Приснился обрыв. Обрыв: к чему снится сон

Сонник: к чему снится Обрыв, пропасть, видеть во сне Обрыв, пропасть что означает

Сонник Д. Менделеева

Если снится Обрыв, пропасть, к чему это:

Обрыв — Увиденный во сне крутой обрыв – это напоминание о том, что в вашей жизни существуют не только взлеты и падения, но и спокойная ничем не омраченная жизнь без всяких перемен. Если вы стоите на краю обрыва и смотрите вниз, пытаясь рассмотреть, что же там, на дне, то такой сон предупреждает о бедах и несчастьях различной степени тяжести. Видеть, как вы упали с обрыва, – показатель того, что вы не сможете выдержать всех несчастий, выпавших на вашу долю.

Если вам приснилось, как кто то другой упал вниз с обрыва, это означает, что вы откажетесь помочь человеку, которому в состоянии были спасти, протянув ему руку помощи или поддержав морально. Если около обрыва вы разбегаетесь, но вместо того, чтобы попасть на другую сторону, вдруг взлетаете, высоко паря над землей, удивляясь новым открывшимся способностям, то подобное сновидение говорит о том, что на данном жизненном этапе вам не стоит злоупотреблять спиртными напитками, т.к. это может обернуться против вас же, и вы, сами того не желая, привыкнете к данной пагубной привычке.

Сонник для девочек

К чему снится Обрыв, пропасть по соннику:

Обрыв — Сон, в котором видишь обрыв, говорит о том, что твои планы на ближайшее время не смогут осуществиться и придется ждать более благоприятного момента для их воплощения в жизнь.

Если во сне ты стоишь на краю обрыва, то в реальности тебе придется отказаться от запланированной поездки. Дело в том, что в дороге тебя подстерегает серьезная опасность, поэтому в ближайшее время постарайся отсидеться дома и никуда не ездить.

Падать с обрыва – означает, что попадешь в довольно неприятную историю и без помощи родных тебе из нее не выбраться. Не бойся признаться родителям во всем, ведь они единственные люди, которые могут помочь тебе в этой ситуации, какой бы сложной она ни казалась.

К чему снится Обрыв, пропасть, что это значит:

Обрыв — Стоять на краю обрыва — наяву быть охваченным безумной страстью, требующей рискованных поступков. Падать с обрыва — к несчастьям, испытаниям.

К чему снится обрыв по соннику

Видеть обрыв — крайне негативное предзнаменование. Видеть, что стоит не краю пропасти, обрыва, и при этом испытываете ужас, то в реальной жизни вы попадете в необычную ситуацию, и вас испугает необходимость принятия решения, чтобы выбраться из этой непростой ситуации.

Если же во сне, стоя на краю пропасти вы не испытываете никаких неприятных эмоций, в том числе, и страха, то можно надеяться на то, что вы сумеете преодолеть все препятствия с минимальными потерями, а то и вообще без них.

Снился обрыв, с которого вы хотите во сне сброситься — этот сон может означать большие проблемы в психологическом плане — вы очень устали, душевные переживания не могут найти выход, депрессия грозит перейти в нервный срыв. Как минимум, нужно найти жилетку для того, чтобы можно было выплескивать свои эмоции, переживания, как максимум неоценимой была бы помощь квалифицированного специалиста.

Читать еще:  К чему снится серый кролик который нападает. Серый кролик

Снился сон, в котором вы едите на автомобиле и на большой скорости срываетесь с обрыва, то наяву вы, скорее всего, ввяжетесь в сомнительную и рискованную авантюру, выпутаться из которой в одиночку будете не в состоянии.

Снится Обрыв, пропасть? См. следующий толкователь.

К чему снится Обрыв, пропасть, по какой причине:

Пропасть — Пропасть — это символ пустоты и бессмысленности. Образ пропасти может также отражать потребность оградить себя от невыносимых обстоятельств или отношений.

К чему снится спящему Обрыв, пропасть, это означает:

К чему снится Обрыв по соннику

23 сентября 2019 в 9:01 © Авторы сонников

Узнайте из онлайн сонника, к чему снится Обрыв, прочитав ниже ответ в интерпретации авторов-толкователей.

Обрыв к чему снится во сне?

Сонник Миллера

К чему снится Обрыв во сне?

Стоять на краю обрыва – к неприятностям.

Интимный сонник

Если приснился сон про Обрыв

Если во сне вы стоите на краю пропасти или обрыва, в реальной жизни вам грозят ссоры, которые спровоцирует ваш любимый человек по причине ревности. Обряд инициации Обряд инициации наличествует во всех религиях и религиозных учениях и представляет собой приобщение к культу и тайному знанию, которое этот культ в себе несет.

Например, в христианстве обрядом инициации является крещение и первое причастие, в иудаизме – обрезание и обряд бармицва, в зороастризме – ритуальное повязывание пояса. Обычно инициация происходит в определенном, установленном доктриной данного учения, возрасте и представляет собой вхождение инициированного в сонм принадлежащих к данному вероисповеданию или же достижение им нового состояния (например, становление мальчика мужчиной).

Приобщение к культу всегда оставалось во всех древних культурах тайной за семью печатями. Это связано с сакрализацией всех обрядов и ритуалов шаманами и колдунами, которые, обладая древними знаниями, были социальными и духовными лидерами первобытной общины. Они тщательно охраняли свои секреты от непосвященных. Фигура шамана и магические знания окружались системой запретов, и тех, кто осмелился посягнуть на тайны сакрального искусства древних мудрецов, жестоко карали. В этой связи и следует трактовать смысл сновидения. Скорее всего, вас недавно посвятили в какой-то важный секрет. Владея этой информацией, теперь вы можете с успехом ею воспользоваться, так как причастность к тому, что недоступно другим, дает вам неоценимое преимущество перед ними.

В наш век всеобщей информатизации выигрывает прежде всего тот, кто имеет информационное преимущество и умеет им правильно пользоваться. Только в этом случае успех в личной жизни и карьере гарантирован. В символической форме причастность к тайному возникает в сновидении в форме мистических обрядов, поражающих своей грандиозностью и реалистичностью. На деле же и этот сон оказывается результатом некоторых повседневных переживаний, которые подверглись искажению на длинном пути из бессознательного в сознание.

Эзотерический сонник

Обрыв – Видеть — трудные свершения, к которым приходиться идти, превозмогая себя. Взбираться на обрыв дело, сопряженное с опасностью и требующее предельной концентрации внимания и сил. Падать с обрыва лучше не рисковать, слишком велика опасность «сорваться».

Идиоматический сонник

Обрыв к чему снится

«На краю пропасти» (опасность); «с места в карьер» — резкая смена событий; «обрыв на линии», «разрыв отношений», «жизнь трагически оборвалась».

Большая энциклопедия снов О.Адаскиной

К чему снится Обрыв по соннику

Стоять на краю обрыва во сне — наяву быть охваченным безумной страстью, требующей рискованных поступков. Падать с обрыва — к несчастьям, испытаниям.

Читать еще:  Знамение времени.

Современный сонник

Обрыв – Если вам приснилось, что вы стоите на краю пропасти, то сон предвещает вам несчастья и беды.

Если вы упали в пропасть, то это значит, что вы не сможете противостоять обрушившимся на вас несчастьям, если не отнесетесь к этому сну как к предостережению.

Стоять во сне на краю обрыва и изо всех сил стараться сохранить равновесие, чтобы не упасть в пропасть — вы непременно должны изменить свою жизнь. Это позволит обрести реальную возможность противостоять надвигающимся на вас неудачам.

Новый семейный сонник Надежды Соболевой

Как понять к чему Обрыв во сне?

Обрыв – готовность к переменам; страх неудачи. Быть на дне обрыва — непреодолимое препятствие.

Современный сонник на 365 дней

К чему снится Обрыв по дням недели?

Стоять у обрыва — почувствовать желание изменить жизнь и забыть о прошлом.

Сонник от А до Я

К чему снится Обрыв?

Сон, в котором вы стоите на краю обрыва и смотрите в бездонную пропасть под ним, – предвестие несчастья, от которого нет спасения. Если вас толкает с обрыва вниз неведомая сила – наяву вы не сможете противостоять проискам врагов в одиночку, и друзья всегда будут готовы прийти вам на выручку. Если, падая с обрыва, вы взмываете над землей подобно птице и летите дальше и дальше от опасного места – в реальности обретете душевный подъем и с успехом доведете до конца начатое дело. Обрыв кино– или магнитофонной ленты предсказывает разлад в любовных отношениях.

Большой современный сонник

Обрыв — к чему снится сновидцу?

Вы будто стоите на краю обрыва — беда спешит к вам; следите за каждым своим шагом, если хотите избежать ее; вы решитесь на какое- то рискованное предприятие. Вы во сне упали с обрыва — вас ожидает полнейший крах; только проявив чудеса изворотливости, изобретательности, задействовав крепкую деловую хватку, вы сможете исправить свое положение. Вы как будто смотрите с обрыва вниз — у вас все в жизни так плохо, что основное состояние вашей души на ближайшее будущее — депрессия. Вы сбрасываете с обрыва камни — друг обратится к вам за помощью, и вы окажете ее.

Житейский сонник

Бытовое толкование сновидения про Обрыв

Видеть во сне обрыв — крайне негативное предзнаменование. Если вам приснилось, что вы стоит не краю пропасти, обрыва, и при этом испытываете ужас, то в реальной жизни вы попадете в необычную ситуацию, и вас испугает необходимость принятия решения, чтобы выбраться из этой непростой ситуации.

Если же во сне, стоя на краю пропасти вы не испытываете никаких неприятных эмоций, в том числе, и страха, то можно надеяться на то, что вы сумеете преодолеть все препятствия с минимальными потерями, а то и вообще без них.

Если вам приснился обрыв, с которого вы хотите во сне сброситься — этот сон может означать большие проблемы в психологическом плане — вы очень устали, душевные переживания не могут найти выход, депрессия грозит перейти в нервный срыв. Как минимум, нужно найти «жилетку» для того, чтобы можно было выплескивать свои эмоции, переживания, как максимум неоценимой была бы помощь квалифицированного специалиста.

Если вам приснился сон, в котором вы едите на автомобиле и на большой скорости срываетесь с обрыва, то наяву вы, скорее всего, ввяжетесь в сомнительную и рискованную авантюру, выпутаться из которой в одиночку будете не в состоянии.

Толкователь снов сибирской целительницы Н. Степановой

Для тех, кто родился в январе, феврале, марте, апреле

Сорваться с обрыва — к совершению дурного поступка.

Для тех, кто родился в мае, июне, июле и августе

Читать еще:  3 сентября лунный календарь денег.

Видеть во сне обрыв — к смерти.

Для тех, кто родился в сентябре, октябре, ноябре, декабре

Видеть во сне, что вы стоите на верху обрыва и смотрите вниз, — быть в безвыходном положении.

К чему видеть обрыв во сне?

Во сне довелось увидеть себя возле пропасти, обрыва? Совершенно не стоит бояться подобных снов.

Такие экстремальные сюжеты попросту отражают ваши опасения, которые вы испытываете в реальности. Это очень просто объясняется – ваше подсознание так реагирует на происходящее и облекает эмоции в зрительные образы. Практически каждый сонник обрыв трактует, как конец прошлого этапа и начало нового. Который, конечно же, как всё новое вас пугает, тревожит.

Толкования

Все сновидения лучше толковать в комплексе, собирая обрывки образов в одну полноценную картину. Еще в славянской традиции, разгадывая сны, где приходилось видеть себя стоящим на краю пропасти или падающим с обрыва, это трактовалось как верный признак тревоги за свои будущие грандиозные планы.

Наши предки, объясняя к чему снится обрыв, говорили, что пришла пора расстаться с чем-то очень важным в вашей жизни и обуздать свои опасения перед новым делом, которое вас страшит.

  1. К чему снится обрыв? Окончание прошлого этапа. Вы достигнете края в каком-то деле. Скорее всего, это произойдет очень неожиданно для вас.
  2. Вы боитесь упасть в пропасть – это естественная боязнь начинать новое и неизвестное. Подсознательно желание сохранить баланс.
  3. Пропасть, в которой нет дна – неуверенность в себе. Вы мысленно еще не поняли своих целей. Вы в поиске. Вам необходима опора. Обдумайте тщательно свои планы.
  4. Если приснился обрыв на краю бурлящей реки – вам предстоит окунуться в сферу, где будет много людей. Предстоит оказаться в новом, большом коллективе. Или же задуманное вами связанно с каким-то общественным делом.
  5. Стоя на краю пропасти, увидеть во сне рассвет – это замечательный знак. Рассвет – символ удачи и успеха во всех начинаниях.
  6. Падать в пропасть – вас ждет неожиданная романтическая ситуация. Скорее всего, вы встретите человека, который подарит вам новые, сильные чувства. Вы будете очень увлечены.
  7. Видеть с обрыва прямую реку, с чистой водой, означает вашу уверенность в своих планах.
  8. Если же река извилистая, то, возможно, вы решили где-то схитрить, и теперь боитесь, что вас раскроют.
  9. Взлететь с обрыва – успех в любых начинаниях. Перед вами открывается шанс удачно начать любое, даже самое рискованное дело.

Известные сонники

Интересное толкование к чему снится обрыв, выдвигает Фрейд. Ваши фобии и опасения берут верх над разумом во сне и заставляют переживать, приходя в головокружительных сюжетах. По его версии, стоять у обрыва – означает неуверенность, нервозность и необходимость в сторонней поддержке.

Определенно, вам необходима помощь, возможность поделиться своими тревогами, обретение уверенности. Вы боитесь делать некие решительные шаги, не понимая четких перспектив.

Миллер же в своем соннике говорит, что приходящие сновидения, в которых вы подошли к краю обрыва или даже упали в пропасть, означают удачный и неожиданный шанс. Шанс, который вы обязательно используете. Рискуя всем, броситесь в пучину новых событий.

Если падая с обрыва, вы смогли ухватиться за каменный край, то однозначно вы извлечете максимальную выгоду из тех событий, что вам предстоят.

Единогласно все толкователи снов, говорят, что для женщин падение в пропасть, это возможность неожиданной и очень сильной любовь. Грядущая встреча обязательно изменит всю вашу жизнь, полная перемена обстановки и новый этап, вероятно замужество.

Для замужних это означает новый этап отношений с супругом, возвращение романтики и страсти. Возможно, пора устроить второй медовый месяц? Автор: Юрий Коваленко

Источники:

http://www.starfate.ru/sonnik/snitsja_obryv_propast.html
http://www.astromeridian.ru/sonnik/2/884.html
http://usonnik.ru/o/k-chemu-snitsya-obryv.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector