Женские имена подходящие знаку лев. Имена, подходящие Львам – мужчинам

Лев Совместимость

Имя Лев происходит от римского слова «Leo», означающего «лев», «царь зверей». Лев обладает такими качествами, как целеустремленность, дисциплинированность, амбициозность. Эти черты характера проявляются в нем еще с детства и помогают ему добиться успехов в учебе, а также спорте и своем хобби. Лев – подвижный ребенок, обожающий активные игры и развлечения. Нередко он становится защитником слабых, не умеющих дать сдачи одноклассников и товарищей. Повзрослев, Лев может выбрать в качестве будущей профессии бизнес. Он умеет быть великолепным организатором, не принижая, при этом, никого из своих подчиненных. Лев обладает незаурядным умом, легким, позитивным нравом, который делает его приятным в общении. Друзей у него, обычно, довольно много. Но Лев может вести себя легкомысленно даже по отношению к близким друзьям, например, забывать о своих обещаниях. Происходит это из-за того, что он старается делать несколько дел одновременно, что, безусловно, влияет на его память.

Совместимость имени Лев в любви

Лев довольно влюбчив, но не стремится к серьезным отношениям. Ему нравятся представительницы прекрасного пола самого разного характера и внешности. Часто друзья поражаются отсутствием у него определенного вкуса в отношении женского пола. Нередко он слишком сильно идеализирует свою избранницу, что ведет к разочарованию в ней. Женится Лев довольно поздно на той женщине, с которой он встречается давно и которую хорошо знает.

Лев – хороший муж и отец, который хочет, чтобы его семья была счастлива и ни в чем не нуждалась. Семейная жизнь с Львом протекает мирно, без конфликтов, однако у него есть серьезный недостаток – привычка заводить романы на стороне. При этом он не видит в этом ничего предосудительного, хотя его жена может не разделять подобную точку зрения. Нередко брак Льва заканчивается разводом, который он переносит очень тяжело. Во второй раз он женится редко. К своим детям Лев относится с любовью, но ему не хватает понимания и заботливости. Обычно, когда его дети вырастают, их отношения с отцом редко остаются теплыми.

Лев Совместимость с Женскими Именами

Наибольшая вероятность прочных отношений у Льва с именами: Акулина, Алевтина, Александра, Вероника, Вита, Галина, Гульмира, Диана, Зоя, Ия, Ираида, Ирина, Клара, Лариса, Лия, Лина, Марианна, Марта, Оксана, Ольга, Пелагея, Светлана, Снежана, Стелла, Тамара, Фекла, Элеонора, Юлия.

Наименьшая вероятность прочных отношений у Льва с именами: Евдокия, Лидия, Любовь, Мария, Мирослава, Наталья, Неонилла, Нина, Полина, Римма, Ульяна, Элина, Элла, Эльвира.

Имена для Льва

Имена Льва, находящиеся под его покровительством, способны наделить человека, рожденного под этим же знаком, хорошими характеристиками, дополнить личность важными параметрами. При правильном подборе вариации наименования можно направить судьбу такого человека в нужное русло.

Лев, достаточно сильный, и сулит он покровительствующимся деткам, соответственно, силу и мощь, как моральную, так и физическую, и душевную. Такие всегда находятся в центре внимания, притом не по своей воле, а чаще всего по призыву общества. Они желанны в любых компаниях, почетны, уважаемы и всегда лидируют.

Терпение, умиротворенность, контролируемая эмоциональность, мощная энергетика, спокойствие и самодостаточность, независимость и свобода, справедливость и властолюбие – вот главные факторы большинства рождающихся под этим знаком людей. Ну а к ним же добавляется и еще множество важных характеристик, в зависимости от выбранного имени…

Львы, а точнее мальчики с именами этого знака, властны и царственны, они стремятся к лидерству и стараются быть хорошими руководителями, а успешны по жизни. Среди представителей сего зодиака множество известных личностей, это политики, цари, и те, кто занимает руководительские должности.

Все львы без исключения подданы еще и негативным факторам, среди которых самовлюбленность, развивающаяся мания величия, деспотизм. Перевоспитать человека, обладающего сими качествами, нереально – такого можно лишь усмирить, и то, только силою любви. Устоять против любви и высших чувств такие не могут.

Читать еще:  К чему снится беременная женщина девушке. К чему снится беременность девушки парню

Щедрость, умение мыслить позитивно и веселиться, благородство, добродушие, огромнейший творческий потенциал – большинство наделено еще и такими свойствами, но их нужно развивать с детства. Покровительство Солнца проявляется неимоверной жизненной силой – именно поэтому-то именуемым и рожденным Львом везет по жизни. Это по своей натуре не только собственники, но еще и защитники – за таким семейство будет под защитой, а вторая половинка всегда будет чувствовать себя уверенно, даже обладая неимоверной неуверенностью в себе.

Имена для Львов мальчиков

Мужские имена для Льва: Алексей, Александр, Анатолий, Альберт, Антон, Андриан, Аркадий, Аполлон, Артур, Артём, Герман, Добрыня, Даниил, Давид, Илья, Кирилл, Лев, Леон, Марк, Николай, Назар, Пётр, Родион, Рафаэль, Ролан, Руслан, Роберт, Роман, Спартак, Ростислав, Самсон, Теодор, Соломон, Эдуард, Эдгар, Юлиан, Эльдар, Ярослав.

Мужчины, с именами, подходящими Львам, предпочитают всегда отличаться от других, стремиться быть впереди всех, быть лучшими, получать награды, призы, отличия (все равно в какой сфере). Для себя они устанавливают высокие требования, обдумывают тщательно дальнейшие планы, готовы на любые жертвы ради своей мечты и могут даже поступиться совестью.

Знак зодиака Лев имена дает своим обладателям такие, которые награждают их особым отношением к жизни: они взыскательны не только к себе, но и ко всему окружающему их. Мужчины с именами для знака Льва, будут из кожи вон лезть, но стараться сделать любую работу лучше, чем они ее делали раньше. Природа наделила мужчин с именами, подходящими Львам, умом и требовательностью.

Какие имена подходят Львам? Такие, которые наделяют своих обладателей благородными чертами характера: чистосердечностью и безмерной щедростью, и таким образом притягивают к себе много людей. Мужчины с именами для знака Льва, могут проявлять основательные, глубокие и мощные чувства. Жена в таком муже не будет разочарована.

Единственное, что должна знать женщина, которая избрала себе мужчину с именем под знаком Льва, это то, что ей нужно будет обязательно давать понять ему, как она ценит своего мужчину, считается с его авторитетом, уделять много внимания ему. Если мужчину этого знака не ценить, то отношения с ним могут закончиться бурным скандалом и это может привести к разрыву отношений.

Имена для Львов девочек

Женские имена для Льва: Аврора, Августа, Алла, Агния, Алёна, Александра, Анжела, Алина, Ариадна, Антонина, Арина, Аэлита, Афродита, Белла, Влада, Вероника, Дана, Диана, Дарина, Дарья, Зарина, Жанна, Илона, Капитолина, Кира, Кристина, Клара, Лаура, Лада, Лидия, Наталья, Надежда, Сусанна, Роза, Ульяна, Эмма, Эдита, Эльвира, Элина, Элеонора, Эльмира, Элла, Юнона, Юлия, Яна, Юлиана, Ярослава.

Женщина, с именем, подходящим Львам, обычно идеальная хозяйка, отличная жена, своих деток она обожает и очень заботлива по отношению к ним. Какие имена подходят женщинам Львам? Это имена, которые наделяют их удивительными чертами характера – щедростью души, радостью жизни, и они очень порядочны. Если кто-то обратится к ним, всегда могут рассчитывать на их помощь, они поддержат в трудную минуту и ничего не потребуют взамен.

Женщины с именем для знака Льва способны пожертвовать собой для «осчатливления» других. Обожают крутиться в высших кругах. Знак зодиака Лев имена дает своим обладательницам, которые наделяют их кокетством, они предпочтут, прежде всего, мужское общество, чем женское, но в то же время, если им чем то не понравился ухажер, расстанутся с ним без промедления.

Женщины с именами для знака Льва, к любимым шедры, но и требовательны. Добиваются в обществе авторитета благодаря уверенности в себе, гордости, самодостаточности и стремлению быть всегда в поле зрения. Мужчинам, которые себе в избранницы выбрали женщину с именем, подходящим Львам, необходимо знать, что всю жизнь будут бороться за счастье быть рядом с такой женщиной, за мир в их семье. И тогда они смогут всю свою жизнь нести в душе чувства их первой любви.

Читать еще:  Рождение нового семейства затмений. У каждого затмения свой “характер”

Выбираем имя для Льва

Солнце, соответствующее этому знаку зодиака, является центром планетной системы, дарит жизнь и тепло – таким же образом Лев придает свою мощную энергетику всем окружающим, но при этом ему важно первенствовать во всем. Если он увидит, что окружающие люди не признают его авторитет, на смену созиданию придет безразличие, суетливость, безрезультатное переключение с одного дела на другое.

Главными ошибками Львов является приписывание другим тех же свойств (щедрости, великодушия, трудоспособности), которыми обладает он сам. В этих случаях разочарование в жизненных реалиях может привести его к периоду застоя, а нетерпение и критическое отношение к тем, кто не соответствует его требованиям, часто порождает конфликты и создает Льву репутацию скандалиста. Правильно выбранное имя для мальчика или девочки, принадлежащих к этому знаку, должно усиливать его созидательную энергетику, и при этом смягчать такие отрицательные свойства характера, как упрямство, капризность, поверхностность суждений и т.п.

Особенности ребенка-Льва

Уже с первых месяцев жизни маленький Лев будет стремиться проявлять свою царственную натуру, пытаясь командовать сначала родителями, потом сверстниками. Если ребенку потакать во всех его желаниях, он довольно скоро может превратиться в настоящего тирана или оказаться изгоем, который не сумел найти себе друзей. Следует помнить также и о высокой активности «львят», ограничивать которую насильственным способом бесполезно.

Родителям ребенка, принадлежащего этому знаку зодиака, следует направлять его энергию в нужное русло, и при этом неукоснительно указывать на его промахи. Такие мальчики и девочки обычно хорошо учатся и любят узнавать новое, однако периодически впадают в состояние безразличия и инертности. Нужно помнить, что принадлежащие к этому знаку люди, независимо от возраста, очень болезненно воспринимают критику и сам факт свершения ими ошибки, поэтому лучшим стимулом является игра на их самолюбии и желании всегда быть первыми. Детям-Львам очень полезно поручать заботу о домашних животных, устройство домашних и школьных праздников, опеку над младшими детьми, и, конечно же, у них всегда должны быть занятия, позволяющие направить их энергию в созидательное русло.

Лучшие имена для мальчиков

Говоря о характере Львов мужского пола, следует отметить их врожденную импозантность, которая проявляется еще в детские годы. Стремление к элегантности, жизнерадостность, приветливость делают их заметными в толпе, а открытость, щедрость, дружелюбие привлекают симпатии окружающих. Однако желание всегда быть в центре внимания заставляет мужчину, рожденного под этим знаком, искать любые возможности для того, чтобы добиться восхищения других и занять руководящую роль. При этом его приветливость и дружелюбие не позволяют воспринимать его стремление к лидерству как диктат и попытки унизить других.

Лев всегда пытается произвести самое лучшее впечатление и обладает врожденными актерскими способностями. В то же время мужчина-Лев в корне пресекает любые попытки управлять, или того хуже, манипулировать им, и дает этому очень жесткий отпор. Его гордость легко переходит в тщеславие, стремление главенствовать – в эгоцентризм, щедрость – в привычку сорить деньгами, артистичность – в капризность и поверхностность.

Личные отношения с представителями этого знака зодиака одновременно и захватывающи, и невероятно сложны. Право выбора Лев всегда оставляет за собой, ему нужна только беззаветно любящая его женщина – но при этом он постарается окружить ее и себя максимальным комфортом. Он не стремится иметь много детей, но уделит им максимум внимания и заботы. Среди родившихся под созвездием Льва такие громкие имена, как Александр Македонский. Наполеон Бонапарт, Бенито Муссолини, Билл Клинтон, Барак Обама. К этому знаку также принадлежат такие известные люди, как писатели Александр Дюма, Бернард Шоу, Джон Голсуорси, Василий Шукшин, музыканты Луи Армстронг, Мик Джаггер, Игорь Крутой, актеры Антонио Бандерас, Луи де Фюнес, Дэвид Духовны, Роберт де Ниро, Арнольд Шварцнеггер, Дастин Хоффман, Иван Охлобыстин и многие другие знаменитости.

Читать еще:  Митрополит воронежский и борисоглебский сергий. Сергий, митрополит Воронежский и Лискинский (Фомин Виталий Павлович)

Усилить солнечную энергию мальчика-Льва и смягчить его непростой характер помогут такие имена, как:

  • Август (латинское «величественный») — придает черты уверенности в себе, неторопливости и уравновешенности.
  • Арнольд (германское «сила орла») – имя, которое говорит о логичной, хотя и импульсивной натуре и твердой воле.
  • Артем (греческое «невредимый») – склонен к общительности, но при этом не идет на компромисс и проявляет самостоятельность в своих поступках.
  • Валерий (латинское «здоровый») – жизнелюбив, любознателен, склонен увлекаться.
  • Кирилл (греческое «владыка») – отличается самостоятельностью, трудолюбием, имеет чувствительную душу.
  • Лев (перевод греческого Леон, латинского Лео) – придает характеру энергичность и самолюбие, вместе с тем наделяет добродушием и рассудительностью.
  • Леонид (греческое «сын льва») – оптимист, обладает увлеченным, и вместе с тем твердым характером.
  • Ростислав (славянское «растящий славу») – любознателен, дружелюбен, активен.

Как выбрать имя для девочки?

Львицы с ранних лет проявляют повышенные требования к себе и другим, тщательно подбирают как гардероб, так и круг общения. Они горды, уверены в себе, им не изменяют хорошие манеры даже в сложных и неприятных ситуациях. Женщины этого знака зодиака так же чувствительны к критике, как и мужчины, однако они не теряют душевного равновесия и не высказывают своей обиды, а дожидаются подходящего момента, чтобы поставить критика на место и взять убедительный реванш. Они ценят престижную работу и изысканный круг общения, в котором стремятся стать центром внимания, и без труда достигают статуса иконы стиля и образца для подражания. Присущие им интеллект и остроумие позволяют им обсуждать любой предмет, от научных исследований до светских сплетен, не опускаясь до банальности и вульгарности.

Даже девочки, которым покровительствует Лев, всегда добиваются задуманного, применяя для этого все разрешенные и запрещенные способы. Они привлекают к себе мужское внимание, любят и умеют флиртовать и нередко разбивают сердца своими завышенными требованиями. Однако Львицы ценят преданных друзей, а в спутники жизни выберут мужчину, который наверняка преуспеет в жизни (или уже это сделал). Кроме того, их избранник должен обладать такими «львиными» чертами, как артистизм, интеллект, щедрость и т.п. Они будут главенствовать в личных и семейных отношениях, и при этом смогут обеспечить заботу и внимание детям и родственникам.

К этому созвездию относятся такие знаменитые женщины, как Жаклин Кеннеди, легендарный модельер Коко (Габриэль) Шанель, писательница Джоан Роулинг, певицы Уитни Хьюстон, Мадонна, София Ротару, Эдита Пьеха, актрисы Дженнифер Лопес, Хилари Суонк, Одри Тату, Юлия Меньшова, Марина Могилевская и др.

Наиболее ярко характер девочки — Львицы раскрывают такие имена как:

  • Августа (латинское «величественная») – решительная, активная, уверенная в себе.
  • Анжела (латинское «ангельская») – имя для энергичной, страстной и самолюбивой девочки.
  • Вероника (греческое «приносящая победу») – активна и общительна, при этом самолюбива.
  • Нонна (латинское «девятая») – это имя придает импульсивному характеру энергичность и независимость.
  • Раиса (греческое «легкая») – отличается настойчивостью, активностью и обязательностью, при этом крайне логична в своих поступках.
  • Регина (латинское «правительница») – имя независимой, решительной и уверенной в себе девочки.
  • Ульяна, Юлиана (латинское «кудрявая» или «из рода Юлия») – оптимистка, способна глубоко увлекаться, очень общительна.

Совместимость имен

Кроме приведенных выше, Львам подойдут также имена Близнецов, Водолея и Девы. Не подходят для этого знака зодиака имена, соответствующие Раку.

Источники:

http://ru.astrologyk.com/imena/sovmestimost/lev
http://ru.leozodiac.net/names
http://mirzodiaka.com/lev/vybiraem-imya-dlya-lva.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: