Толкование сна эпидемия в сонниках. Магия чисел

Содержание

«Эпидемия к чему снится во сне? Если видишь во сне Эпидемия, что значит?»

К чему снится Эпидемия:
толкование сна по 90 сонникам

К чему снится Эпидемия во сне по 14 сонникам?

Ниже вы можете бесплатно узнать толкование символа «Эпидемия» по 14 онлайн-сонникам. Если вы не обнаружили нужное толкование на этой странице, воспользуйтесь формой поиска по всем сонникам нашего сайта. Также вы можете заказать персональное толкование сна экспертом.

Восточный сонник

Эпидемия — неблагоприятный сон, предсказывает психическое или нервное заболевание. Кроме того, тебе следует принять профилактические методы, чтобы уберечь себя и своих близких от инфекционных болезней.

Российский сонник

Эпидемия — нервные расстройства, помутнение рассудка.

Семейный сонник

Сон, в котором вы узнаете об опасной эпидемии — предупреждает вас о том, что вы под угрозой серьезного переутомления. Отдохните хотя бы немного и отложите решение своих проблем на потом.

Современный сонник

Сон об эпидемии — предсказывает расстройство умственных способностей и волнение по поводу неприятных дел. Кроме того, такой сон предвещает инфекционные болезни среди родственников и друзей.

Сонник 2012

Эпидемия — отражение страхов перед болезнями. Отражение переутомления (саще умственного)

Сонник Азара

Эпидемия — заполошный день.

Сонник для стервы

Эпидемия — болезнь, недомогание близкого человека; большие хлопоты и заботы; сильная усталость и депрессия из-за серьезного переутомления, постарайся предотвратить такое состояние и не брать на себя слишком много обязанностей.

Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

Видеть во сне, что какая-то местность охвачена губительной эпидемией — означает, что наяву вы рискуете ввязаться в какую-то затею, которая принесет вам серьезный вред.

После такого сна вам не следует пользоваться чужими советами или оправдывать свои поступки тем, что «все так делают» — сон подсказывает, что вы можете жестоко поплатиться за свою неосмотрительность.

Сонник именинников сентября, октября, ноября, декабря

Эпидемия — к крепкому здоровью, хорошему самочувствию.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

Эпидемия — к венерической болезни.

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля

Эпидемия — будет заполошный день.

Сонник Миллера

Если вам снится, что вы узнаете об опасной эпидемии — сон предупреждает вас о возможном серьезном умственном переутомлении; кроме того, вам предстоит решать хлопотные проблемы. Сон может предвещать болезнь кого-то из близких.

Сонник современной женщины

Наступление опасной эпидемии во сне — предупреждение о хлопотных проблемах и, в результате, серьезном умственном переутомлении. Сон также может предвещать болезнь кого-то из близких.

Эзотерический сонник

Если во сне вы испытываете страх, узнав об эпидемии — наяву есть опасность стать участником неприятных событий с многочисленными жертвами, ввиду наличия у вас групповой кармы.

Если во сне эпидемия обходит вас стороной и вы не боитесь — сон рекомендует вам позаботиться о близки, которые могут пострадать во время социальных и массовых мероприятий.

Читать еще:  Типы рациональности. Научная и философская рациональность
  • Оцените статью!

    Приснилась Эпидемия, но нужного толкования сна нет в соннике?

    Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Эпидемия во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

    сначала снилась епидемия,мы с родственниками прятались в заброшеном доме, пшикались каким то спреем чтобы не забрлеть. Потом оказалось у меня ребенок младенец на руках, мальчик, сначала я его потеряла он поачет потом ношусь с ним. Потом оказывается он очень маленьким с двумя головами и одна отпала. Потом чуть позже снится другой сон мы на речке и проводим какие то соревнования. Вода как обычно на речке грязная. Потом в далеке увидели пожар он очень быстро надвигался к нам. Девушка плавала и мы увидели как что то горящее плывет под водой и очень быстро оно вылетело из воды вверх прямо в дерево побилось об ветки и улетело обратно. Было много зайчиков. Потом видела как они горели. Кто то пытался вызвать пожарных нл не получалось. Нашлись какие то шланги пытались тушить но не потушили. Но ко мне огонь не достал.

    До того, как узнала во сне о эпидемии (именно туберкулез, это запомнила хорошо), я вошла в общежитие своего колледжа. На самом деле, как выглядит здание — я не в курсе, абсолютно все во сне (как общежитие, так и сам колледж — плод воображения). Я поднимаюсь с первого этажа, где был медпункт, и вижу многочисленных пациентов, точнее, сквозь приоткрытые двери в палату, которые отхаркивают кровь в тряпочки, и две медсестры ломанулись вперед меня, чтобы я не покинула второй этаж, но я успела.
    Что точно помню — я не заразилась. Врачи не рассказывали о эпидемии и я бежала рассказать все друзьям.
    Заранее спасибо за Вашу трактовку сна.

    приснилось что я в здании многоэтажном и я понимаю что все начинают заражаться какой то неизвестной болезнью и мы вместе с моим парнем убегаем оттуда попадаем домой но они и там нас находят и нам приходится убегать дальше…………….. все больше не помню

    Приснилась эпидемия какой-то неизвестной болезни, которая практически уничтожила человечество. Я оказался во сне уже после гибели человечества где-то в небольшой арфиканской провинции, где была кучка выживших негров (детей) и девушка биолог. Жил я на даче, при чем дача находится отнюдь не в Африке, а на севере России, но там почему-то был мой дом и дом соседки, но все эти дома пустовали. Был я в своей домашней и иногда уличной красной кофте и синих штанах (не знаю к чему это). У меня было ружье, однозарядное, которое заряжается порохом, а не патроном. Рядом с моим домом бегала белая мышь, я попытался выстрелить в нее, прицелился, готов был нажать на курок и ручка ружья отвалилась и прицел сбился и я не смог в нее выстрелить, а она начала маневрировать, как-будто поняла, что сейчас может умереть и спряталась за стекло и смотрела на меня, как-будто я не мог пробить стекло выстрелом. Но я почему-то не стал стрелять и ушел. Затем я решил отправиться в экспедицию. За провинцией, в которой я жил ничего не было, она просто кончалась, как край света. А впереди по карте был небольшой лес, затем поле, и дальше начинается уже мертвая земля, коттеджные поселки, в которых никто не живут. Почему-то я все это знал, как-будто видел эти поселеия с воздуха. Я пошел в этот лес, чтобы уйти из этой провинции и посмотреть что и как в других местах, но заблудился там и не мог найти выход, там к тому же еще была куча тропиеских насекомых, которым я вроде был безразличен, но иногда они меня пытались атаковать, а я понимаю, что этот вирус, болезнь, в первую очередь будет передаваться через этих насекомых и в конце концов я просто побежал через кусты и высокую траву и выбежал обратно к своему дому. Там меня встретила эта женщина биолог и спросила где я был, на что я ответил, что был в лесу, она спросила «ты нашел выход обратно?»- да, и она мне сказала что-то вроде «из тебя вышел бы хороший проводник». Не знаю, к чему это было. Мне и раньше снились эпидемии, в которых я благополучно выживал, но в этот раз что-то странное, поэтому и пишу сюда

    Читать еще:  К чему снится белое платье. Снится женщине в белом платье: толкуем по различным сонникам

    Мне приснилось что я попала в какое то заведение на мероприятие и внезапно появляется человек на скейтборде и начинает кататься как сумашедший потом появляются странные люди и идут урозы о том что они инфицированны, они зараженны, и заразят нас. И появляется всё больше и больше странных людей. Я иду со страхом домой и с трудом попадаю домой.

    Доброго времени суток.
    Сегодня мне приснился чёткий сон, словно я жила в каком-то малонаселённом городе со своей семьёй и внезапно в город приехала какая-то команда, которая всех посадила в буквально огромную клетку.
    Далее они начали вводить каждому жителю под кожу какие-то чипы, которые распространяли по организму болезнь после которой у людей был летальный исход, отмечая каждого гражданина в списке. Моей семье тоже ввели эти чипы.
    На протяжении всего сна я надеялась, что мой организм будет бороться с этим вирусом. Больше ничего не помню, увы.
    Сон был, как наяву. В тёмных, серо-коричневых оттенках.

    Опасная эпидемия, но при этом чувствовала себя спокойно и уверенно, не боялась и знала, что не заражусь. Люди были злые и не хотели оказывать помощь друг другу. Местность не знаю, но достаточно хорошо в ней ориентировалась, с знакомых людей была только мама, не заражена, но очень уставшая. Я спрятала её в надёжном месте и ушла.
    Просыпалась дважды, но когда засыпала сон продолжался ( не повторялось ничего).

    Мой сон начался с того , что я узнала про эпидемию неизвестного вируса и выходить на улицу было нельзя. Была ночь все время. В моем родном дворе никого не было кроме людей (их было четверо ) одетых в черные балахоны и вели они себя не естесственно ,они шли шатаясь. Я забежала домой и смотрела на все с окна. В газетах были картинки болеющих людей. Это было очень жутко.

    К чему снится Эпидемия по соннику

    10 июля 2019 в 19:18 © Авторы сонников

    Узнайте из онлайн сонника, к чему снится Эпидемия, прочитав ниже ответ в интерпретации авторов-толкователей.

    Эпидемия к чему снится во сне?

    Сонник Миллера

    К чему снится Эпидемия во сне?

    Если вам снится, что вы узнаете об опасной эпидемии, – сон предупреждает вас о возможном серьезном умственном переутомлении; кроме того, вам предстоит решать хлопотные проблемы.

    Сон также может предвещать болезнь кого то из друзей или близких.

    Современный сонник на 365 дней

    К чему снится Эпидемия по дням недели?

    Эпидемия – Оказаться в центре эпидемии опасной болезни Сон, приснившийся в ночь на понедельник, предупреждает: вас попытаются обмануть; сон, увиденный в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу, означает, что вы преувеличиваете значение грозящих вам опасностей; сон, приснившийся в ночь на субботу или воскресенье, означает, что вы станете свидетелем неприятного происшествия.

    Большой сонник Натальи Степановой

    К чему снится Эпидемия?

    Наступление опасной эпидемии во сне – предупреждение о хлопотных проблемах и, в результате, серьезном умственном переутомлении. Сон также может предвещать болезнь кого-то из близких.

    Сонник Азара

    К чему снились Эпидемии по духовным источникам

    Эпидемия – Заполошный день.

    Эзотерический сонник

    Эпидемия – Вы испытываете страх, узнав об Э. – наяву есть опасность стать участником неприятных событий с многочисленными жертвами, ввиду наличия у вас групповой кармы. (Пред.!) Если во сне Э. обходит вас стороной и вы не боитесь, то сон рекомендует вам позаботиться о близки, которые могут пострадать во время социальных и массовых мероприятий.

    Славянский сонник

    Эпидемия к чему снится

    Сон к массовому увлечению кем-то в стране или регионе. Добрые высшие планеты.

    Большой современный сонник

    Эпидемия — к чему снится сновидцу?

    Эпидемия – Вы во сне будто узнали о приближении эпидемии – сон говорит о том, что вы должны внести уточнения в некую систему; возможно – это касается режима дня, распорядка работы, в коих вы отвели недостаточно места для отдыха; другое толкование сна: кто-то из ваших близких или друзей заболеет.

    Новый семейный сонник Надежды Соболевой

    Как понять к чему Эпидемия во сне?

    Приснилась Эпидемия – очень сильные эмоциональные негативные переживания; беспокойство о своем здоровье.

    Толкователь снов сибирской целительницы Н. Степановой

    Для тех, кто родился в январе, феврале, марте, апреле

    Эпидемия – Будет заполошный день.

    Для тех, кто родился в мае, июне, июле и августе

    К венерической болезни.

    Для тех, кто родился в сентябре, октябре, ноябре, декабре

    Эпидемия – К крепкому здоровью, хорошему самочувствию.

    Читать еще:  К чему снится разговор о мертвом человеке. Сон: разговаривать во сне

    К чему снится эпидемия

    Эпидемия по cоннику Миллера

    Если вам снится, что вы узнаете об опасной эпидемии — сон предупреждает вас о возможном серьезном умственном переутомлении; кроме того, вам предстоит решать хлопотные проблемы. Сон может предвещать болезнь кого-то из близких.

    Эпидемия по Семейному соннику

    Сон, в котором вы узнаете об опасной эпидемии — предупреждает вас о том, что вы под угрозой серьезного переутомления. Отдохните хотя бы немного и отложите решение своих проблем на потом.

    Эпидемия по соннику Дмитрия и Надежды Зимы

    Видеть во сне, что какая-то местность охвачена губительной эпидемией — означает, что наяву вы рискуете ввязаться в какую-то затею, которая принесет вам серьезный вред.

    После такого сна вам не следует пользоваться чужими советами или оправдывать свои поступки тем, что «все так делают» — сон подсказывает, что вы можете жестоко поплатиться за свою неосмотрительность.

    Эпидемия по Весеннему соннику

    Эпидемия — будет заполошный день.

    Эпидемия по Летнему соннику

    Эпидемия — к венерической болезни.

    Эпидемия по Осеннему соннику

    Эпидемия — к крепкому здоровью, хорошему самочувствию.

    Эпидемия по Эзотерическому соннику

    Если во сне вы испытываете страх, узнав об эпидемии — наяву есть опасность стать участником неприятных событий с многочисленными жертвами, ввиду наличия у вас групповой кармы.

    Если во сне эпидемия обходит вас стороной и вы не боитесь — сон рекомендует вам позаботиться о близки, которые могут пострадать во время социальных и массовых мероприятий.

    Эпидемия по соннику современной женщины

    Наступление опасной эпидемии во сне — предупреждение о хлопотных проблемах и, в результате, серьезном умственном переутомлении. Сон также может предвещать болезнь кого-то из близких.

    Эпидемия по соннику Азара

    Эпидемия — заполошный день.

    Эпидемия по Современному соннику

    Сон об эпидемии — предсказывает расстройство умственных способностей и волнение по поводу неприятных дел. Кроме того, такой сон предвещает инфекционные болезни среди родственников и друзей.

    Эпидемия по Восточному соннику

    Эпидемия — неблагоприятный сон, предсказывает психическое или нервное заболевание. Кроме того, тебе следует принять профилактические методы, чтобы уберечь себя и своих близких от инфекционных болезней.

    Эпидемия по соннику Екатерины Великой

    Эпидемия — Вы во сне будто узнали о приближении эпидемии — сон говорит о том, что вы должны внести уточнения в некую систему; возможно, это касается режима дня, распорядка работы, в коих вы отвели недостаточно места для отдыха; другое толкование сна: кто-то из ваших близких или друзей заболеет.

    Эпидемия по Домашнему соннику

    Вам приснилась Эпидемия — очень сильные эмоциональные негативные переживания; беспокойство о своем здоровье.

    Эпидемия по Еврейскому соннику

    Что означает во сне Эпидемия — Оказаться в центре эпидемии опасной болезни Сон, приснившийся в ночь на понедельник, предупреждает: вас попытаются обмануть; сон, увиденный в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу, означает, что вы преувеличиваете значение грозящих вам опасностей; сон, приснившийся в ночь на субботу или воскресенье, означает, что вы станете свидетелем неприятного происшествия.

    Эпидемия по Женскому соннику

    Эпидемия – Наступление опасной эпидемии во сне — предупреждение о хлопотных проблемах и, в результате, серьезном умственном переутомлении. Сон также может предвещать болезнь кого-то из близких.

    Эпидемия по Российскому соннику

    Эпидемия — нервные расстройства, помутнение рассудка.

    Эпидемия по Исламскому соннику

    Одному мужчине приснилось, как эпидемия охватила людей и животных. Толкователь, спрошенный относительно данного сна, ответил так: «Правитель этого времени истребит или заключит людей в тюрьмы. Он сделает это и с благочестивыми людьми». И действительно, в ту эпоху люди познали несправедливого правителя-тирана. Спустя некоторое время, один святой человек увидел его во сне с уродливым лицом, неспособным передвигаться, с изуродованными руками и ногами. Также он услышал чтение аята из Корана: «Не видел ли ты, как поступил Твой Господь с народом ‘Ада и Ирама?» Когда он рассказал свой сон толкователю, тот предсказал конец правителя, подобный тому, что произошло с народом ‘Ад. Не прошло и двадцати дней, как правитель лишился своей власти и богатств. Всевышний Господь уничтожил его и спас людей от его жестокости.

    Эпидемия по соннику для стервы

    Эпидемия — болезнь, недомогание близкого человека; большие хлопоты и заботы; сильная усталость и депрессия из-за серьезного переутомления, постарайся предотвратить такое состояние и не брать на себя слишком много обязанностей.

    Эпидемия по Славянскому соннику

    Эпидемия — к массовому увлечению кем-то в стране или регионе. Добрые высшие планеты.

    Эпидемия по соннику 2012

    Эпидемия — отражение страхов перед болезнями. Отражение переутомления (саще умственного)

    Источники:

    http://felomena.com/sonniki/ea/epidemiya/
    http://www.astromeridian.ru/sonnik/2/5060.html
    http://my-calend.ru/sonnik/epidemiya

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector
    ×
    ×