Тест на имя сына. Как выбрать имя для ребенка? Рассчитать имя будущего ребенка

Выбор имени для ребенка по нумерологии

В подавляющем большинстве случаев человек обращается к помощи нумерологии, уже достигнув зрелого возраста. При этом он уже достаточно хорошо понимает особенности своей личности, трезво оценивает свои достоинства и недостатки. Нумерологическое описание своего характера он воспринимает как данность. Действительно, числа образующие имя и дату рождения уже глубоко и прочно проникли во все сферы его жизни, сформировали его окружение, задали нужные направления для развития. В этом случае, способов повлиять на судьбу уже нет, можно только глубже понять себя, стать гибче и научиться надежно прикрывать те качества личности, которые, по определению, развиты, быть не могут.

Судьба и характер ребенка по имени дате рождения

Совершенно иная ситуация возникает в случае еще не рожденного ребенка. Перед будущими родителями открывается фантастическая возможность дать своему малышу, то чего они для себя сделать уже не смогут. Грамотный подход к выбору имени ребенка, позволяет заложить основу для развития выдающихся и ярких качеств будущей личности, сделать его характер сбалансированным, существенно снизить риски возникновения нежелательных отклонений (алкоголь, наркотики, психические травмы и т.д).

Все это звучит как фантастика, а как же Судьба? — Спросите Вы. И будете совершенно правы. Все дело в том, что на многие параметры мы повлиять не можем. В первую очередь это касается даты рождения, как известно точный момент рождения предсказать невозможно. Во вторых не стоит забывать про фамилию и отчество ребенка, они уже предопределены и очень немногие способны на такой неоднозначный поступок, как смена этих составляющих будущего имени малыша.

Как подобрать имя ребенку с учетом отчества и фамилии родителей ?

Каждой букве полного имени (фамилия, имя и отчество) соответствует числовое значение, которое вносит свой вклад в характер, способности и таланты ребенка. Большое количество одинаковых чисел указывает на качества, которые проявятся ярко, отсутствующие цифры определяют слабые стороны и болевые точки личности. Суммарное значение числового ряда имени задает возможности человека, его предрасположенность к определенным сферам деятельности и профессиям.

Вы можете выбрать подходящее имя для своего ребенка заполнив следующую форму. Расчет бесплатен, отправка смс не требуется.

Имя ребёнка и нумерология: бесплатный онлайн расчёт по имени

Вы узнали, что скоро станете родителями? Значит, пора подумать, какое имя дать вашему будущему малышу, чтобы оно было не только созвучным с фамилией и отчеством, но и принесло ему счастье и удачу. А для этого вам понадобится провести некоторые расчёты, обратившись к науке о числах – нумерологии.

Читать еще:  Три века истории человечества по лукрецию кару. Философ тит лукреций кар

Как связано имя ребёнка и нумерология? Чтобы подобрать лучшее сочетание для вашего малыша, воспользуйтесь этим нумерологическим методом. Возьмите полное имя ребёнка и обратитесь к нижеприведённой таблице.

Например, вы желаете назвать ребёнка София, значит, считаем: С — 1, О – 7, Ф – 4, И — 1, Я – 6. Теперь суммируем: 1+7+4+1+6=19=1+9=10=1. Значит, число имени вашего ребёнка – 1.

Вы можете бесплатно рассчитать онлайн число имени ребёнка и узнать его значение с точки зрения нумерологии:

Вы можете сами рассчитать число имени своего ребёнка и узнать, что оно означает, ниже:

Этого ребёнка невозможно будет ругать после того, как он, нашкодив, посмотрит на вас своим ангельским взглядом и улыбнётся своей нежной улыбкой. Это дитё – само очарование. Но об этом знаете не только вы, но и он сам, поэтому будьте наготове – он не раз ещё воспользуется своим обаянием для достижения цели. Постарайтесь не идти у него на поводу.

Девочки-единицы всегда сорванцы, ничего и никого не боятся, мальчики – личности самостоятельные и независимые.

Они лидеры по жизни, поэтому в детской компании – заводилы.

Этот ребёнок очень ласковый по натуре, поэтому как можно чаще обнимайте его и целуйте. Без этого ему будет плохо. Эти детки – чувствительные натуры, особенно остро они ощущают мамино настроение: если ей плохо, то и он будет грустный и капризный, если же мама счастлива, то и дитё тоже.

Девочки-двойки очень похожи по характеру на мальчишек – стойкие и крепкие, мальчики, наоборот, нежные и трепетные.

Они долго выбирают себе настоящего друга, но если нашли, то на всю жизнь.

Этот ребёнок любит познавать мир, уже с пелёнок он будет изучать окружающие его предметы и тянуть всё в рот; ток и огонь для него тоже станут интересными, поэтому нужно всегда следить за своим познайкой.

Девочки-тройки – умные и начитанные дамы с юного возраста, мальчики – много времени проводят, играя с конструктором и разгадывая головоломки.

Они – коммуникабельные, поэтому всегда имеют много товарищей по интересам.

Эти детки осторожные по жизни, поэтому редко попадают в неприятности – у них обычно не бывает поломанных ног и рук, да и синяки — редкое явление на их коленях.

Девочки-четвёрки много времени проводят, мастеря что-то руками, а мальчики – обычно хорошие ученики и примеры для подражания.

Они – спокойные и уравновешенные личности, любят одиночество.

Этот ребёнок постоянно в движении, как только начнёт ползать, его уже не поймать. Они спортивные и активные.

Девочки-пятёрки – великолепные гимнастки и балерины, а мальчики – футболисты и хоккеисты.

Они – всегда в центре внимания и никогда не дадут себя в обиду.

Читать еще:  Предсказания Натальи Воротниковой. Экстрасенс Наталья Воротникова: "Страх и любопытство всегда идут рядом"

Мамины детки родились под этой цифрой, они постоянно привязаны к ней, не идя на контакт с другими членами семьи. Они ласковые и нежные, но только со своей мамочкой.

Девочки-шестёрки постоянно во всём подражают своим матерям, а мальчики долго остаются маменькиными сыночками.

Они любят общение, не жадные и миролюбивые.

Независимые личности уже с пелёнок, они плохо воспринимают критику от членов семьи, делают всё наоборот.

Девочки-семёрки любят проводить время со старшими подругами, ища во всём у них поддержку, мальчики – одиночки по жизни.

Они не любят, когда им указывают, что делать, но при этом редко правы в своих решениях.

Эти дети как солнышки, они постоянно изучают позитивную энергию, но если кто-то начнёт их критиковать, сильно обидятся и даже могут перестать общаться.

Девочки-восьмёрки – веселые хохотушки, с ними легко, а вот мальчики, увы, тяжело идут на контакт с людьми, которые не подходят им эмоционально.

Они никогда не покажут свой характер, пока сильно не обидятся.

Дети-энергетики. Они постоянно качают со всех энергию – ругаются, плачут, пищат, кричат. С ними очень тяжело, но до тех пор, пока они не выяснят, что за всем этим грядёт наказание.

Девочки-девятки – капризные личности, а мальчики – драчуны и скандалисты.

Они редко уступают просьбам, сила – вот то, что может их усмирить.

Выбираем имя ребёнку

При выборе имени ребенку на родителей ложится большая ответственность, ведь от этого выбора может зависеть будущее ребенка. Помните: «Как Вы лодку назовете. »? Особенную роль в выборе имени ребенка должна играть мама. Зачастую материнское чувство подсказывает ей верное имя будущего ребенка еще до рождения. Некоторые верят в то, что душа ребенка приходит в эту жизнь с определенными задачами и целями, и сама уже знает имя, которое поможет ей реализоваться. И именно мать на подсознательном уровне может почувствовать предназначение малыша.

Простые практические советы помогут с самого начала сократить список возможных имен. На что нужно обратить внимание?

  • нестандартное, вычурное имя, привлекающее излишнее внимание и дающее повод подшучивания может создать сильное психологическое напряжение в будущем;
  • прислушайтесь насколько гармонично звучит имя в сочетании с фамилией и отчеством;
  • если в именах ребенка и родителей совпадают гласные буквы, это обеспечивает лучшее понимание, например, мама Аня будет лучше ладить с дочерью Наташей, а мама Оля с дочкой Соней;
  • не гонитесь за модой, выбирая имя, такие имена могут помешать ребенку почувствовать свою индивидуальность;
  • очень распространенное имя со временем может создать для ребенка психологический дискомфорт, так как уже маленького ребенка, находящегося в окружении сверстников с такими же именами, называют по фамилии;
  • давая дочкам имена производные от мужских (Александра, Валентина, Евгения и другие), помните, что у таких девочек очень часто формируется личность, склонная к лидерству, строптивости, и не всегда направленная на созидание;
  • есть поверье, что называть в честь бабушек и дедушек, а тем более следовать их советам при выборе имени ребенка нельзя.

Вы в затруднении? Тогда, в качестве психологической игры на помощь при выборе имени может прийти нумерология — наука о магии чисел.

Рассчитать имя будущего ребенка

С помощью нумерологии можно вскрыть сущность любой даты, понятия, имени. Достаточно свести смысл желаемого к однозначному числу. Цифру, соответствующую букве, можно определить по нумерологической таблице:

123456789 АБВГДЕёЖЗ ИЙКЛМНОПР СТУФХЦЧШЩ ЪЫЬЭЮЯ

Например, если мы хотим определить число имени Софья, то для этого ищем буквы имени в таблице, смотрим в верхней строке цифру, соответствующую букве и суммируем, доводя полученный результат до однозначного числа:

Число имени Софья — это 3.
1+7+4+3+6 = 21 = 2+1 = 3

Но перед тем, как смотреть значение этой цифры, поразмышляйте о том, как часто родители будут обращаться к ребенку по полному имени? Скорее всего, маленькую Софью будут называть уменьшительно-ласкательными именами. И каждое такое имя будет иметь свое число. Например, Соня – 2, Сонечка – 4, Сонюшка – 4, Софуля – 7. В этом случае в расчет нужно брать наиболее вероятное уменьшительно-ласкательное.

Каждое имя (полное и неполное) имеет свое число, дающее определенную вибрацию. С одной стороны оно отражает Ваше отношение к ребенку и Ваши пожелания. С другой стороны имя будет влиять на восприятие ребенком окружающего мира. Имя поможет развиваться ему в том или ином направлении и подчеркнет или ослабит определенные качества. Вибрации числа работают тогда, когда имя используется, то есть произносится. Имя Софья, написанное в свидетельстве о рождении и редко используемое в обиходе, практически никак не повлияет на ребенка.

Значения числа имени:

  • 1 — лидер
  • 2 — миротворец
  • 3 — творческая судьба
  • 4 — управляющий, организатор
  • 5 – просветитель
  • 6 – успешный
  • 7 – философ
  • 8 – удачливый материалист
  • 9 – одухотворенный интеллектуал

Вернемся к Соне. В детском саду её называют Соней (цифра 2) и видят в ней мягкость, тактичность, доброту. Это имя способствует развитию всех этих качеств. Папа и мама называют Сонечкой (4) и Сонюшкой (4). Этим они ценят свою дочь за организованность, изобретательность, надежность, трудолюбие. Именно поэтому иногда случается так, что ребенок дома — ангел, а на детской площадке — чертенок, или, наоборот. Проверьте, есть ли здесь связь с различными производными от имени? Если бабушка называет внучку не иначе как Софуля (7), чувствуя в ней мудрость, философское отношение ко всему, проницательность, то тем самым она поддерживает развитие таких качеств во внучке. И вести себя с бабушкой маленькая Соня будет совсем по-другому.

Выбирая имя ребенку, хорошо, если от полного имени образуется несколько уменьшительных имен, с различными цифрами. Такой выбор поможет повлиять на многогранное развитие личности или корректировать характер, сменяя уменьшительно-ласкательное на более подходящее по цифре.

Источники:

http://www.numeroscop.ru/vybor_imeni/
http://signorina.ru/2452-imya-rebyonka-i-numerologiya-besplatno-onlajn.html
http://m.baby.ru/blogs/post/65122831-10372590/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector