Цитаты хейли маршалл. Хейли маршалл

Страница

STYLE SERIAL BEAUTIES

53 записи Показать все записи

«ПЯТЕРКА» В СТИЛЕ ХЕЙЛИ МАРШАЛЛ-КЕННЕР

— 5 существительных:
• луна.
• семья. Показать полностью…
• волк.
• свобода.
• лидер.

— 5 прилагательных:
• хитрая.
• независимая.
• преданная.
• милосердная.
• умная.

— 5 глаголов:
• управлять.
• жертвовать.
• воспитывать.
• любить.
• защищать.

shadow

TO DO LIST НА ОСТАТОК ОСЕНИ В СТИЛЕ ХЕЙЛИ

— Более внимательно относиться к вопросу учёбы.

— Чаще выходить на прогулку с компанией. Показать полностью…

— Добавить в социальные сети фото в кругу семьи.

— Сменить рингтон на мобильном телефоне.

— Прочитать небольшой, но поучительный рассказ.

— Ложиться спать раньше полуночи.

— Записаться в спортивный зал.

— Подстричь локоны чуть короче, чем обычно.

— Купить теплое пальто на зиму в нейтральной цветовой гамме.

— Устроить генеральную уборку в доме.

— Меньше употреблять кофе и алкогольные напитки.

— Прекратить общение с теми, кто не вселяет доверия.

— Отправиться на вечеринку с близкой подругой.

— Сходить на свидание с второй половинкой.

shadow

Хейли Маршалл

Проявлять доброту не значит проявлять слабость.

— Я знаю, что кое-кто из вас обеспокоен ошибочным слухом, что я собираюсь использовать кровь нашего ребёнка для создания гибридов. Заверяю вас, что это не так.
— Отец года.

– Это только план «А». Всегда есть план «Б».
– И какой план «Б»?
– Война.

Ты должна понять кое-что о страхе. Если ты должна сделать то, чего боишься, страх бесполезен. Либо преврати его в гнев, либо отбрось его, но так или иначе ты управляешь своими эмоциями.

Нельзя давать прошлому определять будущее.

– Полагаю, стоит отблагодарить и тебя.
– Можешь подменить меня с подгузниками.

Я не могу позволить Клаусу быть единственным, кого она знает. Я хочу, чтоб ты был здесь для нее. Пообещай мне. Ты нужен ей.

— Ты переспала с кем-то другим, признайся!
— Эй! Меня несколько дней держали у какого-то крокодильего болота, потому что думают, будто я вынашиваю какого-то волшебного ребенка. Тебе не кажется, что я бы призналась, если бы он был не твой?

Читать еще:  Луиза хей числа и цвета личный год. Календарь удачи по методу чисел луизы хей

Вначале мы были людьми. Тысячу лет назад. Хотя наша мать занималась чёрной магией, мы были обыкновенной семьёй, пытающейся выжить в сложное для этого время. И, так или иначе, мы были счастливы. Пока однажды ночью наш младший брат не был убит самым страшным злом нашей деревни. Люди, превращающиеся в волков в полнолуние. Наша семья была безутешна. И Никлаус больше всех. В отчаянии защитить остальных из нас наш отец заставил мать воззвать к чёрным силам, чтобы сделать нас сильнее. Так были рождены первые вампиры. Но с этой скоростью, силой, бессмертием пришёл нестерпимый голод. Никто не чувствовал этот голод больше, чем Никлаус. Когда он убил в первый раз, он узнал, кто он на самом деле. Он был непросто вампиром.
– Он был ещё и оборотнем. В этом заключается проклятье оборотня – оно проявляется, когда убиваешь.
– Никлаус стал результатом неблагоразумия нашей матери. Она скрывала от нас связь с оборотнем, таким же как ты. Разгневанный предательством, мой отец заставил нашу мать наложить заклятие, которое подавило бы волчью сторону Никлауса, отрицая все его связи с истинной сущностью. Я не оправдываю его поведение, но ты должна понять, что наш отец преследовал его, преследовал нас веками. Каждый раз, когда мы обретали счастье, нам приходилось бежать, даже из Нового Орлеана, где мы были счастливы больше всего. Незадолго после того, как Никлаус разрушил заклятье, которое не давало ему стать гибридом, он уничтожил нашего отца. Я думал, это сделает его счастливым. Но он стал злее, чем раньше. Я надеюсь, этот ребёнок поможет моему брату обрести счастье. И спасёт его от самого себя.

Хейли Маршалл

Хэйли Маршал (рожденная Андреа Лабонэир) – оборотень (ранее), после гибрид в популярном сериале «Первородные» — Originals. Впервые мы встречаем ее в сериале «Дневники вампира».

Хэйли — мать чистокровного гибрида, Хоуп Майклсон, ее дочери от первородного гибрида, Никлауса Майклсон. Хоуп – гибрид, который станет погибелью для всех ведьм. Хэйли Маршал родилась 6 июня 1991 года в Новом Орлеане в одной из двух правящих семей Клана Волков Полумесяца. Ее родители были убиты членами своего же клана. С самого рождения Андреа была обещана в жены Джексону — наследнику второго правящего клана, с целью объединения двух кланов. Король вампиров Нью-Орлеана и знакомый ее родителей Марсель Джерард вывозит ее из города и передает отцу Кирану, который и находит для нее приемную семью. Марсель обращается к ведьмам, с просьбой проклясть Клан Волков Полумесяца, чтобы их остановить. Ее удочеряет семья простых людей, и до своего совершеннолетия Хейли не подозревает, что у нее есть ген оборотня. Однако после первого обращения ее изгоняют из семьи. Начинается самостоятельная жизнь Хейли, она разъезжает по стране и на своем пути она встречает стаи оборотней и Аттикуса Шэйна, который обещает ей воссоединение с ее родителями. После она знакомится и помогает Тайлеру Локвуду разорвать связь со своим создателем Никлаусом.

Читать еще:  Черный лев – существует или нет.

Первым делом Хейли приезжает в Мистик Фолс, чтобы помочь Тайлеру научить других гибридов разрывать связь со своими создателями, гибридами Клауса. После она сбегает из города и сотрудничает с Кэтрин Пирс, которая взамен обещает все рассказать о ее биологических родителях. Однако Кэтрин пытается уничтожить Хэйли, после того как она перестает быть для нее полезной. Но Клаус спасает ее, и они становятся союзниками и любовниками. Клаус узнает, что отметина на плече в виде полумесяца, принадлежит определенной родословной оборотней, которых он встречал прежде в Луизиане. Это известие приводит ее в Новый Орлеан, где она встречает Джейн-Энн и Софи Деверо, могущественных ведьм, которые и обнаруживают ее беременность от Клауса. Поначалу Хейли пыталась избавиться от ребенка, с помощью трав купленных у ведьм во Французском квартале, но ее план срывается из-за покушения на нее вампиров Марселя, от которых ее спасает Ребекка. Беременность делала ее кровь особенной, способной превращать оборотней в гибридов. Хейли живет в особняке Первородной семьи, заводит дружбу с Ребеккой и начинает роман с братом Клауса – Элайджей. Через некоторое время ведьмы Французского квартала похищают ее, и в церкви появляется на свет здоровая девочка – чистокровный гибрид. Моник Деверо убивает Хейли. Новоорлеанский Шабаш ведьм забирает девочку и пытается провести ритуал жертвоприношения, но Клаус, Элайджа и Марсель спасают ее и убивают ведьм. Однако смерть сделала Хэйли гибридом. Для защиты своего ребенка она решает временно передать Хоуп ее тете Ребекке, для того чтобы она охраняла и защищала ее.

Личность

Период оборотня. Хэйли предстает перед нами как девчонка-сорванец, в которой нет обычных ожиданий, которые есть в других девочках-подростках; она насмехается над средней школой, и кажется, не ладит со сверстницами. Хэйли импульсивна и склонна говорить, прежде чем подумает, что часто приводит к проблемам. Она — высококвалифицированный манипулятор с чрезвычайно сомнительными нравами, она доказала, что готова сделать что угодно, чтобы получить то, чего хочет, и защитить людей, которых она любит, даже ценой жизни других. Хэйли ценит дружбу, хотя и очень выборочно. Ее желание найти свою биологическую семью показывает ее внутреннюю уязвимость, которую она часто покрывает провокационными комментариями и поведением.

Читать еще:  Можно ли подарить икону больному человеку. Можно ли дарить икону в подарок на день рождения: мнение церкви

Гибрид

Хэйли стала гибридом благодаря крови своей дочери, которая осталась в ее организме после ее смерти. После превращения, она начала чувствовать своего ребенка, хотя Хоуп была сокрыта от нее мощным заклинанием. Хейли – защитница, своей дочери (это, показано в сцене, где она уничтожает Женевьеву, потому что она попытается принести в жертву Хоуп), и отправляет ее в безопасное место вместе с Ребеккой, а этот поступок разбивает ее сердце, но судьба ребенка превыше всего.

Внешность

Хэйли – гибрид с оливковой кожей, зелеными глазами и темно-каштановыми волосами длиной до плеча. Обычно она ходит с распущенными волосами, но иногда она завязывает их лентой. Хейли высокая, спортивного телосложения. Она описана как «дико сексуальная» и «великолепная». На ее правом плече находится родинка, в виде полумесяца. Ее стиль естественный и повседневный, ей нравятся коричневая цветовая палитра и цветочный принт. Часто она соединяет различные стили одежды в своем облике: модные платья и юбки из кожи или денима, джинсы. Она носит много аксессуаров, такие как большие сережки, длинные кулоны, ожерелья и множество колец. У Хэйли есть маленькая татуировка на правом запястье.

Сила и возможности

Хэйли обладала стандартными способностями оборотня. Рожденная в одной из двух правящих семей оборотней, она более сильная, чем обычный оборотень, с легкостью справляется с вампирами. Во время ее беременности она не превращается и после ранения восстанавливается быстрей, чем обычный оборотень. Точные способности Хэйли – гибрида неизвестны.

Источники:

http://vk.com/styleserialbeauties/HayleyMarshall
http://citaty.info/character/heili-marshall
http://screenfiction.org/ru/character/hayley-marshall

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector