Я бросила льва переживает ли он. Как разойтись с Львом мужчиной или женщиной? Если он ушел к другой

Как расстаются Львы

Этап первый. Льву пофиг

Львы не очень обращают внимание на то, чем плох их партнер. Но не из любви и терпения, а из некоторого пофигизма, потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и эта его отсутствующая часть отвлекает на себя внимание Льва.

Представьте себе, что во время страстного поцелуя на кончик львиного хвоста села бабочка. Так вот, та часть Льва, о которой я говорю, немедленно сбегает к кончику хвоста, рассмотрит бабочку, потом вернется к целующемуся Льву и затараторит в ухо про бабочку, и про хвост, который засидели блохи, и про то, что партнерша явно за обедом недожевала антилопью ногу, и надо бы не только ее целовать, но и разведать, где закопана та нога, и бабочка, ах, ах!

Эта часть похожа на Изнуренкова из «12 стульев», всплескивает и трещит, но, в отличие от этого персонажа, она не бестолковая, а творческая. Поэтому, когда Льву в очередной раз наступят на хвост или лапу, он поморщится, но тут же забудет, потому что немедленно надо придумывать шляпку, изобретать новый вид нано-творога, и вообще, он не додумал мысль, и хвост как-нибудь сам переживет. « Otebites » , как написала одна моя великолепная в своем пофигизме подруга-львица, когда мы всем миром умоляли ее научиться уже писать смски и не позориться. Научившись, она первым делом написала нам всем вот то слово латиницей.

Этап второй. Лев встревожен

Партнер, образно говоря, все чаще и чаще наступает Льву на лапу. Лев все чаще и чаще морщится, и отдавленная лапа уже побаливает, даже когда ее не трогают.

На этом этапе Лев слегка встревожен. Что-то не так, но он не может понять, что. Не мог же он выбрать не того партнера, или плохого партнера? Значит партнеру нужно уделять побольше внимания. Ведь если тот функционирует как-то не очень, значит, у него, у масика, что-то неладно?

И Лев склоняет к масику царственную голову, чтобы выслушать, понять и помочь, а масик внезапно, вместо того, чтобы разрыдаться и спастись, тяпает его за ухо. Мелкими, недостойными зубками. Мелко, недостойно тяпает. И отскакивает в сторону или, напротив, визжит и норовит тяпнуть еще.

Хочешь — не хочешь, Лев отпрядывает. Если можно так сказать. Как конь. Его укусили, не столько больно, сколько обидно. Он злится, но дать сдачи ему в голову не приходит. Морщится и отходит в угол. Подумать.

Этап третий. Лев думает

Лев думает, сможет ли он жить дальше с тем, кто может внезапно тяпнуть за ухо. Его пугает не столько агрессия, сколько ее непредсказуемость и внезапность. Решает, что информации недостаточно. Наблюдает. Голову склоняет, но уже не так низко. Помнит про зубы. И когда убеждается, что таки да, тяпать будут, и внезапно, решает слиться.

Этап четвертый. Лев сливается

Это один из самых жестоких знаков в расставаниях. Партнер, рыская в поисках львиного уха, внезапно натыкается на целого Льва. Вернее, на его профиль, который явно заинтересован кем-то со стороны. Гляди-ка, и улыбается Лев этому кому-то, и как-то все больше и больше поворачивается к партнеру спиной, хвостом…

Читать еще:  Во сне приснилось что угнали машину. К чему снится угон машины

« Лева, тебе на хвост села эта… бабочка… », — испуганно пытается восстановить равновесие тяпальщик. « Бабочка? — рассеянно удивляется Лев. — А, бабочка… ну, пусть сидит ».

И все. Диалог невозможен. Лев улыбается, и неумолимо уходит, уходит, медленно, верно и необратимо. Он оглядывается. На крики партнера и махания руками. Но не останавливается. Точнее всего можно сказать, что он ускользает, не покидая даже пока прежней совместной территории, не ссорясь, но отстраняясь. Ускользает как Рыбы. Отстраняется как опытный боец у-шу, использующий энергию противника так, что тот падает под весом собственного тела, влекомый импульсом собственной агрессивности.

И после окончательного ухода, замаскированного под временное вежливое отсутствие, Лев не прервет с вами контактов, будет не просто вежлив, но и мил, но больше никогда не обнимет могучими лапами, не расскажет на ушко потрясающую историю, не скажет — «Т ы самый лучший » . Не предъявит претензий, постарается не обидеть, но, если вы по-прежнему пытаетесь его достать, станет абсолютно недосягаемым. Я не знаю, как Львам это удается, они не ставят внутренних барьеров, как Тельцы, не исчезают из вашей жизни физически, как Козероги, но они словно за стеклом — Льва видно, но не слышно, и потрогать нельзя.

Единственное, что они попытаются сохранить — это чувство юмора, с которым прежде относились к вашим недостаткам. По возможности.

Прогноз для Львов

Любовь: не ищите самых трудных путей. Все образуется гораздо мягче, чем вы планировали, уже к 10-му июля.

Дороги: Льву придется посидеть дома в первой половине года, зато во второй предстоят два незабываемых путешествия.

Деньги: самый немыслимый путь прихода денег к вам станет самым вероятным уже к маю.

® Выдуманные гороскопы Юлии Рублевой

Я бросила льва переживает ли он. Как разойтись с Львом мужчиной или женщиной? Если он ушел к другой

Вернуть мужчину льва в бывшие отношения или семью очень сложно. Все дело в том, что он и так не уходил. Да, он отгородился от женщины расстоянием, обстоятельствами и поменял место жительства. Но он по-прежнему считает бывшую зоной своей заботы. Особенно если имеются общие дети.

Решение о том, что пора рвать отношения, дается льву нелегко. На самом деле он очень домашний и любит покой и постоянство. Это в «прериях» он может перекусить врага одним движением челюсти, но дома ему нужны тишина и уют.

Импульсивность в важных вещах льву не присуща. Свое решение разорвать отношения он обдумывает тщательно и долго. Для него болезненно расставаться со своей «собственностью». Но если это уже случилось, вернуть льва обратно будет очень непросто. Он будет рядом, чтобы помочь в случае опасности, но отдельно, потому, что у него теперь другая жизнь. Даже когда он один и соперница еще не появилась.

Психологические особенности мужчины льва, которые способствуют их возвращению

1. Прежде всего, это чувство ответственности. Мужчина лев очень ответственно относится ко всему, что считает своим.
2. Чувство собственничества. Лев — собственник, и этим все сказано.
3. Склонность к глубоким чувствам. Львы способны любить по-настоящему, и если они с кем-то — это не поверхностный флирт.
4. Привычка к дому и уюту.
5. Отходчивость. Мужчину льва в принципе можно уговорить сменить гнев на милость, но надо показать делом, что готова меняться и идти на уступки.

Психологические особенности мужчины льва, которые препятствуют их возвращению

1. Максимализм. Все — или ничего, — вот девиз мужчины льва. Либо вы идеальная львица, либо — разжалованная королева.
2. Прагматизм. Лев всегда чувствует, когда потраченные ресурсы и усилия уходят в никуда.
3. Эгоцентризм. Этот знак сосредоточен на себе любимом и будет прежде всего защищать собственные интересы. Тем более, когда он взвалил на свои плечи заботу о новом прайде. Новый дом, женщина, дети — он будет строить свое королевство уже там, и будет его всячески оберегать. В том числе и от вас.
4. Преобладание разума над эмоциями. Жалостью Царя зверей взять нельзя.
5. Любовь к покою и уюту внутри своей территории. Напряжение и скандалы для него неприемлемы.
6. Гордость.
7. Высокая самооценка. Мужчина лев всегда прав и это не обсуждается. Если женщина не признает свои ошибки и не захочет менять свое поведение в сторону желаемого для льва, надежды мало. Этот знак зодиака достаточно силен морально, чтобы преодолеть любое влечение и не возвращаться в непродуктивные, по его мнению, отношения.

Читать еще:  К чему снится расческа для волос старая. К чему снится расческа новая

Причины ухода из-за которых мужчина лев не вернется

— Женщина не принимает его лидерских позиций, старается перебрать на себя инициативу в отношениях или доминировать в ведении общего хозяйства.
— Банальное непослушание тоже может привести к разрыву. Лев привык, что его должны слушаться и уважать его мнение. Если все время говорить «Нет» и поступать по-своему, он решит, что вы — не его женщина и не стоите потраченного времени.
— Предательство.
— Измена.
— Ложь воспринимается им как нежелание подчиняться и он будет с этим воевать. — Постоянная ложь покажет ему, что партнерша не стоит его забот.
— Непонимание. Если льва не понимают, не разделяют его системы ценностей и не поддерживают в его амбициях или работе, это гарантировано приведет к разрыву.

При этом лев всегда будет поблизости, чтобы быть в курсе вашей жизни и видеть, что с вами все в порядке. Пока у вас не появится новый мужчина, которому он сможет «доверить» заботу о вашей жизни. И неважно, что вы взрослая девочка и со всем сможете справиться сама. Лев в принципе не верит в женскую самостоятельность и способность решать проблемы без участия сильного пола.

Если у вас имеются общие дети, вы будете в сфере его интересов всегда. Дети — это его собственность и этим все сказано. Вам придется согласовывать всех своих мужчин с бывшим львом. Он будет заботиться о детях и о вас и решать ваши проблемы, даже если у него появится новая семья и потомство. Прайд для льва — это нормальное состояние.

Лев выбирает те знаки зодиака, для которых лидерство не главные. Трудно представить союз льва и скорпиона. Страсть — да, долгие отношения — только тогда, когда женщина-скорпион сможет признать его главенство во всем. Но это будет держать обоих партнеров в постоянном напряжении, так как покорность окажется показной, а не настоящей.

С козерогом, раком, девой, стрельцом могут сложиться более гармоничные отношения.

Что делать, чтоб вернуть мужчину льва?

— Попросить прощения. Неважно, кто виноват — лев будет считать себя правым, потому, что у него всегда своя картина происходящего и в вашу он заглядывать не будет. Царь все-таки.
— Проанализировать свои ошибки: что было для льва настолько неуютным и неприемлемым, заставившим поднять свое королевское тело с насиженного места? Причина должна быть очень веская.
— Спросить его. Если он настроен на возобновление отношений, он вам выскажет свои требования и претензии в полном объеме. Когда он молчит — надежда минимальная. Значит, дверь уже закрыта.
— Попробовать изменить свое поведение, характер, мировоззрение. Трудная задача, чувствуете, что это вам не под силу? Подумайте, может, вам просто нужен другой человек и в этом нет никакой трагедии.
— Дать возможность принять решение самому. Ждать.

— Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики «Психология отношений»

Читать еще:  Ребенок в коляске во сне для девушки. Коляска по соннику

Как разойтись с Львом мужчиной или женщиной?

Как расстаться с Львом мужчиной или женщиной? Этот человек обладает силой и магнетизмом самого Солнца. А еще это король или королева драматических расставаний. Вам наверняка не избежать достойных театральных подмостков сцен с заламыванием рук, упреками и пафосными речами. Как разорвать отношения с Львом, причем сделать это с как можно меньшим количеством «спецэффектов»? Вот несколько советов.

Несмотря на большую шумиху, провести операцию под кодовым названием «бросить Льва» не так уж и сложно, потому что достаточно не оказывать ему должного внимания, подорвать его величие, чтобы заставить его самого дать вам от ворот поворот.

Только нужно учесть, что он любит порычать и показать коготки, если вы посмели ответить черной неблагодарностью на все сделанное вам добро и решили уйти. Так что, возможно, лучше попытаться подобрать время, когда вашего бывшего не будет дома, чтобы забрать свои вещи. Ищете быстрый выход из отношений с Львом или Львицей без взаимных упреков и обвинений? Тогда не пытайтесь заставить их взять ответственность за разрыв на себя. Не тратьте много времени, пытаясь объяснить, что они сделали неправильно. Будьте добры к ним и побольше самобичевания! Быть может, вас когда-нибудь помилуют и простят.

Как расстаться с Львом мужчиной или женщиной, чтобы инициатива исходила от них?

  • Лев – мужчина или женщина — эгоцентричен и требует постоянного внимания, направленного на себя. Если вы ему в этом откажете, то в его глазах перестанете заслуживать того, чтобы быть рядом с таким замечательным человеком, как он. Живите не им, а собой. Отсутствие внимания автоматически приближает его уход.
  • Как и подобает подопечным Солнца, эти люди очень «теплые», эмоциональные, чувствительные, сентиментальные. Если вы станете держаться от Льва, с которым или с которой хотите расстаться, на определенной дистанции, будете холодными и сдержанными, посмеиваться над его «сантиментами» и романтичностью, то результат практически гарантирован.
  • Лев — большой любитель похвал, и отсутствие таковых в его адрес (или недостаточное их количество) наводит его на мысль о неудачных отношениях.
  • Если же вам попался упрямый экземпляр, который не хочет так быстро капитулировать, просто дайте четко понять, что вокруг вас есть другие мужчины (или женщины), которые в ваших глазах лучше его (ее). Люди такого знака Зодиака не выдерживают сравнения с другими представителями своего пола, конкуренция ниже их достоинства.
  • Думаете, как избавиться от Льва мужчины? Не отвечайте его представлениям о достойной спутнице – в жизни и на общественных мероприятиях. Люди этого знака любят, когда их спутники становятся для них своего рода дорогой оправой – достойной, заслуживающей восхищения, но при этом не затмевающих саму драгоценность, то бишь их самих. Зная эту особенность, можно достаточно быстро решить для себя вопрос, как разойтись с Львом (причем эта тактика актуальна и в отношении Львиц). На людях или «недобирайте в блеске», ведите себя как обычная серая мышка, компрометируйте себя (и своих Львов) заурядным нарядом, неуклюжестью манер, неумением вести светские беседы. Или, наоборот, затмевайте своего «повелителя», почаще встревайте в его разговоры, перебивайте, публично не соглашайтесь с его точкой зрения (еще лучше – высмеивайте ее). А дома, в повседневной жизни перестаньте тщательно следить за собой – это достаточно быстро гасит пламя львиной любви.

Немного лести позволит еще быстрее решить вопрос, как расстаться с Львом женщиной или мужчиной. Признайтесь, что вам не было вместе скучно, что вы пережили массу хороших моментов. Несмотря на то, что отношения себя исчерпали, у вас может возникнуть искушение попытаться еще раз повторить все это в будущем. Поэтому избегайте нехорошего, «грязного» разрыва с Львом и или Львицей – кто знает, может вам еще захочется снова погреться в лучах этих детей Солнца…

Источники:

http://juliarubleva.ru/kak-rasstayutsya-lvi/
http://meduniver.com/Medical/Psixology/vozvrachaetsia_li_mugchina_lev.html
http://assol-club.net/2017/09/kak-razojtis-s-lvom-muzhchinoj-ili-zhenshhinoj/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector