Самые опасные знаки. Рейтинг самых опасных Знаков Зодиаков: с кем лучше не связываться

Рейтинг самых опасных Знаков Зодиаков: с кем лучше не связываться

16.09.2017 | 06:41 | Joinfo.ua

Что бы там ни говорили всякие скептики, но знак Зодиака действительно оказывает некоторое влияние на человека. Это вынуждены признавать даже официальные источники. Например, не так давно, ФБР опубликовала статистику, основанную на датах рождения преступников. И, соответственно, их знаках Зодиака. Подробнее об этом вам расскажет Joinfo.ua.

Начнём по восходящей, от наиболее безопасных, до тех, кому лучше лишний раз вообще дорогу не переходить.

Близнецы

Несмотря на то, что очень многие плохо относятся к Близнецам, настоящие гадости они делают крайне редко. Убийства, грабежи, акты насилия – это всё не для их чувствительной и деятельной натуры. А вот финансовые мошенничества – очень даже.

Водолей

Обострённое чувство справедливости обычно мешает Водолею нарушать закон. Но если уж припечёт, то ждите такое убийство из мести, которое не раскроешь никогда. Ведь Водолеи достаточно умны, чтобы предсказывать результаты своих действий и не оставлять улик. Возможно именно поэтому они чуть ли не замыкают наш список.

Грозные Львы, на самом-то деле, обычно только рычат, а не воплощают свои угрозы на деле. А если и начинают действовать, то исключительно для привлечения всеобщего внимания. То есть вандализм, различные хулиганства, нарушения общественного порядка – это в порядке вещей.

Даже самый добрый и уравновешенный знак зодиака может пойти на преступление. Чаще всего – та же месть. И, надо сказать, довольно жестокая. Не стоит злоупотреблять доверием Весов – это чревато.

Мощный интеллект плюс высокая эмоциональность – рецепт идеального мошенника. Или абсолютного психопата, которого крайне сложно выследить. Прочие преступления Девам не так интересны.

Чувствительные и зависимые рыбы крайне редко идут на реально жестокие преступления. Но уж если начинают, то вполне могут стать серийными убийцами, способными на преступления с особой жестокостью. В тихом омуте, как говорится.

Козерог

Образ среднестатистического убийцы – это как раз Козерог. Тут и глубокий расчёт, и плохо сдерживаемая ярость, и жестокость самых разны степеней. И при этому Козероги крайне уважают закон. Но если уж начнут, то не остановятся.

Вспыльчивость Овнов уже давно стала притчей во языцех. Но до убийства они всё же предпочитают не доходить. А вот тяжкие телесные повреждения нанести – это пожалуйста, это завсегда. Особенно под алкоголем.

Телец

Взбесить Тельца очень сложно. Но если получится, то от гнева не укрыться нигде. К счастью, до этого доходит довольно редко. А сам по себе Телец куда больше склонен к мошенничествам. Пусть не слишком хитрым и впечатляющим, но надёжным.

Читать еще:  Сонник открытая входная дверь в квартире. Приснилась дверь во сне

Скорпион

Профессиональные шпионы, наёмники, серийные убийцы. По статистике, большая их часть родилась именно в ноябре. Также среди Скорпионов попадаются садисты, психопаты и маньяки. Делайте выводы, дамы и господа.

Стрелец

Стрелец нацелен не на мелкие преступления, а на что-то более масштабное, как например, массовое убийство. Хотя в большинстве случаев, Стрельцы редко причиняют зло другим. Они чаще совершают кражи, но их очень сложно поймать.

Убийство в состоянии эмоциональной нестабильности – это про них. Причём раки действуют с особой жестокостью и испытывают огромное удовольствие от процесса. Если для Скорпиона это просто работа, то Рак реально наслаждается процессом.

Мы не утверждаем, что всеми Раками и Скорпионами надо устанавливать профилактический полицейский надзор. Все люди разные, а на формирование характера, помимо даты рождения, влияет ещё и воспитание. Но суровая статистика неумолима. Некоторые знаки Зодиака намного опаснее остальных.

Рейтинг самых опасных знаков Зодиака

О том, что знак Зодиака влияет на характер, тип личности, думаю, все знают и без меня. Да, есть определенные различия между двумя Рыбами или, например, Львами, но общего тоже много. Недавно я задумалась – а какие же зодиакальные представители самые коварные, зловредные и просто опасные.

Гадать о том, кто смелый, кто дерзкий, а кто невероятно жестокий, можно практически бесконечно. Мы нашли вариант получше, собрав статистику ФБР. По ней легко определить преступные наклонности разных знаков, просто зная даты рождения серийных убийц. Если верить сводкам и системным закономерностям, определенные знаки в большей мере, чем остальные, склонны к совершению преступлений. Подробнее – далее.

Стихии

Все знаки Зодиака принадлежат к определенной стихии – это может быть Воздух, Вода, Огонь или Земля. Среди огненных представителей основная доля преступников приходится на Стрельцов – они идут на грязные делишки чаще всего, возможно, из-за природной азартности и импульсивности. Овны – ребята продуманные, вооруженные практически до зубов, зато Львы – самые опасные в построении хитрых планов.

Воздушные умельцы – это Весы, хитрые, хорошо вооруженные и опасные. Близнецы склонны к мошенничеству, а Водолеи ну очень любят мстить. Среди земных представителей наиболее рискованны и темпераментны Тельцы – вот от них можно ожидать практически, чего угодно. Девы смелые и боязливые одновременно, а Козероги способны практически на все – причем с каменным лицом.

Представители водной стихии совершают преступления чаще всех других знаков. Раки жестокие, скрытные, беспринципные, Скорпионы и Рыбы имеют практически неуправляемый нрав.

Рейтинг по знакам

Итак, мы разобрались, что преступником может быть каждый, но с представителями водной стихии это встречается чаще всего. Теперь давайте рассмотрим каждый знак по отдельности.

Близнец – коварный удалец

Близнецы на преступления, конечно, способны, но руки у них обычно не в крови. Эти ребята знают свою выгоду и сосредоточены в основном на материальном – где урвать да как обхитрить. Поэтому Близнецы – известные махинаторы. Задавить человека болтовней они могут, но убивать, да еще и хитро-коварно, не станут.

Водолей – синоним «жалей»

Достаточно безобидный знак. Он имеет выраженное эго, которое задавить вам будет непросто. Опасными Водолеев назвать нельзя – да, риски встретить преступника-водолейчика есть, но не слишком высокие. Просто представители этого знака чрезвычайно умны – или чтобы не ввязываться в авантюры, или чтобы делать все максимально хитро и просто не попадаться.

Читать еще:  Сон голова ребенка отдельно от тела. Голова без тела толкование сонника

Лев – внимание всем

Лев – царь зверей и преступного мира тоже. Он слишком вальяжен, чтобы быть бодрым и подвижным преступником. Убийства особо не совершает – дела то грязные и недостаточно царские, но ради внимания пролить кровь способен.

Весы – в тихом омуте

Хотя представителей этого знака считают безобидными ребятами, расслабляться не стоит. Среди воздушной стихии именно Весов ловят на преступлениях чаще всего. Причина в том, что в случае попыток злоупотребления силой, властью, при обмане Весы могут становиться очень жестокими. А дальше уже как пойдет.

Девы – умны и очень опасны

Девы спокойны и размеренны только снаружи – внутри у них обычно кипят мексиканские страсти. Среди представителей знака могут встречаться умные убийцы или психопаты. Мошенничествами и кражами Девы занимаются чаще, чем пролитием крови.

Рыбки – это не только флер загадочности

Рыбы кажутся невероятными милашками, нежными, милыми и застенчивыми созданиями. Но не ведитесь на первое впечатление – оно обманчиво. Среди Рыб много серийников, маньяков. Тяга к зависимостям разного толка побуждает рыбок свершать непростые убийства с кучей хитросплетений.

Козероги – руки в крови

Среди Козерогов больше всего серийных убийц. Да, представители знака принципиальные, честные, но в гневе и ярости могут быть просто безудержными. Убивают Козерожки не часто, как будто опасаясь не остановиться. И правильно – остановиться им действительно бывает очень сложно.

Овны – взрывные особы

Овны быстро расходятся, сложно успокаиваются, могут быстро разойтись. Характер неуправляемый, дерзкий, но отходчивый. В гневе Овен способен на многое, при этом сам от себя он этого не ожидает.

Телец – гневный агнец

Внешне Телец спокоен, как и Дева, но внутри у него могут кипеть нешуточные страсти. Любимые криминальные занятия Тельца:

  • интриги-расследования;
  • мошенничества;
  • денежные махинации.

Стрелец – опасный товарищ

Стрелец входит в тройку опасных преступников. Мелочами он заниматься не будет, зато на массовое убийство, хитрую коварную акцию способен вполне. Другим людям представители знака вредят редко, воровать могут, практически неуловимы.

Скорпион – в зоне повышенной опасности

Скорпион – истинный психопат. Он может манипулировать людьми, быть садистом и получать искреннее удовольствие от того, что издевается над другими. Многие Скорпионы – профессиональные шпионы, наемники. Значительная часть серийников родилась именно в ноябре.

Рак – лидер рейтинга

Еще один спокойный на первый взгляд водный знак, с худшими проявлениями личности которого близко лучше не знакомиться. Раки убивают часто, причем по причине эмоциональной нестабильности, зависти, ревности. Преступления совершают страстно, любят «метить» жертв.

Самые опасные знаки зодиака

Многое сказано о типичных характеристиках знаков зодиака.

Но пришло время поговорить о реальной статистике. Чтобы продемонстрировать преступные наклонности, ФБР поделилось датами рождения серийных убийц.

Согласно результатам их исследований, некоторые знаки зодиака более склонны к определенным типам преступлений .

Итак, какие знаки зодиака чаще всего совершают правонарушения?

Напомним, что все знаки зодиака можно разделить на четыре стихии:

Воздух – Водолей, Близнецы и Весы

Вода – Рак, Рыбы и Скорпион

Огонь – Овен, Лев и Стрелец

Земля – Козерог, Телец и Дева

Преступники по знакам зодиака

Из всех огненных знаков, среди Стрельцов больше всего преступников, и их сложнее всего арестовать. Овны обычно вооружены до зубов, но Львы очень опасны.

Читать еще:  Во сне видеть себя наполовину лысой. Видеть Себя Лысой во Сне — к чему? Модная прическа – символ веселых неожиданностей

Когда речь идет о воздушных знаках, больше всего преступлений совершается Весами, и они обычно хорошо вооружены и опасны. С другой стороны Близнецов чаще всего ловят на мошенничестве, а Водолеи чаще всего совершают преступления из мести.

Из земных знаков, Телец является самым темпераментным и рискованным. Девы обычно вооружены, а Козероги – самые разноплановые преступники.

Как это ни удивительно, среди водных знаков и самое большое число преступников среди всех знаков зодиака было обнаружено среди Раков, и они очень жестоки. Рыбы и Скорпионы обладают неуправляемым нравом.

Итак, как расположились знаки зодиака в рейтинге самых опасных преступников?

Несмотря на то, что много плохого можно услышать о Близнецах, они — наименее опасный знак зодиака! Среди Близнецов редко встречаются те, чьи руки были в крови, так как они воспринимают других не так серьезно, чтобы ранить или убить их. Самый большой вред, на который они способны, это задавить человека своей болтовней.

Водолей заботится о справедливости и обладает сильным эго, которое сложно раздавить. Это второй наименее опасный знак зодиака. Возможно, это связано с тем, что они достаточно умны, чтобы не попадаться, либо они не оставляют улик после преступления.

Львы на самом деле — это большие котики, и они стараются избегать любых неприятностей. Согласно статистике, если Лев совершает убийство, то делает это только для привлечения внимания.

Весы считаются добрыми, справедливыми и терпеливыми. Однако среди Весов чаще были случаи убийств, чем среди Водолеев и Львов. Весы обычно становятся жестокими, если вы попытаетесь злоупотребить их благими намерениями.

Среди Дев как правило встречаются психопаты и очень умные убийцы. Тем не менее, Девы чаще прибегают к мошенничеству и краже, чем к убийству.

Если вы думали, что Рыбы — милашки, вы сильно ошибаетесь. Среди самых известных серийных убийц немало Рыб. Учитывая их склонность к зависимости, Рыбы часто совершают незаурядные убийства.

Среди всех знаков зодиака, Козероги – это среднестатистические серийные убийцы, которые убивают больше всего людей. Хотя они уважают правила и законы, в ярости они демонстрируют самое худшее. Они не часто убивают, но если начнут это делать, их сложно остановить.

Люди, рожденные под знаком Овна, известны своим неуправляемым характером. Они легко могут разозлиться, но, как правило, быстро остывают. Вам следует держаться от Овнов подальше, когда они в гневе, но они вскоре забудут о том, что их взбесило.

Гнев Тельца бывает очень интенсивным. Однако этот знак зодиака также больше склонен к мошенничеству, а не к убийству.

Стрелец находится на третьей позиции в списке самых опасных знаков зодиака. Они нацелены не на мелкие преступления, а на что-то более масштабное, как например, массовое убийство. Хотя в большинстве случаев, Стрельцы редко причиняют зло другим. Они чаще совершают кражи, но их очень сложно поймать.

Люди этого знака — настоящие психопаты. Они могут быть садистами и легко манипулируют другими. Скорпионы часто становятся профессиональными шпионами и наемниками. Большинство серийных убийц родилось в ноябре.

Возглавляет список самых опасных знаков зодиака Раки. В большинстве своем люди этого знака убивают других из ревности, зависти или эмоциональной нестабильности. Они убивают с особой страстью, и оставляют отличительные знаки на теле жертвы.

Источники:

http://joinfo.ua/goroskop/1215171_Reyting-samih-opasnih-Znakov-Zodiakov-kem.html
http://leydi-prelest.ru/psihologiya/opasnyie-znaki-zodiaka.html
http://www.infoniac.ru/news/Samye-opasnye-znaki-zodiaka.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×