Заговор на любовь мужчины на шоколад. Заговоры на любовь (для женщин)

Приворот девушки на шоколад

Привлечь любимую девушку очень просто, если воспользоваться приворотом на шоколад. Это лакомство впитает в себя нужный энергетический посыл и мягко передаст его жертве обряда. Ритуал удается практически всем парням. Единственное условие – необходимо верить и в собственные силы, и в могущество магии.

Понадобятся:

• шоколадка, которая точно понравится девушке (допускаются и шоколадные конфеты);

• сухая травинка, листик или цветок.

С наступлением ночи можно приступать к колдовству. День недели, дата и лунная фаза на обряд не влияют. Желательно, чтобы девушка во время проведения ритуала уже спала: приворот подействует сильнее.

Необходимо положить перед собой сухоцвет и шоколадку, зажечь свечу. Наблюдая за пламенем, нужно трижды произнести заговор:

Кровь соленая, шоколад сладок,

пусть милая меня полюбит,

пусть в сердце свое пустит,

пусть (имя) со мной всегда будет.

Как цветок без воды высыхает,

так и (имя) без меня чахнет,

как пламя сухоцвет пожирает,

так и страсть (имя) овладевает.

После проведения приворота рекомендуется сжечь сухое растение, а пепел развеять из окна. На следующий день (лучше с самого утра) потребуется пойти к девушке и угостить ее заговоренным шоколадом. Если отношения позволяют, то можно кормить ее прямо из рук: таким образом чары окажут наиболее могущественное воздействие.

Важно, чтобы девушка съела шоколад сама, не угощая ни подруг, ни домочадцев. При отсутствии уверенности в том, что лакомство попадет по назначению, разумнее и вовсе отказаться от мысли об обряде. Ведь, кто бы ни попробовал шоколад, заговоренное угощение на протяжении недели вызовет у него прилив любви к колдующему.

Приворот любимой женщины – мужчинам на заметку

Как-то более привычно связывать приворотную магию с женщинами. Но на самом деле магические направленные воздействия, которые позволяют решать сердечные проблемы, привлекают и мужчин, хотя и не так часто как представительниц прекрасной половины человечества. В большинстве случаев приворот на женщину используется, если он остается единственным способом привлечь к себе избранницу и добиться от нее ответных чувств.

Особенности проведения обрядов

Приворот на женщину не такое сложное мероприятие, как может показаться на первый взгляд. Но следует понимать, что к обряду нужно отнестись со всей ответственностью, ведь приворотное воздействие – это, прежде всего, влияние на мысли и чувства человека. Следовательно, при необдуманном принятии решения воспользоваться приворотом могут последовать негативные и очень серьезные последствия.

Очень важно понимать, что привороженной девушке нужно будет после обряда уделять больше внимания, так как под влиянием магического приворотного воздействия у нее могут наблюдаться частые перемены настроения и даже нервные срывы. Если не окружить любимую вниманием и заботой, то она может после приворотного обряда отдалится.

Читать еще:  К чему снится плести косу себе. Заплетать волосы в косу по соннику

Мужчина, который решился на приворот девушки, должен знать, что приворот будет эффективен в случае:

  • Личной связи с избранницей;
  • Наличия общих интересов или общих знакомых с девушкой;
  • Если сердце девушки свободно;
  • Если имел место сексуальный контакт;
  • Если после расставания прошло не больше года;
  • Отсутствия неприязни со стороны избранницы.

Простые и эффективные ритуалы

Приворот на женщину мало чем по своему принципу отличается от приворота на мужчину. Он предполагает посыл энергетики, которая будет способствовать возникновению интереса к исполнителю обряда.

Приворотный обряд с фото

Чаще всего атрибутом ритуала является фотография избранницы. Кроме этого необходимо будет использовать пару свечей и ленту красного цвета. Обряд проводится поздним вечером или ночью в период растущей луны. Необходимо уединиться в отдельном помещении, и зажечь две красных свечи.

После этого нужно проделать следующие действия:

  • Сесть за стол и написать на обратной стороне снимка полные имена: свое и избранницы, и заключить их в нарисованное сердце;
  • Затем нужно перевязать фотографию любимой красной лентой крест-накрест на крепкий узел, читая в это время следующий приворотный заговор:

Снимок убирается в потайное место, и пока чужие руки к нему не прикоснуться приворот будет действовать. А первые результаты проявятся в ближайшее время, если обряд был проведен с искренними, глубокими чувствами.

Приворот на сладости

Очень простым обрядом является приворот на женщину с конфеткой. Обычно он используется, когда при мимолетном знакомстве к женщине возникли определенные чувства. Избранницу необходимо угостить заговоренной особым образом конфеткой или шоколадкой, которая, по вашему мнению, должна ей понравиться. Но приворот подействует только в том случае, если конфетка вашей симпатией будет съедена.

Магические слова звучат следующим образом:

Заговор на кофейные зерна

Также в качестве приворотного атрибута можно использовать кофейные зерна. При свете свечи их нужно взять в правую руку

Далее заговорить такими словами:

Заговоренные кофейные зерна следует ссыпать в полотняный мешочек и всегда носить с собой. Это очень сильный обряд и позволяет быстро привлечь к себе внимание избранницы.

Ритуал с церковными свечами

Магический обряд с церковными свечами отличается простотой, но при этом он очень эффективен. Его действенность обусловлена сочетанием магической силы церковной свечи и пламени. Особенностью ритуала является то, что он позволяет приворожить к себе избранницу в очень короткие сроки. В обряде нужно будет использовать три церковные свечи, которые нужно приобрести заранее в храме. Во время посещения церкви следует поставить свечу за свое здравие, это поможет минимизировать негативные последствия.

В полночь в период растущей луны нужно уединиться в отдельном помещении и зажечь приготовленные церковные свечи. Следует знать, что все ритуалы со свечами требуют визуализации цели. Поэтому некоторое время нужно посидеть в тишине и представить с собой образ любимой девушки, на которую планируется направить приворотное воздействие.

Как утверждают маги человек с сильной энергетикой, правильно настроившись на обряд, может визуализировать любимую практически сразу. Но в большинстве случаев это занимает около 10 минут.

После этого нужно четко и внятно проговорить следующие слова:

После прочтения заговора нужно затушить свечи и сразу лечь спать. На следующее утро нужно огарки свечей завернуть в белый лист бумаги и убрать в укромное место, где их никто и никогда не найдет.

После того как вы провели обряд, направленный на привлечение внимания девушки к себе, нужно не сидеть сложа руки. Очень важно в течение нескольких дней после проведения обряда постараться попадаться своей избраннице на глаза. Вам нужно организовать время, таким образом, чтобы вы, как можно чаще оказывались в общих компаниях. Помните, что природа не позволяет девушке проявлять инициативу, и даже при возникновении внутреннего притяжения к вам, ей даже в голову не приходит то, что вы ее ждете с распростертыми объятиями. Поэтому важно помочь ей, а это значит, что нужно первому сделать шаг навстречу.

Любовные заговоры на женщин для мужчин

Заговоры на любовь женщины к мужчине могут относиться к белой магии. Но чаще используют более сильные черные ритуалы, опасные для психики девушки и заказчика. Перед колдовством убедитесь в серьезности собственных намерений, готовности к последствиям.

Правила прочтения любовных заговоров

Никогда не читайте сильные заговоры на любовь девушки в шутку. Тщательно обдумайте возможные последствия перед проведением обрядов. Сначала лучше попробовать белую магию. Она менее опасна, не подавляет волю человека, не разрушает личность.

Поставьте на себя защиту перед использованием черных ритуалов. Заранее приобретите все атрибуты для проведения обряда.

Попробуйте сначала самостоятельно вызвать у возлюбленной интерес. Женщина может влюбиться и без магического воздействия.

В точности соблюдайте инструкции. Даже небольшие отступления приводят к нежелательным последствиям.

Не используйте колдовство, если не верите в его эффективность. Обряд не сработает.

Не пытайтесь разлучить женщину с возлюбленным с помощью колдовства. Подобное вмешательство не останется безнаказанным. У заказчиков часто развиваются проблемы в сексуальной сфере вплоть до импотенции.

Если не уверены в собственных силах, лучше обратитесь к специалисту.

Особенности магии для мужчин

Колдуйте по женским дням: пятницам, средам, субботам. Если занимаетесь магией днем или утром, вставайте лицом к востоку. Ночные и вечерние ритуалы проводятся лицом к западу. В церковные праздники и по воскресеньям откажитесь от приворотов.

Рекомендуется колдовать в светлой одежде. Перед проведением ритуала помойтесь, переоденьтесь в чистое.

Придется за 3 суток отказаться от алкогольных напитков. Во время проведения обряда нужно оставаться трезвым.

Эффективность заговора зависит от объекта приворота. Если это бывшая мужчины, расставание с которой произошло больше года назад, колдовство не подействует. Вряд ли будет эффект и при попытке заколдовать женщину, которая не верит в магию. Если девушка сильно любит другого мужчину, либо обладает развитой силой воли, эффекта придется ждать долго или он совсем не наступит.

Последствия приворотов

Последствия различаются в зависимости от использованного обряда. Колдовство никогда не проходит бесплатно. Возможны:

  • ослабление иммунной системы жертвы и заказчика;
  • частые простудные заболевания;
  • вялость, апатия, повышенная утомляемость;
  • подавленность, депрессивные состояния;
  • полное подавление воли и разрушение личности;
  • сексуальные расстройства у жертвы и у заказчика;
  • импотенция;
  • тяжелые патологии (рак, гепатит);
  • попытки самоубийства;
  • летальный исход.

Заколдованная с помощью мощной черной или цыганской магии девушка утрачивает способность жить полноценной жизнью. Она не способна думать о чем-либо кроме мужчины. Перестает встречаться с друзьями, заниматься собственными хобби. Снижается работоспособность, из-за чего женщину могут уволить. Иногда заговоренные отказываются от еды и воды. Если жертва погибнет, начнет ухудшаться и состояние заказчика.

Неправильное произнесение заклинаний, ошибки в технике проведения тоже могут быть опасны. Особенно внимательным следует быть при обращении к духам, использовании кладбищенских и бесовских приворотов.

Негативное воздействие может распространиться на близких заказчика. Особенно подвержены болезням и психическим расстройствам дети.

Исполнитель больше не сможет полюбить другую женщину. Отношения с заколдованной часто становятся несчастными. Девушка начинает ревновать, следить за супругом, устраивать истерики. Возможны приступы агрессии в адрес коллег женского пола или подруг заказчика.

Стоит ли проводить ритуал на любимом человеке

Любовная магия может разрушить жизнь заколдованного. Черные привороты подавляют волю, негативно воздействуют на психику. Личность постепенно разрушается, и человек перестает быть тем, кого заказчик или маг полюбил. Особенно опасна магия вуду, из-за которой женщина становится похожа на зомби. Подобные ритуалы, которые невозможно снять, не нужно проводить на тех, кого любишь. Их использование несовместимо со светлым чувством. Такое колдовство может применяться лишь из-за жажды обладания.

На любимом человеке разрешается провести белый приворот. Подобные виды магического воздействия не оказывают разрушительного влияния на личность. Они направлены на стимуляцию интереса. Действие светлой магии продолжается от 2-3 суток до 1-2 месяцев. Последствия могут быть легкими либо совсем отсутствовать.

Действенные ритуалы с заговорами

Существует несколько эффективных заговоров, которые можно читать в домашних условиях на расстоянии.

Стандартный обряд по фотографии

Возьмите свежий снимок хорошего качества, на котором женщина изображена в полный рост. Лицом девушка должна быть обращена к камере. На фото не должны присутствовать другие люди и животные. Встаньте до рассвета, прочтите заклинание, после чего заверните в белый платок из натуральной ткани изображение и уберите под подушку. Чтобы усилить эффект, текст заговора разрешается написать от руки на изнаночной стороне фотографии.

Приворот на сладостях

Чаще всего заговаривают конфету. Заранее приготовленную сладость кладут перед собой на стол, после чего читают заклинание. Затем угощение нужно вручить женщине. Эффект появится, когда девушка съест десерт.

С использованием свечей

Обряд проводится с использованием церковных свечей. Привлечь возлюбленную получится даже на расстоянии.

Приобретите 3 свечи в церкви. Первую сразу поставьте за собственное здоровье. Это поможет снизить риск негативных последствий. При растущей луне в полночь зажгите оставшиеся 2 свечки. Закройте глаза, представляйте любимую, будущие отношения и счастливую совместную жизнь. Визуализация должна занять примерно 10 минут. Затем произнесите заклятие.

Затем сразу задуйте свечи и ложитесь спать. Когда проснетесь, берите огарки, заворачивайте в чистый лист бумаги и спрячьте так, чтобы посторонние не смогли найти.

Наговор на одежду

Такое колдовство поможет вернуть любимую. Использовать можно любой предмет одежды либо обуви, принадлежащий женщине. Нужно, чтобы девушка любила вещь и часто ее носила.

Положите выбранную одежду перед собой. После этого нужно прочитать заклятье. Прижмите вещь к себе, произнесите магические слова, после чего незаметно верните ее на прежнее место.

На волосы женщины

Потребуется прядь волос возлюбленной. Накрутите ее локон на свою расческу и произнесите заклинание. При прочтении сконцентрируйтесь на желаемом, представляйте счастливые отношения, семейную жизнь. Затем расчешите свои волосы.

Провести данный ритуал можно в любое время вне зависимости от лунной фазы.

Источники:

http://www.magya-nikolaev.ru/mag-sovetuet/o-privorote/privorot-devushki-na-shokolad.htm
http://psy-magic.org/privoroti/315-privorot-na-zhenschinu.html
http://ezomirek.ru/zagovory/lyubovnye-zagovory-na-zhenshhin-dlya-muzhchin

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector