Ведьмин треугольник на руке где находится. Ведьмин знак на руке: как распознать настоящую ведьму

Ведьмин знак на руке: как распознать настоящую ведьму

Если вы чувствуете себя «особенными» и думаете, что обладаете «паранормальными способностями»: присмотритесь к своей руке. Ведьмин знак на руке свидетельствует о магических задатках и тяге к колдовству.

Ведьмин Знак на Руке передается через поколение по наследственной линии. Чтобы обнаружить его, посмотрите на левую ладонь. Она считается «пассивной», то есть там отражается то, что нам дано уже при жизни.

Ведьмин Знак на Руке: тайна хиромантов

Про левую руку мы сказали, а вот чтобы увидеть, как «проиграются» способности в будущем — обратите внимание на правую кисть. Все знают, что ведьм сжигали на кострах. Как же принимали законы в средние века? Священнослужители руководствовались именно этой меткой! В России например травля «ведьм» началась в 16 веке. Но она была менее жестокой, чем в той же Германии или Франции. Создавались целые трактаты с описанием «меток дьявола». Помимо линий на руке, под обзор попадала крупная бородавка на теле. Чтобы увидеть у себя Ведьмин знак на руке, нужно немного углубиться в хиромантию.

Уникальный отпечаток

На ладошке расположены холмы, название которых, совпадает с астрологическими планетами. Более подробную информацию можно найти в учебнике по Хиромантии.

Где же прячется Ведьмин Знак на Руке?

Ведьмин знак обозначен ближе к холму луны (это бугорок около ребра ладони). Он состоит из штрихов, линий, точечек, но ожидаемый символ все равно легко просматривается на ладони — это глаз. Да, да именно его предлагают искать люди, задействованные в сфере эзотерики. Почему этот запрос стал таким популярным? Впервые его озвучила экстрасенс канала ТВ3 — Татьяна Ларина. Все желающие активно принялись искать загадочный символ и анализировать информацию, связанную с ним, в реальной жизни.

Читать еще:  Годы жизни парацельса. Легенда о докторе Парацельсе (это интересно знать)

Но получить Ведьмин Знак и стать Великой ясновидящей — долгий путь. Чтобы реализовать способности, нужно заниматься оккультизмом, развивать дар и лучше стать учеником/ученицей сильной Ведьмы. Кстати, у людей, которые действительно, проходят обучение магическому искусству, есть знак, но это не глаз — а ЗВЕЗДА. Что она отражает? Тонкую душевную организацию, интуицию и воображение.

Еще немного «Ведьминского» символизма

  • Хорошо, мы живем не в Средневековье, где женщин с пигментными пятнами и родинками уже считали колдуньями и Дьявольскими приспешниками.
  • Рассмотрите холмик луны. На нем должна быть тонкая линия, напоминающая круг.
  • Если линия головы (ума) — удвоенная — это «дурная» метка.
  • А вот если вы найдете дублированную линию жизни — это Светлая помощь и наличие Ангела — Хранителя.
  • * Взгляните на указательный палец — видите под ним «кольцо»?Если да, то вы обладаете сакральными знаниями. Кольцо у самой фаланги — способности к Белой магии. Кольцо, опускающиеся на холм Юпитера — тяга к черному колдовству.

Что делать, если обнаружили Ведьмин Знак на Руке?

Способности могут находиться в зачатке и «дремать». Можно прожить всю жизнь, так и не увидеть потусторонний мир и не ощутить ничего сверхъестественного. Но знайте, что у людей, которые «отмечены» магическими знаками, больше шансов проявить себя в этой сфере. А может, это действительно ваш путь, и вы сможете заниматься целительством или помогать людям с помощью ясного видения.

Что говорят современные хироманты?

Ведьмин знак — это двойная линия головы. Такие люди, более развитые с рождения. Они обычно четко знают, чего хотят в жизни. Уверены в путях, которые приведут их к конечной цели. Знак часто находится на руке бизнесменов, политиков.

Также стоит рассмотреть холм старой души (находится он около запястья). От него должна тянутся тонкая линия Изиды.

  • Крестик на указательном персте (верхняя фаланга). Способности к экстрасенсорике активизируются в стрессовой ситуации.
  • Фигура, напоминающая треугольник, на центральном пальце (средняя фаланга). Это чувствительность и способности к оккультным знаниям.
  • Линии, расположенные по вертикали, на нижних фалангах всех пальцев. Вы отмечены харизмой.
  • Три линии, расположенные на холмике Меркурия. Целительство. Знак самаритянина.

Знак ведьмы на руке – хиромантия

Подозревая у себя наличие паранормальных способностей, стоит поискать знак ведьмы на руке – хиромантия прямо указывает на то, что его наличие говорит о предрасположенности к колдовству. Подобный дар может передаваться по наследству, это в первую очередь отразит левая (пассивная) ладонь. Чтобы узнать, насколько реализованы магические задатки, необходимо изучить правую (активную) кисть.

Читать еще:  Сравнительный анализ секулярных и религиозных ценностей. Религиозные и светские ценности

Недремлющее око, волшебная звезда

Во времена средневековых костров и повальной борьбы с колдовством было создано множество «руководств» для церковных дознавателей. Инструкции давали точный ответ, по каким признакам можно отличить добропорядочных дам от женщин, продавшихся Сатане. Первыми под карающий меч инквизиции попадали те, кто имел ведьмин глаз на руке – хиромантия до сих пор толкует этот символ очень недвусмысленно.

Если такой знак есть, его легко обнаружить, взглянув на ладонь хотя бы вскользь. Скорее всего, он будет расположен на холме Луны или где-то рядом с ним. Мелкие черточки и штришки соединяются и образуют достаточно узнаваемый символ, больше всего напоминающий нарисованный глаз. Подобной меткой обладают лишь «прирожденные» колдуньи, которым дар пришел по наследству.

Волшебницы, получившие Силу по праву рождения, сумевшие ее использовать должным образом – явление редкое. Чаще люди, имеющие лишь предрасположенность к магии, учатся колдовству, упорно постигая под руководством наставника (или самостоятельно) колдовские дисциплины. В этом случае у них на ладони может обнаружиться «звезда». Такой символ говорит о пытливости ума, тонкой душевной организации, интуитивности, хорошо развитом воображении.

Хиромантия – ведьмин знак на ладони и прочие символы

В реальности особых отметок, по которым можно судить о «генетической» близости женщины к миру магии, гораздо больше. Достаточно вспомнить, как несколько веков назад безжалостно сжигали всех, кому не повезло родиться с родинками или пигментными пятнами на теле. Подобные следы величали «печатью Дьявола».

С точки зрения хиромантии знаки ведьмы могут быть самыми разными, но и способности у «прирожденных» существенно отличаются.

  • Если на холме Луны имеется круг, словно нарисованный тонкой линией, это говорит о потенциальном яснослышании и ясновидении.
  • Удвоение линии головы (ума) считается сатанинской отметкой.
  • Дублирование линии жизни – очень благоприятный знак, свидетельство постоянного внимания Ангела-хранителя.

Следует рассмотреть и указательный палец, точнее, линии, которые его опоясывают. Ярко выраженное «кольцо» является показателем сакральных способностей.

  • Если оно проходит у самого корня пальца – имеется склонность к Белой магии;
  • Опускается ниже холма Юпитера – стоит говорить о предрасположенности к Черному колдовству.
Читать еще:  Разбилось зеркало надо сказать. Что делать, если разбилось зеркало: приметы и первые действия

Врожденный дар может находиться в «дремлющем» состоянии и почти никак себя не проявлять, но людям с особыми отметками стоит быть осторожнее в спонтанных желаниях – они частенько сбываются «как по волшебству».

Обсуждения

Ведьмин глаз на ладони (болталка)

2 926 сообщений

Знак ведьмы. Такой знак представляет особое сочетание мелких линий в форме ока, глаза человека. Чаще всего этот знак располагается на холме Луны, покровительствующем всему непонятному и таинственному.
Око ведьмы на ладони человека наделяет его уникальными знаниями, которые не поддаются научному объяснению, описанию. Среди людей с таким знаком много целителей, знахарей, шаманов, гадалок, предсказателей, оракулов и прочих людей, связанных с потусторонними силами. Кстати, по такому знаку можно отделить истинного «волшебника» от шарлатана. Эти люди наделены удивительно сильной энергетикой, направленной на благо человека, они владеют секретами траволечения, даром предвидения, удивительно тонкой и сильно развитой интуицией. В большинстве случаев таланты и дар подобного рода передаются по наследству через одно или два поколения.

Господа хироманты, приходилось ли вам встречать такой знак и были ли этому какие-нибудь подтверждения?

В копилку, девушка 25 лет, правша, на правой руке в центре ладони тоже располагается знак похожий на глаз. Девушка говорит, что прабабушка занималась чем-то в роде колдовства, причем негативным. Так вот, после ее смерти девушка ощутила в себе некоторые способности, причем тоже негативного характера.

Вообще классический ведьмин глаз — это остров на линии интуиции.

Лада Ионова:
Наиболее сильно знак работает если на линии интуиции два острова образуют восьмерку.

необязательно этот знак говорит о паранормальных возможностях.обычно женщины им владеющие любительницы попилить мозг своим родным и особенно мужу.так что ненадо преувеличивать.они мнительны и истеричны.имеется ввидувариант на конце линии ума.

кругляшок это когда имеется петля именуемая магическим глазом и располагается в складке издерматоглифических линий находящейся находящейся выше линии сердца между пальцами венеры и сатурна.но это редкость.а глаз одина сам по себе является достаточно сильной фигурой на ладони.и в данном месте действительно может означать гипер чуствительность и экстрасенсорику.

Источники:

http://merezha.co/vedmyn-znak-na-ruke-kak-raspoznat-nastoyashhuyu-vedmu/
http://magya-online.ru/statyi/znak_vedmi_na_ruke__hiromantiya
http://vk.com/topic-165122_28216114

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector