Приколы про знаки зодиака. Шуточный гороскоп: как ведут себя злые Знаки Зодиака

Шуточный гороскоп: как ведут себя злые Знаки Зодиака

Кто-то лишь беспомощно разводит руками, когда злится, пока другой уже рвет и мечет в поисках того, кто примет этот удар не себя. И нередко это напрямую зависит от Знака Зодиака.

Наш гороскоп разозлившихся Знаков Зодиака — это всего лишь шутка, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды. Возможно, он пригодится вам, когда в следующий раз ваш начальник-Козерог выйдет из себя, а, может быть, вы взглянете со стороны и с юмором уже на себя.

Овен способен разозлиться в два счета. Он может вспылить, вспыхнуть от злости, и в таком состоянии он обычно напоминает разъяренного быка на корриде. К счастью, Овен достаточно отходчив, несмотря на то, что этот знак Зодиака принято считать упрямым.

Телец

Телец терпелив, а потому злится долго. Представители этого знака Зодиака могут копить обиды, вынашивая их в себе, а потом предъявить обидчику, причем тогда, когда он этого не ждет. Поэтому психологи советуют таким людям выговариваться, а не держать в себе напряжение.

Близнецы

Близнецы злятся с размахом, не стесняясь в выражениях, а если их разозлили целенаправленно — то и в методах мести. К счастью, Близнецы — натура увлекающаяся, и обычно они отвлекаются от негативных эмоций на что-то еще. И это правильно, ведь вокруг столько позитивного и не стоящего отрицательных эмоций. Шуточные гороскопы расскажут об этом.

Разозлившись, Рак может обижаться, грустить или даже принять позицию жертвы. Но именно в этой ситуации злой Рак особенно страшен, так как, вызывая у окружающих чувство вины, он способен довести до раскаяния и своего обидчика, и даже того, кто вообще не причастен к бедам Рака.

Злой Лев непременно захочет решить проблему, чувствуя себя задетым. Он может выстроить грандиозный план мести недругу, создать многоступенчатую сплетню для уязвившей его любительницы слухов. Одно «но» — воплощать идею Льва в жизнь будут окружающие, а значит, злой Лев довольно опасен и для своего ближнего круга.

Дева может очень долго строить коварные планы мести и обязательно припомнит весь негатив при случае, так как этот знак Зодиака достаточно злопамятен. Дева в состоянии написать сотню жалоб на недобросовестное обслуживание и не устать. Ей не надоедает ежегодно поздравлять с поражением свою соперницу, и многие не зря советуют Деве направить всю эту энергию в полезное русло.

Читать еще:  Религиозная безопасность общества. Религиозная безопасность

Весы, разозлившись, испытывают противоречивые чувства, и в этом их двойственная натура проявляется во всей красе. Злиться дальше или простить и отпустить? Запомнить все или вычеркнуть из жизни источник всего этого негатива? Весы могут колебаться очень долго, и исход ситуации зависит от того, в какой стадии Весы устанут думать и решатся действовать.

Скорпион

Скорпион — это тот самый Знак Зодиака, который, разозлившись, совмещает в себе изобретательность Близнецов, настойчивость Девы и размах Льва. В мести или ответных ударах Скорпиону нет равных. Однако, выступая против Вселенной, важно помнить о Законе Бумеранга, и не только возвращать негатив врагу, но и оставлять силы на что-то хорошее для близких.

Стрелец

Стрелец злится непредсказуемо. Иногда он может махнуть рукой и сказать что-то вроде «Да ладно, приятель, с кем не бывает», хотя вы отчетливо чувствуете, что виноваты, и уже с ног сбились, думая, как исправить положение. Но в то же время Стрелец может запомнить, что когда-то, восемь лет назад, именно вы выпили его йогурт, и припоминать это еще очень долго. Правда, вряд ли при этом Стрелец будет злиться всерьез.

Козерог

Козерог злится мало и редко, просто потому что вывести Козерога из себя очень трудно. Но если кому-то удалось поколебать этот бастион выдержки и спокойствия, не попасть под раздачу будет очень сложно, так как Козерог, как и Дева, имеет хорошую память.

Водолей

Водолей обычно злится очень бурно, будь то наступивший ему на ногу прохожий или вселенская несправедливость. Но Водолей редко доходит до ответных маневров. Он предпочитает доказывать своим недоброжелателем делом, что он лучше, не уподобляясь конкурентам или противникам.

Рыбы, как правило, злятся бездеятельно, и могут переживать обиды вновь и вновь. Этому Знаку Зодиака бывает проще отпустить и ситуацию, и возможного ее виновника, и жить дальше. Но если подобное не работает, избавиться от злости помогут советы психологов.

Поменьше злитесь и чаще улыбайтесь, ведь улыбка и позитив продлевают жизнь и улучшают энергетику. Ну а если справиться с негативом никак не выходит, вам на помощь придут 5 быстрых способов выпустить пар. Желаем вам удачи, и не забывайте нажимать на кнопки и

Как напиваются разные знаки зодиака: шуточный «алкогороскоп»

В этом шуточном «алкогороскопе» вы сможете узнать, как ведут себя представители разных знаков зодиака, изрядно приняв на грудь. Возможно, вы откроете для себя много нового или еще раз подтвердите своих догадки.

1. Овен

Овны не знают меры в выпивке. Попав за стол, представители этого знака зодиака тут же тянутся к стакану. При этом считают, что запивают спиртное всякими там соками и минералками исключительно слабаки. Непонятно, к чему у Овнов такое рвение напиться, потому что уже после второй рюмки они лезут ко всем обниматься, рассказывать анекдоты и пристают с недвусмысленными намеками. Зато Овны всегда готовы угостить вас выпивкой за свой счет.

Читать еще:  Имя будущего мужа по руке. Как узнать имя будущего мужа по дате рождения разными способами

2. Телец

Телец напивается молниеносно, и повод ему не особо важен. В желудок отправляется весь алкоголь, что есть на столе: вино, водка, шампанское. И каждый раз Телец искренне думает, что на этот раз ограничится одним бокальчиком, а потом удивляется, откуда появилась эта батарея бутылок. Заснуть лицом в салате для Тельца обычное дело, но пока он бодрствует, будучи пьяным, его лучше не злить — он вам покажет и кузькину мать, и где раки зимуют, и отправит в пешее эротическое путешествие. За ним не заржавеет.

3. Близнецы

Пить с Близнецами всегда весело — никогда не знаешь, где окажешься наутро. Представители этого знака зодиака на пьяную голову способны выдумать 1000 и 1 развлечение. Заехать в 10 баров и везде выпить по коктейлю? Отправиться в опасный район и дразнить гопников, а потом убегать от них на заплетающихся ногах? Прыгать ночью в сугробы с крыши местного детского сада? Все это Близнецы, и по-другому пить они просто не умеют.

4. Рак

Раки люди гиперэмоциональные, и напиваются они обычно с горя. Так что если Рак зовет вас выпить, подумайте хорошенько, оно вам надо? Не исключено, что весь вечер Рак будет сидеть и нудеть о своих проблемах, вытирая сопли и слезы о вашу жилетку. Правда, есть шанс, что, раскрыв душу, Рак захочет с вами переспать, и вас ждет ночь любви. Но стоит ли игра свеч?

5. Лев

Лев наивно считает, что хорошо разбирается в алкоголе, и всякую дрянь пить не будет. Дешевые напитки якобы оскорбляют его аристократический вкус. Только хороший дорогой виски со льдом, и ничего больше. Но вот же какая оказия: если вызвать Льва на алкогольную дуэль, кто больше выпьет, он тут же забудет о своих благородных манерах и начнет хлестать дешевый коньяк, водку и вино из пакета. Да, сила соревновательного духа способна сотворить со Львами еще и не такие чудеса и толкнуть еще и не на такие подвиги. Жаль, что наутро Лев, как правило, ничего не помнит. А может, оно и к лучшему.

6. Дева

Девы. Эти перфекционисты обычно сидят в углу с бокалом дорогого вина и цедят его на протяжении всей вечеринки. Напоить Деву — задача не из простых, ведь она прочитала целый том статей о том, как пить и не пьянеть, знает, что, по мнению корейских ученых, алкоголь надо закусывать спаржей, потому что она предотвращает интоксикацию организма, и что спиртные напитки ни в коем случае нельзя мешать. В общем, даже выпивая, Девы остаются все теми же заумными занудами.

7. Весы

Весы, как правило, обожают шампанское — готовы пить его от заката до рассвета. Причем за алкоголь они «эти легкие пузырики» не считают. А зря… На утро Весы могут обнаружить легкий кавардак в квартире и пару незнакомых доселе личностей, мирно похрапывающих под столом.

8. Скорпион

Скорпион пьет с какой-то особой любовью. Спиртное вообще занимает отдельное место в его жизни. Вот только не верьте коварным Скорпионам — они не пьянеют от слова «совсем», но при этом активно подливают вам в бокал все больше и больше алкоголя. Наутро у вас будет болеть голова, а Скорпион будет коварно ухмыляться и потирать «лапки» — замысел удался.

Читать еще:  К чему снится тропинка заснеженная. К чему снится Тропинка во сне, сонник видеть Тропинку что означает? Азбука толкования снов

9. Стрелец

«Похмелье? Какое еще похмелье?» — как бы спрашивает Стрелец и напивается все больше и больше, ведь голова будет болеть только завтра, а завтра — это уже другая эра. Стрелец и на трезвую-то голову может куролесить так, как остальным знакам зодиака и не снилось, а выпив, способен и вовсе устроить феерическое шоу, о котором следующие поколения будут рассказывать своим детям.

10. Козерог

Козерог пьет с неким привкусом мрачности и отстраненности, мол, не со мной все это происходит. А после усердно, но, увы, тщетно делает трезвый вид. Всем остальным, правда, абсолютно по барабану, что там происходит с Козерогом, ведь напивается он где-то вдалеке от основной компании, сидя в углу, и если он там и заснет, никто даже и не заметит.

11. Водолей

Зачем пьют Водолеи? Этот вопрос настоящая загадка для ученых. Представители этого знака зодиака практически никогда не напиваются, а напившись, просто уезжают домой на такси. Вот и вся история. Чинно, благородно и ужасно скучно.

12. Рыбы

Собираетесь выпивать с Рыбой? Приготовьтесь лицезреть драму в трех действиях с неожиданной концовкой. Пьяная Рыба часто хочет привлечь к себе ВСЕ внимание: она будет хохотать, заламывать руки, лезть на стол, пускать слезу, может даже прочитать стихотворение с чувством, толком, расстановкой. А чем все это закончится, совершенно неизвестно, тут уж как повезет. Так что глядите за выпившей Рыбой в оба.

Страница

Приколы про знаки зодиака

Действия

150 записей Предложить новость

Слишком милые:
ТЕЛЕЦ, ВЕСЫ, РЫБЫ.

Слишком сексуальные:
ЛЕВ, СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ. Показать полностью…

Слишком вредные:
ОВЕН, ДЕВА, ВОДОЛЕЙ.

Слишком ревнивые:
БЛИЗНЕЦЫ, РАК, КОЗЕРОГ.

ЗНАКИ В ДОМЕ С ПРИВИДЕНИЯМИ.

ОВЕН
Ничего не боится, вероятно подружится с привидением.
Показать полностью…
ТЕЛЕЦ
Пытается не показывать, насколько ему стремно. И все верят и поражаются его храбрости.

БЛИЗНЕЦЫ
Максимально нервный, ничему не доверяет, любимая мишень призраков.

РАК
Не прошло и секунды, как вокруг активизировалась паранормальная активность.

ЛЕВ
Захватил с собой раскраски и раскрашивает их с духом.

ДЕВА
Борется с призраком, мысленно напевая тему из «Охотников за привидениями».

ВЕСЫ
Пытается установить мир с духом, сматывается через окно.

СКОРПИОН
Пугает всех, притворяясь привидением, и изучает местность одновременно.

СТРЕЛЕЦ
Призрак боится его, так что предпочитает прятаться, чем находиться в его присутствии.

КОЗЕРОГ
Кричит на все, что видит, потому что думает, что это привидение.

ВОДОЛЕЙ
Скатился с лестницы и случайно привел все ловушки в действие.

РЫБЫ
Самый спокойный из всех, хотя кричит внутри все время. Вероятно, вызвал духа в первую очередь.

Источники:

http://dailyhoro.ru/article/shutochnyij-goroskop-kak-vedut-sebya-zlyie-znaki-zodiaka/
http://onedio.ru/news/kak-napivayutsya-raznye-znaki-zodiaka-shutochnyj-alkogoroskop-42542
http://vk.com/public105802320

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector