Женская медитация на привлечение любви любимого человека. Техника привлечения мужчины

Как привлечь мужчину: практика «Дыхание Любви»

Мы привыкли, что мужчины обращают внимание прежде всего на внешность. Но используя простую технику дыхания, можно привлечь противоположный пол в любой ситуации, и будет не важно, во что вы одеты и какая у вас прическа.

Внешний вид в человеке часто считают самым главным, однако он не заменит вам приятного общения. Поэтому ухаживайте за собой не только снаружи, но и внутренне, занимаясь саморазвитием и духовными практиками. Регулярные медитации помогут раскрыть ваш внутренний потенциал и повысить энергетику.

Давно известно, что мужчин привлекает не только внешняя красота. Подсознательно они считывают наши энергетические вибрации и если таковые совпадают с их восприятием, то отношения начинают стремительно развиваться. Но что делать, если ваши биополя различаются? Именно в таких случаях и применяется дыхательная техника.

Как это работает

Сосредоточившись на дыхании и используя визуализацию, вы вливаетесь в энергетическое поле понравившегося мужчины, тем самым притягивая его на уровне биополей. Таким образом ваши тонкие вибрации настаиваются на одну волну и начинают притягиваться друг к другу.

Практика «Дыхание Любви»

Эту методику можно применять в том случае, если мужчина находится в поле вашего зрения. Например, вы встретились с давней знакомой в кафе и за соседним столиком увидели симпатичного молодого человека. Для того чтобы он обратил на вас внимание, представьте, что в области вашей сердечной чакры появляется лучик розового цвета, который направляется к объекту вашей симпатии. И вот он уже касается его сердечной чакры и заполняет все тело. Прислушайтесь к своим ощущениям и наблюдайте за его реакцией. Как только вы поймете, что контакт закончен, верните свой розовый поток обратно. Больше вам не нужно ничего делать, потому что через какое-то время мужчина сам подойдет к вам знакомиться.

Проделывать это упражнение необходимо с чувством любви и радости. Представьте, что это просто игра или эксперимент, и наслаждайтесь процессом. Такая практика не только помогает привлекать противоположный пол, но также способствует развитию вашей энергетики. Как следствие, вы начнете получать желаемое намного быстрее. Будьте открыты для общения, доверяйте Вселенной и не забывайте нажимать на кнопки и

Для тех, кто жаждет изменений: медитации на привлечение любимого человека и любви к себе

Кто не мечтает испытать светлое, нежное чувство под названием любовь? Особенно без него страдают женщины, желая поскорее ощутить бабочек в животе, отсутствие сна и аппетита, почувствовать себя желанными и любимыми. Некоторые из них охотно верят в медитацию на любовь, и их вера уже очень скоро приносит свои плоды.

Основы

Многие отождествляют медитацию с чем-то загадочным, мистическим, магическим, однако эта техника ничего общего с волшебством не имеет. Это всего лишь упражнение, которое приводит в порядок мысли, сохраняет здоровье тела и бодрость духа.

Из самых простых примеров можно привести стандартное занятие человека, который не может уснуть — подсчет овец. Он закрывает глаза, мысленно перебирает в голове овечек, тем самым отвлекаясь от посторонних мыслей и быстро засыпая.

Основные правила медитации:

  • духовным техникам желательно уделять 15-20 минут два раза в день — утром и вечером;
  • выберите тихое, уютное место в домашней обстановке, но желательно не ту комнату, в которой вы спите;
  • примите такую позу, чтобы спина располагалась под прямым углом к поверхности, на которой вы сидите;
  • закройте глаза и полностью расслабьтесь;
  • сконцентрируйтесь на дыхании или мантре. Если только появились посторонние мысли, старайтесь вернуть их в исходную точку.
Читать еще:  Увидела маленькую внучку во сне нагую. К чему снится внучка? В чужом доме во сне

Что такое медитация любви?

Медитация берет свое начало на Востоке, откуда духовные техники были привезены в Европу. У йогов медитация считалась (и считается по сей день) одной из главных составляющих духовных практик. Сегодня азы медитации известны всем, а если и нет, их легко можно найти в интернете.

Медитацией называют упражнения, направленные на концентрацию сознания с целью получения желаемого. Однако в первозданном виде она подразумевала концентрацию не на желаниях человека (любовь, богатство, удача, здоровье), а на Создателе всего живого на земле.

То, на чем концентрируется сознание во время медитации, называется объектом. К примеру, при медитации на любовь объектом и является это чувство. Но простого желания и веры во встречу с ней недостаточно: сердце человека должно быть открыто для чувства, а сам он должен стать его проводником.

Без этого человек просто проговаривает мысленно свои желания. Существуют и способы открытия чакр — энергетических центров человека. По мнению йогов, любовь — это такая энергия, которая не может воспроизводиться человеком самостоятельно, без помощи Высших сил. То есть это чувство должно приниматься как абсолютная истина.

На привлечение любви Барбары Фредриксон

Американский психофизиолог и исследователь Барбара Фредриксон, которая отдает предпочтение изучению позитивных эмоций, провела ряд интересных экспериментов. Барбара разграничивает три состояния: любовь «до гроба», на которой держится брак, дикая необузданная страсть, связанная с сексуальностью, и более приземленная влюбленность.

Она называет последнюю простым и доступным чувством, которое может испытывать даже одинокий человек к тому, чье нахождение рядом вызывает прилив позитивных эмоций.

К примеру, интерес от общения с подругой, другом, приятная прогулка с коллегой, веселая игра с ребенком и даже встреча глазами со случайным прохожим — каждой эмоцией может руководить любовь. Фредриксон называет любовь «микромоментами позитивного отклика».

Еще одна интересная гипотеза психофизиолога: любовь человек способен испытывать только к тому объекту, который в данный момент физически находится рядом. Двое влюбленных, которые находятся на расстоянии друг от друга, тоскуют, скучают, горюют, но не влюблены друг в друга. Это предположение Фредриксон пытается объяснить с точки зрения биологии.

Ответственность за возникновение любви несут зеркальные нейроны, окситоцин, гормон привязанности, и блуждающий нерв, который соединяет мозг с сердцем.

Именно эти три компонента позволяют установить связь, образующуюся в результате появления микромоментов любви.

Фредриксон поясняет: блуждающий нерв, к примеру, стимулирует крохотные лицевые мышцы, которые позволяют наладить зрительный контакт, настраивает слуховой анализатор таким образом, чтобы он различал голос любимого человека среди других, и так далее.

Потенциальную способность испытывать любовь можно вычислить, измерив сердечный ритм по отношению к частоте дыхания. Чем выше полученный показатель, тем лучше человеку удается контролировать собственные эмоции, поведение, быть общительным, дружелюбным, сильнее и чаще испытывать любовь.

Команда исследователей под руководством Фредриксон обнаружила, что особая медитация любви способна увеличить тонус блуждающего нерва, т. е. показатель соотношения сердечного ритма к частоте дыхания. Это буддийская медитация любящей доброты, которая заключается в мысленном пожелании добра, радости, любви, мира, счастья другому человеку.

Высокий показатель тонуса увеличивает частоту микромоментов любви, а эта способность любить положительно сказывается на здоровье: снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, повышается иммунитет.

Для встречи с любимым человеком

Большой популярностью пользуются техники визуализации. Одна из них — техника медитации для встречи с любимым человеком. Уделять ей нужно всего 3 минуты в день на протяжении месяца.

Нужно удобно сесть, закрыть глаза, расслабиться и представить себя в уютном летнем кафе на берегу моря. Вокруг красивая природа, пейзажи, вы ощущаете аромат кофе или чая, который у вас в чашке. Мимо вас проходят красивые мужчины, женщины. Некоторые останавливаются рядом с вами и дарят прекрасные подарки.

И вот среди всей толпы вы замечаете того мужчину (или женщину), который сам для вас, как подарок. Он идет к вам, и вы искренне благодарите судьбу за то, что он теперь у вас есть.

Читать еще:  Прикольные четверостишья про имена. Ржачные стихи про имена

На любовь

Вы желаете людям счастья, гармонии и любви, и они желают того же вам. Вы дарите им это, они становятся счастливыми. Вы чувствуете это.

Вы ощущаете, как светлая энергия выходит из сердца в виде луча и направляется к окружающим людям. Сначала луч достигает близких людей, затем знакомых, незнакомых и даже тех, кто когда-то казался неприятным.

Все заслуживают позитивных вибраций, и вы дарите их каждому от всей души. Нежность и доброта касаются всех людей, и они всегда исходят от вас. Только так человек готов всегда получить нежность и радость в ответ.

Медитация — это продолжительный процесс единения с энергией, быстро добиться результатов невозможно. И лишь после того, как любовь в качестве энергии была привнесена в жизнь, можно концентрироваться на более конкретных деталях, образах.

Медитация любви к себе

Одно из главных таинств создания ясности, чтобы жизнь была видна без помех, — это глубокое понимание барьеров, которые стоят между личностью и тотальным принятием себя.

Существует 3 распространенные духовные техники, направленные на принятие собственного «Я»:

  • «меня достаточно». Основополагающая техника, которая обучает тому, что даже если вам или кому-то еще что-то в вас не нравится, это не надо отнимать, и ничего не надо добавлять. В человеке есть все, что ему нужно. Каждый вечер перед сном нужно записывать в тетрадь один пункт — ответ на вопрос «что мне в себе нравится?». После каждой записи нужно садиться в позу медитации и повторять фразу: «Меня достаточно»;
  • замечайте негативные мысли. «Я некрасивая», «У меня слишком большие уши», «Мои требования слишком высоки», «Со мной не о чем разговаривать», «Я не заслуживаю любви» — эти негативные мысли заставляют усомниться в себе, это признаки низкой самооценки. Каждый раз, когда появляются такие мысли, нужно сосредоточиться на них, отложив все свои дела, прочувствовать, что происходит с телом во время этих размышлений. После этого нужно сделать несколько глубоких вдохов, с каждым циклом выдыхания повторяя: «Я — не мои мысли»;
  • относитесь к себе, как к своему лучшему другу. Представьте все то, чего вы желаете другим. Обычно это бескорыстная любовь, забота, счастье, уверенность в себе. Пожелайте этого себе. Сядьте в позу медитации, расслабьтесь, глубоко дышите и перечисляйте то, что хотите себе подарить: «Я дарю тебе любовь», «Я дарю тебе нежность», «Я дарю тебе уверенность в себе».

Видео по теме

Медитация на привлечение любимого человека:

Люди воспринимают медитацию как нечто экзотическое до тех пор, пока не познают ее предназначение и смысл. Благодаря очищению мыслей можно привлечь любовь, удачу, счастье и все, чего в данный момент не хватает человеку. Не забудьте, что, желая любви, вы должны быть готовы и отдавать ее, и принимать.

Техника привлечения мужчины. Медитация «Цветок любви»

Она светится от любви, — наверняка вы хоть раз слышали эти слова. А вот вы — светитесь? Светлячки ( и мужички ) летят на огонек. В ваших глазах горит огонек? Или вы погружены в тоскливые размышления о собственных любовных несчастьях?

Думаю, каждый замечал в жизни, что вокруг одной женщины прямо крутятся мужчины, ухаживают, забрасывают комплиментами, их как магнитом тянет к той женщине, хотя она может далеко быть не красавицей. А к другой женщине вообще никто не проявляет интереса, хотя она может быть даже очень красивой и умной.

Есть такое понятие энергетики как женственность, энергия репродукции, сексуальная энергетика, именно они являются основными критериями оценки привлекательности для мужчин. И если от женщины идет волна такой энергетики, то мужчину это привлекает как пчелу на мед, эта женщина будет востребована, будет много поклонников.И именно маячок привлекательности создает стимуляцию и аккумуляцию такой энергии.

Специальная работа с энергетикой человека помогает создать особую программу, которая и притягивает мужчины к женщине. Когда такая программа стоит на женщине она излучает энергию, которая и привлекает мужчин.

Маячок привлекательности запустит энергетические центры человека. Что самое главное, такая забота не несет негатива, она не меняет чужую судьбу, она не вносит коррективы в судьбу на того на кого наведен. Работа изменяет вашу энергетику как на уровне чакр, так и на уровне тонких тел. Как результат, человек будет вырабатывать позитивные, положительные энергии. Это будет менять человека, делать сильнее, здоровее, креативнее, остроумнее, сексуальнее, что будет притягивать к человеку нужных людей, вторую половинку, партнера. Маячок привлекательности можно ставить как на мужчин, так и на женщин, использовать как средство от одиночества.

Читать еще:  Молиться ли перед суровой иконой? Ошибки и «ляпы» в иконописи. Да что Рублев? Можно лучше сделать

Чтобы привлечь внимание противоположного пола, недостаточно хорошо выглядеть и/ или носить модный «прикид». Надо, чтобы от вас исходила особая аура — энергия чувственности и сексуальности. Именно на нее реагируют поклонники и поклонницы, именно она придает человеку шарм и очарование рока.

Многие красавцы и красавицы остаются в одиночестве лишь потому, что не знают главного: чтобы познать любовь, надо ее привлечь! Вот этим-то мы и займемся: попробуем научиться излучать в окружающий мир тонкие вибрации любовного очарования. Но сначала сконцентрируем внимание на образах, которыми будем оперировать в этой медитации.

Вспомните какой-нибудь красивый и сильный цветок с массой крепких и пышных лепестков, образующих мощный душистый шар (например, астра, хризантема, георгин или пион).
Вспомните самое высокое, мощное, красивое дерево, какое вам только доводилось видеть. Вспомнили? Очень хорошо. Значит, можно приступать к созданию «маяка привлекательности» с помощью медитации, которая называется «Цветы Любви».

Для начала встанем прямо, закроем глаза и подышим. Медленно втягивая воздух через нос, постарайтесь максимально растянуть выдох, выпуская воздух через чуть приоткрытые губы.
Сделав три глубоких вдоха, представьте себе, что воздух поступает в ваше тело не только через органы дыхания, но и через энергетические центры (чакры), расположенные вдоль позвоночного столба.

Сядьте ровно, руки положите на колени, подбородок держите прямо. Расслабьтесь.
Сконцентрируйте свое внимание на зоне копчика.
Представьте себе, что находящийся там огненно-красный шарик начинает расти увеличиваться в размерах. И вы ощущаете внизу живота приятное покалывание! Зона покалывания становится все шире, увеличиваясь вместе с шаром.

Шар стремится выйти за границы тела, он превращается в бутон большого красного цветка.
Бутон растет очень быстро, увеличивается и раскрывается на глазах, молниеносно «выбрасывая», вытягивая свои сочные лепестки во все стороны вправо, влево, назад и вперед, вверх и вниз.

Лепестки распрямляются, растут, разворачиваются все дальше и дальше на метр, два, три насколько хватает воображения и сил!
Распустившись в огромный, прекрасный махровый шар, цветок вашей первой чакры начинает источать удивительный аромат, притягивающий и привлекающий к себе все живое вокруг.

Сосредоточьтесь на этом потрясающем переживании, прочувствуйте, как вы посылаете в мир завораживающие противоположный пол вибрации сексуальной привлекательности! Запомните это ощущение.

Сделайте глубокий вдох, задержите дыхание, и громко скажите (вслух или про себя):

«Отныне я — носитель магического ярко-красного цветка с волшебным притягивающим мужчин (женщин) ароматом, с пульсирующими, распространяющимися далеко вокруг вибрациями сильного, сексуального начала. Я гипнотизирую и чарую мужчин (женщин) с первого взгляда».

Энергично кивните и выдохните воздух. Повторите фразу с задержкой дыхания два раза.

Расслабьтесь, на пару минут отпустите свое внимание «в свободный полет». Теперь вам не нужно концентрировать его на своей нижней чакре. Отныне созданный вами цветок цветет и посылает свои сигналы в окружающий вас мир, привлекая к вам внимание противоположного пола!

Вообразите, что шарик начинает увеличиваться, он растет, достигает границ тела и распускается в огромный огненно-рыжий цветок. Усильте его свечение, представьте его еще более выразительным, мерцающим! Пусть он пульсирует, вспыхивает и гаснет, как настоящий маяк на морском берегу, пробиваясь сквозь тучи и туманы!

Сделайте трижды глубокий вдох и, задерживая дыхание, громко и уверенно произнесите:

«Моя половая чакра превратилась в рыжий, прекрасный цветок магический маяк. Своим огненным светом, мощными пульсациями она обращает на себя внимание и притягивает ко мне мужчин (женщин)!».

Десерт

Источники:

http://dailyhoro.ru/article/kak-privlech-muzhchinu-praktika-dyihanie-lyubvi/
http://ezoterica.club/meditatsiya/meditatsiya-lyubvi.html
http://ezoterika-ru.ru/tehnika-privlecheniya-muzhchiny-tsvetok-lyubvi-meditatsiya/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector