Сказание о демонах сакуры ова.

Сказание о демонах сакуры OVA мультсериал все серии подряд смотреть онлайн бесплатно

Сказание о демонах сакуры OVA

Воины Синсэнгуми – стражники истины. Они неустанно патрулируют город, чтобы вовремя пресечь попытки нарушить законы справедливости. Неожиданно они узнают весть о том, что враги пробрались в город. Новость им рассказала знакомая девушка по имени Тидзуру. Которая отправляется в бар в образе гейши, чтобы узнать о коварных планах злодеев. Всё разузнав, девушка рассказывает все детали воинам Синсэнгуми.

Вскоре Содзи (один из стражников истины) влюбляется в Тидзуру. Но, хранит это в секрете. Между ними «сквозит» взаимная влюбленность, но проявляется она только легкими намеками. Содзи и Тидзуру трогательно дружат и помогают друг другу. Дружба, которая возможно, перерастёт в более серьёзное чувство.

Тем временем, самураи не дремлют. Они продолжают наблюдать за жизнью в городе, чтобы не пропустить возможную опасность.

Смогут ли они и на этот раз спасти город от злодеев и их опасных замыслов?

Отважные герои остаются на страже справедливости, и одновременно успевают беззаботно проводить время.

Сёдзе вышла на экраны в 2011 году. Это пятисерийное аниме о приключениях воинах Синсэнгуми от режиссёра Ямасаки Осаму.

Рекомендовано к семейному просмотру. Возрастных ограничений не имеет.

TOP 20 Аниме OVA

Бонус к эксклюзивным ограниченным изданиям 26-го, 27-го, 31-го, 35-го, 38-го и 39-го томов манги.

На Земле минул год с начала неофициального дружественного визита принцессы Лалы Саталин Девилюк. Дочь повелителя всея Галактики покинула родной дом, чтобы избежать назойливых ухажеров, и в первый же день на новой планете встретила истинную любовь в лице Рито Юки, конечно же, простого японского школьника. Правда, некоторые источники утверждают, что во всем виновато недоразумение, но ведь женское чутье в подобных вопросах не ошибается, сословные и культурные барьеры ему не страшны! И пускай сам Рито честно признался, что его сердце уже отдано однокласснице и давней подруге Харуне Сайрэндзи. Что ни говори, Лала имеет куда более качественное и обширное образование, один из постулатов которого гласит: принцессы всегда получают то, чего хотят!

Время шло, проблемы возникали и решались, Земля стала популярным в Галактике местом отдыха, а в доме семьи Юки возникла целая инопланетная колония: Лала, ее сестры Нана и Момо, робот Пеке и разумный цветок Селина. Сюда же можно добавить симпатичную охотницу Ями, прибывшую за головой главного героя, да так и оставшуюся в… э-э… научных целях. Видя подобное внимание, выводы сделали и ученицы школы Сайнан, куда перевелись почти все «высокие гости». Постепенно Рито понял, что, выходя на межпланетный уровень, надо расширять мировоззрение, то есть пробовать себя в нелегкой роли гарем-мастера. Семья Масаки уже давно доказала – галактическому принцу по-другому нельзя!

Читать еще:  Красивые названия созвездий и звезд. Созвездия

Земле грозит опасность – пришельцы из иного измерения самим фактом появления в нашем мире вызывают страшные бедствия. Зачастили они, как положено, в Страну восходящего солнца, и люди быстро привыкли, что кроме цунами и подземных толчков надо бояться еще и «возмущений пространства». Да, методом страуса проблему не решить, только стоит ли биться насмерть с незваными гостями? Конечно, есть мобильные группы, оснащенные современным оружием, но решение все-таки лежит не там. Ключ к нему, если кто не догадался – обычный японский школьник!

16-летний Сидо Ицука в раннем детстве остался без родителей и теперь вместе с младшей сестрой Котори обитает в пригороде Токио. Однажды из-за тревоги за сестру Ицука оказался прямо в эпицентре катаклизма и узнал, что неведомые Духи являются на Землю… исключительно в образе милых девушек! Разрыв шаблона завершила «сестрица», оказавшаяся командиром тайной боевой группы. Она и поведала бедняге Сидо, что лишь он может запечатывать разрушительные силы Духов, но при одном условии – девушка должна его искренне полюбить! Дело это государственное, так что курс молодого бойца парня ждет нешуточный – а дальше есть шанс заткнуть за пояс самого Кэйму Кацураги!

Старшеклассник Дзю Дзюдзава силен, решителен и отважен. Он не пасует в драках, не прогибается под школьный устав, словом, настоящий хозяин жизни. Наверно, из-за силы его личности к Дзю так и льнут девчонки: кто цепляется с придирками, как староста Фудзисима, кто кокетничает, как одноклассница Сацуки, а Отибана Амэ пошла дальше всех – поклялась ему в вассальной верности!

А пока Дзюдзава разбирается с девчоночьими авансами, на улицах города резвится маньяк: убивает случайных прохожих и выкладывает фотографии еще живых жертв в Интернете.

Сказание о демонах сакуры OVA

Hakuoki: Demon of the Fleeting Blossom — A Memory of Snow Flowers, Hakuouki Sekkaroku, Hakuoki Sekkaroku

Выпуск: 2011 год
Тип: Аниме-сериал, 5 эп., спэшл
Режиссёр: Ямасаки Осаму
Жанры: Приключения, сёдзе

Все мы уже видели суровые, насыщенные событиями и сражениями, будни гордого отряда «Синсэнгуми», но если хотите увидеть, как любимые персонажи расслабляются и отдыхают, то Вы пришли по адресу. ОVА представляет собой сборник пяти серий, которые повествуют о событиях параллельных первому сезону, но с небольшим отступлением. В каждой серии представлена история отдельного героя. Окита Содзи, Сайто Хадзиме, Харада Саноскэ, Тодо Хэйске, Хидзиката Тосидзо — вот пятерка доблестных самураев, с которыми мы можем познакомится с другой стороны. © ANIbox team

Читать еще:  Может ли после смерти душа. Жизнь после смерти: что происходит с душой, когда человек умирает

Ммммм, ромаааантика, Тидзуру гейша, что может быть прекрасней ╰(*´︶`*)╯
Про сюжеточку. Мне весьма понравилась идея показать одно событие с разных взглядов всех самураев :3
Сразу понятно, что все питают к ней это теплое легкое чувство уруруру
Очень все атмосферно, прекрасно показан быт. Здесь более раскрыли характер персонажей, в частности Тоси, он оказывается у нас такой романтик и поэт мимими :3
Есть еще 6 серия с горячим Кадзамой ;3
Не знаю почему она тут не залита, но вы знайте, что она есть :3
Моя оценка 5 из 5 за эту чарующую романтику и классную атмосферу))

  • Поиграй с Привидением или конкурс на Анибокс!Всем доброго времени суток и отличного настроения! Приглашаем вас принять участие в тематическом конкурсе на тему грядущего Хэллоуина!
    Не стесняйтесь, играть с нашим гостем очень весело! Подробнее — здесь!
  • Макото Синкай посетит показ Дитя погоды в России?»Дитя погоды» («Tenki no Ko«) — новый анимационный фильм Макото Синкая (автора таких аниме как «Твоё имя», «5 сантиметров в секунду») стартовал в японских кинотеатрах ещё в начале месяца. 31 октября текущего года намечена премьера этой картины в России. В своём твиттере режиссёр объявил, что собирается посетить показ своего фильма не только в Японии, но и в Лос-Анджелесе, Корее, Китае и России. Так что кому-то может повезти увидеть творца вживую.
  • Strike the Blood IV25 марта 2020 года свет увидит четвёртый сезон мистического экшена «Удар крови«, также известного как «Strike the Blood«. Он будет представлен в виде 12-ти OVA-эпизодов.
  • Долгожданное продолжение Непутёвого ученикаНа 2020 год запланирован выход второго сезона сериала «Непутёвый ученик в школе магии» («Mahouka Koukou no Rettousei«), стартовавшего ещё в 2014 году. Естественно, за такой промежуток времени у франчайза успел поменяться авторский состав. Производством нового сезона занимаются те же люди, которые работали над фильмом 2017 года «Взывающая к звёздам» («Hoshi wo Yobu Shoujo»): студия 8bit и режиссёр Рисако Ёшида. У сериала есть тизер.

Больше новостей

  • Наруто 2 сезон 500 серия
    Локи68 Очень крутое аниме
  • Подведение итогов конкурсов
    Cherie Никогда не поздно сказать «спасибо») Это был неповторимый опыт и я очень рада, что смогла принять участие и даже занять место победителя в одном из конкурсов *о*
    Я хотела подготовить промо-ролик с дальнейшей судьбой своих персонажей, но даже новогодние праздники не дали мне свободного времени. Надеюсь, что я ещё вернусь к этой затее и пусть с огромным опозданием, я что-нибудь расскажу про героев моего скрина. Доминик и Домо, домо аригато за проведение ;3
    Подарочный тыквенный кекс, кстати, очень вкусный)
  • Аниме обои на рабочий стол
    dessar383 good
  • Когда плачут цикады 1 сезон
    sleepwalker Действительно классное аниме, которое затянуло с первой серии своей жутковатой атмосферой и таинственностью.

Читать еще:  Собор касперовской иконы божией матери. Касперовской иконы божьей матери храм, кафедральный собор касперовской иконы божьей матери, касперовская церковь

Первый тайтл на моем опыте, который даже не смотря на всю свою жестокость и кровавость, так сказать, оставался эстетически привлекательным (хотя многим, кто смотрел только современные аниме, придётся привыкать к рисовке, но впоследствии она сама по себе становится тоже притягательной)

Прекрасная манера в повествовании: пусть и не в хронологическом порядке (что вполне себе даже удивительно), заставляющая тебя думать, как говорится, «своей головой» и строить теории, и касательно того, что ты уже видел, и того, что может быть, наблюдая за действиями и словами персонажей.

Действительно прекрасные девочки, которые — блин — чёртовы психопатки, но оттого их очень сильно любить начинаешь, и этот. дикий, психопатический хохот!! (да, Сонодзаки Шион и Рюгу Рэна, это я о вас говорю).

В свое время это аниме лежало у меня в списке «запланировано» достаточно долго — и о мой бог, как я жалею теперь (с одной стороны), что не посмотрел его раньше, и не жалею (с другой), что вспомнил о нем сейчас ^^

Меня мало какие аниме привлекают, если честно, после всей той жести — и розовых соплей, хехех — которых я насмотрелся, но ЭТО! Это шикарное аниме, даже для меня как для человека, который посмотрел уже кучу триллеров — это шедевр.

//опенинг и эндинг прилагаются в мой список особо впечатляющих песен. °^° //мне кажется, что я его выучил, хотя тайтл был просмотрен за два дня
//знаю, что вроде бы у этой анимки есть второй сезон, так что — обязательно возьмусь

Однако тем, кто не любит атмосферу убийств и жестокости, — смотреть не стоит. Ибо этот тайтл только может с самого начала показаться милым, а потом эта «мимимишность» разобьётся в пух и прах от тех реалий Хинамидзавы, что вы там увидите, если решитесь посмотреть ^^

А так, с моей стороны: 11/10 лисичек для этого аниме, аригато годзаимас!

  • Пчелиная почта
    Kimiko_Nakano Не разобралась я где тут первый сезон, где тут второй сезон, они одинаковые как по мне, хотя второй сезон посмотрела только 1 серию, возможно конечно дальше будет и по другому не не хотелось смотреть х)
    Аниме понравилось, интересное :3
    Лолечка была очень красивой :000
    Аниме очень понравилась, думаю в будущем буду пересматривать, если так и не выпустят второй сезон ;00
  • Источники:

    http://kadikama.ru/7343-skazanie-o-demonah-sakury-ova.html
    http://online.anidub.com/anime_ova/7193-skazanie-o-demonah-sakury-hroniki-snezhnyh-cvetov-hakuoki-sekkaroku-06-iz-06dvdrip2011-fix.html
    http://www.anibox.org/anime-online/skazanie-o-demonakh-sakury-ova

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector