Виды порчи и сглаза. Основные виды порчи

Разновидности порчи на человека

Если сглаз наводится не целенаправленно, то порча обладает обратным значением. Порча считается диким способом магического воздействия, когда человек целенаправленно пытается испортить жизнь другого человека. Целями такого воздействия могут выступать любовь, благополучие, деньги, карьера и многое другое. Чаще всего, магию используют для того, чтобы избавиться от соперника по работе. Женщина может прибегнуть к магии для того, чтобы отомстить мужчине за безответную любовь. Виды порчи на человека довольно разнообразны.

Виды порчи на человека

Краткая информация

Магия предусмотрела заговоры на любой вкус, чтобы каждый человек смог найти возможность решения возникшей проблемы. Силы земли всегда придут к вам на помощь. Магия предоставит вам необходимые силы для выполнения обрядов. Виды магического сглаза как и порча никогда не смогут принести положительные эмоции для жертвы. Она предусматривает лишь негативное воздействие, которое может принести лишь несчастья. Вот только негатив они могут приносить лишь жертве ритуала.

Исполнитель остается практически в полной безопасности. Вот только каждые способы магического сглаза и порчи имеют ряд своих особенностей и последствий. Некоторые подразумевают небольшие проблемы со здоровьем, а некоторые приносят большие проблемы, которые портят жизнь в целом. Если же специалист без опыта попытается навести порчу, то негативный результат настигнет лишь его, а не жертву. Давайте же разберем, какие основные разновидности порчи и сглаз на самом деле существуют. К главным признакам относятся:

  • проблемы на коже;
  • проблемы со сном: вещий сон постоянно станет преследовать жертву, и приносить неудобства;
  • постоянные страхи, которых ранее не было;
  • неудачи в жизни;
  • постоянное ухудшение здоровья, и колебания веса.

Сильные ритуалы в церкви

Для этих видов порчи необходимо посетить церковь. Для того, чтобы эти способы порчи на жертву сработали, вы должны пойти в церковь, и попросить священника читать молитвы за упокой живого человека. Делают такие ритуалы редко, ведь не каждый священник согласится на такие действия. На данный момент священник не станет читать подобные молитвы без документа, который подтверждает смерть жертвы, ведь эти разновидности порчи стали настолько популярными, что работники церкви не хотят брать грех на душу.

Если живую жертву отпеть, то с течением небольшого времени, он начнет угасать. Заболевания станут постоянно преследовать человека, и приносить ему проблемы со здоровьем. Иногда жертва ощущает на себе потусторонний гробовой холод. Если подобные ощущения постоянно преследуют вас, то сразу бегите просить помощи у специалиста. В ином случае, последствия окажутся довольно плачевными.

Для того, чтобы данные виды порч навсегда покинули вас, пойдите в церковь, и закажите три молитвы за свое здравие. Можете быть уверенными в том, что результат станет заметным через несколько дней. Если же вы в курсе того, кто навел на вас порчу, то поставьте этому человеку свечу за здравие.

Негативное воздействие по телефону

Существуют и другие варианты негативного воздействия. Разные виды порчи могут не только иметь различное действие, но и проводятся по-разному. Необходимо обратить внимание на то, что с развитием технологий, развиваются и магические ритуалы. Порча по телефону – довольно распространенное явление, особенно в последние несколько лет. Результат превосходит все ожидания исполнителя. Многим людям, хоть раз в жизни, но приходилось брать трубку, и слышать тишину в ней. Конечно же, человек мог ошибочно набрать ваш номер, особенно, если телефон не стоял на блокировке.

Но, чаще всего, в такие моменты, исполнитель читает заговоры. Поэтому вы можете слышать какие-нибудь непонятные звуки по другой стороне телефонной трубки. Если вы желаете защитить себя, то в непонятной ситуации быстро следует бросать трубку. После этого окрестите крестом телефон, и прочтите любые молитвы о защите. Лучше всего трижды читать молитвы. Так небесные силы благотворно повлияют на вашу защиту. Данные основные ритуалы способствуют развитию проблем у жертвы, и делают ее жизнь просто невыносимой.

Читать еще:  Конец гонений на старообрядцев вынуждало их. Старообрядцы: хождение по мукам

Порчи на пищу

Каждый человек знает, что пища и напитки легко заговариваются, и могут приносить негативные последствия для того, кто их употребляет. Знания наших предков пригодились бы нам в нынешнее время. В былые времена человек не приступал к трапезе до тех пор, пока не прочтутся молитвы, и еда не будет перекрещенной. Только после выполнения всех вышеуказанных действий, рука могла потянуться к употреблению еды.

С помощью подобного метода легко было избавиться от негатива у продуктов, и не принять на себя порчу. Приметы гласят, что, если еда была заговоренной, то человек не сможет ее употребить. Жертва поперхнется ею, и тем самым не сможет принять на себя негативное воздействие.

Основные виды порчи

В нашей статье мы расскажем Вам о том, какие основные виды порчи существуют, в чем проявляются и как обезопасить себя от наведения.

Чтобы правильно осуществить ритуал снятия порчи, надо разобраться, какой вид энергетического удара (порчи) был направлен в вашу сторону.

Существует много разных видов порчи. Психическое нападение, проклятие, сглаз заключаются во внедрении в биоэнергетический каркас человека совершенно чуждой ему информации. Порчу может навести как профессионал, так и человек, далекий от магии. В первом случае эффект будет сильнее, да и последствия для здоровья жертвы (психического и физического), ее финансового и социального состояния гораздо серьезнее. Самым негативным результатом наведения порчи может быть смерть.

Человек, наводящий порчу, нередко подкрепляет свои действия подбрасыванием в квартиру жертвы костей, злаков, ветоши, угля, солода, ржавых гвоздей, которые содержат отрицательную энергетику. Известно также, что порчу можно навести по фотографии. Профессиональные колдуны часто практикуют именно такой метод. В этом случае ритуал снятия порчи потребует у мага, его производящего, намного больше сил, энергии и времени.

После энергетического удара у жертвы поначалу возникает душевный дискомфорт, затем — ощущения болей во внутренних органах. Может появиться бессонница, либо наоборот сильная сонливость, также раздражительность, душевные волнения, необоснованная тревога и страх. Медицинское обследование, как правило, не выявляет никаких серьезных нарушений.

Основные виды порчи:

  • Порча на здоровье — самый распространенный вид энергетического удара. Как следствие жертва резко заболевает. Медицина либо вообще не определяет причины и характер болезни, либо лечение не приносит результатов. Чаще всего порча на здоровье проявляется в таких болезнях, как рак, эпилепсия, бесплодие, различные проблемы при беременности. В этом случае обязательно нужно проводить ритуал снятия порчи.

  • «На смерть». Это самый сильный вид порчи. Результатом такой порчи, является, естественно, смерть человека. Многие маги не берутся за проведение ритуала снятия такой порчи, но я постараюсь вам помочь.

  • Вертиница. Этот вид порчи передается через близких людей, которые наказывают жертву, сильно желая ей чего-то негативного. Обычно сопровождается обостренным чувством вины у жертвы, подавленным настроением, нередко — алкоголизмом.

  • «Покойник». Этот подвид порчи на смерть. Приводит к неожиданной и резкой болезни.

  • «Самоубийца». Название порчи говорит само за себя. Относится к подвиду порчи на смерть. Проявляется в непреодолимом желании у жертвы покончить с собой. Здесь также необходимо проводить ритуал снятия порчи.


  • «Калека». Этот подвид порчи на здоровье приводит к серьезным травмам жертвы в результате аварии, авиакатастрофы и других несчастных случаев.

  • Подсадка — ритуал, в процессе которого к человеку подселяют негативную сущность (бес, бесенок), которая обладает определенной силой.

  • Приворот — проводится с помощью магических заклинаний с целью вызвать у одного человека влечение к другому. Сила влечения зависит от силы приворота.

  • Гляданка — так называют сглаз или порчу, при которой происходит постоянное любование и восхищение объектом своей любви. Как следствие у человека появляется страх, развивается комплекс неполноценности.

  • Проклятие — словесная конструкция, смысл которой направлен на причинение вреда конкретному человеку (семье, роду, дому). Крайне редко проклятие используют в целях защиты.

  • Качура — это особый вид порчи, который направлен на уничтожение человека через алкоголизм, излишнюю подозрительность, мелкое воровство, разврат.

  • Подклад — определенный предмет (или вещество — соль, вода), который вместе с негативной установкой подбрасывают в дом или офис жертвы (в стол, цветочный горшок, шкатулку, угол и пр.).

  • Разрыв — порча для разрыва семьи — делается на счастливую семейную пару, включая венчанных супругов. Эффект наступает очень скоро. Супруги начинают сильно ссориться, изменять друг другу и в итоге разводятся.
Читать еще:  Православный календарь имена девочек. Имена для девочек и их значения, характер по месяцам

  • Вселение — являет собой вселение в человека бесов, обладающих разной энергетической силой. Бесы подталкивают человека к совершению плохих поступков, отказу от старых привычек и пр.

  • Одержимость — подселение в энергетическую оболочку человека негативной сущности (элементария), которая обладает чрезвычайно мощной силой. Избавление происходит только через процедуру экзорцизма.

Очень сильным видом энергетического удара, является порча на любовные отношения.

Ее подвидами выступают порча на отношения, «венец безбрачия», «печать одиночества». У жертвы либо не складываются отношения с противоположным полом, либо эти отношения всегда распадаются по неизвестным причинам. Жертва вообще может остаться одинокой до конца своих дней. Считается, что в данном случае человеку может помочь только ритуал снятия порчи.

Виды порчи от простых до сложных

Существуют разные виды порчи, и каждая влияет на человека по-разному. Из этой статьи вы узнаете о самых главных разновидностях порчи. Читайте!

Порча – это ритуал, который используется в чёрной магии для того чтобы навредить человеку. Под воздействием этой отрицательной энергии у людей появляются проблемы со здоровьем, семейные неурядицы, конфликты на работе. Некоторые очень боятся порчи, другие уверены, что всё это «бабушкины сказки» и не воспринимают серьёзно даже разговоров о ней.

Этот магический обряд не может быть использован с положительной целью. А поскольку его цель – ухудшить кому-то жизнь, он отрицательно сказывается не только на порченном человеке, но и на заказчике или исполнителе подобного ритуала. Чёрная магия очень разнообразна. Определённые виды порчи могут подорвать здоровье, вызвав болезни, которые не поддаются лечению традиционной медициной, разрушить крепкие отношения близких людей и даже привести к смерти.

Какие бывают порчи?

Существует несколько основных разновидностей порчи, среди которых наиболее распространённой считается насланная. Подобный ритуал может быть выполнен только профессиональной колдуньей или магом. Человек, на которого направлено действие магии, теряя жизненную энергию, перестаёт испытывать интерес к некогда любимым для него вещам, людям, событиям. Он начинает злоупотреблять алкоголем, становится злым и агрессивным, способным устроить скандал «на пустом месте». У него начинаются серьёзные проблемы на работе, а семейный разлад может привести к разводу.

В случае кармической (индивидуальной) порчи можно говорить о человеческом духе, который подвергся негативному влиянию отрицательной энергии. После физической смерти человека, дух, переселившись в новое тело, живёт заново. Вместе с ним перемещается и порча. Человек, который пострадал от подобного вмешательства, редко о нём догадывается. Тем не менее, «отрабатывать» этот негатив придётся ему. Избавиться от него самостоятельно невозможно, потребуется помощь хорошего целителя.

При наследственной (или генетической) порче её передача осуществляется родственниками из поколения в поколение 39 раз. Она негативно влияет практически на всех членов семьи, доставляя им вред на протяжении всей жизни, а проявляется в основном в виде опасных для жизни заболеваний: онкологии, эпилепсии, сахарного диабета и шизофрении.

Не важно, какой вид порчи лежит на человек. Любой из них направлен на разрушение его энергетики, развитие болезней, возникновение опасных жизненных ситуаций, семейных раздоров и неудач в бизнесе или на работе. Чтобы защитить себя от негатива, нужно по мере возможности ходить в церковь, ставить свечи за здравие ныне живущих и упокой умерших, а также время от времени исповедоваться и причащаться. Это помогает в укреплении биополя и его защите от негативной энергии. Если порча уже имеется, можно попробовать снять её молитвой.

Виды порчи на человека

Маги и колдуны различают такие виды наведенной порчи:

  • Порча, негативное воздействие которой направлено на ухудшение общего состояния здоровья или на развитие какого-то конкретного заболевания. Обычно затрагивается сердечно-сосудистая и репродуктивная система или кожный покров. Например, у женщин это порча на бесплодие, которую снять самостоятельно достаточно сложно.
  • Порча на несчастливую судьбу. Она имеет множество направлений. К примеру, негативное воздействие может направляться на бизнес, взаимоотношения, удачу и т.д. Кроме этого, сюда входят обряды, в результате которых можно получить управление человеком. Нередко завистницы или просто злые женщины, желающие навредить своим соперницам, проводят ритуалы на одиночество. Один из них – венец безбрачия, который снять очень сложно, но возможно при помощи хорошего специалиста. Если этого не сделать, у женщины не будут складываться отношения с противоположным полом.
  • При порче на смерть, которая является наиболее сложной и опасной, как правило, используются кладбищенские вещи. Наиболее страшным вариантом считается способ, при котором личная вещь жертвы подкладывается в гроб к покойнику. Для наведения порчи на более успешных и счастливых людей некоторые недоброжелатели ставят за них в церкви свечи за упокой. Через некоторое время состояние здоровья жертвы резко ухудшается и его как будто покидают жизненные силы.
Читать еще:  Благоприятные дни для переезда в июле. Квартирный переезд: обычаи, приметы, ритуалы

Особенности порчи на здоровье

Если говорить о том, какие виды порчи бывают, то вначале следует выделить негатив, который наводится на развитие заболеваний, трудно поддающихся лечению традиционными методами. Они могут быть разными – от обычной простуды или чесотки до псориаза, различных травм и онкологии. Характерная черта этого вида порчи – заболевание возникает неожиданно и тяжело поддаётся диагностике. Еще одним признаком является простое название болезней, поскольку обычно колдуны, занимающиеся чёрной магией, плохо ориентируются в медицинских терминах.

Человек, на которого была направлена негативная энергия, ощущает упадок сил буквально сразу же после обряда. Это объясняется тем, что его здоровье и жизненную силу забирает недоброжелатель, который навёл порчу. Однако эффект бумеранга никто не отменял и расплата за содеянное зло придёт неминуемо.

Виды порчи и сглаза на несчастливую жизнь

Этот вид является самым распространённым и имеет множество вариантов. Это и наведение порчи на одиночество, бизнес, удачу, бездетность, богатство и другие. В эту группу входят такие известные негативные воздействия, как «Шапка Мономаха», «Венец безбрачия», «Незабудка», «Ножницы», «Хрустальна туфелька» и другие. Все они направлены на возникновение у человека конкретных проблем: семейные ссоры, крах бизнеса, несчастные случаи, потеря какой-то важной вещи и т.д.

Сюда же относятся обряды, после которых человек и его сознание становятся управляемыми. Проведение любовных ритуалов – частая причина одиночества или неудавшегося брака. Посредством любовного приворота на привороженного человека автоматически накладывается порча. Поэтому, прежде чем прибегнуть к подобному виду магии, стоит задуматься, взвешивая плюсы и минусы подобного действия.

Порча на пьянство также входит в эту группу. Нередко злые люди завидуют благополучию и достатку других, и чтобы разрушить чужое счастье они проводят обряды, вызывающие наркотическую либо алкогольную зависимость. Жертва такого ритуала перестаёт себя контролировать, что зачастую приводит к плачевным результатам. Стоит заметить, что с подобного рода зависимостью справиться самостоятельно очень сложно. Квалифицированную помощь может оказать опытный экстрасенс, который также подскажет способы защиты от различных видов порчи и проклятий.

Симптомы порчи на смерть

Большинство магов и экстрасенсов едины во мнении о том, какой вид порчи является самым опасным – это порча, сделанная на смерть. Ведь она представляет собой очень мощную программу, направленную на физическое уничтожение жертвы. Она неминуемо приводит к смерти, поэтому чрезвычайно важно своевременно её диагностировать и избавиться от неё.

Основным её признаком является неожиданное и резкое ухудшение состояния здоровья, обострение хронической болезни и бессилие врачей при установлении диагноза, поскольку клиническая картина остаётся неясной, а по анализам определить проблему не представляется возможным. Кроме этого, порченый человек становится абсолютно апатичным, а желание выздороветь у него полностью отсутствует, поскольку эта порча предусматривает добровольное угасание человека, без какой-либо борьбы.

Нередко человек, приговорённый ритуалом на смерть, очень быстро превращается в алкоголика или наркомана, в результате чего его неминуемая гибель производит впечатление кончины по естественным причинам. И никто не задумывается, что всему виной – порча, наведённая каким-то недоброжелателем. Чем раньше она будет обнаружена, тем больше шансов у пострадавшего избавиться от неё и вернуться к нормальной жизни.

Что же делать?

Если человек подозревает, что на него наведён какой-либо вид порчи или его сглазили, не стоит паниковать. Обязательно нужно посетить опытного целителя, который подскажет, что нужно делать в подобной ситуации или поможет избавиться от негатива. В профилактических целях можно воспользоваться такими методами:

  • сделать или приобрести оберег, защищающий всех членов семьи от негативных магических воздействий;
  • прекратить общение с теми, кто имеет «дурной глаз», а также со своими завистниками;
  • в доме обязательно должна быть святая вода. Белые маги советуют в качестве профилактики периодически умываться святой водой на протяжении 10 дней.

К сожалению, существует огромное количество самых разнообразных видов порчи. Столкнуться с ними и почувствовать их на себе может любой человек, независимо от того, знает ли он, какие бывают сглазы и порчи. Не стоит относиться к этому легкомысленно, ведь своевременное избавление от негатива поможет снова почувствовать себя удачливым и счастливым.

Источники:

http://zagovormaga.ru/porcha-i-sglaz/vidy-na-cheloveka.html
http://alana999.ru/uslugi/porchi/osnovnyie-vidyi-porchi.html
http://fudim.com.ua/ru/informatsiya/biblioteka/stati/vidy-porchi-ot-prostykh-do-slozhnykh

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector