Транзит соединение марс. Транзитный марс в аспекте к плутону

Транзит Марса через планеты и их аспекты

9 октября 2019 в 9:40

Транзит Марса через Солнце и Луну и их аспекты

Транзит Марса через Солнце

  • Соединения; неблагоприятные аспекты Марса к Солнцу

Повышенная энергия и сила, направленная на обострение ситуации.

Импульсивность и воинствен­ность, вспыльчивость, поспешность и опрометчивость, своенравие, упрямство и строптивость, высокомерие создают тенденцию к рискованным действиям, потерям, конфликтам, клевете.

Угроза несчастного случая, внезапного заболевания, иногда смерти. Оппозиция. Очень критический период, следует быть очень осторожным и осмотрительным, чтобы не произошёл несчастный случай, или вы не допустили насильственный поступок, о котором будете позднее сожа­леть.

  • Благоприятные аспекты Марса к Солнцу

Повышенная сила, энергия, активная инициа­тива и предприимчивость приводит к улучшению внешней ситуации. По­являются перспективы на успех и удачу в жизни, поддержка окружаю­щих, радость от работы, выдержка и настойчивость верный залог преодоления препятствий. Повышенная витальность, хорошая сопротив­ляемость организма к болезням. Честолюбие и стремление к новому. Хороший аспект для начинания новых дел и предприятий.

Транзит Марса через Солнце

  • Соединения; неблагоприятные аспекты Марса к Луне

Повышенная импульсивность и агрессивность, душевная напряжённость, отвага и храбрость, мужест­венность и грубость. Появляются беспокойство и физические слабос­ти, переутомление.

Всё это приводит к конфликтам на работе и в семье (особенно с женщинами), вызывает плохое настроение, иногда приступ гнева и ярости угрожает здоровью (воспаление или операция брюшины или лихорадка).

Эпилептические припадки, если в радик­се Луна находится в I доме и Марс пересекает точную оппозицию. Это критический период, особенно неблагоприятно для женщин. Следует остерегаться риска и неосторожности падения, ожогов, несчастного случая.

Повышенная энергия и предприимчивость, импульсивность, агрессивность, отвага и храбрость, мужество, откровенность и прямодушие, доброта и благосклонность, выдержка и настойчивость помогают сократить путь к победе. Период роста эмоциональной ак­тивности, энергия творческой деятельности и привлекательность, по­этому благоприятное время для личных дел (любовных, семейных, домашних), для поездок и визитов. Успешная творческая деятельность.

Транзит Марса через Меркурий, Венеру и их аспекты

Транзит Марса через Меркурий

  • Соединение; неблагоприятные аспекты Марса к Меркурию

Ментальная энергия, нервоз­ность, воинственный, агрессивных дух приводит к ссорам, конфлик­там, поспешности, опрометчивости, сварливости, резкости, откровен­ности. Много сарказма. Антипатия к работе, испорченные планы. Очень неблагоприятный период для отношений на работе и в семье, для поездок. Не следует предпринимать ничего, что требует точнос­ти, проницательности, меткости. Плохо для прессы и корреспонден­ции, для литературной работы, для торговли, для финансов, для различных справок и сведений. Несчастные случаи в поездах.

  • Благоприятные аспекты Марса к Меркурию

Благоприятный период, но его влияние не следует переоценивать, результаты будут лишь преходящими. Интенси­фикация ментальной энергии, возрастание проницательности, критич­ности, делает успешной интенсивную научную, деловую и коммерчес­кую деятельность. Хорошо для науки и литературы, для торговли, по­ездок, торговых связей, переговоров (и для флирта!).

Транзит Марса через Венеру

  • Соединения; неблагоприятные аспекты Марса к Венере

Повышается чувствительность, впечатлительность и уязвимость, возбудимость и раздражительность, но теряется чувство такта и нежности. Усиливается склонность к развлечениям и наслаждениям сексуального характера. Часто человек становится рабом своих страстей, склонность к наслаждениям и рас­точительности наносит вред материальному положению, состоянию здо­ровья и вызывает конфликты с женщинами на работе и в семье. Плохо для любви и брака, семейных вечеров. Скрытая вражда, критика, не­приятности. Часто ангина, стенокардия, воспалительные заболевания матки

Читать еще:  Гороскоп совместимости рака мужчины и девы женщины. Дополняют и наполняют: совместимость мужчины рака и женщины девы

Большая чувствительность и чувственность, впечатлительность и уязвимость, большое сочувствие и сострадание. Творчес­кий и созидательный труд, жажда любви и творческой деятельности, художественные склонности. Весёлый, счастливый характер. Хорошо для науки и искусства, для любви и брака. Хорошо для науки и тех­ники, для спорта или развлечений, для общественных дел.

Транзит Марса через Юпитер, Сатурн и их аспекты

Транзит Марса через Юпитер

  • Соединение; неблагоприятные аспекты Марса к Юпитеру

Экстремизм и преувеличение, дух сопротивления и восстания, мятежа, бунта, особенно против власти и закона, предписания и насилия. Упрямство и недовольство, неуравновешенность в поступках и действиях. Большая возбудимость и раздражительность.

Интенсивная чувственная жизнь. Зависимость от настроения. Временная неосторожность и несообразительность ошиб­ки в работе, замечания начальства. Происшествия, в которых следует быстро принять решение.

Расточительность, потери и убытки в спеку­ляциях. Критический период для союзов и соединений, для семьи и брака, для финансов, политики, хозяйства. Не исключено недомога­ние (серьёзное заболевание) желудочно кишечного тракта.

  • Благоприятные аспекты Марса к Юпитеру

Большой прилив силы и энергии, увеличивается физическая сила, повышаются спортивные интересы. Аспект, при­носящий успех и удачу, почёт и уважение, славу и почести, радост­ное настроение, полезные знакомства, успешные переговоры с началь­ством, материальный успех.

Хорошо для финансов, политики и хозяй­ства. Хорошо для союзов, для семьи, бракосочетания. Хорошо для соглашений, договоров, контрактов, для мирного урегулирования, мир­ных стремлений.

Транзит Марса через Сатурн

  • Соединения; неблагоприятные аспекты Марса к Сатурну

Этот период очень неблагоприятен. Ничего важного не предпринимайте. Порывистость и вспыльчивость, упрямство и строптивость, раздражительность состояние аффекта! Споры, ссоры, конфликты. Социально материальный кризис. Насильственность в судьбе.

Ранение, повреждение или заболевание. Смертельный случай или насильственная смерть. Разлука с родными или близкими людьми. Смерть родных или друзей. Перемена местожи­тельства. Кризис судьбы, опасно для жизни. Жертва насилия. Скверно реализуется энергия.

  • Благополучные аспекты Марса к Сатурну

Марсианская воля, энергия и сила, смешанная с Сатурническим упорством, выдержкой и настойчивостью, может быть успешно использована только в честном труде и научной работе, где, это принесёт самую большую пользу, в результате чего удастся осу­ществить самые дерзновенные и рискованные идеи и планы. Поддержка лица, старшего по возрасту. В остальных случаях малоблагоприятно. Возможность извещений о смерти.

Транзит Марса через дальние планеты и его аспекты

Транзит Марса через Уран

  • Соединение; неблагоприятные аспекты Марса к Урану

Критический период для всех дел. Воинственный дух, часто вспыхивающий и направляющий человека к насилию или несчастному случаю, к ранению или повреждению, к заболеванию или просто к конфликтам несчастный случай или паралич или перемена местожительства, работы. Неосторожность или необду­манность, возбудимость и раздражительность, споры, ссоры, конфлик­ты.

Пожары или взрывы, или катастрофа или природное происшествие (стихийное бедствие) всегда опасность. Критический период для медицины (операция) и научных исследований, человеческие жертвы. Смертельные случаи. Нервозность, душевные волнения, агрессивность и импульсивность акты насилия, драки и нападения, подстрекатель­ства.

  • Благоприятные аспекты Марса к Урану

Чрезвычайная творческая сила и энергия. Сила воли, мужество, храбрость. Удивительный, чрезвычайный успех. Хорошо для духовных занятий, умственной работы, для науки и техники, для искусства и оккультизма, для исследований, изобретений и открытий. Для борьбы с преступностью, за свободу и независимость, за справедливость и правосудие. Хорошо для новшеств, новых идей, целей, планов.

Транзит Марса через Нептун

  • Соединение; неблагоприятные аспекты Марса к Нептуну

Кратковременный критический период. Требуется большая осторожность и бдительность, особенно на море и на воде или на улице угрожают несчастные случаи, ранения, травмы, заболевания тяжёлого характера. Опасаться воды, избегать плавания, выпивки, веселья. Плохо для предприятий, связанных с техникой и механикой. Критический период для навигации и авиации, остерегаться огня и воды! Часто убытки и потери, разочарования, склонность к изменам и некрасивым поступкам, вражда, скверные пла­ны. Своеобразные нарушения здоровья.

Хороший аспект для духовных занятий, умственной работы, для связей с заграницей и иностранцами. Творческая сила.

Читать еще:  Воровать во сне вещи чужие. Сонник: к чему снится Кража

Транзит Марса через Плутон

  • Соединения; неблагоприятные аспекты Марса к Плутону

Прилив большой силы и энер­гии, создающий предрасположенность к чрезвычайно критическим мо­ментам. Телесное увечье, инцидент с близкими людьми, несчастный случай или катастрофы, инфаркт или другое заболева­ние. Трагический случай с близкими, родственниками.

Насильственность в судьбе. Насильственная смерть, особенно если есть предрасположенность в радиксе борьба, пожар или происшествия и события среди массы народа. Роковые удары. Опасно для жизни, разочарование, склонность к изменам и некрасивым поступкам, вражда, потери, скверные планы.

  • Благоприятные аспекты Марса к Плутону

Прилив большой силы и энергии, которую хо­рошо использовать для активной творческой работы. Упорная, вынос­ливая и настойчивая воля, которую следует использовать для нача­ла, продолжения или окончания работы научного или технического характера, работы среди масс или с массами.

ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ 19-ГО МАСТЕР-КЛАССА
ПОСВЯЩЕН ТЕМЕ
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТРАНЗИТНОГО
ПЛУТОНА С НАТАЛЬНЫМ МАРСОМ

Формат документов: PDF Страниц — 95

Объем файла: 1722 КБ

Имеется возможность распечатки текста.

Тренинг эксклюзивный, аналогов в Рунете не имеет.

Этот тренинг – одно из самых мощных и глубоких исследований за все время существования проекта «Солярис»; может быть еще и потому, что этот модуль я писала на соединении транзитного Плутона с натальным Марсом?:)

При составлении прогноза мы должны учесть ВСЕ вероятные варианты
развития событий, но знакомы ли вам хотя бы примерные сценарии?

А может ли квадрат Плутона к Марсу принести позитивное событие?

Или представим себе такую ситуацию: у натива происходит травма или серьезная болезнь. Месяца 2 спустя после этого события транзитный Плутон начинает соединяться
с натальным Марсом. Ваш прогноз?
А если Плутон будет делать оппозицию – что это будет означать в жизни человека?

Не спешите с ответом, вначале хотя бы пробегитесь взглядом по страничкам курса.

Плутон – это не только «реорганизация» или «трансформация».

Эти два, казалось бы, ключевых понятия, имеют в прогнозе, по сути, нулевую информационную составляющую.

А ведь в жизни каждого из нас именно Плутон несет кардинальные перемены…
и нам всем, конечно бы хотелось очертить хотя бы круг примерных событий.

А для этого, как минимум, нужно знать реальные, а не теоретические примеры реализации влияния этого транзита.

Вам известно, как выглядит ситуация астрологически, когда человек находится под следствием? А если на него «наехал» рэкет? А если человек сам совершил убийство, какие аспекты мы увидим?

Как на языке звезд будет описана реализация самого важного дела в жизни?
А если ваш ребенок попал в бандитскую группировку, то по каким признакам мы
сможем хотя-бы предположить вероятность этого события?

Трины и секстили – не в счет. Не будем тратить время на описание езды по скоростному автобану. А вот соединения, квадраты и оппозиции – это действительно серьезно!

Нам необходимо знать, что происходит на дороге, где «семь ухабов на версту»!

Может ли человек открыть собственное дело на квадрате Плутона к Марсу? Как будет развиваться ситуация? А что произойдет, если на оппозиции Плутона поменять работу?

А если человеку предстоит большой творческий или бизнес-проект, а 3 ближайших года он будет испытывать плутонианскую квадратуру или оппозицию к сигнификатору 1 дома? Станете ли вы отговаривать клиента от участия в проекте?

Знаете, как выглядит невероятная, фантастическая популярность?

А жесткий прессинг со стороны общества?

Этот модуль исключительный по важности и уникальности. Он многое прояснит, разложит по полчкам и сделает ваше астрологическое творчество намного более простым и эффективным, чем раньше.

Книга разделена на главы, имеет четкую структуру изложения. Это сделано с определенной целью – помочь вам быстрее и лучше понять и усвоить весь материал.

Эта информация будет полезна всем, кто стремиться познать себя и у кого есть желание заглянуть за грань повседневности. Сегодня мы стартуем в новое космическое пространство знаний!

Этот тренинг не для любителей. Исключительно для профессионалов или тех, кто хочет им стать.

ТЕМАТИКА ВТОРОГО МОДУЛЯ ПОСВЯЩЕНА НАТАЛЬНЫМ КОНФИГУРАЦИЯМ ПЛАНЕТ
И ИХ ВЛИЯНИЮ НА ФОРМИРОВАНИЕ
ХАРАКТЕРА ЧЕЛОВЕКА.

Соединение Марс — Плутон

(Транзит. Марс → Натальн. Плутон)

Л.А. Филиппова. Предсказательная астрология

Дает мощную вспышку энергии и силы воли. Человек развивает лихорадочную деятельность, а вот в какой области — это зависит от уровня его развития и наклонностей: этот вихрь активности может проявиться в физическом плане (займется атлетикой, активно включится в тяжелую физическую работу), в ментальном плане (изобретательность в научных и деловых сферах, где надо разрушить старое, отжившее и создать новое), или может проявиться в духовном плане (оккультные способности и потребность их усовершенствования). Включается как бы второе дыхание, но есть опасность перерасхода энергии, что потом приведет к резкому спаду. Может управлять энергией целого коллектива и направлять эту коллективную энергию в нужное для него русло. Если соединение поражено отрицательным аспектом или планеты злые, большая опасность для жизни (физическое увечье или насильственная смерть). Нужно избегать толпы, массовых сборищ, особенно в периоды массовых волнений (войны, революции, перестройка), т.к. для него опасны паника, давка, инстинкт толпы, и он гибнет в первую очередь. Опасны любые взрывы, облучение и пребывание в замкнутом пространстве (например, в шахте).

Читать еще:  Снится брить во сне. К чему снится бриться во сне мужчине — сонник: бритье, бриться во сне

Павел Глоба. Транзитные соединения

В лучшем случае: человек включает вокруг себя целое поле, в котором происходят разные ситуации; появляется умение воздействовать на какую-то сложную ситуацию мощной энергией, т.к. даётся поддержка энергией целого коллектива; открывается второе дыхание. В худшем случае: транзит характеризуется лихорадочной, будоражащей деятельностью. Человек превышает свои возможности. Существует опасность образования замкнутого пространства, облучения, а также взрывов, в том числе в шахте. Нужно во что бы то ни стало избегать демонстраций, митингов, любых больших скоплений народа, т.к. человек в этот период подвержен панике, влиянию толпы и в давке может совершить любые поступки, например кого-то растоптать вместе со всеми; могут затоптать и его самого.

Лариса Назарова. Транзитные аспекты

При этом аспекте человек испытывает потребность утвердить свою власть или влияние на других людей. Аспект очень динамичен, так как за действиями Марса стоит Плутон, он несет способность проявлять экстраординарную силу и энергию. Появляется большая уверенность в себе, честолюбие, одержимость. При диссонированном Марсе- достижение собственных целей через принуждение, безжалостность к другим, жестокость. При злых планетах- аспект насилия. Опасность от взрывов и больших скоплений народа.

Транзит — Бизнес

Предрасположенность к критическим, часто катастрофическим, событиям в предпринимательской или политической деятельности. Активное самоутверждение, возрастание силы воли и энергичности. Этот транзит может как навлечь, так и помочь преодолеть неприятные события. Активизация научных исследований или оккультных интересов и практик. Вовлеченность в тайную деятельность, возможно, махинации, особенно с чужими деньгами и совместным капиталом. Актуализация вопросов акционирования, фондов, страхования, налогообложения и пошлин, долгов. Следует избегать большого скопления людей. Часто появляется необходимость предпринимать большие усилия, чтобы выжить в политике или предпринимательстве. Стремление к лидерству. Возможность радикальной перестройки своего дела, профессионального положения, изменений в карьере. Вы не властны над обстоятельствами.

Транзит — Здоровье

Опасный для жизни период. Возможны травмы, ранения в результате взрывов, несчастного случая, аварии, природных катаклизмов и социальных волнений. В течение этого периода могут проявиться симптомы опасных заболеваний. Это хороший период для операции или активной терапии онкологических заболеваний. Следует избегать лечения гипнозом, психокоррекции. Возможность тяжелых отравлений, а также энергетического, черномагического воздействия. Женщины должны остерегаться темных мест и криминогенных районов, избегать общения с незнакомцами.

Транзит — Любовь и семья

Тяжелый период для брака или любовных отношений, когда все может быть разрушено за один день. Этот период может протекать относительно спокойно, но даже в легких случаях над обстоятельствами Вам не возобладать. Перемены в жизни, в судьбе, возможно столкновение с чьей-либо смертью. Вероятна актуализация вопросов наследства или выплаты алиментов. Потери, разлуки. Усиление сексуальной активности, необычные связи и происшествия, акцентуация интимных проблем. Вспышки ревности и необузданности, возможно насилие, драки.

Источники:

http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija6349.html
http://www.astrologysolaris.com/mk19.html
http://volnium.ru/interpretation/aspect?asp=transit_con_mars_pluto

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×