Женщины в год дракона самые харизматичные. Общий и любовный гороскоп: Дракон-женщина

Совместимость женщины Дракона с другими восточными знаками

Совместимость женщины Дракона с другими восточными представителями во многом зависит от личных качеств, присущих змееносцу. Это один из необычных знаков во всем китайском гороскопе.

Совместимость женщины Дракона с другими восточными знаками

Характеристика женщины-Дракона

Сильная по характеру и многогранная личность не привыкла рассчитывать на чью-либо помощь, самостоятельна в принятии решений и способна настаивать на своем. А это не каждому мужчине по душе. Именно поэтому совместимость с женщиной Драконом не у всех знаков проявляется, с кем бы этого хотелось. Потому-то среди представительниц этого знака восточного гороскопа немало тех, кто так и не нашел себе достойную половинку для любви и брака.

Рожденная женщина в год Дракона, особенно огненного, полна мужской энергии, потому она не готова ни в чем уступать сильному полу. Из нее получится отличный правитель, способный повести за собой массы людей, отстаивающий интересы общества, борясь за равные права.

По гороскопу женщина Дракон свободная и независимая от природы, способная подчинить себе практически любого мужчину, а свойственные ей шарм и обаяние станут помощниками, чтобы завоевать не только его волю, но и его любовь. К потенциальному супругу она готова предъявить самые высокие требования, потому из-за упрямого характера рожденная под этим знаком может упустить свой иногда единственный данный ей шанс вступить в брак. Под венец она идет лишь тогда, когда и с кем ей это нужно, имея за плечами возможность обеспечить себя, взятого на свои плечи супруга и детей.

Из-за сильных характеристик рожденная Дракоша в юбке у некоторых безумно любима, а некоторые ей тихо завидуют и ненавидят. Не всем по душе ее уверенность в собственных силах и повышенного чувство собственного достоинства.

К таким персонам больше стремятся те, кто сам уверен в собственных силах, и именно у таких мужчин есть шанс задержаться с ними рядом. При налаживании отношений с девушкой Дракошей стоит помнить, что как только ее ожидания по поводу Вашей персоны развеются, она без сожаления укажет вам на дверь и не станет долг печалиться по случаю расставания. Поклонников у нее много.

Кто идеален для Дракона

Некоторые представители восточного гороскопа совместимы и могут без труда подстроиться под требовательную девушку Дракошу.

Крыса

Одним из лучших вариантов для любви и счастливого брака станет умная Крыса, которая подходит по интеллекту и станет исполнять драконовские самые дерзкие фантазии, прибавляя тем самым еще больше уверенности. Для такой Крысы женщина будет готова свернуть горы. Вместе у них получается ядерный тандем, совместимость у которого значительно велика. Крыса влюбится беспамятно и будет наслаждаться пребыванием рядом с вечной оптимисткой, любящей путешествовать и рисковать, раздавая так необходимый второй половинке щедрые комплименты.

Обезьяна

Мудрая мартышка умеет очаровывать свою вторую половину, продолжая дарить страсть и любовь на протяжении многих лет. Их союз будет настолько энергичным, что может выступать не только в личных отношениях, но и в рабочих. Две творческие натуры способны реализовать множество планов, найти общие интересы и создать прочный семейный союз. Обезьяна даст Дракоше многочисленные признания в ее любви, будет восхищаться, а что еще нужно женщине для счастья. Несмотря на сильные характеристики Дракона и Обезьяны, в браке у ни не будет конкуренции за лидерство, лишь поддержка друг друга.

Многие смогут позавидовать такой паре, потому как совместимость у них замечательная. Прирожденная элегантность Змеи гармонично дополняет драконовский шарм. Оба умны и довольно амбициозны, знают, чего хотят и как этого можно достичь. Змея станет источником мудрости и сумеет понять Дракона, как никто другой, предоставив женщине ведущую роль в семье, хоть это зачастую и иллюзия, созданная мудрой Змеей. Взаимное уважение становится во главу угла в браке, который может существовать долго, если Змея не будет проявлять чрезмерную ревность.

У кого есть все шансы оказаться рядом

Пусть совместимость этих восточных знаков Зодиака и не идеальна с точки зрения китайского гороскопа, однако у них есть немало шансов узнать поближе блистающего Дракона.

Читать еще:  Коленопреклоненные молитвы в троицу дома. Коленопреклоненные молитвы - храм всех святых на соколе

Из них может получиться оригинальная пара, полная жизненных сил, готовая броситься в огонь, потому идеалисты по своей природе, оба они хотят перевернуть мир и сделать его лучше. Оба знака готовы оказывать всяческую поддержку в трудную минуту. В браке их объединяет не только чувство любви, но и общие убеждения и идеи. Помехой для идеальных взаимоотношений становятся расточительность, присущая им обоим. Эти знаки не очень преуспевают в административных сферах, однако удачливы в материальном плане, что может их уберечь от нищеты.

Петух

Ревность может всё разрушить

Бурный любовный роман возможен с петухом, который может перерасти в долгий и прочный брак. Только если Петух не станет обзаводиться другими поклонницами, а Дракоша не поспешит обзавестись новыми любовными приключениями, так как оба знака достаточно ревнивы. Они всегда найдут, о чем можно поговорить, по ночам станут удивлять фантазией. В петухе женщине Дракону нравится его импульсивность и некая бравада, хотя она с осторожностью воспринимает его ораторские искусства. В Дракоше Петух обычно находил свой идеальный образ женщины и влюбляется беспамятно, превознося свою вторую половину. Лишь присутствующие у Петуха страхи, спрятанные глубоко в душе, могут стать причиной размолвок, так как эгоистичная женщина Дракон не всегда готова заниматься проблемами супруга.

Среднего уровня взаимоотношения

Средняя совместимость с Драконами есть у нескольких знаков, кто подходит Дракону женщине. Они могут находиться рядом, если партнеры постараются выполнять ряд рекомендаций.

Разные по натуре эти знаки на первый взгляд не могут находиться рядом. Женщина постоянно витает в облаках, а мужчина Бык настолько практичен, что вязнет в делах и заботах, делая все медленно и основательно. Душа компании обаятельная Дракоша готова окружить себя многочисленными поклонниками и веселыми знакомыми, а Быку по душе спокойствие. Тем не менее, бычья надежность завораживает женщину Дракона, а Бык вдохновляется харизмой последней на подвиги.

Дракон

Два одинаковых восточных знака обладают чувством юмора и стремятся быть замеченными среди окружающих, оба талантливы, и это придает совместимости в любви и браке. Они будут много путешествовать, не станут тратить время на ревность и зависть. Однако брак их может оборваться только потому, что они всегда будут стремиться восполнить утраченную свободу. Бескомпромиссные в отношениях, оба будут пытаться занять лидирующие позиции и при отсутствии договоренности в результате расстанутся.

Лошадь

С Лошадью многогранной женщине станет интересно бродить по музеям и театрам, так о не готовы просто сидеть дома. Хотя и в домашней обстановке они готовы найти, чем заняться – их дом нередко полон гостей. Однако их быстро заедает быт и все, что связано с необходимостью решать ежедневные повседневные вопросы, чего не любят ни тот, ни другой. Да и в центре внимания они готовы пребывать оба, а там найдется место лишь для одного.

Свинья

Мужчина Свинья готов пожертвовать собой и выбирает второстепенную роль в отношениях, будучи до безумия влюбленным в свою избранницу. Но своим слишком хорошим отношением Свинья может все подпортить и попросту избаловать свою итак эгоистичную Дракошу. Если Дракону удастся укротить свой эгоистический норов и не рассматривать Свинью в качестве слуги, то брак может сохраниться надолго. Склонность к неверности у обоих знаков тоже может стать причиной расставания.

Кому стоит держаться подальше

Среди всех мужских знаков в восточном гороскопе есть три, которым не рекомендуется заводить любовные взаимоотношения с женщинами Драконами.

  1. Это в первую очередь Кролик. Он никогда не оценит драконовскую широкую натуру, не станет потакать его запросам и стремлениям, не похвалит его рискованность и публичность. Лишь на первоначальном этапе можно сохранить между ними взаимопонимание, но это ненадолго. Их отношения обречены, а совместимость в любви и браке чрезвычайно низкая. Чувственного мужчину Кролика женщина Дракон просто подавит своим властным характером, хотя Кролик готов восхищаться своей музой.
  2. Второй знак, кому противопоказаны отношения, это Коза. Если сначала между ними возможна романтика и будет найдено немало тем для разговоров, то со временем серые будни исчерпают любовь и сведут все на нет. Для Козы будет важен семейный уют, а к этому никогда не стремится общительная Дракоша, которая готова выпорхнуть из дома на помощь друзьям. К тому же капризная Коза не умеет дарить так необходимые для второй половинки комплименты, считая это бесполезным занятием.
  3. Третий знак, у кого мало общего с драконьим представителем, — чувственная Собака, так и не сумевшая найти у Дракона глубины переживаний. Первое сильное влечение между ними обычно заканчивается выяснением отношений. Наличие множества поклонников у своей супруги будет огорчать Собаку, не готовую превозносить свою половину настолько, как это умеют делать окружающие. Смотрящая по сторонам Дракоша, редко бывающая сентиментальной, не может понять нуждающуюся в нежности верную Собаку, стремящуюся к спокойствию.
Читать еще:  Иоанн русский греция мощи находятся. Русский иоанн на греческой земле

Общий и любовный гороскоп: Дракон-женщина

Женщина-Дракон: штрихи к характеристике

Как уверяет китайский гороскоп, Дракон-женщина – создание совершенно уникальное. Это означает, что никто не сможет отнестись к ней равнодушно.

Она очень уверена в себе и знает, как много может. Некоторых людей это очень уязвляет, и часть окружения считает ее самоуверенность и осознание собственной исключительности достойными осуждения качествами, которые должны быть стыдливо скрыты и которыми уж никак нельзя гордо щеголять и всем демонстрировать. Другие же люди почти завидуют такой ее позиции, потому что сами хотели бы иметь подобную смелость для выражения своей индивидуальности, и на таких людей женщина-Дракон производит особенно мощное впечатление. Однако представителей сильного пола чаще это отпугивает — что, впрочем, ее ничуть не беспокоит.

Женщина-Дракон по китайскому гороскопу — это увлеченный человек, наделенный сильным характером и исключительной красотой. Живет в ожидании захватывающих отношений и независимо от возраста пробуждает у противоположного пола желание и любовь. В ее жизни будет больше роз, чем шипов, а старость обычно проходит в достатке и под знаком заслуженной славы.

Дракон-женщина в любви

Это не тот тип женщины, которые пассивно ждут, пока кто-то сделает первый шаг: избранник сделает предложение, работодатель предложит хорошую должность и т.п. Женщина-Дракон любовь не ждет, как романтичная Ассоль, принца под алыми парусами. Если она взяла кого-то на заметку, то сразу же берет на себя инициативу и делает первый шаг. Она ничего не боится и готова все попробовать сама, намерена испытать все, что предлагает ей судьба, поэтому часто меняет партнеров, окружение, работу и не собирается тратить время только на них — по крайней мере, пока не придет к выводу, что ничего нового в этой сфере ее уже не ждет.

Женщина-Дракон в любви всегда стремится к более или менее очевидному доминированию. Трудно иногда сдерживать ее динамичную и твердую поступь, но ее невероятная личность притягивает к себе, как магнит. Мужчины по ней просто сходят с ума и страдают, когда им отказывают, потому что понимают, что такой интересной партнерши могут больше уже никогда не встретить.

Женщина Дракон в сексе

У Дракона-женщины в спальне нет практически никаких предрассудков, она умеет наслаждаться жизнью и любовью, в том числе физической, всем, что приносит с собой это чувство и другие проявления бытия. Такая представительница прекрасного пола любит эксперименты.

Гороскоп: Дракон женщина в постоянных отношениях

Представительница этого знака китайского гороскопа никогда не может пожаловаться на отсутствие успеха и, кроме того, привлекает к себе людей гордых, уверенных в себе, темпераментных, как она сама. Поэтому отношения женщины-Дракона, как правило, наполнены энтузиазмом, страстью, бывают настоящей бурей. Правда, в них должна быть немалая доля независимости, потому что Дракоша не намерена допустить, чтобы кто-то ее к себе слишком привязал.

Когда же это случается, и она чувствует, что влюблена, все равно она не перестает ценить независимость и недолюбливает официальный брак, считая, что тот ограничивает ее свободу. Дама, родившаяся в эти годы восточного гороскопа, возлагает большие надежды на партнера и ждет от него многого, ведь ради него она пожертвовала своей драгоценной свободой! Нет и речи о том, чтобы Дракон под кого-то подстраивалась – напротив, она всегда на высоте, а люди вокруг должны безоговорочно принять либо покинуть круг ее приближенных. Так же бескомпромиссна Дракон-женщина и в том случае, когда любимый человек не соответствует каким-то ожиданиям, вне зависимости от того, к какой области те относятся. Она не намерена тратить время на исправление ситуации, «обкатку» отношений, и если видит, что ей что-то или кто-то не по душе, то у нее не хватает терпения на то, чтобы воспользоваться дополнительными шансами.

Гороскоп женщины-Дракона насыщен, у нее много интересов, для нее важна карьера, Дракон-женщина умеет добиваться успехов в общественной жизни, науке или спорте, поэтому любовь – это далеко не все в ее жизни. И уж тем более это не домохозяйка. Рано или поздно ее мятежная душа, жаждущая новых приключений, птицей вырывается из четырех стен. А если встретит сопротивление, то финал отношений может быть впечатляющим. Как уходят женщины-Драконы? Оставляя за собой пепел…

Как завоевать женщину-Дракона: первое свидание

Как покорить девушку Дракона? Такая представительница восточного гороскопа в любовном партнере ценит, прежде всего, ум и предприимчивость. Интересный разговор всегда помогает сделать так, что ее взгляд дольше задержится на поклоннике, умеющем поддерживать беседу – это первый этап реализации сложного плана, который ставит целью завоевать Дракона-женщину. Она питает слабость к хорошим машинам, часто занимается экстремальными видами спорта. Безумные вылазки за город, в какое-то интересное место, приключения в стиле сафари, безусловно, помогут покорить женщину Дракона. Ее можно встретить в числе членов различных общественных и политических организаций, потому что женщина этого знака активно борется против несправедливости в мире. Следовательно, кавалеры не должны недооценивать демонстрации своей силы и неравнодушия к правому делу – чтобы успешнее бороться за независимое драконье сердце.

Читать еще:  Молитва за детей своих о здравии. Сильные молитвы матери о своих детях

Женские гороскопы других знаков восточного календаря:

Женщина Дракон

Рядом с женщиной Драконом сразу становится понятно — амазонки существуют, и она реальное тому доказательство. Сильная, смелая, с прямым открытым взглядом, женщина Дракон не стремится к войне — она предпочитает мир, однако если враг вдруг подойдет к стенам ее жилища, его ждет суровый и решительный отпор!

Энергичность и яркий стиль жизни представительниц этого знака Китайского гороскопа способны очаровать любого. У женщины Дракона нет недостатка в поклонниках, но она ни в коем случае не использует свою привлекательность у мужчин, плетя интриги и тайные планы, а просто живет — легко и с наслаждением.

Как завоевать женщину Дракона

Женщина Дракон всегда находится в центре внимания, так что приготовьтесь: чтобы заинтересовать ее, придется соперничать со многими. В компании женщины Дракона легко и приятно проводить время, главная задача — сделать так, чтобы и ей было не скучно с вами.

Чтобы заинтересовать женщину Дракона, используйте присущую ей любознательность. Узнайте, как она любит проводить время и в соответствии с этой ценной информацией подыщите занятие, которое окажется ей по душе. Может быть, она оценит фотосессию в старинном здании в вашей компании? Или увлекательную игру в квест-руме? А может, она еще не пробовала летать в аэро-трубе? Выясните, что ей интересно, и организуйте развлечение «от и до», предоставив женщине Дракону возможность испытать новые яркие эмоции — она будет покорена.

Приглашая женщину Дракона на ужин, не обязательно пытаться найти что-то из ряда вон выходящее. Представительнице этого знака Китайского гороскопа доставит удовольствие визит в пусть и предсказуемое, но элегантное место со вкусной едой, тихой музыкой и приятным обслуживанием. Зная энергичность женщины Дракона, нельзя исключать, что после неторопливого ужина, состоящего из пасты с вином, вы можете оказаться курсирующими где-то в эпицентре ночной жизни. Причем в каждом новом баре, куда вы будете заходить, у общительной женщины Дракона наверняка найдутся знакомые.

Это не означает, что ее образ жизни — трипы по барам в стиле «шальная императрица». Интересы женщины Дракона широки и разнообразны, не меньше знакомых найдется у нее и в библиотеке философского университета или на курсах программирования. Эта удивительная женщина способна сочетать в себе массу увлечений! Окажитесь ей под стать: интересуйтесь новым, отправляйтесь покорять неизведанное, и у вас появится шанс на то, что с женщиной Драконом вам по пути.

Отношения с женщиной Драконом

В любом деле женщина Дракон использует творческий подход, а значит, в романтических отношениях с ней вам не придется скучать ни минуты. Она будет придумывать ваши общие традиции, праздники, ритуалы, причем сделает это так ненавязчиво, что вы и сами не заметите, как в пятницу ждете, к примеру, традиционный «Вечер пятничной выпечки», где вы вместе с ней что-то вдохновенно лепите из теста, а в субботу — «День настольных игр», на который приглашены все ваши друзья.

Жить под одной крышей с женщиной Драконом легко — она находит общий язык со всеми, умеет свести людей между собой и отлично поддерживает комфортную атмосферу в компании. В ее доме всегда весело и тепло, а двери открыты для друзей. При этом женщина Дракон отнюдь не домоседка. Проводить все вечера и выходные в четырех стенах в ее представлении банальность и скука, ее зовет свежий воздух и дух приключений!

На женщину Дракона можно положиться, для своего избранника она верный партнер в любых делах. Женщина Дракон умеет быть надежным другом, поддерживая любимого человека в самых нелегких начинаниях, даже если весь мир вокруг настроен против.

Женщину Дракона трудно назвать совсем уж не ревнивой — о да, она умеет ревновать! Но вспышки ревности, как правило, не длятся долго и чаще всего вызваны ее неуверенностью в себе. Ну а поскольку большую часть времени женщина Дракон в себе уверена (и даже очень), можно смело рассчитывать на то, что на пустом месте она не будет устраивать ссор. Просто не давайте представительнице этого знака Китайского гороскопа повод для ревности, ну а если уж дали, то пеняйте на себя.

Жизнь с женщиной Драконом — веселое приключение. Вокруг нее повышена концентрация чудесных и просто радостных событий, а это значит, что ее избраннику невероятно повезло. Отношения с женщиной Драконом — это путь к постоянному расширению границ и рамок; познавать новые миры и Вселенные рядом с ней невероятно легко!

Источники:

http://zagovormaga.ru/astrologiya/sovmestimost-znakov-po-kitayskomu-goroskopu/zhenshina-drakon.html
http://assol-club.net/obshhij-i-lyubovnyj-goroskop-drakon-zhenshhina/
http://goroskop365.ru/china/drakon/zhenshchina/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector