Заговор на новую постель. Эффективные заговоры на постель

Содержание

Какой заговор начитывают на постель

В любви, как и на войне, все средства хороши. На что только не идут влюблённые, чтобы привязать к себе объект воздыхания. Чаще «жертвами» выступают мужчины. Влечение – одна из самых сильных эмоций, с помощью которых можно манипулировать человеком. Заговор на постель поможет вам приблизить к себе вторую половину, вернуть потухшую страсть, которую муж и жена утратили в браке.

Заговор на постель

Проведение обряда на дому вполне осуществимо, нужно только соблюдать необходимые условия. Так, заговор на привязку происходит при полной луне, в тёмное время суток, без присутствия посторонних. Если девушка хочет заговорить парня, день недели выбирается «мужской». Соответственно, парень колдует на даму по «женским» дням. Не занимайтесь магическими приворотами в церковные праздники.

Обряд с целью примирения и разжигания желания

В зависимости от характера отношений между парой техника исполнения ритуалов и их сложность будет варьироваться. Так, если в вашем супружеском союзе затянулся период охлаждения, участились ссоры или просто «заел быт», необходимо отношения освежить. Пустите в ход своё обаяние и сексуальность, найдите слабое место, которым наверняка обладает муж/жена. А в разжигании огня поможет следующий ритуал.

  • приобретите в церкви новую свечу и установите её в изголовье супружеского ложа на постельном белье;
  • ожидая, пока в спальню войдёт муж/жена, задвиньте шторы и выключите свет: все магические действия вы должны успеть совершить до его/ее появления;
  • перед сном зажгите свечу и читайте заговор семь раз;
  • оставьте пламя догорать у постели.

Текст молитвы таков:

«Как пламя свечки у постели разгорается, так наш безумный пыл пусть зачинается. Мужчины тыл – это жена, пусть будет же всегда верна. Раб божий (имя) рабу (имя) возжелает, и чашу страсти с ней испить он пожелает. Луна над ними свет свой разольет – к ним счастье долгожданное навек придёт. Аминь».

Соляной ритуал

Если вы хотите сделать ночь любви максимально страстной, воспользуйтесь схемой следующего заговора. Эффективно повышает чувственность мужчины и усиливает взаимное желание между партнёрами в постели, а муж и жена ощутят себя как во второй медовый месяц.

  1. Положите на стол перед собой тарелку, на неё установите фото возлюбленного.
  2. Капните на фотографию 10 капель воды из родника, посыпьте солью.
  3. Растирайте соль по изображению любимого и читайте слова заговора. Трижды читайте.
  4. По окончанию спрячьте ёмкость с солью в тёмное место, недоступное для чужих глаз. Храните до тех пор, пока задуманное не осуществится. Обычно эффект заметен в течение трёх дней после проведения приворотов.

«Вода питает соль с лихвой, так раб божий (имя) проникнется пусть мной. Ему покоя не видать, пока он мой не сможет обладать. Меня пусть видит он во снах, забудет стыд и всякий страх. Аминь».

Читать еще:  Узелковая магия на все случаи жизни. Узелковая магия на черных нитках на врага

Взаимное желание усилит соль

Преимущество заговора: он актуален даже для тех пар, у которых ещё не было близости. А отделившийся от семьи муж вновь воспылает желанием по отношению к жене.

Открытое пламя

Пробудить интерес и влечение к своей персоне посредством этого заговора вполне реально. Главное условие – присутствие открытого огня, будь то костёр, камин или горящая свеча. Станьте лицом к пламени и медленно, приглушенно читайте заклинание.

«Огонь бушует между нами, страсть сильная, просто цунами. И голова, и мысли, область сердца – все я в тебе, некуда деться. И имя чувству этому – любовь. Меня ты хочешь только, вновь и вновь. Тебя взаимностью приму, объятья тотчас распахну. И на земле, и в небесах зажжется наш союз о двух сердцах. Жена покой мужчины днем пусть бережет, а ночью женщиной-любовницей зайдет. Аминь».

Лента страсти

Когда целью вашей является привязать партнёра на как можно долгий срок, на помощь придёт следующий метод приворотов. Вам понадобится красная атласная лента и шкатулка. Завязывая на ленточке небольшие узелки, читайте:

«Вяжу к себе раба (имя) накрепко, никто не мог чтоб отцепить. Страсть замыкает, будто в клетку. Меня одну чтоб мог хотеть, любить. Других не видит пусть (имя) в упор. Мужчины страсть спасет любой раздор. Белья атласный шёлк мягкой капелькой струится… Нам будет сложно с ним остановиться. Хотеть той связи будем оба. Страсть навсегда, любовь до гроба. Аминь».

В итоге на ленте должно быть завязано семь узелков – на семь прочтений молитвы. Сложите её в шкатулку и спрячьте в укромное место. В ближайшее время запрещено проводить другие привороты.

Заговор на личную вещь

Любой предмет, с которым человек не расстаётся в течение дня, хранит на себе отпечатки его энергетики. Поэтому обряд с участием личной вещи считается очень сильным способом привязки. Постарайтесь раздобыть любимую вещицу возлюбленного. Это не так трудно, если вы по-настоящему хотите добиться проявления взаимности. В качестве тотема подойдёт мобильный телефон партнёра, его часы, украшение, брелок от ключей. После исполнения ритуала вещь можно незаметно вернуть владельцу.

Эффективные заговоры на постель

В отношениях любой пары, особенно семейной, рано или поздно наступает период, когда физическое влечение в постели ослабевает. С чувствами все в порядке, пара редко ссорится, но вот интимная жизнь остыла, потому что оба партнёра (муж и жена) изучили друг друга полностью. Если хочется новизны, совсем не обязательно бежать «налево». Достаточно освежить вашу с любимым человеком жизнь, и сделать это можно с помощью нехитрых магических обрядов. В данной статье даётся описание нескольких способов того, как в домашних условиях осуществить заговор на постель.

Заговор на постель

Подготовка к ритуалу

Магический ритуал представляет собой действия языческого характера, направленные на достижение желаемого путём обращения к потусторонним силам. Комбинация состоит из определённых действий и прочтения слов заклинания, обычно в стихотворной форме. Существуют такие разновидности любовных заговоров, как привороты, привязки, привлечение, колдовство на усиление чувств.

Ниже приведён ряд рекомендаций по проведению таинства, однако главным гарантом успеха является вложенная в процесс энергетика и сила веры. Иначе действия ваши окажутся лишь простой суетой, а молитва – набором слов. Итак, готовимся к обряду. Какие условия следует соблюсти?

  1. День недели выбирайте в зависимости от пола партнёра. Дни для привлечения мужчины – вторник, четверг, понедельник, а женские – среда, пятница, суббота.
  2. Не колдуйте в церковные праздники и по воскресеньям.
  3. Обряд на увеличение страсти проводится на растущую луну.
  4. Перед началом процесса очиститесь морально и физически: прогоните из головы посторонние мысли, примите душ.
  5. Помещение, в котором состоится действие, тоже нуждается в подготовке. Проведите влажную уборку, проветрите помещение. Особое внимание уделите чистоте постели, ведь она – ключевой образ заговора.
  6. Действуйте в одиночку и никого не посвящайте в свои планы.
  7. Временем ритуала желательно избрать поздний вечер.
Читать еще:  К чему снится купать ребенка мальчика. Кого ждет прибыль? Собственный ребенок – толкование сна

Обряд на привлечение партнёра не является тем же самым, что привороты. Применяется в отношениях, где уже есть страсть.

Пылающая свеча

Самый действенный заговор, который направлен на разжигание страсти между мужчиной и женщиной после периода охлаждения. Вам понадобится церковная свеча. Зажгите её и поставьте в изголовье постели, которую делите с другом сердца.

Пока пламя пылает, читайте следующие слова:

«Пусть огонь свечи пылает, наши чувства разжигает. Я добавлю к ним огня – для тебя и для меня. Мы, любовь моя, навек: счастья жаждет человек. Заклинаю страсть пылать, равнодушия не знать! Хотеть любви чтобы всегда, не отстраняться никогда. Привороты-отвороты где-то там и у кого-то: у меня же рдеет пламя – это страсть твоя земная. Муж мой (жена моя) ко мне примчится, сказка былью воплотится. Аминь».

Ждите, пока свеча погаснет. После этого накройте ее алым одеялом и отправляйтесь спать. Угли на костре вашей любви зажжены.

Заговор на соль

Для исполнения потребуется тарелка, горсть поваренной соли, вода и фотография любимого человека. Сядьте за стол и положите перед собой изображение. Аккуратно полейте его водой и присыпьте солью, чтобы она пристала к фотографии. Водя по ней рукой и размазывая жижу, читайте необходимые слова уповая на промысел Божий.

«Как специю, втираю страсть, чтоб нашим чувствам не пропасть. Привороты на любовь, жарко закипает кровь. Костёр, желание, огонь – зажжется все, ты только тронь. Муж (жена), любовь ты страстная моя, люби меня, хоти меня! Заклинаю!».

После ритуала спрячьте фото подальше от чужих глаз. Желательно хранить его в книге с мягкой светлой обложкой или положить в постельное белье.

Огненный пыл

В основе этого ритуала лежит контакт с огнём – будь то костёр, камин или свет свечи. Встаньте как можно ближе к жару, но так, чтобы не подвергаться опасности. Шёпотом читайте слова. Будет лучше, если вы заучите их наизусть.

«Горячий воздух, жар-пожар чтоб так же и в тебе пылал. Мой Раб (имя) меня одну чтобы хотел, а на других и не смотрел! Хотеть меня будешь всегда, и голоден, и сыт когда. Аминь».

Тушите источник огня и идите спать. Перед сном думайте о второй половине, вспоминая самые страстные моменты ваших отношений.

Красная лента

Если вы хотите вызывать желание у сердечного друга как можно дольше, этот способ – лучший вариант. Все, что вам нужно – красная атласная лента и шкатулка, желательно старинная. Возьмите в руки полоску ткани и медленно завязывайте на ней узелок, читая при этом заговор:

«Привяжу к себе я страстью, будешь рядом и в ненастье, и при солнце, и во мгле. Все, что хочешь – есть во мне. На другую не гляди, а меня ты заведи. Мужчины с женщиной любовь – лишь та, где пламенеет кровь. Муж и жена – едина плоть, вовек веков, вовек веков! Аминь!».

Всего необходимо завязать семь узелков и, соответственно, столько же раз прочитать заклинание. После обряда ленточку повяжите в изголовье кровати.

Заговор на постель, чтобы не сглазили

Заговор на постель, чтобы не сглазили

Когда православный праздник по календарю, то в этот день негоже менять постельное белье. Но если все же вам пришлось в этот день поменять белье, нужно, чтобы никаких неприятностей не произошло, так сделать. Нужно на свежее белье такие слова начитать. Читать нужно три раза:

Чистотой постель освящаю, быть защитой призываю. Аминь.

Затем нужно окропить белье святой водичкой и сказать:

Святой водицей окропляю, от вражеских наветов оберегаю. Во имя Отца и Сына Святага. Аминь.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать еще:  Молитва николаю чудотворцу чтоб все было хорошо. Самая простая молитва николаю чудотворцу

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Чтобы в женщине не сглазили хозяйственность

Чтобы в женщине не сглазили хозяйственность Из

Чтобы жениха и невесту не сглазили

Чтобы жениха и невесту не сглазили Прочитайте особый заговор над водой и дайте выпить по глотку заговоренной воды жениху и невесте. Это защитит их от бед, причиной которых зачастую становятся завистливые люди, насылающие на молодых свадебную порчу. Заговор такой: Во имя

Заговор-оберег, чтобы не сглазили ваши доходы

Заговор-оберег, чтобы не сглазили ваши доходы Повернитесь лицом на восток и прочитайте вначале «Отче наш», а потом специальный заговор.Отче

Заговор, чтобы не сглазили во сне

Заговор, чтобы не сглазили во сне Это единственный заговор, который можно читать в темное время суток, перед сном. Можете читать его каждый день – он ограждает от воздействия темных сил, которые очень любят подпитываться энергией спящего человека. Лягу я, раб Божий

Заговор, чтобы не сглазили во сне

Заговор, чтобы не сглазили во сне Это единственный заговор, который можно читать в темное время суток, перед сном. Можете читать его каждый день – он ограждает от воздействия темных сил, которые очень любят подпитываться энергией спящего человека. Лягу я, раб Божий

Чтобы человека не сглазили, не испортили

Чтобы человека не сглазили, не испортили Чтобы злые люди не смогли навредить вам, нужно, когда надеваете кольцо на руку, сказать: Когда еретик пролезет в кольцо, Тогда только испортит все. Когда еретик пролезет в иголкино ушко, Тогда он меня испортит.

Чтобы жениха и невесту не сглазили

Чтобы жениха и невесту не сглазили Читают на воду и дают выпить по глоточку жениху и невесте. Это защитит их от беды, которую зачастую наводят завистливые люди через свадебную порчуВо имя Отца и Сына и Святого Духа. Сойди, вода, с облаков, обойди семь церковных куполов,

Еще один заговор, чтобы не сглазили ваши доходы

Еще один заговор, чтобы не сглазили ваши доходы Читают, повернувшись лицом на восток. Сначала читают «Отче наш».Отче наш, Иже ecu на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, якоже на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

Чтобы не сглазили ребенка

Чтобы не сглазили ребенка Если кто-то сильно хвалит вашего сына или дочку, оближите ребенку правую ручку, после чего три раза сплюньте на землю. Вашего ребенка не сглазят.Или же вы можете поступить следующим образом. Зажгите лучину и опустите ее в воду,

Заговор, чтобы соседи вашу пищу не сглазили

Заговор, чтобы соседи вашу пищу не сглазили Сделать нужно так. С утра пораньше нужно обойти кухню с пустой кастрюлей, а говорить такие слова надобно:Хожу, брожу, хожу, ворожу, заговариваю, слово чудесное приговариваю, чтоб враги темных дел не делали, хлеб мой не сглазили,

Чтобы постель с соперницей не удалась

Чтобы постель с соперницей не удалась Во время близости с мужем читайте про себя следующий заговор: Протеси без ушей раба Божьего (имя), Без мудей протеси. На меня, жену венчанну, концом, А на чужих баб всегда колесом. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь.

Заговор, если намеренно сглазили

Заговор, если намеренно сглазили Заговор применяют, если вы знаете, что кто-то сказал против вас недоброе слово, ругательство и т. д.Понадобится: родниковая вода, стакан или чашкаМесто проведения ритуала : любоеВремя: вечер до полуночиФаза Луны : третья,

Заговор, если неожиданно сглазили

Заговор, если неожиданно сглазили Понадобится : родниковая вода, стакан, церковный крестикМесто проведения ритуала : любоеВремя: вечер до полуночиФаза Луны : третья, четвертаяПодходящие дни недели : среда, пятницаОсобое условие : нельзя делать заговор в критические дни,

Источники:

http://mestozagovora.ru/zagovoryi/postel.html
http://zagovormaga.ru/zagovoryi/postel.html
http://esoterics.wikireading.ru/59809

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector