Солнечное затмение 26 февраля 17 года.

26 февраля 2017 года Солнечное затмение в Рыбах

Солнечное затмение 26 февраля 2017 года произойдет в 8-м градусе созвездия Рыбы, когда Солнце и Луна образуют соединение с Нептуном и Меркурием. Нептун, отвечающий за духовные идеалы, дает надежду на светлое будущее; звезды из этой небесной сферы всегда сулят счастье и удачу.

Солнечное затмение в 26 февраля 2017 года принесет такую же позитивную энергетику, как и лунное затмение, которое состоится 10 февраля 2017 года. Действуя сообща в ближайшие месяцы, небесные светила дадут возможность воплотить ваши мечты в реальность, благодаря вашим природным, Богом данным талантам.

Вы можете наблюдать положительные стабильные результаты (особенно в отношениях), ровно столько времени, сколько вы готовы быть смиренны и благодарны высшим силам. Несдержанность, жадность и эгоизм положат конец вашим успехам, и вероятнее всего, это случится в начале следующей фазы затмения в августе 2017 года.

Солнечное Затмение: значение в астрологии

Как и новолуние, солнечное затмение представляет собой конец одного цикла и начало другого. Самый сильный и самый важный аспект в астрологии — Солнце в соединении с Луной. В этот период времени все зависит только от вас, перед вами открываются безграничные возможности, когда нужно смело строить планы на будущее.

Вам стоит пересмотреть старые привычки, предпочтения и модель поведения, чтобы найти новые способы достижения успеха; это идеальное время для того, чтобы начать все с чистого листа.

Кольцевое солнечное затмение станет удачным «продолжением» полутеневого лунного затмения, которое произойдет 10 февраля 2017 года, а полное затмение ждет нас в августе 2017 года.

Солнечное Затмение 26 февраля 2017: звезда, которая исполняет желания

Солнечное затмение в феврале 2017 года находится в созвездии Водолея, однако из-за прецессии равноденствий (смещения точек весеннего и осеннего равноденствий), оно попадает в знак Рыбы в гороскопе. Затмение окажет наиболее сильное влияние на тех, кто рожден в первом декане созвездия Рыбы (19-28 февраля) и самом начале второго декана созвездия Рыбы (29 февраля-10 марта).

О том, как солнечное затмение будет влиять на Вашу жизнь в течение ближайших месяцев, подробно расскажут два небесных тела: Скат – неподвижная звезда из созвездия Водолея и расположенная от него всего на несколько градусов выше — таинственная голубая планета Нептун.

Неподвижная звезда Скат совпадет с солнечным затмением в феврале 2017 и принесет удачу, продолжительное везение, а также возможность быстро найти выход из любой критической ситуации. Эта звезда благоволит успеху во многих сферах деятельности: экономической, социальной, технической и других. Название «Скат» означает «желание»; солнечное затмение поспособствует исполнению любых Ваших желаний, однако обещанное счастье и удача ждут только тех, кто по-настоящему этого заслуживает.

Во взаимодействии с Солнцем и Луной, эта звезда особенно благотворно влияет на отношения. Вы можете завести новых и влиятельных друзей, получить помощь и ценные подарки или обрести любовь и обзавестись семьей. Скат даст вам повышенную эмоциональную чувствительность, от чего улучшится интуиция или появится «шестое чувство», однако вместе с тем, возможно обострение критики со стороны окружающих.

Солнечное затмение 26 февраля 2017 года: влияние Нептуна

Нептун – покровитель духовных идеалов, предлагает нам отказаться от излишнего эгоизма и обрести гармонию в общении с окружающими людьми и с жизнью в целом. Довольно страшно шагать в неизвестность, но влияние положительной стороны Нептуна усилится как раз в период солнечного затмения.

Солнечное затмение в целом — это позитивное событие, дающее заряд энергии для новых начинаний.

Солнце во взаимодействии с Нептуном повышает чувствительность, обостряет сострадание и сопереживание, а также интуицию. В этот период вы сможете достичь единения с близкими людьми и насладиться этим чувством. Большое удовлетворение принесут занятия благотворительностью, помощь животным и природе, работа в социальной сфере; это хорошее время, чтобы пойти в кино или сбежать от реальности погрузившись в чтение фантастического романа.

Читать еще:  Католический собор пресвятой девы марии. Собор непорочного зачатия пресвятой девы марии

Луна во взаимодействии с Нептуном повышает эмоциональную чувствительность. Вы можете отбросить ненужные сомнения и направить Вашу энергию в нужное русло. Некоторые психические и эмоциональные состояния могут быть вызваны влиянием планет, но Ваше сострадание и сопереживание окружающим являются подлинными. В этот период Вы можете стать хорошим помощником для всех, кто нуждается в вашей поддержке, внимании, беседах или дружеских советах. Выслушав чужие проблемы и оказывая моральную поддержку, вы подарите собеседнику эмоциональный комфорт и душевное спокойствие.

Взаимодействие Солнца и Луны с Нептуном дает большой потенциал для обострения «шестого чувства», поэтому не игнорируйте свою интуицию, начиная с 28 февраля 2017 года.

Солнечное затмение 26 февраля 2017: о чем еще говорят планеты

Объединение Солнца, Луны, Нептуна и неподвижной звезды Скат, безусловно, окажет благоприятное влияние на вашу жизнь, однако, успех и везение находятся под угрозой из-за большой оппозиции в небе в виде красной линии, в которую выстроятся некоторые планеты в период солнечного затмения в феврале 2017 года.

Юпитер в оппозиции к Урану значительно увеличивает ваши потребности в личной свободе и азарте. Вы будете чувствовать сильное желание остро реагировать на все запреты или бунтовать против каждого, кто мешает веселиться и делать то, что Вы хотите. Вероятнее всего, произойдет какое — то неожиданное событие, которое даст выплеск вашим эмоциям и энергии и приведет существенным изменениям в жизненных обстоятельствах.

Однако не только это противостояние планет произойдет одновременно с солнечным затмением; квадрат Солнце — Юпитер заставит Вас чувствовать себя очень уверенно в себе, усилит чувства гордости и оптимизма. Исход любой ситуации будет зависеть только от того, каким способом вы выразите свой энтузиазм; принимая решения, будьте сдержаны и дисциплинированны, соблюдайте умеренность во всем, что позволит достичь успеха, а также избежать потерь и провалов.

Квадрат Солнце-Уран введет вас в состояние неопределенности, вы можете начать чувствовать себя неловко и тревожно, а также ощущать грядущие перемены. Накопление нервного напряжения может привести к непредсказуемому поведению с вашей стороны, что может проявиться в изменении настроения, поведения или, возможно, появлении различных неприятностей.

Присоединение Марса к вышеназванным планетам может еще больше усугубить ситуацию: усилить Ваш бунтарский дух, жадность и эгоизм.

Квадрат Солнце — Марс может оказать сильное влияние на ваших конкурентов или врагов. Мужчины-руководители или мужчины-лидеры захотят продемонстрировать свою силу, что приведет их к конфликтам. Вы можете почувствовать агрессию со стороны своего начальника, можете стать легко раздражительны и нетерпеливы, возможно, остро реагировать на любые провокации или угрозы агрессии. Не поддавайтесь давлению и сохраняйте спокойствие, сейчас не лучший период, чтобы вступать в конфликт с руководством.

Солнечное затмение: подводим итоги

После солнечного затмения в феврале 2017 года вы можете стать крайне чувствительными ко всему, может появиться «шестое» чувство или обострится интуиция. Вам нужно проявлять больше сострадания и великодушия к окружающим, проявлять заботу о ближних, что позволит вам обрести гармонию с самим собой и внешним миром, а также найти свой духовный путь, достичь счастья и успеха.

Грядущее солнечное затмение станет «компаньоном» лунного затмения, при этом духовная природа солнечного затмения прекрасно сочетается с мистической сущностью лунного затмения. Под влиянием двух небесных светил в ближайшие месяцы, опираясь на свои природные, Богом данные таланты, вы сможете воплотить мечты в реальность (особенно в сфере отношений с людьми).

Для достижения целей, оставайтесь верными своей морали и жизненным принципам, поскольку удача и успех всегда неразрывно связаны с вашим духовным развитием. Чрезмерная похоть, жадность или эгоизм не приведут ни к чему хорошему. Кроме того, взаимосвязь небесных светил во время солнечного затмения в феврале 2017 года означает, что ваши ошибки могут также негативно отразиться на Ваших близких.

лунный календарь на каждый день

Солнечное затмение 26 февраля 2017

дата/ время: 26-02-2017 17:54:33 вс
начало фазы: 26-02-2017 15:10:58
конец фазы: 26-02-2017 20:36:01
время указано для Москвы
тип затмения: Кольцевое
сарос: 140
фаза: 0.9922
тень в км.: 31
продолжительность: 44 сек.
макс. видимость: 35° ю.ш., 31° з.д.
показать на карте

Примечание: время на анимации указано по гринвичу, т.е. GMT 00:00

Общий прогноз

Солнечное затмение происходит, когда Луна проходит между Солнцем и Землей, закрывая часть солнечного диска. Это происходит, когда новолуние — соединение Солнца и Луны — происходит вблизи одного из Лунных Узлов. Если траектория движение Луны проходит рядом с центром Солнца, но видимый угловой диаметр Луны меньше солнечного, то в момент совмещения центров Луна не может заслонить Солнце полностью и вокруг нее создается свечение в виде кольца, такое затмение называют кольцеобразным, но в устной речи, традиционно стремящейся выразить смысл максимально кратко установилось выражение кольцевое затмение. Кольцеобразные (кольцевые) солнечные затмения — в настоящее время, самый редкий вид затмений, на их долю приходится всего 5%. Но, как мы знаем, Луна постепенно отдаляется от Земли и кольцевые затмения будут случаться все чаще и чаще.

Читать еще:  Народные приметы на 21 октября года. Трифон и Пелагея

Влияние Солнечного затмения активно проявляет себя за две недели до затмения, и две недели после. В затмение открывается фатальный коридор на 18,5 лет вперед, поэтому очень важны Ваши позитивные мыслеформы. Но, запомните, Ваши желания должны быть страстными, пламенными. Таким образом, с помощью вашей личной энергией Шакти на 18 лет вперед Вы сами создадите мощный позитивный вектор.

Очень важно встретить Солнечное затмение в спокойном, счастливом, одухотворенном состоянии, потому что в дни затмений открывается порталы, связанные с энергиями Люцифера, «темные силы» активизируются, поэтому в Солнечные затмения (две недели до и две недели после) возможны конфликты, ссоры, повышается смертность людей, увеличивается преступность, возможны различные катаклизмы, авто/авиа катастрофы и т.п.

Во время Солнечного затмения возможны головные боли, скачки давления, сердечные боли, обострения хронических заболеваний. Это время провокаций, иллюзий, заблуждений, однако, если Вы встретите затмение во всеоружии, в позитивном ключе, то, таким образом, Вы реально сможете повлиять на последующие 18.5 лет.

В Солнечные затмения можно создавать мыслеформы, связанные с программированием своего будущего. Благоприятно создавать мыслеформы социально-материальной направленности. Например, Вы хотите новых друзей, сменить работу, воплотить интересные и важные проекты, т.е. будут актуальны Ваши желания в социальном векторе. Также благоприятно желать счастья и благополучия всем Вашим друзьям, детям и близким. И самое лучшее, что можно сделать в период затмения — как можно чаще читать подходящие мантры или молитвы, даже если делать это мысленно.

Практические советы по улучшению жизни при солнечном затмении:
1. За 15 минут до затмения лечь головой на Восток, заблаговременно расставив свечи по сторонам света (с помощью компаса), зажгите благовония и т.п.
2. Страстно проецируйте свои позитивные мыслеформы, желания в будущее (реализация себя в социуме, в работе, в профессии, в творчестве, в предназначении, взаимоотношениях т.п. Проговаривайте и визуализируйте!
3. Закончите молитвой или мантра-медитацией. Самой сильной мантрой или молитвой считается воспевание Имен Бога, что подтверждается всеми религиями. Повторяя Имена Бога (вслух или мысленно), мы не только защищаемся от дурного влияния негативных энергий солнечного затмения, но и очищаемся от накопленных грехов и различного рода негатива. Вы можете использовать те мантры или молитвы, которые вам ближе и понятнее, главное, чтобы они содержали святые Имена Бога, потому что Имя Бога — это самое сильное очищающее средство.

Правила поведения в период затмения:
1. Одно из важных правил поведения во время Солнечного затмения – постараться минимально контактировать с солнечными лучами. Старайтесь не смотреть на Солнце хотя бы несколько дней до и после затмения. Лучше всего остаться дома, если есть такая возможность.
2. Отказаться от принятия важных решений во всех сферах жизни, особенно если не уверены в их правильности.
3. Ограничить употребление еды в день затмения, лучше сделать разгрузочный день. Очень благоприятным будет отказаться от пищи животного происхождения, алкоголя, сигарет и т.п.
4. Не контактировать с толпой, отложить авто/авиа поездки.
5. Не рекомендуется стирать и вывешивать белье на Солнце.
6. Не смотреть телевизор, не слушать радио, не сплетничать, никого не осуждать и т.п.
7. Для врачей, астрологов, психологов и др. — нужно отложить консультации и прием пациентов.
8. Очень важное правило — провести день в покое, молитве, благоприятно зажигать свечи, благовония, можно посещать Храмы и различные Богослужения, благоприятно чтение Духовной литературы и т.п.
9. За пол часа до затмения сделать омовение (контрастный душ 3-5 смен температуры) и одеть чистую одежду! Через час после затмения так же сделать омовение.

Стрижка волос

Крайне не рекомендуется стричь волосы в дни лунных и солнечных затмений, это может привезти к различным проблемам в жизни.

Зачатие ребенка

Затмения лунные и солнечные негативно влияет не только на физические свойства организма, вызывая слабость и активизируя болезни, но и вызывает всплеск негативной энергии, поэтому – дети, зачатые в период затмения, рождаются болезненными, имеют сложный и тяжелый характер. Им придется прожить непростую жизнь, часто очень несчастливую. Поэтому следует избегать зачатия в пределах недели до или после солнечных, либо лунных затмений.

Планирование пола ребенка

Избегать зачатия в пределах недели до или после любых затмений.

Читать еще:  Ульяна имя значение по церковному. Значение женского имени ульяна

Здоровье

Ничего серьёзного в дни затмений не стоит предпринимать, а тем более такого важного для жизни и здоровья, как операцию.

Лечение зубов

Ничего серьёзного в дни затмений не стоит предпринимать.

Свадьба

Учитывая неоднозначный характер затмений, лучше не искушать свою судьбу. Зная о предстоящих затмениях, примерно за 2 недели до и после них, имеет смысл воздержаться от любых активных действий, а тем более такого важного события, как вступление в брак.

Магия

Солнечные затмения – это особые психологические, энергетические и магические дни. День солнечного затмения – поистине мистический: черные колдуны и маги насылают порчи, которые практически невозможно снять, проводят ритуалы, меняющие судьбы целых государств и регионов. Магия, наведенная в солнечное затмение, ломает дух человека. От такого магического удара трудно прийти в себя. Это даёт серьезные последствия. Часы солнечного затмения используют для воздействия на физическое тело человека. Если вы новичок и не умеете управлять потоком, то воздержитесь от сильных, серьезных ритуалов, сила может обернуться обратно к вам с огромной силой.

Солнечное затмение в созвездии Рыб пройдет 26 февраля 2017 года

В 2017 году будет 4 затмения, коридор Затмений это время очень важное с точки зрения эзотерики, т.к. подобные явления влияют на нашу судьбу.

Второе солнечное затмение в 2017 году будет 26 февраля в созвездии Рыб. Это событие несет в себе положительный импульс, позволяющий воплотить самые заветные мечты в жизнь. Следует отметить, и влияние Нептуна, который вселяет в сердце надежду на хорошее будущее. Эта планета вдохновит многих на движение вперед, даст толчок к развитию.

• Затмение начнется в 13:15 (GMT 0), т.е. в 16:15 по Москве (GMT+3),
• Максимальная фаза – в 14:58 (GMT 0), т.е. в 17:58 по Москве (GMT+3)

К сожалению, жители России не смогут увидеть затмение. Это кольцеобразное явление возникает из-за различия в размерах Луны и Солнца. Лунный диск не может полностью закрыть собой звезду, в результате на небе появляется яркое кольцо.

Влияние солнечного затмения в Рыбах

Солнце и Луна в созвездии Рыб соединяются с двумя планетами: Нептуном и Меркурием, поэтому влияние затмения весьма противоречиво. С одной стороны, Нептун стремится погрузить нас с головой в мир фантазий и грез, с другой, Меркурий призывает к объективности, к рациональной оценке собственных перспектив. В этот день необходимо поддерживать равновесие между реальностью и мечтами, только тогда удастся добиться успеха в любых начинаниях.

Солнечное Затмение 26 фераля окажет положительное влияние на многих людей, а в особенности на представителей творческих профессий: писателей, художников, музыкантов, актеров. 26 февраля высока вероятность появления новых друзей. В этот день можно встретить свою вторую половинку, начать строить долгосрочные отношения.
Самыми чувствительными к действию затмения станут представители знаков Рыб и Дев. Люди, которые родились под знаками Стрельца и Водолея также смогут почувствовать его сильнейшую энергетику.

Значение события с астрологической точки зрения

Принято считать, что солнечное затмение – это завершение старого цикла и старт следующего. В тот день в жизни каждого открывается новая страница, это отличная пора для карьерных начинаний, для новых знакомств, для начала отношений с противоположным полом. Как правило, возможностей начать все сначала встречается много, но задача каждого из нас найти только те, которые способствовали бы реализации действительно необходимых потребностей. Для рационального выбора следует тщательно обдумать последние события, взять на себя груз ответственности за то, что уже произошло, постараться изменить что-то в собственном жизненном пути. Возможно, многим придется отказаться от привычных поведенческих моделей, предубеждений.

Советы астролога

В период с 23 по 28 февраля не рекомендуется делать что-то важное: покупать автомобили или недвижимость, осуществлять крупные сделки, проводить переговоры. Астрологи рекомендуют в затмения отменить важные мероприятия в этот день, перенести их на другое, более благоприятное время. 26 февраля следует провести в домашней беззаботной обстановке, не совершая рискованных дел, от исхода которых зависит многое.
В день затмения энергия будет сильно проявляться в знаке Рыб, чтобы ощутить ее, попытайтесь немного уйти от обыденной реальности. Посетите театр, посмотрите интересный фильм или прочитайте увлекательную книгу.
Это время является благоприятным периодом для медитаций, построения планов на ближайшее будущее. Стоит отметить, что при медитации рекомендуется применять камни, подходящие для знака Рыб. К последним относятся опал, аметист и прочие.

Солнечное затмение 26 февраля 2017 года будет обладать сильной энергетикой, а значит любые ритуалы на затмения, в частности, на исполнение заветных желаний будут приводить к прекрасным результатам.

Источники:

http://www.astromeridian.ru/news/26_fevralja_2017_solnechnoe_zatmenie_v_rybah.html
http://xn--h1aebia8a.xn--p1ai/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/2017-%D0%B3%D0%BE%D0%B4/%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-26
http://magistika.com/article/solnechnoe-zatmenie-v-sozvezdii-ryb-proydet-26-fevralya-2017-goda-417

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector