Самый привлекательный знак зодиака по мнению мужчин. Чертовски красивые женщины по знаку зодиака

Самый красивый знак зодиака

На внешние данные человека влияет множество факторов, в первую очередь гены, умение ухаживать за собой и преподносить свои достоинства. Но свою лепту, несомненно, вносит и созвездие, под которым родились мужчины и женщины.

Какой знак самый красивый среди мужчин? Четверка лидеров

Мужскую внешность нельзя оценить по стандартным параметрам. Считается, что говоря о красивом мужчине, мы имеем в виду совокупность физических данных, хорошего вкуса и обаяния. Астрологи в этом плане выделяют четыре самых привлекательных знака Зодиака: Козерог, Скорпион, Близнецы и Тельцы. Убедимся, так ли это, на примере знаменитостей.

Под знаком Козерога родились чертовски привлекательные актеры Джаред Лето и Джуд Лоу, а еще невероятно мужественный Мел Гибсон. Красота Скорпионов непоказательна, женщин они привлекают своим загадочным, грустным взглядом. Такой был, к примеру, у Игоря Талькова. Самого знаменитого красавца-Близнеца любила Мерилин Монро, а уж она-то точно знала толк в мужчинах. Да-да, речь идет о Кеннеди. Что касается Тельцов, то главной фишкой для мужчины этого знака является его обаяние. Несомненно, оно есть у многих известных представителей этого знака: Аль Пачино, Девида Бекхема, Джорджа Клуни…

У каждого женского зодиакального знака — своя изюминка

Общеизвестную истину «некрасивых женщин не бывает» подтверждает даже гороскоп. Если среди мужчин можно выделить главных зодиакальных красавцев, то с женщинами сделать это сложнее. Совершенной красотой от природы, по мнению астрологов, наделены Весы. Подтверждение тому — роскошная внешность Моники Белуччи. Однако дать девушкам-Весам звание самых красивых нельзя, поскольку они часто на подсознательном уровне стесняются своих данных и прячут их за неумелым макияжем и нелепыми одеждами. Тем временем, представительницы других знаков, наоборот, даже со средненькими внешними данными умеют сделать из себя богинь и принцесс. Вот почему абсолютно каждая представительница зодиакального круга по-своему привлекательна, и сказать однозначно, какой знак самый красивый в женском гороскопе, нельзя.

Вы никогда не пройдете мимо женщины-Овна, ведь она умеет привлекать к себе всеобщее внимание, показывать себя в выгодном свете и даже недостатки подавать как свои изюминки. Похожую характеристику можно дать и Львам — этот знак считается одним из самых привлекательных, при этом внешность девушек далека от совершенства. Обычно они «берут» своим обаянием и лучезарной улыбкой. Не менее харизматичны Водолеи. Их внешняя красота гармонично соединяется с позитивными душевными качествами. Они милы, добры, поэтому даже аппетитные формы, которыми часто отличаются Водолеи, не являются для женщины этого знака проблемой при покорении мужских сердец.

Звание самой стильной нужно приберечь для женщины-Девы. Ее красота — не природный дар, а результат упорной и постоянной работы над собой. Хороший вкус, осанка, изысканные манеры делают Деву женщиной-образцом. Пример тому — итальянская Дева Софи Лорен. Еще один знак, отличающийся стремлением совершенствовать свою внешность, — Тельцы. Их гардероб заполнен только стильными вещами, а макияж себе они сделают даже с закрытыми глазами.

Красива ли девушка под знаком Близнецы? Одни говорят, что в ней нет ничего особенного, другие сходят по ней с ума. А все потому, что многогранность, изменчивость — главная черта внешности Близнецов. Считается, что эти девушки — из тех, кто спокойно один день ходит без макияжа с «гулькой» на голове, а на второй надевает шикарное вечернее платье и поражает всех своей красотой. Похожие преображения свойственны и Ракам. В основном это серенькие, ничем не примечательные женщины. Однако они умеют в один миг превратиться из Золушки в принцессу. У Стрельцов, отличающихся не очень приятной, угловатой внешностью, тоже есть достаточно задатков, чтобы сделать из себя красавиц, однако часто они ленятся и предпочитают оставаться «гадкими утятами».

Читать еще:  Христос первенец из мертвых. Но христос воскрес из мертвых

Завершить разговор о том, какой знак самый красивый, хотелось бы тройкой самых загадочных красавиц зодиакального мира: Скорпионы, Козероги и Рыбы. Внешность всех девушек под этими знаками оригинальна, на любителя. Так, Козероги элегантны, но с легким налетом сумасшествия (яркий пример — Рената Литвинова). У Рыб — хороший вкус, но мужчинам они часто кажутся неприступными снежными королевами. А женщины-Скорпионы невероятно сексуальны, в первую очередь из-за своей экзотичной внешности, которая для мужчины иногда служит приманкой, а иногда — наоборот, отталкивает их.

Самые привлекательные женщины по Знаку Зодиака

Все женщины прекрасны, это без всякого сомнения, однако самые привлекательные из них — это не обязательно самые красивые. Конечно, кто-то обладает и красотой, и харизмой, и умом одновременно. Астрологи расскажут, представительницы каких Знаков Зодиака наиболее притягательны.

Самые интересные женщины, по мнению мужчин, — это те, кто умеет дарить эмоции, привлекать внимание и, что самое главное, удерживать его. Меньше всего мужчин привлекают эгоистичные женщины. Дама, по мнению большинства мужчин, должна дарить легкость и провоцировать мужчину на какие-то позитивные эмоции. Конечно, не всегда получается дарить позитив в современном мире, но именно он и остается главной причиной того, почему мужчинам одни дамы нравятся, а другие нет.

Женщина-Овен

Овны очень нравятся мужчинам, потому что они имеют множество черт характера, схожих с мужскими. Эти женщины могут казаться более привлекательными, чем другие, потому что часто разделяют мужские увлечения и хобби, а для завязки разговора и привлечения внимания это играет определяющую роль. Овны, как правило, еще и выглядят весьма притягательно. Словом, эти дамы могут считаться кандидатками на лидирующие места в рейтинге привлекательности. Единственная проблема Овнов — их прямолинейность, которая иногда играет против них.

Женщина-Телец

Тельцы привлекают своей внешностью. В плане внешнего вида с этими дамами не сравнится никто, но в остальном у женщин-Тельцов большие проблемы. Очень часто они слишком сильно зацикливаются на себе, забывая о том, что любовь и отношения требуют взаимности. Их пороки компенсируются внешним видом, но не всегда. Главная слабость Тельцов — их чрезмерное честолюбие. Если вы спросите, у кого самая высокая самооценка из всех девушек, то большинство мужчин скажет, что именно у Тельцов. Играть в любовь в одиночку мужчинам не по нраву, поэтому Тельцы подходят больше тем, кто любит добиваться любви.

Женщина-Близнецы

Эти дамы очень непросты, хотя поначалу может показаться совсем наоборот. Они проявляют интерес ко всем мужчинам, но это не значит, что все им по душе. Им нравятся мужчины умные и харизматичные, потому что они и сами являются таковыми. Близнецы очень странные и непонятные, поэтому мужчин тянет к ним, как магнитом, всегда и везде. Мужчинам кажется, что девушки и женщины, рожденные под этим воздушным Знаком Зодиака, особенные. Конечно, это так, но не настолько, чтобы так сильно увлекаться ими и погружаться в них без оглядки. Близнецы привлекают своей простотой и одновременной неприступностью.

Женщина-Рак

Женщины, которые были рождены под этим Знаком, весьма просты. Это и есть их главное достоинство. Привлекают мужчин они своей статностью, но далеко не всем нравятся их бесконечные разговоры о детях, о семье, о будущем. Раки слишком «взрослые», поэтому нравятся они либо тем, кто мечтает жениться как можно скорее, либо тем, кому уже за 40. Мужчин, которые младше их самих или равны им по возрасту, они считают инфантильными априори. Общение из-за предвзятого отношения не складывается. Естественно, это не поголовная «эпидемия», но большинство Раков именно такие.

Женщина-Лев

Львицы — женщины яркие. Они похожи своей бесшабашностью на Овнов, но не всегда позволяют себе быть такими же открытыми. Конечно, внешний вид дает им возможность казаться очень привлекательными, но во время общения женщины-Львы редко проявляют инициативу. Они любят игры разума, войну за внимание. С Львицами вы либо сами становитесь милыми котятами, либо сразу понимаете, что они — не ваш вариант. В долгосрочной перспективе Львицы просто невыносимы, но первое впечатление они производят просто сногсшибательное, даже если ничего не предпринимают для этого. Любовную совместимость со Львами рассчитать очень сложно.

Читать еще:  Сонник номер телефона цифры. К чему снится телефон

Женщина-Дева

Женить на себе мужчину Дева может буквально по щелчку пальцев. Никто не знает, почему Девы настолько привлекательны. Этого не знают даже сами Девы. Этим дамам не нужно давать много свободы, иначе вы запутаетесь в отношениях так, что выбраться будет очень сложно. До сих пор астрологам причины практически несравненной привлекательности Дев так и не открылись. Возможно, причина заключена в их особой самодостаточности и силе характера. Женщины, рожденные под этим Знаком, делят первое место в рейтинге самых притягательных с Овнами.

Женщина-Весы

Весы красивы, приятны, но этого недостаточно для того, чтобы называться по-настоящему привлекательными. Дело в том, что мужчинам важно чувствовать эмоциональную связь с девушкой или женщиной, но Весы слишком женственны для того, чтобы с ними иметь множество различных тем для разговора. В этом заключается их главная и единственная слабость, которая не позволяет им войти даже в топ-5 самых привлекательных женских Знаков. Это можно исправить, но на это может уйти много времени. Проводите больше времени в мужской компании, чтобы научиться азам общения на равных. До брака дело с Весами доходит либо очень быстро, либо не доходит вовсе.

Женщина-Скорпион

Уровень притягательности Скорпионов всегда разный на различных стадиях отношений. С ними проще всего в начале и на стадии «устоявшихся» отношений. Сначала все нормально, но после того, как мужчина сближается с такой девушкой, она начинает проверять его на прочность, причем очень экстравагантными методами. Скорпионы — настоящие террористки в любви, которые могут позволить себе делать всё, что душа пожелает. Таким образом они проверяют избранника на «пригодность». Многие даже не осознают этого, но давление оказывается на мужчин колоссальное. Из-за этого Скорпионов трудно воспринимать как действительно притягательных женщин. Еще они мстительны.

Женщина-Стрелец

Стрельцы женского пола — это те еще интриганки. Они могут в свои сети поймать кого угодно. Привлекательности им придает и чувство юмора, и динамичность, и мужские увлечения. В тройку лучших соблазнительниц они входят абсолютно точно, потому что с ними не соскучишься никогда — ни в начале отношений, ни в конце. Стрельцы женского пола очень открыты и весьма приятны в плане общения. Как правило, они имеют феноменальный успех у мужчин.

Женщина-Козерог

Козероги привлекательны внешне, и поговорить с ними есть о чем, но у мужчин они не пользуются популярностью, потому что представительницам этого Знака очень сложно воспринимать слишком быстро развивающиеся отношения. Козероги очень долго привыкают к человеку и медленно ему открываются, поэтому привлекательными мужчины их видят только в самом начале отношений. Недоверчивость женщин-Козерогов и их скрытность не позволяют называть их одними из самых чарующих. Да, некий шарм имеется, но он не развивается в нечто большее так, как хотелось бы. Во всем виноваты железобетонные жизненные принципы.

Женщина-Водолей

Водолеи входят в тройку самых интересных женщин. Эти дамы легки на подъем, они умны и задорны, обладают великолепным чувством юмора. У них есть все для того, чтобы производить великолепное впечатление на мужчин. Единственный их минус — ветреность. Они обожают дружить с мужчинами, поэтому можно легко спутать их симпатию с дружбой. Если вы думаете, что дамы-Водолеи делают это нарочно, то вы ошибаетесь. Просто у них нет отчетливого механизма разделения любви и дружбы. К сожалению или к счастью, но это так и это неизменно в большинстве случаев.

Женщина-Рыбы

Рыбы — это Знак довольно чувственный. Женщины-Рыбы до конца не осознают своей красоты и притягательности, что мешает им пользоваться этим сполна. Большинство представительниц этого Знака Зодиака не знает, насколько они привлекательны для мужчин. А причин привлекательности много. Среди таковых — особый склад ума, творческие способности, харизма. С Рыбами редко бывает скучно, но вытащить их из дома, из зоны комфорта, очень сложно. Из-за этого мужчины быстро могут потерять к ним интерес.

Удача в любви — это не удел сильных. Добиться максимальных высот в любви может каждая дама, причем вне зависимости от принадлежности к тому или иному Знаку Зодиака. Удача в любви — это результат опыта, хитрости, желания. Удачи вам, и не забывайте нажимать на кнопки и

Читать еще:  Расположение дома по фен шуй по сторонам света. Расположение дома по фен-шуй

Самые красивые женщины Зодиака

Как показывают исследования различных модных журналов, самые красивые девушки рождаются под знаком Льва. Некоторые астрологи самыми привлекательными называют Водолеев и Весов. А на форумах в Интернете можно часто встретить заявления, что первыми красавицами являются Скорпионы.

Однако, кто бы ни держал «пальму первенства», это так несправедливо по отношению к представительницам других знаков! Ведь мужчины тают от загадочного взгляда Рыб, их тонизирует неординарность Стрельцов и манит непредсказуемость Близнецов. В общем, в каждой представительнице зодиакального пантеона есть нечто такое, что привлекает противоположный пол.

И сегодня мы расскажем, в чем особенность каждого из двенадцати знаков, и определим их самые выдающиеся черты внешней и внутренней привлекательности.

Но для начала скажем, что в отличие от характера и пристрастий, на внешность Зодиак оказывает не самое сильное влияние. Многое зависит и от того, в каких знаках находятся другие планеты личного гороскопа, а также от генов, то есть от родителей и иных предков. Так что среди представительниц любого знака встречаются и «Красавицы», и «Чудовища». Не говоря уже о том, что красота – понятие субъективное, и то, что одним кажется верхом привлекательности, другие воспринимают как откровенное уродство.

Поэтому мы и сконцентрируемся на лучших сторонах представительниц каждого знака Зодиака.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Самые красивые девушки по знакам Зодиака

Девушки-Овны редко кого оставляют равнодушным. Они умеют сделать так, чтобы их заметили и запомнили. Эти дамы привлекают к себе внимание яркими нарядами «на контрасте», но стоит заглянуть им в лицо, и уже не хочется рассматривать, во что они одеты. В их облике гармонично сочетаются воля и стремление к победе, желание жить, любить и быть любимой, неординарность и вызов, а еще, как ни удивительно, беззащитность. И даже если в их внешности проглядывает некая асимметричность, это воспринимается как «изюминка», а не как недостаток.

Женщины, рожденные в первой декаде Овна, часто обладают полной фигурой, но если они грамотно подбирают одежду и аксессуары, их пышные формы притягивают к себе не меньше заинтересованных взглядов, чем стройные ножки какой-нибудь юной прелестницы.

Красавицы, рожденные под знаком Овна: Анастасия Заворотнюк, Татьяна Навка, Селин Дион.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Самые красивые девушки по знакам Зодиака

Первое, что привлекает в девушках-Тельцах – это их показная мягкость и огромное личное обаяние. Мужчины покупаются на это моментально и только потом, уже влюбившись, обнаруживают, что за кажущейся покладистостью скрывается железная воля и стальныенервы. Но по какому-то невероятному стечению обстоятельств они все равно продолжают считать своих возлюбленных «белыми и пушистыми», беззащитными и ранимыми, а также самыми красивыми.

И они абсолютно правы, ведь дамы-Тельцы уютны, они никогда первыми не затеют ссору; представительницы этого знака Зодиака тщательно следят за собой, умело пользуются косметикой и обладают тонким вкусом в подборе одежды. Так что даже если вдруг природа не наделила их классической красотой, они все равно редко остаются в тени.

Красавицы, рожденные под знаком Тельца: Рене Зеллвегер, Ума Турман, Пенелопа Крус.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Самые красивые девушки по знакам Зодиака

Девушки-Близнецы – это многоликость. Они меняются так стремительно, что за ними невозможно уследить. Сегодня перед вами женщина-вамп с кроваво-красными губами, острыми ногтями и роковым взглядом, а завтра – скромная пейзанка (прим. ред. – крестьянка) с волосами, заплетенными в косу или уложенными тугим узлом у основания шеи. Все зависит от того, какую роль эта дама исполняет, то есть от того, что в данный конкретный момент созвучно ее мироощущению.

Красота женщин-Близнецов неоднозначна, и кто-то воспринимает их как богинь, а кто-то вообще на них не реагирует. Зато в любом случае нельзя обойти вниманием их руки. Как правило, они живут своей жизнью, отдельной от остального тела, что-то рассказывают или от чего-то отказываются тогда, когда их обладательница вроде как согласна с собеседником. А иногда кажется, что монолог ведет все тело женщины-Близнецов. И это невероятно привлекательно и эротично.

Красавицы, рожденные под знаком Близнецов:Анджелина Джоли, Николь Кидман, Мэрилин Монро.

Источники:

http://grodno24.com/world/samyj-krasivyj-znak-zodiaka.html
http://dailyhoro.ru/article/samyie-privlekatelnyie-zhenschinyi-po-znaku-zodiaka/
http://www.passion.ru/hor/astrologiya-i-vneshnost/samye-krasivye-zhenshchiny-zodiaka-79193.htm

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×