Прогноз и активации на июнь — месяц Лошади. Активации Птица падает в гнездо

Активация для лентяев — Птица, падающая в гнездо

Активация для лентяев — Птица, падающая в гнездо

Тем, кто интересуется фэн-шуй и успешно применяет его в своей жизни знаком один из инструментов этой древней науки под названием Активации. Если вкратце — это точечное воздействие на энергетические потоки определенного качества, которые в какой-то конкретный момент приходят в определенное место помещения. Такое воздействие дает действительно ощутимые результаты и способно принести нужные изменения или привлечь нужные события в жизнь человека. Разумеется, для этого необходимо знать, когда и в каком месте нужно провести эти воздействия, а также соблюдать определенные нюансы и правила, чтобы проводимые манипуляции принесли желаемый результат, а не наоборот — навлекли трудности и проблемы. Обо всем это мы подробно говорили в статье «Активации фэн-шуй — выполняем правильно».

Так вот, у тех, кто уже испытал на себе положительный эффект от проведения активаций, особой популярностью пользуется одна очень простая, но в то же время очень эффективная активация под интересным названием «Птица, падающая в гнездо». И популярна она тем, что для ее проведения практически ничего не нужно делать, в том числе даже использовать специальные активаторы — самое главное, это знать, где и когда ее нужно провести. А результат от ее проведения может выразиться в самых разнообразных приятностях, причем иногда даже совсем неожиданных, масштаб которых будут зависеть от персональной карты ба-цзы и ваших жизненных условий. Или, если сказать по-другому — фэн-шуй вашего дома,- энергетического качества вашего жилого пространства. И основной общей их чертой будет то, что все будет происходить легко и тоже без особых усилий — прям как манна небесная))) Хотя это, конечно, одноразовый эффект, но все равно — приятно.

Что же может произойти? Это может быть неожиданный приток денег из источника, о котором вы даже не могли подумать. А может и как раз ожидаемый и даже необходимый приход именно нужной суммы. Или какое-то внезапное предложение — по работе или бизнесу, появление нового партнера или инвестора, новые возможности для развития или новые клиенты. А может — возможность совершить интересную поездку или полезное знакомство. Если вы в поисках нового места работы — вам может вдруг позвонить давний знакомый и предложить интересный вариант, или на сайте вакансий ваше резюме получит отклик. Даже в азартных играх Птица может принести удачу в виде выигрыша. Одним словом, произойти может все, что угодно — ее воздействие таково, что все получается как бы само собой, как приятный сюрприз. Хотя в некоторых случаях, возможно, все же придется кое-что сделать, а именно — воспользоваться выпавшей возможностью.

Читать еще:  Чему снится много струн на гитаре. Гитара: сонник

Проведение активации «Птица, падающая в гнездо»

Как уже было сказано — эта активация проста в проведении. Она не требует специальных знаний, навыков и средств. Все, что нужно сделать — это расположиться в правильном месте в правильное время в соответствии с Большим Тайчи и провести там пару часов. При этом эффект будет сильнее, если вы будете находиться как можно ближе к внешней стене помещения. Заниматься в это время можно чем угодно — просто отдыхать, общаться, смотреть телевизор или работать за ноутбуком, читать или целенаправленно думать о своих желаниях, ради которых вы решили воспользоваться этой активацией. Некоторые мастера даже советуют взять блокнот и ручку и четко сформулировать и записать свои желания, а затем мысленно представить их осуществление. Чем бы вы ни занимались, главное — не перемещаться с этого места на протяжении этого времени, активируя собой нужные энергии.

Проводить ее не обязательно дома. Для этого прекрасно подойдет любое место, где вы оказались в это время — рабочий кабинет, офис, кафе и любое другое общественное место. Кроме того, даже в доме для нее нет жестких ограничений, как например, невозможность провести ее в санузле как другие активации. Она настолько проста и безобидна, что вы даже сидя в туалете можете активировать эту энергию и получить хороший результат.

Что касается времени ее проведения — для этого делаются специальные расчеты, из которых выясняют, в какой момент и в какое место придет эта благоприятная энергия. Мастерами фэн-шуй составляются специальные календари, в которых указывается время тех или иных активаций. Их можно найти в интернете или в специальных рассылках. Непременно воспользуйтесь этой можно сказать волшебной активацией и вы больше никогда не сможете сказать, что фэн-шуй не работает!

Фен Шуй прогноз и активации на июнь 2018

6 июня начался месяц под управлением Земляной Лошади и продлится он до 7 июля. Природный образ этого месяца – вулкан, готовящийся к извержению. Снаружи – гора, спокойная, основательная, а внутри – пожар! Так и с людьми – страсти будут кипеть нешуточные. Старайтесь сдерживать эмоции, не поддавайтесь на провокации, иначе месяц будет омрачен ссорами и конфликтами, для выяснения отношений подождите следующего месяца, когда страсти улягутся. Направьте свою энергию во благо, в июне нужно действовать, решаться на что-то важное, пробовать новое и получать результаты. Этот месяц благоприятен для людей, у которых есть шанс подняться выше по карьерной лестнице, завоевать доверие, больше зарабатывать. Если вы давно ждете прибавки к зарплате или планируете запустить новый проект – то время пришло! Смело действуйте и обязательно получите ожидаемое! Если ваш элемент личности Металл Инь — этот месяц является Личным Благородным, что может привлечь дополнительную помощь со стороны других. Многие в этом месяце наконец обретут свои половинки, а брак, заключенный июне будет счастливым. Для рожденных в годы Змеи, Петуха, Быка в июне активируется Цветок Романтики, что в лучшую сторону повлияет на привлекательность, могут появиться новые романтические возможности. Для рожденных в день Петуха – Лошадь является Волшебником Любви – это подарит особенную привлекательностью на весь месяц, усилит чувственность и сексуальность. Дерзайте!

Читать еще:  Служили ли евреи в вермахте. Евреи в сс и вермахте гитлера

Благоприятные даты

9, 21 июня, 3 июля – дни подходят для долгосрочных дел, тех которыми Вы хотите наполнить свою жизнь. Не подходят для разрушения зданий, похорон, свадьбы, оплаты штрафов. Дата не подходят рожденным в год Тира.

11, 23 июня – хорошие дни для начала долгосрочных дел. Энергия дня очень стабильна. Благоприятно открывать новое дело, заключать договоренности о партнерстве, вступать в брак. Дата не подходят рожденным в год Дракона.

15, 27 июня — удачные дни для любых позитивных дел — как денежного, так и личного характера. Любое действие получит очень хороший старт и все шансы на успех. Даты не подходят рожденным в год Обезьяны.

Птица, падающая в гнездо (Ци Мэнь Дун Дзя)

В технике Ци Мэнь Дун Дзя много хороших структур, но эта – традиционно самая любимая всеми практиками и клиентами.

Во-первых, она – одна из самых сильных. Ее активация способствует получению результата без усилий, благоприятный исход для любого дела и цели, счастье во всех делах.

Дословно, она переводится как «Огонь неба спускается, чтобы произвести землю». То есть – помощь неба в чистом виде.

Поэтому – если Вам необходимо легкое разрешение какого-либо дела, либо исполнение желания, либо увеличение удачи – обязательно используйте.

Очень часто после активации структуры «Птица, падающая в гнездо» происходят настоящие чудеса – выигрыши, получение сюрпризов, удачное стечение обстоятельств, которое приводит к задуманному.

Во-вторых, структура статична, прогулки в это направление ее не активируют. Все, что требуется, это просто сидеть в нужном секторе, не покидая его, два часа. За такую простоту ее и обожают многие – это не прогулки, в которые нужно идти, и не размещение каких-либо предметов. Усилия – минимальны.

Читать еще:  Мне приснилось что в меня влюбились. Чего ждать, если приснилось, что влюбилась? К чему это - влюбиться во сне? Влюбился в девушку из сна

Однако, чтобы взять максимальную пользу – правила все же есть.

1. Сидеть 2 часа – это значит занять место в указанном секторе через 3-5 минут после начала двухчасовки. Именно сесть (или лечь). И провести в этом положении все 2 часа. То есть – выходить из сектора – нельзя. Вышли – обратно возвращаться нет смысла.

Итого – необходимо позаботиться о том, чтобы Вам ничто не помешало оставаться в этом секторе: взять с собой телефон, бумаги, предупредить других людей и т.п.

2. Чем ближе к внешнему периметру квартиры или дома Вы расположитесь, тем лучше. Говоря простым языком, чем ближе к стене, тем лучше.

3. Смотреть лучше в противоположную указанной части света сторону. То есть, если Вы сидите в юго-западном секторе, смотреть лучше на северо-восток.

4. Делать можно что угодно. Но лучше – что-то, связанное с тем, что Вы желаете: например, проговаривать свою цель. Отлично писать планы, пересматривать цели, делать важные звонки, заметки – в общем, чем полезнее Вы проведете это время, тем лучше.

Однако даже просто нахождение в этом секторе заряжает энергией. В моей практике были случаи, когда Птица попадала на ночное время. Я ставила будильник, просыпалась и шла спать на 2 часа в нужное место. Тоже работает.

5. Думать необходимо исключительно о позитивном. Негативные мысли – тоже заказ, и еще какой!

Вообще, в энергетических практиках все «танцует» от целей человека, и очень важна их правильная формулировка. Я бы сказала, правильно сформулированная цель – это 80% успеха. У меня есть целая инструкция по правильному формулированию целей – Благополучание – невероятно ценная вещь, если ты пожелаешь по-серьезному трансформировать свою жизнь.

Активировать структуру «Птица, падающая в гнездо», можно дома, в офисе и т.п. – в любом помещении. Но дома – будет сильнее, поскольку там есть Ваша ци.

Хотя, можно использовать даже в кафе – если вдруг по каким-то причинам Вы не можете быть дома, можно выбрать место, рассчитать сектор и усесться там на следующие 2 часа. Так что – подойдет любое место, для которого Вы сможете рассчитать нужный сектор.

Ци Мэнь Дун Дзя – техника, позволяющая работать с энергией, приходящей из разных направлений. Поэтому для нее можно использовать истинные (географические) стороны света.

Для их определения подойдут карты Гугл, Яндекса и даже в телефонах. Находите свой дом, и в нем – свою квартиру (куда окна).

Далее смотрите, где север (в стандартных картах он всегда наверху), и относительно него делаете раскладку сторон – для дома целиком, а потом переносите проекцией на свою квартиру:

Источники:

http://smartdestiny.ru/aktivaciya-dlya-lentyaev-ptica-padayushhaya-v-gnezdo/
http://forum.feng-shui.ru/posts/140154/
http://sheng-wang.ru/vybor-dat/item/ptica-padayushhaya-v-gnezdo-ci-men-dun-dzya

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector