Знак весы отрицательные черты. Черты весов

Весы – черты характера. М. Бомбушкар

Весы – черты характера. М. Бомбушкар (автор рисунка Кагая)

Положительные черты

Тактичность
Очень тактичны, понимают и знают, что нужно сказать другому человеку, чтобы поднять настроение и понравиться. Они знают, как добиваться желаемого с помощью мотивирования людей, Весы единственные манипуляторы среди воздушных знаков. Умеют изменять эмоции людей, управлять ими. Но в большинстве случаев, они слишком добры, чтобы играть на эмоциях других. Так что их тактичность, всего лишь способ понравиться другим.

Романтичность
Любовь, романтика, ухаживания – это их стихия, так как умеют соблазнять в себя и влюблять Весы – не умеет никто. Очень романтические персоны, любовь – это их любимое состояние. Если любимого нет – они меркнут.

Очаровательность
Весы говорят так, смотрят, стоят или сидят, ведут разговор и задают вопросы таким тоном, и такие, которые заставляют людей чувствовать себя комфортно в их компании. Улыбка Весов способна успокоить даже черта.

Справедливость
Обладают хорошим чувством справедливости, всегда ведут честную игру. Умеют находить общие компромиссы в спорных вопросах, тактично найти выход со сложившейся ситуации, чтобы удовлетворить обе стороны, хотя бы частично.

Понятливость
Если Вы думаете, что они не понимают Ваши намеки – это не так, они умеют фокусировать, разбираться, в своем партнере и с тем, с кем имеют дело. Видимо, просто они не хотят делать, то на что им намекают. Или же они не могут это сделать, а если могут – значит, Вы не заслужили.

Дипломатичность
Не любят скандалы, умеют примерять других, умеют мириться. Всегда найдут точки соприкосновений.

Сбалансированность
Всегда держат баланс, чтобы не переступить через черту. Редко впадают в крайность, в отношении любого вопроса. Это не те люди, которые прыгают на танк вооруженные консервной открывалкой.

Негативные черты

Поверхностность
Вам может показаться, что они могут заглянуть в душу кому угодно. Но на самом деле они очень поверхностные люди. В женщинах и мужчинах (в зависимости от пола) они больше уделяют при знакомстве внешнему виду человека, именно на красоте партнера и будет базироваться их желание к отношениям. Могут не обращать внимание на недостатки, которые скрывает красивая внешность.

Читать еще:  Какие имена подходят по знаку зодиака рыбы. Действительно ли есть связь между судьбой, именем, и знаком зодиака? Женские имена, которые подходят Рыбам

Отстраненность
Весы очень чуткий знак, умеющий разбираться в людях, знающий что тем нужно. Но как и Козерог, они могут быть очень отстраненными, как-будто вот они рядом, но на самом деле их и нет. Они могут быть крайне претенциозными.

Ненадежные
Могут изменить свое мнение, если посчитают, что были не правы или на них сильно повлияют новые факты – при этом не сообщив Вам. Как говорилось выше, они скрытые эгоисты, так что если Вы не близки с ними, они будут ориентироваться на себя.

Отрешенность непринужденность
По натуре они энергичные люди, хотя и ленивые и любят сваливать работу на плечи других. Но их энергичность может смениться непринужденностью, это не лень, это желание избежать напряженности, проблем, желание получить все ничего не делая.

Нерешительность
Сделать выбор – сложная задача для них. Особенно если больше 1го варианта. Они всегда будут пытаться взвесить ожидаемые результаты, и просчитать хода, боязнь ошибки – их ночной кошмар. Их нерешительность и затягивание времени – часто их главная ошибка, когда возможность уже утеряна.

Потворство своим желаниям
Могут потворствовать своим желаниям, слабостям. Если они чего-то не желают, их этого никак не заставить, разве что силой, но не просьбами и умалением.

Знаки зодиака

Весы должны понять, что красота человека находится не снаружи, а внутри, то же самое можно сказать о себе. Весы должны научиться себя принимать таким, какие есть. Стараться быть честным с самим собой. У вас есть и плохие и хорошие стороны, но трудно видеть свои плохие стороны. Весам надо смотреть правде в глаза, ибо никто не совершенен. Весам нужно много эмоциональной поддержки, особенно когда вы в отчаянии.

Весы невероятно эгоистичны и тщеславны. Вам лучше окружить себя богатыми вещами, вы любите флиртовать и манипулировать, чтобы получить то, что вы хотите. Вам трудно другим помочь. Весы любят, чтобы им поклонялись и любили их все. Гармония и безопасность очень важны для Весов. Вы должны быть осторожны, чтобы не отпугнуть ваших близких с вашими высокими требованиями для других. Весы будут делать всё, чтобы получить то, что хотят, а больше всего вы любите, чтобы вас обожали и хвалили! Чтобы Весы были счастливы им нужно восхищение, любовь и кто-то, кто заботится о них. Вы любите побаловать себя, и вы тратите много времени и энергии, чтобы заработать деньги. Ваша одежда, ваш внешний вид и удовольствия в жизни тоже важны для вас.

Весы должны признать, что мир жесток. Вы должны иметь мужество, чтобы отпустить немного больше лишних вещей. Весы склонны думать так много, что могут запутаться в собственных мыслях. Попробуйте записывать, что вы думаете, так, чтобы ваш мозг мог отдохнуть.

Читать еще:  Знаки зодиака по ведической астрологии. Планеты в Ведической астрологии

У Весов много друзей, но они могут их растерять, т.к. очень любят всё принимать, но отдавать не спешат. Весы – это лживые, хитрые и проницательные люди. Друзья у вас в основном те, кто даст вам успех в жизни. Весы хорошо сочетают бизнес с удовольствием. Но когда друзьям нужна помощь, то Весы не так уж и готовы помочь. Ваше поведение заставит вас потерять своих друзей, и жизнь становится одинокой для вас.

Весы любят флиртовать, но им не нравится, когда их партнёр делает тоже самое. Сильная ревнивость Весов проявится сразу же. Вы непостоянны, поэтому трудно иметь отношения с вами. Весы могут легко изменять своему партнёру, а, т.к. трудно устоять перед очаровательной внешностью Весов, то измены могут быть очень частыми. Весы любят больше получать, чем отдавать, и это относится ко всему.

Весам трудно сосредоточиться в течение длительных периодов времени. Вы можете пропустить многое из того, что жизнь может предложить. Весы любят иметь высокий статус. Вам нравится покупать дорогие безделушки и потом хвастаться ими. Весы хорошо тратят деньги, но в основном на себя. Если у вас есть свой бизнес, убедитесь, что у вас добросовестный бухгалтер, который заботится о ваших финансах. В противном случае вы можете превратить свой бизнес в банкротство.

Отрицательные качества Весов

Не умеет говорить «нет», необходимость одобрения от других, кокетливый, может быть неэмоциональным, поверхностный, ненадёжный, нерешительный, саркастический, хитрый, тщеславный, требовательный, невнимательный, любит всё и всех контролировать, властный, коварный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Знак Зодиака Весы (24 сентября — 23 октября) — типичные черты характера

Душа знака Зодиака Весы состоит из двух противоречащих друг другу начал. Сомнения и нерешительность постоянно одолевают Весы, что ведет к внутренней борьбе.

Преодолевать неуверенность в себе Весы могут только сами и не любят, чтобы их подталкивали, торопили, когда они сосредоточены на принятии какого-то решения.

Вокруг себя Весы не выносят нетерпения, ссор, конфликтов. Все это приводит их в нервное возбуждение, растерянность, нарушает равновесие. Их нерешительность часто создает дополнительные трудности, которые приходится им преодолевать с новыми силами. Но несмотря на это, они никогда ничего не совершают поспешно.

Венера щедро наградила людей этого знака Зодиака добротой, нежностью, справедливостью, элегантностью, изяществом, способностью любить. Но им также свойственны наивность и упрямство. При достижении цели их упрямство не питается запрещенными приемами. Главное — стремление к равновесию, гармонии, дипломатии. Они избегают крайностей, проявления злобы, их поведение редко может показаться другим эксцентричным, им не свойственны такие состояния, когда бы они были вынуждены кричать, выходя из себя. К печалям и радостям, неудачам и успехам они подходят с философской логикой. Это помогает им избегать серьезных срывов.

Читать еще:  Знаки зодиака наиболее подверженные депрессии. Как знаки зодиака справляются с депрессией

Люди, родившиеся под этим знаком Зодиака, — противники предубежденности и несправедливых обвинений. В то же время они отрицают слепую веру в авторитеты и преклонение перед ними. Для Весов главное — во всех делах дойти до сути. А всякая конфронтация, ссоры, гнев, тревога вызывают у них сердечную боль. Они никогда не одобрят борьбу за место под солнцем через унижение другого человека, для них справедливость и миролюбие — главное в жизни.

Весам очень важно находиться в атмосфере любви и симпатии. Ощущая равнодушие к себе, они тоскуют и могут впасть в депрессию. Но эмоции свои они не будут выплескивать наружу и контролируют их разумом.

Весы стараются жить без особых проблем, поэтому они часто уступают чужому мнению и первыми мирятся в ссоре. Их очарование растопит любой лед, снимет всякую напряженность в общении с людьми. Люди этого знака очень коммуникабельны, и они настоящие дипломаты: обладают способностью примирять людей, относящихся друг к другу враждебно. Очень тонко чувствуя состояние двух сторон, Весы интуитивно могут понять и соединить противоположности.

Весы — отличные стратеги. Прежде чем взяться за какое-то дело, они должны все взвесить, предвидеть исход своих начинаний. Весы трезво оценивают обстановку и интуитивно находят выход из сложнейшей ситуации.

Если у Весов возникает жажда борьбы, никто не способен их остановить, отговорить. Упрямство берет верх. Но они никогда не согласятся с тем, что все средства хороши в достижении цели, кроме одного — обворожительной улыбки. Она всегда у них — главное оружие и средство для достижения успехов.

Весы удивительно работоспособны. Они могут недосыпать, недоедать, работать на износ, но все сделают в положенный срок. После успешного завершения дел на них нападает лень. Попытки расшевелить Весы вызывают у них только раздражение. Больше всего на свете в такие минуты им дорог покой. Люди этого зодиакального знака умеют оберегать свое душевное и физическое здоровье. После восстановления сил они с прежним рвением берутся за работу.

Люди, родившиеся под знаком Весов, имеют разносторонние интересы. Жажда знаний — одна из характерных черт Весов. В доме у них всегда приличная библиотека, в которой можно найти книги самой различной тематики. И они им нужны не для интерьера, а для работы.

Весы — любители и ценители всего красивого, гармоничного. Их слух ласкает гармония звуков, глаз — гармония цвета, душу — поэзия.

В любви эти люди обычно счастливы. Одиночество они переживают как несчастье. Но Весы одинокими бывают редко.

Источники:

http://goroskop2.com/vesy-cherty-xaraktera-m-bombushkar/
http://goroskopu.com/zodiac/article/488/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2
http://www.zodiack.ru/vesy/vesy-tipichnye-cherty-haraktera.htm

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector