Видеть во сне что спишь. Магия чисел

Содержание

К чему снится магия

Магия по новейшему соннику Г. Иванова

Магический ритуал — у вас имеются способности к занятиям эзотерикой.

Магия по соннику от А до Я

Если в вашем сне происходят фантастические события, которые вы склонны рассматривать как магические — это предвещает, что в ближайшем будущем вас ожидают приятные неожиданности.

Сон, в котором фигурируют разного рода магические предметы и аксессуары, знаки и символы, при помощи которых осуществляются желания и предсказывается будущность — значит, в реальности неудача приведет вас в раздражительное состояние духа, которое выльется на ваше окружение.

Если во сне вы имеете дело с представителем белой магии — это предвещает благоприятный поворот ваших дел, ибо поистине лишь вмешательство потусторонних сил поможет спасти вас от неминуемого краха, чтобы тут же указать путь, прямиком ведущий к достижению счастья и процветания.

Черная магия во сне — предвещает сильнодействующие любовные чары и в то же время неискренность и ложь.

Магия по соннику Федоровской

Если снится, что вы занимаетесь магией — вас ждут приятные неожиданности.

Видеть, что этим занимаются другие — означает, что вас ждут благоприятные перемены.

Примечание. Магия, которая имеется в виду здесь, не имеет отношения к колдовству или спиритизму. Если же читатель понимает ее именно в таком смысле, он должен быть готов к тому, что результат предсказания может быть прямо противоположным. Истинная, магия — это постижение величайших загадок природы.

Магия по Современному соннику

Использовать приемы любовной магии во сне — к благополучному разрешению проблем с помощью родственников и близких друзей. Женщине, увидевшей такой сон — он сулит получение подарка от любимого человека.

Присутствовать на сеансе черной магии — такой сон предвещает хлопоты женщине, мужчине предвещает неприятности в семье. Деловым людям этот сон — говорит о том, что они ошибутся в выборе партнера или месте вложения денег. Девушке такой сон — может предсказывать нежелательную беременность.

Магия по Восточному соннику

Сон, в котором ты для исполнения своего желания обращаешься за помощью к магии — свидетельствует: ты не слишком уверена в себе и своих силах. Кроме того, ты стараешься избегать ответственности.

Магия по соннику Екатерины Великой

Магия — Вы видите во сне человека, занимающегося магией — вас ожидает некое радостное событие; музыка, которая зазвучит у вас в душе, — вряд ли будет следствием материальных приобретений, прибылей; рассчитывайте на прибыли духовные; но и с пустым кошельком вам сидеть не придется. Вы будто сами занимаетесь магией — вы можете ожидать от судьбы сюрпризов — как под знаком «плюс», так и под знаком «минус».

Магия по соннику Черной магии

Признак чёрной магии основной — всё большая блокировка духовного сердца и отсутствие любви и сострадания. И это при общем ложном самомнении и ощущении любви ко всему живому, которая является вовсе не любовью, а возбуждённой страстью и неодолимой тягой к тайнам планетарной Тьмы. Кажущееся проникновение в суть вещей и явлений, а также в устройство мира — и это при полной духовной дезориентации!

Методы чёрной магии — (приводятся, естественно, отнюдь не для их практического использования, а для распознавания их «техник», специфических упражнений).

К методам чёрной магии — относятся различные подготовительные процедуры и техники, практикуемые днём до самого сна: установка на накопление энергии различными способами («охота за Силой»), холотропное дыхание (по Ст. Грофу), употребление природных психоделических веществ, кружения тела (по типу суфийских), групповые трансовые распевания с раскачиваниями тела (по типу кришнаитских), восточная медитации в головном портале (вне духовной цели Любви), любые шаманские практики и трансы, концентрация перед сном на животе (или на матке, предстательной железе), упражнения для пробуждения Кундалини (пранаяма, асаны…), остановка внутреннего диалога и «созерцание» по Кастанеде, вызывание сильной неудовлетворённой жажды (перед сном) в целях ночного осознания. Однако ещё более явно выраженными и самыми опасными методами чёрной магии являются намеренные манипуляции внутри самого сновидения: фиксации на объектах сна и руках, замыкание языка на верхнем нёбе, так называемые «сдвоенные» позиции засыпания (когда пробуждаются в новом сновидении в той же позиции, в котором заснуло физическое тело), осознание просоночного состояния. В общем, ночное осознание — ради ночного осознания! Хотя и под маской различных обманчивых, замаскированных магических идеалов — «расширения сознания» и обретения абстрактной Свободы (а она у чёрных магов действительно абстрактная, неконкретная, никакая)!

Читать еще:  Как назвать мальчика рыбу в году. Современные имена для мальчиков редкие и красивые

Магия по Дамскому соннику

Магия — желание достичь цели без усилий.

Магия по Исламскому соннику

Магия, волшебство — предвещает смуту и обман. И кто увидит, что колдует, тот всеми неправдами и обманом разлучит мужчину с его женой.

Магия по Большому соннику

Магия — Если в вашем сне происходят фантастические события, которые вы склонны рассматривать как магические, — это предвещает, что в ближайшем будущем вас ожидают приятные неожиданности. Сон, в котором фигурируют разного рода магические предметы и аксессуары, знаки и символы, при помощи которых осуществляются желания и предсказывается будущность, — значит, в реальности неудача приведет вас в раздражительное состояние духа, которое выльется на ваше окружение. Если во сне вы имеете дело с представителем белой магии — это предвещает благоприятный поворот ваших дел, ибо поистине лишь вмешательство потусторонних сил поможет спасти вас от неминуемого краха, чтобы тут же указать путь, прямиком ведущий к достижению счастья и процветания. Черная магия во сне предвещает сильнодействующие любовные чары и в то же время неискренность и ложь.

Магия по Астрологическому соннику

Толкование сна в соннике: Магия — к непонятным ситуациям и событиям. Нептун.

Магия по Христианскому соннику

Магией заниматься — Положительные изменения в жизни. Представьте, что вам удается любое колдовство. Вы наколдовываете себе: автомобиль, дом, дворец.

Магия по Ассирийскому соннику

Магия — Магия имеет как позитивное, так и негативное значение. Позитивное значение связано с тем, что магия может представлять творческое начало, которое, как по мановению волшебной палочки приводит к достижению именно того, о чем мечтал сновидец. С другой стороны, черная магия является символом зла, получения желаемого с помощью коварных «трюков».

Магия по Соннику Лоффа

Магические силы — одна из ярких особенностей сновидений, в частности, осозноваемых, при которых вы отдаете себе отчет в том, что спите, но можете контролировать происходящее, заключается в том, что во время таких снов вы можете быть наделены практически любыми мыслимыми способностями, необходимыми для решения возникающих проблем. Однако в критический момент без каких-либо видимых причин вы можете утратить магические силы. Вы можете почерпнуть их из разных источников, можете просто вызвать в себе. К вам может попасть предмет одежды, наделенный такими силами, либо вы можете найти камень или что-то еще, что вселит эти силы в вас. Важно, что вы сможете решать проблемы с помощью появившихся у вас возможностей. Такой сон может обернуться ни чем иным, как сном волеисполнения, который избавит вас от проблем без больших энергетических затрат с вашей стороны. Утрата магических способностей часто ни что иное, как мост в реальность. Думая, что во сне вы обладаете способностями, с помощью которых можете совершать великие и славные деяния, вы, просыпаясь, неумолимо осознаете, что проблемы не всегда решаются сами собой. Возможно, на каком-то уровне и в определенных ситуациях ваш разум контролирует чувство уверенности в себе в момент пробуждения. Волшебство, встречу с которым вы переживаете, может означать, что вы противитесь наиболее вероятному исходу определенного стечения обстоятельств. Часто мы не можем оценить логичность и простоту данной ситуации из—за желания «проработать» ее. Какова природа ваших магических способностей во сне — физическая или интеллектуальная? Для чего вы используете свои магические способности?

Магия по подробному соннику Дениз Линн

Магия во сне — за вашей обыденной реальностью скрывается мистическая сила. Прислушайтесь к своей внутренней магии. Магия разлита во вселенной. Поверьте!

Магия по соннику 2012

Магия — отражение магического в реальном мире. Отражение желания чего-то магического (также возможность).

Магия: значение волшебного сна

В реальном мире встреча с неизведанным у многих из нас вызывает страх и опасения. Но в мире ночных грез многие явления интерпретируются не так, как наяву.

Читать еще:  Гороскоп на декабрь весы финансы. Финансовый гороскоп для Весов: денежные перспективы карьеры и бизнеса

И магия во сне – лишь своеобразный намек на то, что в действительности сновидцу предстоит испытать всплеск эмоций. Причиной тому могут быть приятные перемены, неожиданные новости либо внезапный сюрприз.

Что именно ожидает вас, подскажет сонник. Магия, согласно его версиям, символ далеко неоднозначный, который следует толковать совместно с другими элементами сновидения.

Многие толкователи снов появление мистических знаков и явлений связывают с необычными магическими способностями сновидца. По их мнению, такой сюжет может вполне стать некой подсказкой для человека обратить внимание на свои скрытые возможности.

В то же время существуют сонники, в которых данные проявления считаются неблагоприятными вестниками. Разобраться, что же именно может произойти вскоре в реальной жизни спящего, поможет подробное объяснение сюжета.

Что пророчат знаменитые толкователи

Толкователь снов пастора Лоффа склоняется к версии о том, что волшебство во сне – предвестник хороших и внезапных открытий. В самый неожиданный для себя момент сновидец сможет открыть в себе новый талант или дар. В некоторых случаях он даже сможет стать для спящего настоящим чудом, избавив его от проблем насущных.

Если во сне вам пришлось целенаправленно заниматься темной магией, этот символ указывает вам на чрезмерное желание контролировать все окружающее. Либо же занятия чёрной магией можно интерпретировать как стремление противостоять ожидаемому исходу ситуации.

Интересуясь, к чему снится магия во сне, можно открыть Общий сонник. По его мнению, тех, кому пришлось проводить магический ритуал, ожидают приятные сюрпризы в ближайшее время. В то же время те, кто застал за подобным занятием постороннего, могут рассчитывать на значительные и благоприятные перемены в жизни.

Те же приятные неожиданности сулит Сонник от А до Я спящему человеку, если ему снятся сюжеты с фантастическими явлениями. А вот картина, в которой возникали отдельные магические знаки и предметы, указывает на раздражительность сновидца. Она может возникнуть на фоне неудачи и принести не очень благоприятные последствия. Поэтому в ближайшем времени увидевшему подобный сон лучше быть более сдержанным.

В том же толкователе есть объяснение для сюжетов про обладателей магии, волшебников. Как утверждает данный сонник, белая магия – это символ удачного завершения дел. Увидевшему белого мага или волшебника Фортуна преподнесет приятный сюрприз, указав на верный путь, способный привести его к победе. Представитель темных магических сил, фигурирующий в сновидении, — знак любовных чар. Вполне возможно, что в скором времени сновидец испытает сильные чувства, страсть.

В Новейшем толкователе сновидений Иванова магия интерпретируется как способности человека к занятиям эзотерикой, спиритизмом. Возможно даже, что спящий пока о них не догадывается. Как говорит данный сонник, волшебство в любых его проявлениях также может указывать сновидцу на скорые перемены. Например:

  • Мужчинам приснившийся сон намекает на мелкие хлопоты, которые возникнут в семье.
  • Для молодых девушек подобный сюжет – предупреждение о возможной беременности.

Восточный женский толкователь сновидений рассматривает мистические события и символы несколько по-иному. Он считает, что сон, магия в котором использовалась спящим ради собственной выгоды, указывает на чрезмерное самодовольство и беспечность. А еще такой сюжет может быть свидетельством того, что сновидец в действительности избегает ответственности.

Общие, не менее интересные версии

Появление чего-либо магического и необъяснимого во сне может стать для человека пророчеством больших изменений. Причем, в зависимости от деталей в картине, они могут касаться какой-то определенной сферы:

  • Приснившаяся волшебная палочка олицетворяет сюрприз от судьбы в виде исполнившегося желания.
  • Ритуал жертвоприношения символизирует приложенные вами усилия для осуществления дела, которые вскоре окупятся с лихвой.
  • Написанные заклинания или заговоры – знак того, что вы очень близки к цели.
  • Изготовленная собственноручно кукла вуду – предупреждение, что в стремлении отомстить вы можете лишиться самого дорогого.
  • Зелье и травы для его приготовления – это еще один намек на то, что затаенная вами обида может существенно испортить отношения с окружающими.

Интересуясь, к чему снится волшебство, нужно помнить, что определенный контекст несут в себе и сами мистические существа. Они могут присниться в сюжете сновидения в виде:

  • Сказочной феи, предвестницы исполнения задуманного.
  • Доброй волшебницы, символизирующей благосклонность Фортуны.
  • Белого мага, олицетворяющего чудесные события.
  • Колдуна, злого волшебника, предупреждающего о возможном искушении.
  • Фантастических существ, знаков, сулящих встречу при странных обстоятельствах.

Пригрезившийся сон, волшебство в котором практиковал сновидец лично, тоже может стать важным предупреждением. В любом случае увиденное игнорировать не стоит, ведь обладание магическими силами в сновидении может означать следующее:

  • Проводить обряд колдовства – к стремлению добиться желаемого.
  • Видеть себя магом во сне – наяву испытать удивление.
  • Принести в жертву существо во время ритуала – вскоре получить заслуженную награду.
  • Сбор трав для зелья и его приготовление – символ того, что ваши обида и злость вскоре перерастут в безразличие.
  • Полеты на метле и участие в шабаше – представление борьбы добрых и злых сил в душе сновидца.
Читать еще:  Когда поминают родителей в году. Видео: что такое Родительская Суббота? Димитриевская родительская суббота - что нужно знать о поминальном дне

Изучая толкования, можно встретить преимущественно положительное значение у снов про светлые чары. Но, как утверждает сонник, черная магия в сюжетах сновидений является более многозначным сигналом. Подобные магические проявления могут сулить самые разные перемены в жизни сновидца. Автор: Елена Суворова

К чему снится Магия по соннику

3 октября 2019 в 14:27 © Авторы сонников

Узнайте из онлайн сонника, к чему снится Магия, прочитав ниже ответ в интерпретации авторов-толкователей.

Магия к чему снится во сне?

Астрологический сонник

Видеть Магия что означает

Магия — к непонятным ситуациям и событиям. Нептун.

Новый семейный сонник Надежды Соболевой

Как понять к чему Магия во сне?

Магия — Желание достичь цели без усилий.

Ассирийский сонник

Магия что означает для сновидца

Магия имеет как позитивное, так и негативное значение. Позитивное значение связано с тем, что магия может представлять творческое начало, которое, как по мановению волшебной палочки приводит к достижению именно того, о чем мечтал сновидец. С другой стороны, черная магия является символом зла, получения желаемого с помощью коварных «трюков».

Большой современный сонник

Магия — к чему снится сновидцу?

Магия — Вы видите во сне человека, занимающегося магией — вас ожидает некое радостное событие; музыка, которая зазвучит у вас в душе, — вряд ли будет следствием материальных приобретений, прибылей; рассчитывайте на прибыли духовные; но и с пустым кошельком вам сидеть не придется. Магия, которой вы занимаетесь во сне — знак, что вы можете ожидать от судьбы сюрпризов — как под знаком «плюс», так и под знаком «минус».

Исламский сонник

Магия к чему снится

Магия, волшебство — предвещает смуту и обман. И кто увидит, что колдует, тот всеми неправдами и обманом разлучит мужчину с его женой.

Сонник Симеона Прозорова

Заниматься магией — Положительные изменения в жизни. Представьте, что вам удается любое колдовство. Вы наколдовываете себе: автомобиль, дом, дворец.

Большая энциклопедия снов О.Адаскиной

К чему снится Магия по соннику

Магия, которой вы занимаетесь во сне — к положительным изменениям в жизни; вероятно, вскоре у вас произойдут неожиданные, но приятные события. Если вы видите, как магией занимается другой человек, то это значит, что в скором времени ваши дела принесут ощутимую прибыль. Если вы видите во сне мага, вас ждет интересное путешествие; вам удастся завершить свое образование и развить деловые связи. Колдовство и спиритизм, увиденные во сне, означают примерно то же что и магия, но только в случае, если подобный сон не сопровождается тяжелыми ощущениями, страхом.

Сонник Сергея Каратова

Магия — толкование сновидения

Магия — Если вам приснилось, что вы заглядываете в мистический мир магии, где информация для особо избранных передается на сложном языке образов — это представляет для непосвященных определенную опасность, последствиями чего могут явиться разлука с хорошим другом, потеря денег или неприятности в семье.

См. также: волшебник, ведьма, колдун.

Сонник от А до Я

К чему снится Магия?

Магия — Если в вашем сновидении происходят фантастические события, которые вы склонны рассматривать как магические — это предвещает, что в ближайшем будущем вас ожидают приятные неожиданности.

Если вам приснились разные магические предметы и аксессуары, знаки и символы, при помощи которых осуществляются желания и предсказывается будущность — то неудача приведет вас в раздражительное состояние духа, которое выльется на ваше окружение.

Большой сонник Натальи Степановой

К чему снится Магия

Если в вашем сне происходят фантастические события, которые вы склонны рассматривать как магические, — это предвещает, что в ближайшем будущем вас ожидают приятные неожиданности. Сон, в котором фигурируют разного рода магия, магические предметы и аксессуары, знаки и символы, при помощи которых осуществляются желания и предсказывается будущность, — значит, в реальности неудача приведет вас в раздражительное состояние духа, которое выльется на ваше окружение. Если во сне вы имеете дело с представителем белой магии — это предвещает благоприятный поворот ваших дел, ибо поистине лишь вмешательство потусторонних сил поможет спасти вас от неминуемого краха, чтобы тут же указать путь, прямиком ведущий к достижению счастья и процветания. Черная магия во сне предвещает сильнодействующие любовные чары и в то же время неискренность и ложь.

Источники:

http://my-calend.ru/sonnik/magiya
http://www.grc-eka.ru/sonnik/k-chemu-snitsya-magiya.html
http://www.astromeridian.ru/sonnik/2/8.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector