идентификации, неопределенную ориентацию и бисексуальность.

Мужчина с Марсом в женском знаке не обязательно обладает женственным поведением, просто более он чувствителен и раним, и с большей нежностью и интересом относится к мужчинам, к своим друзьям, например. А отношения с женщинами не приносят такое удовлетворение, в котором он нуждается. Может избегать женщин как осознанно, так и подсознательно.

Вышесказанное идентично по отношению к женскому гороскопу, только наоборот. Венера наиболее сильна в женских знаках (Тельце, Раке и Весах), а наиболее слаба – в мужских (Овне, Скорпионе и Козероге). При этом мужская обитель Венеры придает женскому характеру больше смелости и решительности, а женская – мягкости и женственности. И лишь отдельные предпосылки гороскопа могут влиять на сексуальную ориентацию.

2. Восприятие противоположного пола и напряженные аспекты

Еще древнегреческий астроном и астролог Птолемей указывал в своем четверокнижии, что если у мужчины Солнце, Марс, Венера и Луна попадают в женские знаки, то он склонен к гомосексуализму, у женщины, соответственно, если эти планеты попадают в мужские знаки. В целом учитывается совокупность этих планет: в каких знаках они скапливаются в натальной карте.

Согласно классической Астрологии, за отношения с мужчинами отвечают типично мужские планеты – Солнце и Марс, а с женщинами типично женские планеты – Луна и Венера.
Довольно напряженным аспектом является квадратура между Солнцем и Марсом и между Луной и Венерой. Квадратура Солнце-Марс указывает на некие препятствия в восприятии мужчин, а квадратура Луна-Венера – женщин. Квадрат между Марсом и Солнцем в женском гороскопе предполагает сложности выстраивания отношений с противоположным полом, что может приводить (при наличии других аспектов гороскопа) к бисексуальности или смене ориентации. Та же ситуация может складываться у мужчин, в гороскопе которых имеется квадрат Луны и Венеры.
Еще один напряженный аспект – квадратура или оппозиция между Луной и Марсом.

Читать еще:  Церковь на варварке. Церковь варвары великомученицы

Астрология гомосексуальности: практика

При изучении натальных мужчин-гомосексуалистов отмечаются следующие закономерности, некоторые из которых противоречат пункту «о сильном Марсе», так что простыми слабостями Марса по Знаку тут не обойтись. Бывают очень даже гармоничные положения Марса, например, в Овне или Скорпионе, а человек – би- или гомосексуал. Но при этом весьма силен мотив «Солнце-Луна». Вообще, Луна будто бы приобретает гораздо большее значение в мужском гороскопе, чем Марс, и больше отвечает за личные симпатии и эмоциональные привязанности, чем за примитивное физиологическое влечение.

Вот наиболее часто встречающиеся тенденции в натальных картах бисексуалов и гомосексуалов:
— заполненность дома Скорпиона (скопление планет в знаке Скорпиона);
— заполненность дома Весов (много планет в знаке Весов);
— тесное взаимодействие сферы Скорпиона с Венерой, например: Венера в Скорпионе, соединение Плутон-Венера и т.д.;
— тесное взаимодействие лунной и уранической сфер, например: соединение Луна-Уран, Луна в Водолее и т.п.;
— Венера или Марс попадают в двойственные знаки — Близнецы, Весы или Рыбы;
— повреждены или сожжены планеты (одна и более): Луна, Уран, Марс (у мужчин), Венера (у женщин).

Можно рассмотреть натальные карты известных личностей, имеющих гомо- и бисексуальные склонности. Допустим, П. И. Чайковский: Луна в Раке (женственная Луна по Птолемею), Марс – сожженный, в Тельце (Марс в женском знаке и «поврежденная мужественность»). То есть, даже не вдаваясь в подробности натальной карты, уже с первого взгляда видны целых три показателя эротической или сексуальной склонности к своему полу. Или, например, М. И. Цветаева: Марс в Водолее (Марс в бесполом знаке), квадратура Марса к Луне. Фредди Меркьюри: Скопление планет в Весах, в том числе самые сексуальные планеты Марс и Венера – в Весах.

И, наконец, путь «наименьшего сопротивления» — прослеживание частоты знаков зодиака на самом популярном сайте гей-знакомств, дал совершенно неожиданные результаты, хотя, возможно, это совпадение. Преобладают геи-Скорпионы по Солнцу (представители самого мужественного после Овна зодиакального знака!). На втором месте обосновались Водолеи, известные своей тягой ко всему нетрадиционному. Кстати, с точки зрения сексуальной Астрологии, именно эти две планеты: Плутон (управитель Скорпиона) и Уран (владыка Водолея) служат основной причиной всевозможных сексуальных отклонений.

Без права налево: рейтинг самых верных мужей по знакам зодиака

Самые верные и неверные мужчины по мнению астрологов

Заводить собственных друзей жена не должна; хватит с нее и друзей мужа, утверждал Плутарх. Со времен Плутарха много воды утекло, но чего именно хватит мужчине (мужу), философы так и не выяснили. Возможно, степень их (мужчин) верности определят знаки Зодиака? ELLE сформировал рейтинг верных мужей, но предупреждает — исключения возможны.

Скорпион. 3 из 10

Не Близнецы, однако двойственная натура. У Скорпионов есть душа и есть тело — как у всех, впрочем. Но именно у мужчин этого знака противостояние этих двух значений достигает пика. Душой он прикипел к вам, а тело просит новизны. Скорпион считается самым неверным знаком, но, как всегда, имеются исключения. И мужчины-исключения — просто золото.

Стрелец. 3 из 10

Тут все ясно уже из названия. Стрелец — это стрелок, ему необходима цель. И каждый раз новая. «Что наша жизнь? Игра» — девиз Стрельцов, который распространяется на все сферы жизни. Быстрее, больше, ярче, интереснее — представители этого знака спешат все попробовать вовсе не из-за аморальности, а потому что не могут иначе. И, кроме того, Стрельцы ищут единственную, но не могут найти. Если же они ее все-таки находят, то говорят себе «стоп» и сходят с дистанции.

Читать еще:  Болгарская православная церковь в дении. О болгарии и ее церкви

Рак. 5 из 10

Поначалу волшебный, Рак постепенно покажет свою эгоистическую сущность. Ему важен только его комфорт и удовольствия. Попробуйте его поймать на чем-то, и он устроит вам скандал, искренне неудомевая, чем вы недовольны, ему-то ведь хорошо. Впрочем, среди Раков полно счастливых исключений, и особенно верными оказываются мужчины за 35.

Близнецы. 6 из 10

Активно берется за отношения, инвестирует себя без остатка, затем уходит в себя, и если поймет, что ему слишком уютно, то может сделать ноги. Стабильность для ряда Близнецов — все равно что скука. Им нужны новые цели, и дело тут даже не в сексе и не в женщинах в принципе — Близнецы по своей натуре постоянно ищут перемен. Сможете это принять и поработать с этой чертой, получите отличного мужа.

Водолей. 6 из 10

Хотите отношений с Водолеем? Проявляйте инициативу. Хотите, чтобы он был вам верен? Сначала сохраняйте дистанцию, а затем старайтесь быть ему интересной. Он не будет контролировать вашу жизнь, но и не даст следить за его перемещениями. А когда вам покажется, что другие получают от него больше, чем вы, присмотритесь — нет ли среди этих окружающих людей красивых женщин? Как быть? Не привязывайте его и он привяжется сам.

Овен. 7 из 10

Коварный искуситель, Овен искренне окружит вас фантастической любовью, также искренне отдаст себя целиком и не менее честно побежит дальше. Ну, или постарается убежать. Если вы сможете его остановить, бейте в ладоши — перед вами почти идеальный муж. Почти — потому что когда-нибудь его прежняя натура может дать знать о себе вновь. Тут уже вам решать, что с ним делать.

Весы. 8 из 10

Весы предпочитают игры по жизни. Сюрпризы, флирт, неожиданные поездки и встречи, смена работы и внешнего облика — это про Весов. В чем они не любят сюрпризов, так это в отношениях. Если вы восхищаетесь им, он ваш навек. Только восхищение должно быть искренним, иначе пиши пропало — фальшь Весы чувствуют как никто другой. При всей своей легкости представители этого знака ценят стабильность. А измена. измена для них — это выход из зоны комфорта. Так что от вас требуется обеспечить им эту зону, и все будет тип-топ.

Дева. 8 из 10

Тоже крайне практичный знак. За стихами при луне и наблюдениями за рассветом — это вы к кому-нибудь другому, пожалуйста. Мужчина-Дева подвергнет анализу все, что с вами связано, сделает выводы, не торопясь, и примет решение. Нет, не стоит зевать от скуки, этот мужчина любит вас по-настоящему, но интеллект использует даже в сердечных делах. Соответственно, изменять вам не станет, просто потому, что если он уже сделал выбор, зачем ему этот выбор менять? Хотя. процент допущения мы все равно закладываем. Ибо даже Девы не машины, а мужчины.

Лев. 8 из 10

Львы любят мир вещей и конкретику. Они надежны и не очень терпят, когда женщина, которая рядом, оказывается выше их. Во всех смыслах — от буквального до статуса в обществе и уровня доходов. Если с этим все в порядке, тогда можете быть уверены — Львы не подведут. И будут верны вам. Пока вы не начнете зарабатывать больше их. Шутка.

Рыбы. 8 из 10

Чувствующие и чувственные мужчины. Они долго набирают обороты в отношении понравившейся им женщины, но затем вкладываются без остатка. И пение под окном (если оно еще кому-то вообще интересно), и цветы в огромных ведрах у порога. Все будет. При этом совместная жизнь интересно изменит Рыб — они не то чтобы забудут о романтике, но точно предпочтут ей секс. Но секс с вами. Рыбам нужна одна женщина, но та, что примет его мягкость.

Читать еще:  Кто такой святой спиридон. Святитель Спиридон Тримифунтский: жизнь и чудеса

Козерог. 9 из 10

Консерватор — вот кто мужчина-Козерог. Много трудится на благо семьи, умеет считать деньги и ими правильно распоряжаться. Можете вы быть такой же хотя бы отчасти? Тогда вас ждет тихое, уютное семейное счастье без потрясений и адюльтера. Зачем Козерогу походы налево, если у него все обустроено? Правильно, незачем. Это ведь и лишние расходы к тому же.

Телец. 9 из 10

Сдержанный внешне, Телец очень эмоционален на самом деле. И очень, очень настойчив. Он приложит все усилия для того, чтобы вас завоевать, а когда получит свое, уже не отпустит. Телец готов на все ради любимой и в браке видит не необходимость, не стечение обстоятельств, не житейскую выгоду и не «потому что так надо», нет, институт супружества в глазах Тельца — это святое. Тельцы женятся осознанно и решений своих не меняют. Надо ли говорить, что в смысле верности представители этого знака (как обычно, не все — исключения, они случаются) дадут всем фору.

Знаки Зодиака наиболее склонные к гомосексуализму

Сегодня выделим Знаки Зодиака, наиболее склонные к нетрадиционной сексуальной ориентации.

Вам интересно – в гороскопе человека вообще может быть прописан гомосексуализм?

И есть ли такие знаки зодиака, которые находятся в зоне повышенного риска?

Ответ определенный – конечно, нет. Люди, которые предпочитают физическое общение с представителями своего пола могут рождаться во всех 12 знаках зодиака.

Однако, статистика говорит – у представителей сексуальных меньшинств чаще всего проявлены в их личных гороскопах вот эти 3 знака:

Водолей

– люди с проявленным знаком Водолея вообще не любят ограничений и каких-то правил. Они ищут свой индивидуальный путь, и не потому что хотят выделиться из серой массы. А потому что внутри себя содержат совсем не те программы, которые сейчас являются нормой для общества. А какие-то другие, возможно это программы будущего.

Что дает основание предположить, что в будущем – гомосексуализм воспринимается спокойно. В прошлом же, так и было.

Стрелец

– мотивы Стрельцов, наоборот зачастую 100% социальны. Не секрет, что мы живем в мужском мире, и какую бы нам лапшу про равенство полов не вешали, равенства этого не существует. Общество – это набор ролей и статусов, у мужчин – одни, у женщин – другие.

Камил Кловис Труй “Сон в монастыре” (1952)

Женщины-Стрельцы, принадлежат к сильному и стремительному типу, часто их называют амазонками. Дамы этого знака, любящие женщин – не хотят зависеть от мужских правил. Стремятся быть свободными, не позволяя мужчинам доминировать. Они готовы соперничать с ними, а не дополнять. Особенно когда кругом там много классных и интересных подруг.

Мужчины-Стрельцы через общение с себе подобными, ищут возможности быстро повысить свой социальный статус. Они входят в определенное общество, где гомосексуализм – распространенное явление. И принимают правила в отношениях от авторитетных дяденек, от которых зависит их успех и карьера.

– у этого знака мотив гомосексуальности вообще удивительный. Дева ведь любит порядок и чтоб ей всё было понятно. Любит детализировать отношения, раскладывать по полочкам.

А противоположный пол просчитать сложнее, с ним только голову заморочишь – он всегда выбивается из её схем. По той же причине, физиология противоположного пола может казаться Девам неприятной, не хочется со всем этим соприкасаться.

Источники:

http://astrorok.ru/astrologiya-besplatno/astrologiya-gomoseksyalnosti.php
http://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/bez-prava-nalevo-reiting-samyh-vernyh-muzhei-po-znakam-zodiaka-id6739141/
http://gor-evgeniya.ru/znaki-zodiaka-naibolee-sklonnyie-k-gomoseksualizmu/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×