Расписание 3 сезона бездомный бог. Продолжение и интриги

Расписание 3 сезона бездомный бог. Продолжение и интриги

Поклонники японского аниме с нетерпением ожидают, когда выйдет продолжение манги «Бездомный Бог». 3 сезон обещает быть насыщенным дальнейшими приключениями Ято и его спутников, будут добавлены новые сюжетные линии. На что же пойдёт главный персонаж ради достижения заветной цели — места в божественном пантеоне и поклонения миллионов людей? Как будут развиваться непростые отношения между бродячим Богом и его соратниками? Для ответа Вам следует посмотреть онлайн аниме «Бездомный Бог» от начала до конца.

«Бездомный Бог» («Норагами») — детище талантливого режиссёра Тамуры Котаро, в котором тесно переплетены современные городские пейзажи, высокие технологии и мистические явления. В первом сезоне мы знакомимся с главным героем Ято, не слишком популярным Богом, у которого нет своего храма. Желая стать могущественным, Ято не стыдится выполнять даже самые нелепые желания смертных за символическую плату в 5 йен для строительства собственного «дома», где люди смогли бы ему поклоняться.

Выполняя одно из таких желаний, Ято перебегал через дорогу перед движущимся автобусом. В этот момент его увидела 15-летняя Хиёри Ики, школьница, рискнувшая жизнью ради спасения незнакомца. Оттолкнув Ято, она сама оказалась на волосок от смерти. Очнувшись после инцидента, отважная Хиёри обнаруживает новую способность — она стала аякаси, её душа стала временами покидать тело. Девушку, однако, подобные казусы не радуют, так как она может упасть в обморок в любой момент. Она просит Ято выполнить её просьбу — снять это проклятие, чтобы иметь возможность жить нормально. Но ситуация не так проста, и Бог, приняв полагающуюся плату, не спешит освободить Хиёри от мистических оков.

Борьба с тёмными силами и агрессивными духами невозможна без синки — особого «живого» оружия. Последняя синки Ято ушла от бездомного Бога, оставив его без защиты. Но Ято повезло, когда во время очередного поединка со злом ему повстречалась чистая душа, принадлежавшая некогда парню-подростку Юкине. Так Бог получил оружие и головную боль в виде вздорного характера синки.

В течение первого сезона происходит множество неожиданных событий, наши герои встречаются с другими божествами и борются не только с аякаси, но и со своими недостатками. Смотреть полную версию сериалов «Норагами», «Боруто: новое поколение Наруто» и другие аниме в хорошем качестве Вы сможете на джут точка су и прочих ресурсах. Здесь можно обсудить новинки индустрии аниме, в том числе просмотреть предположения о том, что будет происходить в 3 сезоне «Бездомного Бога»

Дата выхода 3 сезона «Норагами»

Из прочих аниме-сериалов «Бездомный Бог» выделяется качественной прорисовкой главных героев, по лицу которых можно предугадать настроение, увидеть лукавство или внутренние сомнения персонажей. В первом сезоне мы все ждали развития отношений между Хиёри и Ято, но любви между ними так и не возникло. Зато Бог нашёл в лице хрупкой на вид девчушки верного друга. Интересно, порадует ли третий сезон появлением любовной линии? Чтобы удовлетворить любопытство, придётся дождаться момента, когда выйдет 3 сезон аниме «Бездомный Бог».

Противостояние Ято с могущественной и злой Богиней Бисямон во втором сезоне завершилось на интригующей ноте. Как в дальнейшем Ято проявит свои божественные способности и сможет ли он одержать верх над злом? После просмотра трейлера к 3 сезону «Бездомного Бога» на русском языке становится очевидно, что битва будет жаркой!

Первая часть манги вышла в 2014 г., вторым сезоном нас порадовали в конце 2015 г. Первоначальная дата выхода 3 сезона «Бездомный Бог» была назначена на октябрь 2017, затем создатели обещали встречу с любимыми героями в январе 2018 г. Однако пришлось отложить премьеру более длительный срок, предположительно, аниме «Бездомный Бог» 3 сезон выйдет весной, 1 серию нам обещают показать 19 марта 2018 г. А пока ждём продолжение захватывающей истории и не забываем, что можно не только просмотреть сериал, но и прочитать мангу!

Трейлер

«Бездомный бог » считается одним из самых популярных . Основан на одноимённой манге, которая, стоит отметить, в 2014 году заняла 14 место по продажам среди всех остальных манг, и включена в список бестселлеров. Такая популярность среди любителей и ценителей данного жанра поспособствовала тому, что история была экранизирована и по ней был снят не просто анимационный фильм, но целый сериал.

Читать еще:  Высказывание по философии. Афоризмы про философию

Манга и аниме, изначально появившись в Японии, сегодня стали безумно популярны практически во всём мире. Миллионы поклонников читают соответствующую литературу, а также засматриваются весёлыми и увлекательными аниме-фильмами и сериалами. Манга «Бездомный бог» впервые поступила в продажу в январе 2011 года. Первая серия одноимённого сериала вышла в январе 2014 года. В 2015 году свет увидел второй сезон сериала. Фэнтези драма про бога Ято, у которого нет собственного храма, последователей, жрецов и так далее, заставляет сопереживать главным героям. Чтобы получить признание людей и их любовь, Ято помогает им в их делах и проблемах. Ещё одной главной героиней сериала является Хиёри Ики, которая способна путешествовать в иной мир. Сериал так понравился многим зрителям, что сегодня считается одним из лучших явлений данного жанра. Последняя серия второго сезона аниме вышла ещё в декабре 2015 года, и с тех пор все поклонники сериала гадают, когда выйдет продолжение полюбившейся истории?

Дата выхода 3 сезона «Бездомный бог»

Точной даты выхода достоверно неизвестно. По всем данным, третий сезон должен выйти в 2017 году , однако дата регулярно откладывается. По слухам, премьера 3 сезона назначена на лето. По другим слухам, показ новых серий начнётся осенью, предположительно в октябре 2017 года. Создатели не спешат раскрывать секретов даты выхода и подробностей относительно сюжета нового сезона, тем самым подогревая интерес зрителей.

Японские фантастические аниме очень часто представляют собой весьма интересный сплав традиционных верований, мистики, научной и околонаучной фантастики. Тем не менее, «Бездомный Бог» выделяется даже на этом фоне. В отличие от многих других проектов, в которых есть отсылки к западной культуре, этот сериал построен исключительно на традициях японской религии – синтоизма. Тем не менее, смотреть его будет интересно даже тем зрителям, которые не слишком хорошо знакомы с японским пантеоном и мифологией.

Точная дата пока не назначена, но считается, что новые эпизоды появятся на экранах уже в январе 2017 года.

Сюжет

Главный герой этой истории – молодой бог Ято. В отличие от семи богов счастья из синтоистского пантеона, он практически неизвестен широкой публике. Поэтому у него нет собственного храма. Но Ято мечтает стать таким же сильным и почитаемым, как другие божества. Несмотря на то, что наш герой достаточно амбициозен и хвастлив, у него доброе сердце. И о могуществе он мечтает только, чтобы сделать счастливыми тех, кого любит. А для того, чтобы у него появились последователи, он согласен выполнять любые просьбы людей – за исключением тех случаев, когда они просят его помочь в самоубийстве, поскольку Ято этого не одобряет.

Однажды Ято чуть было не погибает под колесами автобуса. От этой смерти бога спасает школьница по имени Хиёри Ики. Но сама она при этом оказывается на грани жизни и смерти. Девушка становится наполовину духом, который периодически может покидать тело – тогда и требуется вмешательство Ято. При этом Ики приходится скрывать от своих респектабельных родителей то, чем она стала. Впрочем, она и до этого им многого не рассказывала – в частности, забыла упомянуть, что занимается борьбой, ведь для девушки из хорошей семьи это совершенно неподобающее занятие.

Информация о мультсериале

Кадры из аниме




Интересные факты, которыми отличается данная кинокартина от других режиссерских работ:

  • «Noragami» — оригинальное название мультипликационной киноленты;
  • сериал будет содержать в себе некоторые элементы японской мифологии;
  • манга «Бездомный бог» впервые оказалась опубликована в январе 2011 года;
  • первая серия, первого сезона аниме появилась на экранах телевизоров 5 января 2014 года;
  • 3 октября 2015 года вышла в свет вторая часть многосерийной ленты;

3-ий сезон мультипликационной киноработы был намечен на октябрь 2017 года, однако со временем эта дата была перенесена на весну 2018 года.

В новом сезоне в кинокартине будут появляться персонажи из японского пантеона.

Создатели мультипликационной ленты

Над созданием подобного кинопроекта работала целая команда специалистов:

  1. Режиссером аниме выступил известный сценарист, работающий в этой отрасли по имени Тамуро Котаро.
  2. Мультипликационная лента была создана по мотиву произведения Адати Тока.
  3. Озвучиванием мультипликационного фильма занимались Jam; Ancord; Trina_D.
  4. Над переводом аниме на русский язык работали профессиональные переводчики: Jenia aka Zub; Мария Гостюхина.

Сюжетная линия

Ключевой персонаж мультфильма парень по имени Ято. С самого детства этот молодой человек стал выделяться среди остальных детей своими необыкновенными способностями. Повзрослев, главный герой понял, что он наделен удивительной силой, которая позволит ему изменить целый мир. Молодой парнишка был всесилен, словно Бог. Поскольку у него не было ни храма, ни почитателей, то он называл себя Бездомным богом.

В сериале присутствуют нотки юмора. В нем тесно переплетаются такие сферы жизнедеятельности, как религия и политика. При помощи интернета паренек пытается рассказать людям о своих способностях, и, используя их силу, старается помочь всем нуждающимся в помощи людям.

Читать еще:  Коммунизм и православие. Православный коммунизм или как скрестить православие и коммунизм

В ходе такого общения происходит знакомство главного персонажа с обыкновенной японской школьницей. Девочка становится верным последователем Ято. Хиери также, как и основной герой, наделена необычным даром. Она намерена использовать его только в благих целях.

Когда-то школьница, не задумываясь, бросилась под грузовик, чтобы спасти парня — самоубийцу. После этого случая героиня заметила у себя появление невероятных способностей. Все закончилось для девочки благополучно. Ей удалось избежать смерти. Первые 2 сезона познакомили действующих лиц с массой положительных и отрицательных персонажей. Что будет ожидать героев в 3-ей части, создатели проекта пока держат в тайне.

Заключение

Создатели мультипликационной работы обещают зрителю, что 3-я часть проекта будет не менее привлекательной и интригующей по своей сюжетной линии, нежели были предыдущие. Кинокартина сможет привлечь к себе внимание не только молодого киномана, но и людей более солидного возраста.

Продолжение популярного японского аниме. Дата выхода третьего сезона, на данный момент неизвестна. Но в ближайший год, новых эпизодов этой истории ждать точно не стоит. Студия «Bones» анонсировала на новый телевизионный сезон сразу несколько крупных проектов, а это значит, что людские ресурсы студии буду заняты созданием других аниме. На сайте студии нет никакого упоминания о третьем сезоне «Бездомного Бога», однако известно то, что он планируется.

Дата выхода 3 сезона аниме «Бездомный Бог» в настоящий момент пока не назначена. Студия занимающаяся реализацией аниме, пока занята другими проектами.

Тем не менее по интернету ходит информация о том, что премьера третьего сезона аниме-сериала состоится в конце 2018 года или в начале 2019-го. Но профессионалы японской индустрии, да и просто бывалые фанаты, советуют не верить этой информации, так как она не достоверная, и не подкреплена какими-либо источниками.

О проекте стало известно в 2014 году, и через несколько месяцев, телезрители Японии увидели эту замечательную историю. Этот аниме-сериал, как и почти любая подобная продукция основана на манге. Впервые манга вышла в 2010 году, и к 2014 году, заняла четырнадцатое место по продажам в стране. История рассчитана на так называемый пласт зрителей сёнэн. Это значит, что ядро аудитории подростки 12 – 18 лет. Критики спокойно отнеслись к этому сериалу, назвав его хорошей продукцией. В России это аниме известно в первую очередь благодаря развитым релиз группам специализирующихся на японской популярной культуре.

Бездомный бог 3 сезон – все серии

3 сезон аниме «Бездомный бог» вновь повествует о нескончаемых приключениях божественного мальчика Ято. Пока телезрителям представлено только два сезона легендарного японского аниме-сериала, создателем которого является Тамура Котаро. Роли основных персонажей озвучили такие актеры, как Асами Имай, Хироси Камия, Юки Каджи, Аки Тоесаки, Мики Ито, а также Маая Учида.

По завершении второго сезона аниме фанатам японского сериала очень интересно, будет ли продолжение популярного проекта, а также когда выйдет новый, 3 сезон «Бездомного бога». Можно точно сказать, что продолжение аниме будет, вот только когда состоится премьера нового сезона, пока точного ответа никто дать не может.

Аниме «Бедомный бог» смотрят не только в Японии. В других странах картина тоже стала очень популярной. Сюжет сериала тесно переплетен с японской религией и мифологией, тем самым заинтересовав тех людей, кто знает особенности данной страны, а также тех, кто хочет и стремится познать японскую культуру.

Сюжетная линия 3 сезона «Бездомного бога»

Сюжетная линия 3 сезона аниме «Бездомный бог» показывает нам то, что на протяжении многих столетий люди веруют лишь в Бога, надеясь на его милость и благосклонность. Люди ежедневно молятся, просят Всевышнего помочь в разных делах, считая, что потом их души смогут обрести полное спокойствие. В реальном мире живут люди, обладающие необычайной божественной силой, которые были посланы к людям ради того, чтобы помогать и охранять их от разных опасностей. Таким человеком является молодой священнослужитель Ято. Парень был наделен силой богов, но сторонников его религии было очень мало, что сильно огорчало Ято. Тем более что в его честь даже не было построено ни единого храма. Однако юноша все же не сдался, хоть порой на него нападала лень.

И вот однажды главный герой решает продемонстрировать публике свою чудодейственную силу. Ято рассылает каждому письмо в электронном виде, где указывается точное место, куда нужно прийти. После отправки сообщений молодой парень стал ожидать народ. Но, когда толпа собралась в условно назначенном месте, Ято не смог продемонстрировать свой дар, потому что его божественная сила по непонятным причинам исчезла. Народ был разочарован, а для молодого бога это стало великим позором.

Читать еще:  Евангелие от Матфея. Место евангелия от матфея в евангельской традиции

Только одна-единственная девочка, Хиери Ики, доверяла ему, поскольку сама имела необычайную силу. Хиери пообещала помочь Ято вернуть ему божественную силу. Однако для этого парню придется очень сильно постараться. Молодой бог отправляется в длительное путешествие, где будет помогать людям становиться более терпеливыми и доброжелательными. Удастся ли Ято выполнить свой великий долг, узнаем в скором времени.

Когда выйдет на экраны?

Дату выхода 3 сезона аниме «Бездомный бог» сложно назвать. Возможно, продолжение картины будет зимой следующего года. Но ближе к зиме все точно станет известно. Премьеру нового, 3 сезона весьма сложно предугадать, потому что после выхода на экраны телевидения первой картины прошло почти полтора года, когда появился 2 сезон аниме. Одной из причин могут быть трудности в переводе с японского на русский.

Бездомный Бог 3 сезон: главная интрига 2018 года

Поклонники японского аниме с нетерпением ожидают, когда выйдет продолжение манги «Бездомный Бог». 3 сезон обещает быть насыщенным дальнейшими приключениями Ято и его спутников, будут добавлены новые сюжетные линии. На что же пойдёт главный персонаж ради достижения заветной цели — места в божественном пантеоне и поклонения миллионов людей? Как будут развиваться непростые отношения между бродячим Богом и его соратниками? Для ответа Вам следует посмотреть онлайн аниме «Бездомный Бог» от начала до конца.

Сюжетная линия

«Бездомный Бог» («Норагами») — детище талантливого режиссёра Тамуры Котаро, в котором тесно переплетены современные городские пейзажи, высокие технологии и мистические явления. В первом сезоне мы знакомимся с главным героем Ято, не слишком популярным Богом, у которого нет своего храма. Желая стать могущественным, Ято не стыдится выполнять даже самые нелепые желания смертных за символическую плату в 5 йен для строительства собственного «дома», где люди смогли бы ему поклоняться.

Выполняя одно из таких желаний, Ято перебегал через дорогу перед движущимся автобусом. В этот момент его увидела 15-летняя Хиёри Ики, школьница, рискнувшая жизнью ради спасения незнакомца. Оттолкнув Ято, она сама оказалась на волосок от смерти. Очнувшись после инцидента, отважная Хиёри обнаруживает новую способность — она стала аякаси, её душа стала временами покидать тело. Девушку, однако, подобные казусы не радуют, так как она может упасть в обморок в любой момент. Она просит Ято выполнить её просьбу — снять это проклятие, чтобы иметь возможность жить нормально. Но ситуация не так проста, и Бог, приняв полагающуюся плату, не спешит освободить Хиёри от мистических оков.

Борьба с тёмными силами и агрессивными духами невозможна без синки — особого «живого» оружия. Последняя синки Ято ушла от бездомного Бога, оставив его без защиты. Но Ято повезло, когда во время очередного поединка со злом ему повстречалась чистая душа, принадлежавшая некогда парню-подростку Юкине. Так Бог получил оружие и головную боль в виде вздорного характера синки.

В течение первого сезона происходит множество неожиданных событий, наши герои встречаются с другими божествами и борются не только с аякаси, но и со своими недостатками. Смотреть полную версию сериалов «Норагами», «Боруто: новое поколение Наруто» и другие аниме в хорошем качестве Вы сможете на джут точка су и прочих ресурсах. Здесь можно обсудить новинки индустрии аниме, в том числе просмотреть предположения о том, что будет происходить в 3 сезоне «Бездомного Бога»

Дата выхода 3 сезона «Норагами»

Из прочих аниме-сериалов «Бездомный Бог» выделяется качественной прорисовкой главных героев, по лицу которых можно предугадать настроение, увидеть лукавство или внутренние сомнения персонажей. В первом сезоне мы все ждали развития отношений между Хиёри и Ято, но любви между ними так и не возникло. Зато Бог нашёл в лице хрупкой на вид девчушки верного друга. Интересно, порадует ли третий сезон появлением любовной линии? Чтобы удовлетворить любопытство, придётся дождаться момента, когда выйдет 3 сезон аниме «Бездомный Бог».

Противостояние Ято с могущественной и злой Богиней Бисямон во втором сезоне завершилось на интригующей ноте. Как в дальнейшем Ято проявит свои божественные способности и сможет ли он одержать верх над злом? После просмотра трейлера к 3 сезону «Бездомного Бога» на русском языке становится очевидно, что битва будет жаркой!

Первая часть манги вышла в 2014 г., вторым сезоном нас порадовали в конце 2015 г. Первоначальная дата выхода 3 сезона «Бездомный Бог» была назначена на октябрь 2017, затем создатели обещали встречу с любимыми героями в январе 2018 г. Однако пришлось отложить премьеру более длительный срок, предположительно, аниме «Бездомный Бог» 3 сезон выйдет весной, 1 серию нам обещают показать 19 марта 2018 г. А пока ждём продолжение захватывающей истории и не забываем, что можно не только просмотреть сериал, но и прочитать мангу!

Трейлер

Источники:

http://artpos.ru/slimming/raspisanie-3-sezona-bezdomnyi-bog-prodolzhenie-i-intrigi-sozdateli-multiplikacionnoi-lenty.html
http://release-series.com/bezdomnyj-bog-3-sezon.html
http://kogda.pro/anime/bezdomnyj-bog-3-sezon

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector