Северо-западная зона Помощников и Путешествий по фен шуй: как активировать. Советы по активации зоны наставников и путешествий

Зона помощников и путешествий по фен-шуй — учимся активизировать правильно!

Сегодня мы поговорим о секторе помощников и путешествий. Итак, на что работает данная зона, и как она активируется? Сектор помощников и путешествий отвечает за ваших покровителей, наставников, заступников, друзей. Образно говоря, ваших «ангелов-хранителей» в этой жизни.

Может помочь вам в принятии важных решений, свершении ответственных дел, или же элементарно помочь в разрешении сложных жизненных ситуаций, проблем.

Благодаря активизации данного сектора в квартире вы научитесь слышать свой внутренний голос и замечать важные подсказки свыше. Также этот сектор позволяет осуществить желаемые путешествия, поездки. Обеспечит их успешное и легкое протекание.

Как определить сектор путешествий в доме?

В фен-шуй зона северо-запад как раз-таки отвечает за сектор помощников и путешествий. Наиболее точно вам поможет в расчетах компас и, уже упомянутая, сетка Багуа. Более подробно читайте в нашей статье «Сетка Багуа по фен-шуй: создание полной гармонии в жизни» .

Элементы и цвета зоны

Как всегда, есть правило оформления зоны помощников.

  • главный элемент сектора – это Металл
  • порождающий — Земля

Соответственно, цвета нужно использовать терракотовые, персиковые, коричневые, белые, серые, серебристые и золотистые. Уместна металлическая и деревянная мебель, а также керамические, фарфоровые, хрустальные, глиняные изделия.

  • ослабляющим элементом выступает Вода
  • разрушающим – Огонь

Поэтому никаких черных, синих, голубых, красных и оранжевых оттенков. Ну и, соответственно, свечам и аквариумам в данной зоне тоже не место. Как и различным водно-огненным изображениям.

Активация зоны помощников и путешествий по фен-шуй

Как вы уже поняли, активация зоны происходит за счет деревянных и металлических изделий. Не лишним будет повесить музыку ветра и металлические колокольчики .

Звоните в них каждый раз, когда вам будет нужна помощь. Только ночью не звоните, а то вместо духа помощи вызовете дух соседей

Символы зоны

Успешными символами активации зоны помощников являются фотографии уважаемых вами людей, друзей. Известные, импонирующие лично вам, личности тоже не помешают. Можете даже выписать и положить на видное место в зоне мотивирующие вас цитаты и аффирмации.

В секторе помощников можно также разместить шкатулку с действующими визитками важных людей, специалистов из разных областей, или же тех, которые могут помочь вам в каких-либо ситуациях. Также актуальны изображения рукопожатий.

Читать еще:  Приснилось что человек умер на руках. Действия покойника по соннику

Талисманы зоны

Талисманами зоны помощников выступают хрустальные дельфины – умные животные, интуитивно угадывающие потребности человека. Кстати, подкова тоже подойдет. Только помните, что находиться она должна рожками вверх, как бы «накапливая» в себе счастье. Хрустальный лотос тоже работает на концентрации помощи из вне. Как, впрочем, и любой другой кристалл.

Кстати, изучив добрую половину рекомендаций, мы пришли к выводу, что данной информации стоит выделить пару строк в нашей статье. Некоторые источники утверждают, что в зону помощников обязательно надо поместить предметы религии, исповедуемой вами. Так вот, большинство религий не приемлет двояковерования. То есть, если вы глубоковерующая православная христианка, то вам совершенно не стоит помещать в этой зоне иконы, и даже более того, увлекаться наукой фен-шуй. Вам это подтвердит любой батюшка в православный церкви.

Кстати, у него же и можете проконсультироваться относительно того, что же делать, если вы все же сбились с пути истинного (христианского, бишь) и начитались мирской литературы и учений (фен-шуй тоже сюда относится). Поэтому православным иконам (как и любым другим религиям, кроме китайских) должно отводиться свое особое место в доме, не сопряженное ни с какими иными от исповедуемой вами религии учениями. Так что решать тут уже, конечно же, вам.

Если же вы хотите отправиться в путешествие, но все возможности как будто бы ускользают от вас, то вам нужно отнестись к этой зоне как к сектору путешествий. Разместите фотографии дальних стран: тех, в которых вы уже побывали, и тех, посетить которые вы только планируете. Можете поставить хрустальный глобус, или даже повесить в металлической рамке карту мира.

Ну а что ж, и полезно, и увлекательно! Мастера уверяют, если каждое утро просыпаться и бегом бежать к карте отмечать желаемые места посещений, то скоро вы в действительности отправитесь в путешествие. Правда, не уточняют, в реальное или же вам это только приснится. А приснится точно, если постоянно об этом мечтать *wink*

Зона помощников и путешествий по фэн-шуй

Зона помощников и путешествий по фэн-шуй

Устраивая себе очередное приключение в период отпуска и долгожданных выходных, мы замечаем, какое удовольствие испытываем, организуя сам процесс наших странствий: заснеженные горные вершины, песочный пляж и яркие карнавальные костюмы так и всплывают перед нашими глазами! И как же хочется, чтобы эти путешествия не имели конечного пункта, а впечатления от прожитых мгновений разделяли дорогие сердцу спутники – друзья, наши родные или близкие.

К счастью, фэн-шуй наука и здесь предусмотрела свою помощь: северо-западный сектор или зона путешествий и помощников считается поистине эффективным местом, расширяющим наш «географический» кругозор и привлекающим полезные, долгосрочные знакомства, а также помощь в нужном вопросе, непредвиденной ситуации и покровительство высших сил. Если перед вами стоит цель — энергетически преобразить сферу коммуникаций и взаимоотношений с людьми, заручиться поддержкой влиятельных людей или получить столь необходимую помощь, а также наполнить свою жизнь яркими заграничными акцентами невероятно красивых мест, следует приступить к очищению и правильной активации данного сектора. Но перед этим, по традиции, рассмотрим его отличительные черты:

Читать еще:  Алан — значение имени. Значение имени Алан – толкование

Направление: Северо-запад.

Главный элемент: Металл.

Питающий элемент: Земля.

Ослабляющий элемент: Вода.

Разрушающий элемент сектора: Огонь.

Триграмма: Цянь.

Число: 6.

Цвета: серый , белый, серебряный, золотой, коричневый, желтый и терракотовый цвета, символизирующие «металлическую» стихию.

Формы: овал, круг и квадрат.

Талисманы: фотографии влиятельных личностей, металлические колокольчики и подкова, мелодичная музыка ветра, изображения природных пейзажей и красочных городских улиц, кристаллы, круг созидания элементов стихий, боги Ганеша и Куан Кунг.

Опасные символы: старые и сломанные вещи; остроконечные предметы, а также элементы, символизирующие водную и огненную стихию (свечи, камин), оформление зоны в красных, черных, синих и зеленых тонах.

Ароматы: эвкалипт, мята, роза, лотос, жасмин.

Эффект от активизации: появление мудрых и надежных наставников, а также активная самореализация в жизни посредством расширения пространственных, территориальных границ и развития навыков взаимодействия с окружающим миром.

Перед выполнением последовательных действий, направленных на преображение и усиление «путешествующего» сектора, освободите пространство от негативных источников застойной энергии. Займитесь уборкой помещения, очищая его от старых, сломанных вещей и неиспользуемых предметов, организуйте небольшую перестановку в зоне для внесения разнообразия и активизации свежих потоков положительного воздействия. Всегда помните, что принцип «хорошего старта» работает одинаково для всех секторов дома: чем больше атмосфера зоны располагает к чистоте и порядку до активации, тем больше у вас шансов на достижение приятного, желаемого результата в кратчайшие сроки.

Как утверждают мудрые мастера фэн-шуй, наилучшим вариантом оформления зоны путешествий могут послужить светлые, приближенные к металлическим тонам, цветовые сочетания: серые обои с акцентом на серебряных узорах, коричневатый оттенок мебели, плавно переходящий в золотые вариации, либо приглушенный желтый цвет, освещающий, подобно солнечным лучикам, ваш сектор. Тем самым, элемент Металла дает возможность не только визуально увеличить пространство за счет сочетания светлых тонов, но и «согреть» вашу зону, всячески наполняя ее теплом и позитивной энергетикой. Постепенно вы сами начнете замечать, как часто уютное место притягивает долгожданных гостей, способствует плодотворным беседам и грамотно подобранным решениям.

Как и в любом другом секторе, в зоне путешествий не стоит пренебрегать и наличием талисманов, гармонично дополняющих интерьер и притягивающих благоприятную энергетику в наши стены. Воспользуйтесь поддержкой предметов и элементов стихии сектора — Металла, например, серебряной подковы и поддерживающей ее — Земли: предметов из керамики, фарфора и хрусталя. Или поместите у входа в сектор изящную музыку ветра или миниатюрные колокольчики: такие обереги мгновенно отправляют неудачи восвояси, а домочадцам помогают выбрать по-настоящему счастливую тропинку в жизни, наполненную праздничными событиями и многогранными, разносторонне развитыми личностями. Но не забывайте, что и у Металла есть свои ограничения – водяные фонтанчики, зеркальные поверхности и насыщенный алый цвет в различных своих воплощениях пагубно воздействуют на энергетическое поле этого элемента. Поэтому, прежде, чем использовать в оформлении морские мотивы или же яркие, солнечные оттенки, подумайте: стоит ли выдуманный вами стиль сектора значительных моральных и эмоциональных усилий, которые придется потратить вам и вашим окружающим ввиду обнуления всех положительных потоков, излучаемых полезными талисманами.

Читать еще:  Сакральная архитектура тела — Алена Мазур. Алена Мазур Сакральная архитектура тела

Большой популярностью в секторе помощников и путешествий пользуются кристаллы – считается, что такие хрупкие обереги как нельзя лучше подпитывают доминирующий элемент зоны, особое влияние оказывая на наше рабочее место. Отнеситесь максимально ответственно к обустройству северо-западной зоны под офисный кабинет: выделите место на полках для китайских мудрецов Ганеша и Куан Кунг, украсьте стены портретами выдающихся личностей, которые вам импонируют и вызывают искреннее восхищение. Впредь, вы можете даже не сомневаться – энергия фэн-шуй обязательно предоставит вам надежных партнеров, а долгосрочное и плодотворное сотрудничество обеспечит в вашем лице отличную рекомендацию и многочисленные, взаимовыгодные сделки. И не забывайте про изображения живописных мест, архитектурных сооружений и ярких мегаполисов – в рабочей обстановке они гарантируют вам успешные и безопасные командировки, а в стенах дома – скорейшую реализацию запланированной поездки без суетных движений и срывов согласованного графика.

Следуя наставлениям древневосточной науки, помните: занимаясь активацией очередного сектора, вы в первую очередь должны находиться в хорошем расположении духа и прислушиваться к своим внутренним ощущениям. Заниматься обустройством зоны нужно осознанно, имея большое желание и заинтересованность в преображении вашего жилища. Потому что каждый шаг, как и каждый наш поступок, совершенный с удовольствием и от всего сердца, необратимо ведет нас к внутренней гармонии, благоприятные истоки которой необратимо наполняют ваши стены уютом, семейным теплом и истинным благополучием.

Северо-западная зона Помощников и Путешествий по фен шуй: как активировать

Мечтаете позавтракать свежеиспеченными круассанами с терпким кофе в Париже? Или забраться на Эльбрус? А может разгадать тайну неизведанного Тибета? Зона Помощников и Путешествий поможет осуществить любую мечту и попасть в нужную географическую точку.

Северо-западная зона Помощников и Путешествий

Это идеальное место для тех, кто ищет покровителей или хочет оставить как можно больше отметок в заграничном паспорте. Или отправиться в поездки за счет своих покровителей. Зона Помощников и путешествий исполняет мечты! Давайте детальнее ее рассмотрим, чтобы вы смогли учесть все нюансы.

За что отвечает

Сектор Путешествий и Помощников говорит сам за себя. Для того, чтобы заветная мечта « побывать в невероятно красивом месте » сбылась, необходимо правильно оформить свое пространство. Если вы нуждаетесь в серьезных покровителях (в финансовом плане, по работе, для жизни, для обретения духовности), внимательно присмотритесь к этому месту.

Где находится

По фен шуй зона путешествий и помощников находится на северо-западе. Найти сторону можно с помощью походного компаса или специального приложения в телефоне. Рекомендуется выделять общий сектор в доме или отдельное пространство в комнате.

На моем пути всегда зеленый свет

Зона Помощников и Путешествий управляется и активируется несколькими стихиями. Давайте подробнее рассмотрим детали, чтобы вы смогли правильно притянуть нужные энергии.

Управляющие стихии

Главная стихия, которая управляет сектором: Металл.

Источники:

http://www.korolevnam.ru/zona-pomoshhnikov-i-puteshestvij-po-fen-shuj/
http://smartdestiny.ru/zona-pomoshhnikov-i-puteshestvij-po-fen-shuj/
http://kikimoraki.ru/severo-zapadnaya-zona-pomoshhnikov-i-puteshestvij-po-fen-shuj-kak-aktivirovat/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector