Самые опасные знаки. Самые опасные знаки зодиака – статистика от ФБР

Содержание

Будьте всегда
в Настроении

В ФБР раскрыли статистику о том, какие знаки Зодиака — самые опасные!

От Masterweb

Все мы привыкли к бесконечным статьям про разные характеристики знаков Зодиака, но на чём они основаны — не всегда понятно.

Вот вам реальная статистика!

Федеральное бюро расследований США обнародовало даты рождения серийных убийц и преступников с психопатическими наклонностями, сообщает Daily Occupation.

12. Близнецы.

Вечно все рассказывают о том, какие Близнецы опасные, а на самом деле — это самый безопасный знак!

У Близнецов меньше всего крови на руках, потому что они ни к кому не относятся достаточно серьёзно, чтобы убить или покалечить.

А может, они просто забалтывают людей до смерти! Это в их духе!

11. Водолей.

Второй с конца знак — Водолей!

Водолеи очень ценят справедливость, а их самовлюблённость настолько велика, что обидеть их довольно трудно. Мы не знаем почему, но они оказались на втором месте после Близнецов по безопасности.

Возможно, они просто не попадаются, потому что им хватает ума не оставлять улик. Так что статистика ФБР просто не отражает всей правды!

10. Лев.

Пусть вас не пугает рёв — это всего лишь большая кошка!

Львы предпочитают держаться подальше от неприятностей.

Говорят, когда они всё же совершают убийство, то только ради внимания. Ничего себе!

9. Весы.

Все мы знаем Весов как справедливых, добрых и терпеливых людей, но они совершают больше убийств, чем Львы и Водолеи, что очень неожиданно.

Хотя всякому терпению есть предел. Наверное, Весы прибегают к насилию, когда другие злоупотребляют их добрыми намерениями.

8. Дева.

Дева — не самый ярко выраженный психопат, но очень аккуратный убийца!

Впрочем, стоит отметить, что Девы более склонны к кражам и мошенничеству, чем к убийствам.

7. Рыбы.

Думаете, Рыбы — сплошные милашки? Вы ошибаетесь.

Знаменитые серийные убийцы Джон Уэйн Гейси, Ричард Рамирес и Эйлин Уорнос были Рыбами по знаку Зодиака!

К сожалению, у Рыб есть врождённая склонность к зависимости, что и приводит их к совершению убийств.

6. Козерог.

Хотя серийных убийц, рождённых под знаком Козерога, не очень много, серийный убийца с наибольшим количеством жертв был Козерогом!

Читать еще:  Что нужно говорить во время крещения. Вопросы о таинстве крещения

Хотя Козероги славятся законопослушностью, видимо, их просто не надо выводить из себя.

Козероги убивают не часто, но если уж начнут, то не могут остановиться!

5. Овен.

Овны вообще склонны к безумию, так что пятое место не удивляет.

Они страшны в ярости, но злятся недолго. Поэтому, если вы разозлили Овна, просто спрячьтесь от него на какое-то время.

Он забудет, что злился на вас, а вы останетесь в живых!

4. Телец.

Гнев Тельца — это поистине ужасно!

Но Тельцы чаще занимаются мошенничеством, чем убийствами.

Что поделать — они любят роскошь!

3. Стрелец.

Итак, первая тройка! Замыкает её Стрелец!

Представители этого знака не любят размениваться на мелочи. К примеру, Стрельцами были Тед Банди, Пабло Эксобар и Иосиф Сталин.

Они предпочитают крупные преступления и массовые убийства, чтобы потом объявлять себя «вождями».

2. Скорпион.

Итак, Скорпион официально занял второе место в списке психопатов! Кого-то это удивляет?

Поскольку большинство серийных убийц родились в ноябре, большинство из них — Скорпионы (а остальные — Стрельцы).

Они славятся изощрённым садизмом и особо кровавыми убийствами.

1. Рак.

Первое место среди маньяков, как ни странно, досталось Ракам!

Эти обычно убивают из ревности.

Перепады настроения Раков часто приводят их к преступлению!

Рейтинг самых опасных знаков Зодиака

О том, что знак Зодиака влияет на характер, тип личности, думаю, все знают и без меня. Да, есть определенные различия между двумя Рыбами или, например, Львами, но общего тоже много. Недавно я задумалась – а какие же зодиакальные представители самые коварные, зловредные и просто опасные.

Гадать о том, кто смелый, кто дерзкий, а кто невероятно жестокий, можно практически бесконечно. Мы нашли вариант получше, собрав статистику ФБР. По ней легко определить преступные наклонности разных знаков, просто зная даты рождения серийных убийц. Если верить сводкам и системным закономерностям, определенные знаки в большей мере, чем остальные, склонны к совершению преступлений. Подробнее – далее.

Стихии

Все знаки Зодиака принадлежат к определенной стихии – это может быть Воздух, Вода, Огонь или Земля. Среди огненных представителей основная доля преступников приходится на Стрельцов – они идут на грязные делишки чаще всего, возможно, из-за природной азартности и импульсивности. Овны – ребята продуманные, вооруженные практически до зубов, зато Львы – самые опасные в построении хитрых планов.

Воздушные умельцы – это Весы, хитрые, хорошо вооруженные и опасные. Близнецы склонны к мошенничеству, а Водолеи ну очень любят мстить. Среди земных представителей наиболее рискованны и темпераментны Тельцы – вот от них можно ожидать практически, чего угодно. Девы смелые и боязливые одновременно, а Козероги способны практически на все – причем с каменным лицом.

Представители водной стихии совершают преступления чаще всех других знаков. Раки жестокие, скрытные, беспринципные, Скорпионы и Рыбы имеют практически неуправляемый нрав.

Рейтинг по знакам

Итак, мы разобрались, что преступником может быть каждый, но с представителями водной стихии это встречается чаще всего. Теперь давайте рассмотрим каждый знак по отдельности.

Близнец – коварный удалец

Близнецы на преступления, конечно, способны, но руки у них обычно не в крови. Эти ребята знают свою выгоду и сосредоточены в основном на материальном – где урвать да как обхитрить. Поэтому Близнецы – известные махинаторы. Задавить человека болтовней они могут, но убивать, да еще и хитро-коварно, не станут.

Читать еще:  Как полюбить бога всем сердцем и душой. «Возлюби Бога твоего всем сердцем твоим, всей душой твоей, всем разумом твоим…

Водолей – синоним «жалей»

Достаточно безобидный знак. Он имеет выраженное эго, которое задавить вам будет непросто. Опасными Водолеев назвать нельзя – да, риски встретить преступника-водолейчика есть, но не слишком высокие. Просто представители этого знака чрезвычайно умны – или чтобы не ввязываться в авантюры, или чтобы делать все максимально хитро и просто не попадаться.

Лев – внимание всем

Лев – царь зверей и преступного мира тоже. Он слишком вальяжен, чтобы быть бодрым и подвижным преступником. Убийства особо не совершает – дела то грязные и недостаточно царские, но ради внимания пролить кровь способен.

Весы – в тихом омуте

Хотя представителей этого знака считают безобидными ребятами, расслабляться не стоит. Среди воздушной стихии именно Весов ловят на преступлениях чаще всего. Причина в том, что в случае попыток злоупотребления силой, властью, при обмане Весы могут становиться очень жестокими. А дальше уже как пойдет.

Девы – умны и очень опасны

Девы спокойны и размеренны только снаружи – внутри у них обычно кипят мексиканские страсти. Среди представителей знака могут встречаться умные убийцы или психопаты. Мошенничествами и кражами Девы занимаются чаще, чем пролитием крови.

Рыбки – это не только флер загадочности

Рыбы кажутся невероятными милашками, нежными, милыми и застенчивыми созданиями. Но не ведитесь на первое впечатление – оно обманчиво. Среди Рыб много серийников, маньяков. Тяга к зависимостям разного толка побуждает рыбок свершать непростые убийства с кучей хитросплетений.

Козероги – руки в крови

Среди Козерогов больше всего серийных убийц. Да, представители знака принципиальные, честные, но в гневе и ярости могут быть просто безудержными. Убивают Козерожки не часто, как будто опасаясь не остановиться. И правильно – остановиться им действительно бывает очень сложно.

Овны – взрывные особы

Овны быстро расходятся, сложно успокаиваются, могут быстро разойтись. Характер неуправляемый, дерзкий, но отходчивый. В гневе Овен способен на многое, при этом сам от себя он этого не ожидает.

Телец – гневный агнец

Внешне Телец спокоен, как и Дева, но внутри у него могут кипеть нешуточные страсти. Любимые криминальные занятия Тельца:

  • интриги-расследования;
  • мошенничества;
  • денежные махинации.

Стрелец – опасный товарищ

Стрелец входит в тройку опасных преступников. Мелочами он заниматься не будет, зато на массовое убийство, хитрую коварную акцию способен вполне. Другим людям представители знака вредят редко, воровать могут, практически неуловимы.

Скорпион – в зоне повышенной опасности

Скорпион – истинный психопат. Он может манипулировать людьми, быть садистом и получать искреннее удовольствие от того, что издевается над другими. Многие Скорпионы – профессиональные шпионы, наемники. Значительная часть серийников родилась именно в ноябре.

Рак – лидер рейтинга

Еще один спокойный на первый взгляд водный знак, с худшими проявлениями личности которого близко лучше не знакомиться. Раки убивают часто, причем по причине эмоциональной нестабильности, зависти, ревности. Преступления совершают страстно, любят «метить» жертв.

Самые опасные знаки Зодиака по данным ФБР, рейтинг

Гороскоп может рассказать нам о многом, как о нашей личности, так и о нашем будущем, а также поведать, с какими мы можем столкнуться неприятностями или же какие шансы нам предоставит судьба. К тому же гороскоп может раскрыть секрет, какие же самые опасные знаки Зодиака и каких преступлений можно от них ожидать.

Читать еще:  Терять кошелек во сне. Увидеть во сне потерю кошелька с деньгами — к чему снится

Так, ФБР США предоставило статистические данные по совершённым преступлениям, астрологи же провели согласно ним анализ и составили список самых опасных зодиакальных знаков.

Самые опасные знаки Зодиака

12. Близнецы. Это наименее опасный знак, среди Близнецов редко встречаются преступники. Максимум, на что они способны – это на мелкие преступления, происходящие из-за их двойственной натуры.

11. Водолей. У него очень доброе сердце, а также завышенное чувство справедливости. Эти люди сильные, харизматичные, умные, поэтому среди них часто встречаются жертвы, а не преступники.

10. Лев. Хотя это одно из самых страшных животных, этот зодиакальный знак не является самым опасным среди людей. Даже его природная импульсивность не станет причиной убийства. Скорее, наоборот, из-за своей горячности они чаще других попадают в беду.

9. Весы. Сдержанный и добрый знак Зодиака. Он может терпеть очень долго, пока его не подвергают насилию. Только в этом случае он способен совершить преступление. Кстати, обычно на этот шаг они идут из-за завышенного от природы чувства справедливости.

8. Дева. Это очень спокойный и уравновешенный знак, поэтому вывести их из себя очень сложно. Но кому это удастся сделать – не поздоровится, могут и убить. Притом делают это аккуратно и продуманно, по-другому не могут, ведь они так любят во всём порядок.

7. Рыбы. Они сострадательны и чувственны, дружелюбны и не злопамятны. Поэтому пойти на преступление для них сложно. Однако и они не безгрешны: природная предрасположенность к зависимости может сделать из них серийных маньяков, жестоко убивающих жертву.

6. Козерог. Как показывает статистика, этот знак Зодиака является средним преступником. Они ценят закон, живут всегда по правилам. Но всё же и среди них встречаются убийцы. Они убивают редко, но если начинают, то остановить их очень сложно – входят в раж.

5. Скорпион. Это мелочные садисты. Если их рассердить, то этот знак способен на многое: славится кровожадностью. Но самое страшное, что после преступления Скорпионы не чувствуют себя виноватыми, что подталкивает их снова и снова продолжать своё опасное дело.

4. Овен. С ним лучше не спорить, потому что тот, кто скажет ему о том, что Овен не прав, может пожалеть. В гневе этот знак очень опасный – убьёт, не задумываясь. Потом, конечно, отойдёт и простит, но преступление будет совершено, и жертву уже не оживить!

3. Стрелец. Он злопамятен, поэтому никогда не прощает. Среди представителей этого знака много главарей преступных групп, совершивших массовые убийства.

2. Телец. Это один из самых опасных знаков Зодиака. Упрямый, капризный и злопамятный. В гневе страшен. Однако из-за своей природной рассудительности редко идёт на самостоятельное убийство, у него всегда найдутся те, кто придёт на помощь в этом деле. Зато мошенник из Тельца знатный, тут ему равных нет.

1. Рак. Самый опасный знак Зодиака. Может убить из-за ревности или перепада настроения. Среди них довольно много мошенников и убийц.

Итак, самый страшный преступник среди огненных знаков – это Стрелец, самый опасный воздушный знак – это Водолей, земной – Телец, это всё его темперамент, ну а главный «водный» бандит – Рак. Страшно?

Источники:

http://www.nastroy.info/post/v-fbr-raskryli-statistiku-o-tom-kakie-znaki-zodiaka-samye-opasnye
http://leydi-prelest.ru/psihologiya/opasnyie-znaki-zodiaka.html
http://signorina.ru/3376-samye-opasnye-znaki-zodiaka-rejting.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×