У 9 e mail обязательно не публикуется. Почему публикуются не все акты

В РФ вообще нет действующих законов — ничего не подписано

В РФ нет действующих законов. Ни одного. Это самая большая тайна Кремля. И это суровая правда. Доказательства следуют.

Все ЗАКОНЫ в РФ принимает Федеральное Собрание, известное нам как Госдура. В неё специально набрали полудурков-карьеристов, дегенератов и парочку клоунов типа Жирика и Зюги.

В силу п. «Д», статьи 84 Конституции РФ, все ЗАКОНЫ ПОДПИСЫВАЕТ и публикует Президент «РФ»:
Президент Российской Федерации:
д) подписывает и обнародует федеральные законы;
У президента есть свой ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ — http://www.kremlin.ru/

На этом сайте есть раздел «Документы» — http://www.kremlin.ru/acts/new

В этом разделе ищите любые законы, которые ДОЛЖЕН подписывать президент, они там есть в формате ПДФ. Этот формат задуман для сканирования защищённых от изменения документов.

Проведём следственный эксперимент!

Лезем на сайт президента «РФ», ищем что-нибудь подходящее, похожее на закон.

Внесены изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации

Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 78 и 79 части первой Налогового кодекса Российской Федерации».

А где подпись Вовы?!

А кто такой В.Путин? Почему не В.В. Путин?

А что это за печать без герба?

А почему печать не соответствует

ГОСТ Р 51511-2001. «ПЕЧАТИ С ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГЕРБА?

А где подпись хотя бы секретаря?

А чо вообще происходит.

Но главной хуцпы вы 100% не заметили!

В этом «законе» написано, что он не вступит в силу НИ КОГДА.

Но как это подано?! — 5 баллов.

«Вступает в силу НЕ РАНЕЕ ЧЕМ…».

Знаете что написано в законах СССР о порядке опубликования и вступления в силу законов СССР?

Статья 3. Законы СССР, другие акты Съезда народных депутатов СССР и Верховного Совета СССР нормативного характера вступают в силу на всей территории СССР одновременно по истечении десяти дней после их опубликования в «Ведомостях Съезда народных депутатов СССР и Верховного Совета СССР». Те же акты, опубликованные в газете «Известия» ранее опубликования их в «Ведомостях», вступают в силу по истечении десяти дней после опубликования в «Известиях».

Указанные в настоящей статье сроки вступления актов в силу не применяются в тех случаях, когда Съездом народных депутатов СССР или Верховным Советом СССР при принятии акта установлен другой срок введения его в действие.

Предельно ЧЕТКО И КОНКРЕТНО указано — ГДЕ ПУБЛИКОВАТЬ и ЧЕРЕЗ КАКОЙ СРОК ВСТУПАЮТ В СИЛУ. Конкретно, через 10 дней!

Но в псевдо-государстве «РФ» пишут НЕ РАНЕЕ ЧЕМ.

Теперь вкусняшка для членов секты «Свидетелей РФ»

Соратники озаботились странностями отсутствия подписи президента в законах, публикуемых на официальном сайте президента «РФ». Они сделали запрос и получили ответ:

ИНФОРМИРУЕМ, ЧТО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ…

…ПУБЛИКАЦИИ В РАЗДЕЛЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ ПОРОЖДАЮТ ЮРИДИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ.

Не верите? Проверьте:

Этот ответ содержит отсыл на сайт pravo.gov.ru, но там 100% нет подписей президента РФ.

Почему под законами нет подписи президента?

Потому что мы все граждане СССР. Потому что мы все живём в СССР. Потому что «РФ» это НЕ государство, а это БАНДА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОШЕННИКОВ. И эту банду международное сообщество НЕ ПРИЗНАЁТ, но использует для выкачивания ресурсов, грабежа и наживы. Именно по этому США выкидывают дипломатов «РФ» из дипмиссий и шмонают «диппочту», казалось бы, в нарушение международных норм дипломатии.

Читать еще:  Лавкрафт иные боги. Книга: Лавкрафт Говард Филлипс «Иные боги

Потому что они готовятся к возвращению в сознание граждан СССР и будущему трибуналу, который будет назначен сразу после восстановления Советской власти Народных Депутатов СССР и РСФСР.

Трибунал работает С ДОКУМЕНТАМИ.

Спросят судьи Вову — «ты зачем мерзавец подписывал незаконные законы?»

А Вова весь в белом ответит — «Я ни чего не подписывал, это ваши фантазии!»

И будет прав. Бежать некуда, соломку стелет.

Отсюда логика его действий — удушает граждан СССР налогами и поборами, закручивает репрессивный аппарат ПРОТИВ НАРОДА. Тем временем набивает карманы с Ротенбергами-Грефами и регулярно шлёт дань своим хозяевам в США, Британию, Израиль.

«РФ» это ИНОСТРАННАЯ ФИРМА, Управляющая Организация, Корпорация, филиал Госдепа США.

Как выигрывать суды

Если вас обвинили в преступлении, либо имеют претензии по законам РФ, помните следующее:
В силу ст. 123 Конституции РФ:
3. Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.
Вам предъявляют нарушение ЗАКОНА? Заявите ходатайство о предоставлении стороной обвинения НАДЛЕЖАЩЕ ЗАВЕРЕННОЙ КОПИИ С ОРИГИНАЛА ЗАКОНА, имеющую живую подпись президента РФ, в противном случае утверждайте, что такого закона не существует и что обвинитель трясёт фальшивкой, а значит вы ни чего не нарушали.

Это должно сработать. Суды работают с оригиналами документов. В конце концов у нас есть шанс обратиться в международный трибунал в Гааге. На сайте ООН висит РЕГЛАМЕНТ этого суда, написан человеческим, внятным языком. В отличие от «законов РФ».

Кстати о судах — их в «РФ» тоже нет, законных нет. Но это отдельная тема, с пачкой документальных доказательств.
Конституция РФ — юридическая фикция, её нет.
Наша Родина — СССР.
Наша Конституция — Основной закон СССР 1977 года — БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОПРАВОК И ИЗМЕНЕНИЙ, внесённых в неё жыдо-масоном Горбачёвым, заявившим о Новом Мировом Порядке.

Медведев отменил 1259 устаревших актов РСФСР

13 января 2020 17:03 35

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Фото: Екатерина Штукина/POOL/ТАСС

Тотальную ревизию законодательства, касающегося контрольно-надзорной деятельности, в правительстве назвали «регуляторной гильотиной». Бизнесмены устали жаловаться: им приходится вести бизнес по правилам, зачастую не имеющим никакой связи с нынешним днем. Тысячи правительственных актов действуют еще со времен СССР . И вот правительство наконец решило «прошерстить» законодательство.

— Я подписал постановление правительства об отмене с 1 января текущего года 1259 устаревших правительственных актов РСФСР , и в ближайшее время выйдет еще один документ по почти 3,6 тысячи актам СССР — также, естественно, правительственного уровня, — сообщил премьер Дмитрий Медведев в понедельник на совещании со своими заместителями.

Как рассказал вице-премьер Константин Чуйченко , документ об обмене 3,6 тысячи актов СССР Медведев получит на подпись не позднее 24 января. Таким образом, большая часть устаревших актов советского периода будет отменена с 1 февраля 2020 года.

Кроме того, сообщил Чуйченко, подготовлен и проходит общественное обсуждение проект об отмене 2412 ведомственных актов СССР и РСФСР. По его словам, этот блок оказался самым трудоемким, так как по правилам того времени ведомственные акты подлежали опубликованию только в отраслевых сборниках и не подлежали регистрации или учету. Также правительство планирует отменить около 7 тысяч нормативных актов, принятых уже после распада СССР.

Читать еще:  Как выглядит знак первой медицинской помощи. Разрешено ли давать пострадавшему, находящемуся в бессознательном состоянии, лекарственные средства? Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего

— Я думаю, если покопаться, то можно еще найти ведомственные документы, которые пока не нашли. В советские времена существовал Бюллетень нормативных актов министерств и ведомств, но даже тогда говорилось, что в нем публикуются не все ведомственные акты, часть ведомственных актов вообще не публиковалась, несмотря на то, что они носили открытый характер, я не говорю про секретные акты. Нужно эту работу провести максимально тщательно, — заметил Медведев.

Полностью реформа контрольной деятельности должна завершиться до 1 января 2021 года. С этого времени все действовавшие ранее обязательные требования, которые не будут одобрены или изменены, автоматически утратят силу.

При этом Медведев уточнил, что все социально-трудовые гарантии и льготы будут сохранены.

Еще один подписанный премьером документ касается дополнительной закупки за рубежом лекарств для неизлечимо больных детей. Из резервного Фонда правительства будет выделено 22 миллиона рублей. Речь идет о восьми незарегистрированных в России психотропных препаратах, в том числе Фризиуме. Эти препараты родители неизлечимо больных детей были вынуждены покупать в Интернете, за что на них заводили уголовные дела.

Медведев напомнил, что с 1 марта вступят в силу поправки в закон об обращении лекарственных средств.

— На основании этих поправок врачи уже на регулярной основе смогут без проблем назначать и детям, и взрослым наркотические и психотропные препараты, даже если они не зарегистрированы в нашей стране и не производятся, — сказал Медведев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Регуляторная гильотина: устаревшие требования к бизнесу отменят до конца года

Совесткие нормы тормозят экономическое развитие страны (подробности)

Почему публикуются не все акты

По закону нормативно-правовые акты должны публиковаться в официальных изданиях. Это обязательное условие их применения. Но публикуются далеко не все принятые документы. В данном обзоре попробуем разобраться, почему так происходит.

В поисках ответа на вопрос, вынесенный в заголовок этого обзора, нужно отталкиваться от определения нормативно-правового акта . Исходя из значения данного термина нам видится следующее объяснение.

Если акт не является нормативно-правовым, его не обязательно публиковать в официальных источниках

Одним из критериев нормативного акта является его общеобязательная сила. То есть априори, регулируя определенную сферу общественных отношений, он действует в отношении неопределенного числа лиц.

Даже когда акт нацелен на ту или иную категорию (группу) граждан или организаций, они не перечисляются поименно. Указываются статус, возраст или пол физических либо вид экономической деятельности юридических лиц. Например, в законодательстве могут предусматриваться льготы для граждан-инвалидов или организаций текстильной промышленности и т.д.

С этой точки зрения нормативно-правового характера не имеют:

1) документы, регулирующие организационные вопросы. Например, указы и постановления Президента о назначении или смещении с должности руководителей министерств, госкомитетов и ведомств, их заместителей, хокимов и иных должностных лиц.

Сюда же можно отнести акты о создании межведомственных комиссий, материально-техническом обеспечении учреждений (передача зданий, сооружений, автотранспорта и т.д.), подготовке к торжественным мероприятиям и иным событиям и т.д.;

2) акты персонального характера. Это могут быть указы о награждении граждан за особые заслуги в определенной сфере общественно-политической жизни. Они принимаются, как правило, в преддверии государственных праздников и содержат перечень фамилий, имен и должностей награждаемых лиц.

Читать еще:  Водолей гороскоп по месяцам год. Гороскоп мужчины Водолея

Аналогично указы главы государства, принимаемые по вопросам гражданства (прием в гражданство Узбекистана, выход из гражданства или его утрата), не публикуются. Они касаются конкретно названных лиц и являются элементом прописанного законом механизма.

В отдельных случаях, налоговые или таможенные льготы и преференции предоставляются конкретно указанным компаниям. Иногда они публикуются, потому как составляют лишь часть акта (см. например, п. 5 ПП–3314 от 6.10.2017 г.; п. 9 ПП–3263 от 11.09.2017 г. и т.д.). Но если акт целиком состоит из «именных» льгот и организационных нюансов его, как правило, не публикуют.

Тем не менее, эти акты должны исполняться. Происходит это благодаря рассылке, когда документ спускается по «лестнице» сверху вниз и доходит до непосредственных исполнителей. Т.е. именно так все заинтересованные лица узнают о подписании акта, после чего принимают по нему соответствующие меры.

Нормативно-правовые акты должны быть опубликованы в официальных изданиях

Если документ направлен на установление, изменение или отмену правовых норм, имеющих общеобязательный характер, он публикуется в обязательном порядке. Текст документа, распространенный в СМИ или социальных сетях, не считается опубликованным. Для этого он должен выйти в одном из официальных изданий .

Не опубликованный нормативно-правовой акт не вступает в силу. Следовательно, применяться он не может. Кроме того, никого не могут осудить, подвергнуть наказанию, лишить имущества или каких-либо прав на основании закона, который официально не опубликован.

В теории все довольно просто, но на практике, к сожалению, иногда возникают определенные сложности. По тем или иным причинам некоторые документы, которые очевидно подлежат публикации, не выходят в официальных источниках.

Например, не опубликовано постановление Президента от 22.11.2016 г. № ПП-2660 « О мерах по реализации Программы по строительству и реконструкции доступных многоквартирных домов в городах на 2017–2020 годы ». Среди прочего, оно предусматривает освобождение заемщиков от уплаты налога на имущество по приобретенным квартирам до погашения ипотечного кредита.

Выходит, воспользоваться данной льготой невозможно. Соответствующих поправок к Налоговому кодексу принято не было, а ссылаться на не вступивший в законную силу акт, как на основание своих требований, нельзя.

Иногда акты публикуются со значительной задержкой. К примеру, постановление Президента от 16.09.2016 г. № ПП–2595 « О Программе мер по дальнейшему развитию фармацевтической промышленности республики на 2016–2020 годы ». Несмотря на то, что документ принят в середине сентября, вступил в силу он только в конце года, по всей видимости, после многочисленных обращений заинтересованных в применении льгот фармкомпаний.

Подавляющее большинство документов, изданных среди недели, объединяется, систематизируется по видам и публикуется в Собрании законодательства (официальное издание, выходит 1 раз в неделю по понедельникам). Получается, что между подписанием акта и его опубликованием все равно проходит несколько дней. В этот временной интервал, по всей видимости, указанные выше акты и «выпадали».

С приданием Национальной базе данных законодательства статуса официального источника, оперативность обнародования нормативных документов значительно повысилась. В ней акты появляются в течение суток после поступления в Минюст ( ст. 17 Закона «О распространении правовой информации и обеспечения доступа к ней»). Соответственно, временной разрыв между изданием акта и вступлением его в силу, сегодня сводится к минимуму. Это дает надежду на то, что затронутых нами выше проблем в будущем не будет.

Источники:

http://sssr2.ru/info/v-rf-net-dejstvuyushhix-zakonov.html
http://www.kp.ru/daily/27077/4149057/
http://www.norma.uz/nashi_obzori/pochemu_publikuyutsya_ne_vse_akty

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector