Совместимость в дружбе гороскоп водолей. Водолей и Рыбы: хорошую совместимость в отношениях ожидает кропотливая работа

Совместимость в дружбе гороскоп водолей. Водолей и Рыбы: хорошую совместимость в отношениях ожидает кропотливая работа

Рыбы – знак зодиака, который всегда проявит заботу к своему ближнему. Мягкость и доброта – это столбы характера, на которых держится этот знак. Водолей рад таким качества и примет их с благодарностью. Также Водолей – это знак зодиака, который любит независимость. Другие знаки против этого, но только не Рыбы. Именно это и нравится им.

На пути к счастью, этих знаков зодиака ждет кропотливая работа над гармонизацией отношений. Хотя все зависит от пары – их индивидуальности. Важно узнать основные проблемы в союзе, чтобы вовремя их устранить и повысить общую совместимость. Знание сила, если его вовремя применить.

Радует то, что эти знаки зодиака имеют много общего и это благотворно сказывается на их отношениях. Искренность, эмоциональность, а также отличная фантазия – те качества, которые делают их мир многогранным, заставляют радоваться жизни.

Рыбы и Водолей верят в одинаковые эталоны – они идеалисты. Весь мир для них похож на Изумрудный город, жители которого смотрели на свой город через специальные очки. Хотя у них много общего, им бывает сложно понять друг друга, что усложняет их совместимость. Особенно это заметно когда встречаются парень и девушка до брака.

Оба партнера любят независимость и .

С девами играть в обольстителя можно .

Рыбы – знак зодиака, который всегда проявит заботу к своему ближнему. Мягкость и доброта – это столбы характера, на которых держится этот знак. Водолей рад таким качества и примет их с благодарностью. Также Водолей – это знак зодиака, который любит независимость. Другие знаки против этого, но только не Рыбы. Именно это и нравится им.

Так как характер Рыбы имеют более мягкий, то в большинстве семей все решает Водолей. Именно в таких парах хорошая совместимость. А если Водолей девушка?

Мужчина Рыбы и женщина Водолей

Женщина Водолей – индивидуум, которого трудно удивить или шокировать чем-то. Она всегда готова к чему-то экстремальному, к любым выходкам. Импульсивная женщина. Она запросто сделает такое, что может шокировать ее мужчину или близкое окружение. Так, что ее муж не должен давать ей скучать.

Рыбы мужчины имеют сильную логику и совсем забывают о романтике. Прогулка под луной – это не их хобби. С фантазией у них хорошо, так что они всегда смогут удивить свою женщину. Характер у них мягкий, их легко убедить. Семья для Рыб стоит на первом месте в списке жизненных целей. Мягкость и податливость делают из Рыб хороших семьянинов. Хотя этого мало, чтобы удержать такую женщину возле себя. Любовный союз требует многих жертв со стороны мужа.

Союз партнеров не отличается особой страстью – нет, любовь здесь присутствует, но без фанатизма. Да им она не нужна, у этого мужчины и женщины другие идеалы – духовная близость. Можно сказать, что у них совместимость душ, родство на космическом уровне.

Мужчина Рыбы не любит руководить, таков он уродился. Если женщина Водолей склонна к послушанию, то ему просто некуда деваться – придется взять «первую скрипку» в семье на себя. Эта роль у него неплохо получится.

Характеры в этих знаков зодиака немного похожи. Хотя это вроде плюс, но на самом деле именно это и вбивает клин в общую совместимость пары. Потому что деньги то нужны, а где их взять? Если мужчина и женщина живут в выдуманном мире. Снимите очки Гудвина, волшебника из Изумрудного города, тогда придет просветление – реальность. А иначе можно расстроить любовные отношения навсегда.

Также партнеры в таких союзах испытывают не только любовь, но и большой творческий подъем сил. Они муза друг для друга, знаки зодиака, нашедшие свое вдохновение. Хотя разношерстность этого союза довольно большая – именно творчество может держать мужчину и женщину в браке до глубокой старости. Пара может выдать в свет гениальные творения – шедевры.

Читать еще:  Если правый локоть. Что случится, если удариться левым локтем

Мужчина Водолей и женщина Рыбы

Хотя есть много положительных эмоций, все же в паре не всегда все бывает гладко. Мужчина и женщина не могут терпеть хозяйственные хлопоты. Быт из-за этого нарушается, что влияет на общую совместимость. Любовь вещь хорошая, но когда хочется кушать, одной любовью сыт не будешь. Одному из партнеров все же придется взять хозяйственные заботы на себя, чтобы сохранить отношения.

Этой паре нужно научиться жертвовать своими интересами ради совместных целей, тогда союз мужчины и женщины будет удачным. Муж должен больше времени проводить в семье, а его жена обязана сделать все, чтобы хотелось возвращаться в их дом.

Если взять сексуальную жизнь Водолея и Рыбы в этой паре, то спрогнозировать для этих знаков зодиака любые результаты довольно сложно. Мужчина всегда что-то ищет и пойдет на отношения только тогда, когда будет уверен во взаимности чувств. Любовный флирт – это не к нему.

Любовь и страсть заполняют сердца партнеров в этом союзе

Выручает трудную сексуальную совместимость – бурная фантазия и воображение. Пара получает отличную площадку для своих экспериментов. Там полностью реализуется их креатив и творческий потенциал. Сколько конфликтов затихло после таких бурных экспериментов. Здесь фантазия сыграла не последнюю роль, затмив собой даже Камасутру.

Рыбы и Водолей в дружбе, работе и бизнесе

Если у вас шикарный проект, то не создавайте команду из Рыбы и Водолея, потому что у этих знаков зодиака плохая совместимость в работе. Эти знаки зодиака работают в разных ритмах, а также у них разные деловые качества. Нет дополняющих качеств, которые сумели бы принести успех совместному делу. Если они работают вдвоем, то Рыбы всегда попадают под влияние Водолея, который всегда готов к рискованным экспериментам. К сожалению не всегда они завершаются успехом.

В бизнесе, как в деловых партнеров, у них тоже плохая совместимость. Водолей всегда предложит своему партнеру запредельную цель – утопию. Мягкость Рыб может провоцировать положительный ответ и напрасный труд, а также потерю финансов. Так что лучше этим знакам зодиака не начинать совместные проекты. Исключение – творческие проекты. Они всегда доведут свой материал, дело до совершенства, когда вопрос касается творчества.

Хорошие друзья, прекрасная совместимость в дружбе. Много общих интересов сделают их отличными друзьями. Дружба также возможна между мужчиной и женщиной. Особенно они любят обсуждать творчество, новинки, классику. Все, что гениально и из Высших миров. Водолей в дружбе ищет сходство интересов, а Рыбы – эмоции. Если они находят, то, что искали – получается настоящая дружба.

Гороскоп совместимости знаков зодиака водолей и рыбы – что ожидать от отношений в таком союзе

Совместимость пар из Водолеев и Рыб по знаку зодиака очень гармоничная. Мягкий характер Рыб благоприятно действует на беспокойного Водолея, а он в свою очередь понимает загадочную душу своего избранника.

Общее описание характеров

Совместимость знаков Водолей и Рыбы удачная, несмотря на то, что они абсолютно противоположны друг другу. Интеллект первого идеально походит к чувственности Рыб. В этой паре права и обязанности будут четко разделены. Водолей возьмет на себя главенствование, а партнер будут во всем его поддерживать. Водный знак имеет настолько мягкий и податливый характер, что не заметит ни одного недостатка своего избранника. Рыбы имеют привычку идеализировать своего спутника жизни, полностью растворяясь в нем.

Совместимость знаков зодиака Рыбы и Водолей также строится на творчестве и мечтательности обоих. Оба — большие фантазеры, которые придумывают себе необыкновенные миры, в которых укрываются от суровой реальности. Их разногласия могут быть только в тех случаях, когда люди сталкиваются с реальными жизненными проблемами и их решения переадресовывают друг другу. Оба совершенно не самостоятельные в решении бытовых задач. И, если сходить в магазин или вынести мусор им еще по силу, но отстоять свои права в инстанции или потребовать выплаты заработанной платы они не в состоянии.

Читать еще:  Участники «Битвы экстрасенсов» о фильме «Пиковая дама: Черный обряд. Джулия Ванг: «Пиковая Дама - не выдумка, это квантовая физика

Гороскоп совместимости Водолея и Рыб основывается на общих взглядах. Например, водный знак редко выполняет свои обещания, а представитель воздуха вообще ничего никому не обещает, так как сам не знает, куда занесет его судьба через пару дней. Союз будет необыкновенно гармоничным, если оба человека занимаются совместным творчеством, например, играют в одной музыкальной группе или танцуют в паре.

Водолей и Рыбы в любви

В любви эти люди очень подходят друг другу. Оба романтики. Рыбы интуитивны и глубоки в своих чувствах, в своей преданности. Водолей бывает грубым, но если эта грубость относится к мужчине, то даже красит его.
Проблемы в постели могут возникнуть, если водный знак переборщит со своей загадочностью, а воздушный знак будет нетерпеливым и непоследовательным. Совместимость Водолеев и Рыб по знаку зодиака в постели будет очень высокой, если обо всем договориться заранее. Тогда интимная близость доставит паре массу удовольствий.

Стоит заметить, что оба партнера не ставят интимную жизнь на первое место. Им хватает редких, но долгих интимных встреч.

Водолей-мужчина и Рыбы-женщина. Совместимость

Этот союз классический в своем понимании. Женщина водного знака очень мягкая, таинственная и преданная. Эта именно та загадка, которую мужчина будет разгадывать всю жизнь. Однако важно не перегнуть палку и иногда приоткрывать завесу тайны. Рыбы, в этом отношении бывают до такой степени скрытными, что это начинает раздражать партнера.
Но это происходит редко. В основном эти отношения протекают гармонично, без частых ссор и скандалов. В этом союзе мужчина полностью берет на себя мужские обязанности, обеспечивая семью и решая проблемы. Женщина исполняет роль заботливой матери и хозяйки.

К слову, независимо от пола, Рыбы — замечательные родители, семьянины и любящие супруги.

Когда он — Водолей, она — Рыбы, то у пары есть все шансы прожить долгую и счастливую жизнь. Водолей гордится своей женой. Он спокоен, так как может положиться на свою супругу во всем.

Водолей-женщина и Рыбы-мужчина. Совместимость

В этой паре женщина возьмет на себя все основные функции по решению проблем и обеспечению семьи, а мужчина будет искренне восхищаться своей спутницей и дарить ей свою самую теплую, преданную любовь.
Никто не понимает экстравагантности Водолея так, как это делают Рыбы. Если для окружающих поведение Водолея может показаться, мягко говоря, неуместным, то для партнера водного знака — это обычное поведение, самой лучшей женщины на свете.
Супруг во всем поддержит свою жену, внимательно выслушает и успокоит её. К тому же их загадочные миры и совместные творческие увлечения помогут им лучше понимать друг друга.

Несмотря на то, что в этой паре женщина является локомотивом отношений и часто зарабатывает больше, а мужчина тоже работает, но больше занимается благоустройством дома или ведет фермерское хозяйство — такое распределение ролей устраивает обоих.

В дружбе и бизнесе

В дружбе эти люди находятся не долгое время, так как практически всегда их дружба перерастает в любовь. Но и на стадии дружбы отношения развиваются очень гармонично. Оба обожают поговорить, поэтому их взаимосвязь строится на интересном общении. Что для других знаков покажется пустой болтовней, для воздушных — интересная интеллектуальная беседа. Из водных знаков, только Рыбы обладают особенностью разговаривать без устали.
Однако в бизнесе эти двое не добьются больших высот, оставаясь на уровне рядовых рабочих. Рыбы, в принципе, не способны зарабатывать больше определенного уровня и редко стремятся поднять свое финансовое состояние, а Водолей часто отвлекается на разговоры, чтение информации, не касающейся работы, тем самым выполняя основные задачи в самый последний момент.

Союз Водолеев и Рыб по знаку зодиака будет гармоничным. Этим людям будет очень уютно и интересно рядом друг с другом. Они великолепно взаимодействуют в семейных отношениях.

Читать еще:  Гадания на рождество желания листочках. Рождественские гадания "на снежок"

Автор статьи:
Валентин Соленович. Выпускник Международной Академии Астрологии, практикующий астролог с более чем 5-летним опытом.
E-mail для связи с автором: vsolenovich@taynoeznanie.com

Водолей и Водолей – совместимость в работе

30 октября 2019 в 17:37

Особого веселья и жизнерадостности царить в комнате, где работает эта пара, не будет. Но дух спокойного, мирного сотрудничества, периодически сменяемого одержимой деятельностью, без сна и отдыха, здесь обеспечен.

Совместимость знаков Водолей на работе

Совместная работа двух Водолеев, скорее всего, будет очень плодотворной и, во всяком случае, никогда не станет скучной и рутинной. Водолей — знак творческих натур, и два Водолея могут прекрасно дополнять и стимулировать творчество друг друга, если, конечно, сумеют сработаться. Ведь Водолей — лидер по своей натуре, правда, отнюдь не одиночка, единолично бросающийся на амбразуры и не нуждающийся в последователях. Если два представителя этого знака Зодиака сумеют найти общий язык (а это вполне достижимо при совпадении их целей), результаты работы могут оказаться феноменальными.

Водолей предпочитает трудиться в спокойной, гармоничной обстановке, где его любят и ценят. А кто способен оценить всю глубину его творческой личности лучше другого Водолея, обладающего столь же тонкой натурой и творческим потенциалом.

Водолеи, как правило, обладают новаторским складом ума, живо откликаясь на все новое и необычное. Если характер работы требует проведения каких-либо реформ, внедрения нововведений или проведения исследований, союз двух Водолеев способен справиться с ней блестяще. Водолеи могут заниматься методичной, кропотливой работой, не пытаясь перевалить ее друг на друга, но лишь в том случае, если этого требуют более значимые цели и эта работа с мелкими деталями является неотъемлемой частью масштабного целого.

Если какая-либо проблема или проект заинтересовали Водолея, он будет работать над этим неустанно. А при работе Водолеев в паре их творческая энергия усиливается, они как бы подзаряжают друг друга.

Как научиться Водолеям работать вместе?

Водолеям лучше работать вместе на паритетных началах. В ситуации, когда один подчинен другому, могут возникать конфликты из-за стремления каждого из них решать рабочие вопросы по-своему — Водолеи не любят контроля. Подобная тенденция Водолея-подчиненного к самостоятельности может быть воспринята его начальником-Водолеем не столько как нарушение субординации, сколько как нежелание воспринимать его точку зрения.

Обычно Водолей не является карьеристом. Его, безусловно, очень интересует материальная сторона труда, и он предпочтет более низкую, но хорошо оплачиваемую должность, если при этом его заслуги будут публично признаны. В этой сфере деловой жизни два коллеги-Водолея вряд ли станут соперниками при продвижении по служебной лестнице. Однако, если они работают вместе, ни в коем случае нельзя признавать достижения одного, не оценив труд другого, — это может стать причиной серьезного конфликта между ними.

Водолеев отличает их стремление к высокому профессионализму. В освоении своей работы они могут стать соперниками в лучшем смысле этого слова. Каждый из них будет стремиться к наращиванию объема своих профессиональных знаний и навыков, а стимул превзойти при этом коллегу заставит обоих дойти в профессии до совершенства.

Представители этого знака Зодиака, как правило, обладают высокой степенью ответственности. При совместной работе двух Водолеев это приносит несомненные положительные результаты, как в практическом плане, так и в области их партнерских взаимоотношений. Никому из них не придется взваливать на себя груз работы больший, чем у коллеги. Водолея не пугает необходимость постепенного, незаметного продвижения его работы, а когда он работает вместе с представителем того же знака, нетерпеливость коллеги, могущая вывести его из себя, практически исключена.

В совместной работе двух Водолеев скрывается, пожалуй, лишь одна потенциальная неприятность. В некоторых случаях, когда работа теряет для Водолея интерес, он может утратить свою работоспособность. В таком случае может получиться так, что его коллега-Водолей, чутко воспринимающий состояние своего партнера, поддастся его настроению в ущерб общей работе.

Источники:

http://vseprivoroty.ru/znaki-ryb-i-vodoleya-imeyut-mnogo-obshhix-interesov.html
http://taynoeznanie.com/zodiak/sovmestimost-vodolej-i-ryby
http://www.astromeridian.ru/astro/vodolei_sovmestimost_v_rabote.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: