Самые сексуальных двойняшки, тройняшек и прочие близняшки со всего мира! Гороскоп: чего ждать, если родился ребенок Близнецы, девочка? Понятие в медицине.

Самые сексуальных двойняшки, тройняшек и прочие близняшки со всего мира!

В нашем мире невероятно много потрясающе, уникально красивых женщин. Но иногда случается, что красоты в два, в три или более раз больше, чем обычно: у красивой девушки вполне может быть абсолютно идентичная ей сестра-близняшка, а то и не одна! В этом посте вы узнаете о 15 группах самых сногсшибательных близнецов из различных стран мира. (И нет, сестры Олсен не входят в этот список, хотя при мысли о звёздных близнецах вы, вероятно, подумали именно о них!)

15. Сестры Грушины — Россия
Эти две великолепные девушки — Кристина и Аня Грушины — работают диджеями и достаточно долго скрывали свои истинные имена и фамилии, фигурируя в интернете просто в качестве «русских близнецов» (почему они поступали так — никто не знает). Сейчас Кристина и Аня работают моделями в Мексике.

14. Сестры Белла — Америка
Если вы следите за миром рестлинга — конечно же, вы слышали фамилию Белла! Близняшки-рестлеры Бри и Никки, помимо основной профессии, также работают моделями и совершенствуются в актерском мастерстве.

13. Сестры Кримминс — Ирландия
Тройняшки Элисон, Николя и Лаура Кримминс — три прекрасные уроженки острова Мэн, расположенного между Великобританией и Ирландией. 29-летние блондинки работают моделями с 16-летнего возраста.

12. Сестры Давалос — Колумбия
Камила и Марианна Давалос родились в Лексингтоне, штат Кентукки, и начали работать в модельном бизнесе с 10 лет в Колумбии. Сейчас их карьерный рост привёл их к тому, что они входят в число лучших моделей, демонстрирующих женское белье, в мире! Камила снимается больше, чем её сестра — Марианна по сравнению со своей близняшкой скорее интроверт.

11. Сестры Ферес — Бразилия
28-летние Биа и Бранка Ферес — бывшие звезды синхронного плавания. Гимнастикой они начали заниматься в 3 года, плаванием — в 7. Это и привело их в синхронное плавание, которым они занимались до 2011 года; теперь они — модели и актрисы.

10. Сестры Рыбка — Австралия
Саманта и Теаган Рыбка — сестры-акробатки и гимнастки из Австралии. Они начали заниматься акробатикой в 3 года, а танцами — в 6. Сейчас им по 20 лет. Их мама тоже была акробаткой, так что в их случае можно говорить о династии!

9. Сестры Аксель — Нидерланды
В маленьких 17-миллионных Нидерландах есть лишь одна четвёрка близнецов, и это Тесса, Эсме, Бо и Лиза Аксе. 23-летние уроженки города Харденберг стали известны благодаря своей уникальности в Нидерландах; они ведут совершенно обычную жизнь современных молодых девушек.

8. Сестры Бадура — ОАЭ
Уроженки Западной Польши, Клаудиа и Лаура Бадура живут на два дома — между Англией и ОАЭ. Они — блоггеры, модели, творческие личности и представительницы мира моды.

7. Сестры Окапец — Польша
Александра, Изабелла и Моника Окапец выступают в составе поп-группы Alizma, название которой составлено из их имён. Впервые они приехали в США как студенты по обмену; сейчас они покорили Америку и покоряют мир выступлениями и гастролями.

6. Сестры Тейлор — Америка
Возможно, имена Ники, Николь и Натали Тейлор вам знакомы благодаря известности их трио под названием Red Roots. Путь 25-летних сестёр в мир музыки начался с 5-летнего возраста, когда они впервые пришли петь в церковный хор и начали учиться играть на музыкальных инструментах — скрипке, банджо, виола да гамба, мандолине и гитаре.

5. Сестры Ким — Корея
Три талантливые сёстры составляют трио Infinity of Soul. Цзинь А, Сунь А и Минь А играют на струнных инструментах и поют, вдохновляясь музыкальными стилями со всего мира.

4. Сестры Абу Хадра — Саудовская Аравия
Сама и Хая Абу Хадра из Саудовской Аравии — известные модели индустрии высокой моды. Их мать — владелица бутика в Эр-Рияде; вместе с ней сестры путешествуют по миру, посещая недели моды в разных уголках мира.

Читать еще:  Звездная Дева — фанфик по фэндому «Fairy Tail. Звездные Духи — из аниме Хвост Феи

3. Сестры Танг — Канада
Джейд, Джоэлл и Мария Танг родились в Рождество в 1990 году у 18-летней матери-украинки и отца-китайца. Уникальная смесь европейской и азиатской крови породила необычную красоту. Сестры делают успешную карьеру диджеев и актрис.

2. Сестры Герберт — Австралия
Рене и Элиша Герберт — самые юные девушки в этом списке, поскольку им всего по 16, но они уже успели снискать себе славу успешных моделей в Сиднее. О них известно очень мало подробностей, но, по крайней мере, мы знаем, что они живут в небольшом доме, посещают школу в Квинсленде и говорят на английском и французском.

1. Сестры Пайфром
Рождённые во Флориде, но воспитанные на Багамах сестры Джоди, Кэтрин, Кристина и Дженелл Пайфром сейчас учатся в колледже в Калифорнии. Все четыре сестры любят музыку и вместе осуществляют свою мечту — ведут собственное телешоу.

Близнецы или двойняшки? Интересные факты.

Что мы знаем о близнецах, кроме того, что они рождаются в одно и то же время у одной и той же мамы? Рождение двух и более детей – это чудо природы, которое до сих пор полностью не разгадано и не изучено. В медицине описано максимально возникавшее на сегодня одновременное рождение 8 детей сразу у женщины после ЭКО, в естественных условиях обычно рождаются двойняшки, реже – тройняшки. Сегодня, в связи с внедрением методов вспомогательных репродуктивных технологий, двойняшек стало рождаться больше, равно как и тройняшек. Но все равно дети-близнецы не перестают удивлять нас своими особенностями, и не всегда это дети, похожие друг на друга как две капли воды – они могут быть и совсем непохожими, хотя и рождены в один день.

Близнецов отмечали даже древние люди, недаром одно из зодиакальных созвездий названо Близнецами, где в головах каждого из близнецов сияют две яркие звезды. Близнецов воспевали в древних мифах и легендах как необычных людей, одаренных богом. Каждая из культур так или иначе отмечала в своих стихах и легендах рождение близнецов как нечто необычайное. И мамы, у которых растут сразу два малыша, рожденные одновременно, вам это подтвердят. Сообщение от врача о том, что у вас будет не один а сразу два, или даже три ребенка – это новость шокирующая в хорошем смысле этого слова, и хочется узнать об особенностях своих будущих малышей побольше.

Немного о двойняшках.

Мы знаем, что существуют однояйцевые близнецы, которые как две капли воды будут похожи друг на дружку, рождаются в один день. Разнояйцевые – это дети похожие не более, чем обычные братья-сестры, но также родившиеся в одно и то же время. Почему же близнецы так интересны всем окружающим и почему ими так все восторгаются? Все просто – рождение близнецов у людей явление достаточно редкое, в отличие от многих животных, которые рождают сразу несколько деток. Поэтому, беременность близнецами и их рождение – это настоящее чудо в семье, хотя и достаточно тяжелым грузом ложащееся на плечи родителей. Родить и воспитать близнецов сложнее, дети потребуют в два раза больше внимания и ухода.

Ранее, в древности, если рождались сразу два или более детей абсолютно одинаковые внешне – это считали происками нечистой силы или божественного провидения, и опасались таких людей, считая их особыми. Сегодня, в век высоких технологий мы с вами прекрасно знаем, откуда берутся такие детки, хотя рождение однояйцевых близнецов все равно до конца не выяснено и остается для медицины одной из загадок. С разнояйцевыми близнецами ситуация гораздо более понятная – это дети из двух разных яйцеклеток, которые одновременно созрели у мамы в яичниках, одновременно вышли из них и оплодотворились, дав начало сразу двум новым жизням. Конечно, назвать это рядовым заурядным явлением тоже не получится, так как в обычных условиях женщины в месяц вырабатывают только одну активную и способную к зачатию яйцеклетку.

Однако, тенденция к рождению близнецов – это обычно наследственная особенность, есть целые семьи – где рождение близнецов это старая добрая традиция. Разнояйцевые близнецы по статистике рождаются гораздо чаще, чем однояйцевые, а в сегодняшнее время с развитием экстракорпорального оплодотворения и подсадкой одновременно двух-трех эмбрионов статистика еще больше изменилась в пользу именно разнояйцевых. Разнояйцевых обычно рождается два ребенка, хотя могут быть и исключения. Это дети совершенно разные, они могут быть и разнополыми, и с сильными различиями во внешности. У меня есть сотрудница, у которой дети разнояйцевые близнецы – девочка голубоглазая блондинка в маму, мальчик – брюнет с карими глазами – в папу. То есть дети развиваются из двух разных яйцеклеток и двух разных сперматозоидов со своим совершенно уникальным набором генов, случайным образом скомбинированных природой. Это просто обычные братья-сестры, только случайным образом рожденные в один день.

Читать еще:  Состояние во время медитации. Что может случиться с человеком во время медитации? Направьте ваше внимание на дыхание или мантру

А вот с однояйцевыми близнецами все гораздо загадочнее и сложнее, у них одна изначальная яйцеклетка и один сперматозоид, но жизнь они дают сразу двум или даже более малышам. Почему в процессе деления и роста она дает образование сразу нескольким малышам — пока не совсем понятный науке и медицине факт, но однояйцевые близнецы всегда одного пола, они всегда идентичны, у них одна группа крови и они являются естественными клонами друг друга. По мере роста и взросления у них могут сформироваться определенные естественны отличия, возникающие под влиянием внешней среды, но в целом они очень сильно остаются друг на друга похожими, что первое время их путают даже близкие родственники. Считается, что у однояйцевых близнецов особая кровно-родственная связь и но и даже думают и мыслят одинаково им нравятся похожие люди и они зачастую влюбляются даже в одних тех же людей. Эти дети на расстоянии чувствуют друг друга где-то на уровне особых флюидов, и это настоящее волшебство.

Интересные факты медицины о близнецах.

Ученые и врачи длительно изучали однояйцевых близнецов, которые были разлучены в детстве и воспитывались в разных семьях. Эти дети даже существенно подрастая, были во многих своих чертах и поведении существенно схожими – они имели пристрастия к одинаковому питанию, цветам и маркам товаров, местам отдыха, имели одинаковый склад характера, строили похожим образом жизнь и карьеру, им нравились похожие мужчин или женщины. Даже болезни у них протекают совершенно одинаково и болеют они одними и теми же заболеваниями, за исключением разве что простуды.

В чем особенности беременностей?

Разнояйцевые близнецы рождаются в 60-70% всех случаев рождения двоен, при этом частота рождения сегодня составляет около 5-50 на 1000 родов, в африканских странах двоен рождается максимальное количество, в Европе – средние цифры, а вот в Японии это очень большая редкость. Созревать яйцеклетки для разнояйцевых близнецов могут сразу в обоих яичниках, а могут в одном созреть сразу две яйцеклетки. Вариант рождения детей разного пола в таком случае наиболее вероятен, хотя могут родиться и дети одного пола, но не очень близко похожие друг на друга. Набор генов у них разный, как и цвет волос, глаз и разные отпечатки пальцев.

Кроме того, у таких деток всегда возникает дихориальный и диамниотический тип плацентации, проще говоря – у них у каждого своя плацента и плодный пузырь, питаются они от своего пуповинного канатика. Плаценты могут быть расположены рядом и даже соприкасаться, могут формировать как бы одну единую плаценту, но их плаценты всегда можно разделить. Дети между собой разделены двумя плодными пузырями и хориональными оболочками. То есть каждый малыш развивается как бы сам по себе – отдельно и независимо от другого.

Почему же они образуются, и почему вероятна такая беременность? Считается, что близнецы чаще возникают у женщин после лечения бесплодия или мощной гормональной стимуляции, приема гормональных препаратов или применения ВРТ. В результате формируется высокий уровень фолликуло-стимулирующего гормона в области одного или обоих яичников, что приводит к созреванию сразу нескольких фолликулов в одном цикле. Это явление медики называют полиовуляцией, возникает оно нечасто. Обычно возникает выход сразу двух яйцеклеток из одного фолликула, либо яйцеклетки выходят из двух яичников сразу примерно в одно и то же время. Такой же процесс можно сымитировать при искусственной стимуляции яичников кломифеном или хорионическим гонадотропином в инъекциях.

Врачи отмечают явление повышения рождения сразу нескольких детей в возрасте после тридцати пяти лет, при повторной беременности и с высокой массой тела женщины и высокого роста. Если у женщины уже были двойни, велик шанс повторения этого же события в последующих беременностях, так как организм запоминает программу течения беременности, поэтому, двойняшки могут родиться и от следующей за первыми близнецами беременности. Выдвигается гипотеза, что склонность к рождению близнецов у женщины наследуется по материнской линии, рецессивным признаком. А вот если у женщины родились одинаковые близнецы, однояйцевые, шанс на повторение не выше, чем у любой другой женщины – вот такая интересная статистика. Двойни чаще возникают у женщин с аномалиями матки, перегородке в ней или двурогой матке, так как кроме аномалии обычно генетически программируется и полиовуляция.

Читать еще:  Шопенгауэр философия кратко. Философия жизни шопенгауэра и ницше

По процедурам стимуляции яичников и ЭКО обычно считается, что все индуцированные беременности изначально рассматриваются как полиовуляцию. При этом в таких условиях может возникать как вариант однояйцевых, так и разнояйцевых близнецов, а если это тройня – могут быть два однояйцевых и один разнояйцевый плод. Также врачи не исключают вероятности развития близнецов с разным сроком беременности – в две разные овуляции. То есть один плод на 4-8 недель может быть младше второго, и даже отцы у них могут быть разными. Описан случай беременности женщины с двурогой маткой и плодами в каждом роге разного срока – в одной 12-недельный, в другой – четырехнедельный. Также может быть вариант оплодотворения двух яйцеклеток в один цикл разными отцами, если в дни овуляции секс был не с одним партнером.

Чем отличаются близняшки от двойняшек

  • Чем отличаются близняшки от двойняшек
  • Как назвать детей близнецов
  • Самые известные сиамские близнецы

Понятие в медицине

Прежде всего, в традиционной медицине таких понятий, как «двойняшки» и «тройняшки» не существует. Используются термины «однояйцевые близнецы» и «разнояйцевые близнецы». В народе разнояйцевых близнецов называют двойняшками, а однояйцевых – собственно близнецами. При этом под словом «двойня» могут в равной мере пониматься как те, так и другие.

В случае, когда одна оплодотворенная яйцеклетка в матке разделилась на две, три или даже четыре части, развиваются однояйцевые близнецы – их еще называют идентичными. Механизм появления на свет двойняшек или тройняшек очень отличается. Они появляются, когда две и более яйцеклетки оплодотворены разными сперматозоидами и развиваются независимо друг от друга.

Сходства и различия близнецов и двойняшек

Однояйцевые близнецы всегда одного пола. На первый взгляд они обычно кажутся неразличимо похожими друг на друга. Их часто путают даже мамы с папами, особенно в раннем возрасте. Нередко за время младенчества однояйцевые близняшки успевают не раз «поменяться» именами, а в дальнейшем вполне могут носить одну и ту же одежду. У таких близнецов всегда один на двоих цвет глаз, оттенок кожи и волос, общие черты лица.

Что касается разнояйцевых близнецов – двойняшек – то они могут быть одного пола или разных полов. При этом между ними обычно сходства не больше, чем между обычными братьями и сестрами. То есть, в принципе, сходства может практически не быть вовсе – если, например, один ребенок «пошел в маму», а другой — «в папу».
Двойняшки могут быть разного роста, комплекции – в некоторых случаях даже разного цвета кожи (если, конечно, их родители принадлежат к разным расам).

У однояйцевых близнецов одинаковая группа и фактор крови, одинаковый набор и соотношение генов. Они всегда при необходимости могут служить друг для друга донорами крови, тканей и органов. Конечно, при всем этом они все-таки разные люди. Не стоит забывать о том, что в половых и соматических клетках с определенной частотой происходят мутации. Кроме того, свой личный жизненный опыт каждый из близнецов накапливает все-таки самостоятельно.
У однояйцевых близнецов повторяется большинство заболеваний.

Наследственность разнояйцевых близнецов может быть схожей или различной, как и у рожденных в разные сроки братьев и сестер, а их органы и ткани вполне могут оказаться несовместимыми при пересадке.

Спланировать рождение близнецов или двойняшек, увы, практически невозможно. Однако известно, что чаще двойни и тройни рождаются у женщин, в чьих семьях уже были многоплодные беременности. Кроме того, вероятность рождения двойняшек повышается в возрасте 35-40 лет. Однояйцевые близнецы рождаются с одинаковой частотой в любом возрасте.

Источники:

http://humor.fm/1798-15-samyh-seksualnyh-dvoynyashek-troynyashek-i-prochih-bliznecov-so-vsego-mira.html
http://www.stranamam.ru/article/6935317/
http://www.kakprosto.ru/kak-828988-chem-otlichayutsya-bliznyashki-ot-dvoynyashek

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector