Правила гадания на гадальных картах. О гадании

Простейшие гадания на картах: на любовь, будущее и отношения

Для того чтобы погадать на картах совсем не обязательно обращаться к услугам профессиональных гадалок и платить за это деньги, поскольку карточному гаданию легко может научиться каждый. Новичкам мы рекомендуем для начала освоить простейшее гадание на картах на любовь и любимого человека, прежде чем приступать к более сложным раскладам с использованием карт Таро или мадам Ленорман. Простые гадания на игральных картах быстро и точно отвечают на поставленный вопрос и не требуют знания сложных комбинаций, толкований и техник. Большинство карточных гаданий пришли к нам из других стран благодаря кочующим цыганским таборам. Некоторые из них довольно сильно видоизменились спустя ни одно столетие. Так или иначе, гадание на картах остается на все времена одним из самых точных и простых способов предсказания будущего.

Отличная подборка! Самые доступные, бесплатные и простейшие онлайн гадания на обычных 36 игральных картах
на любовь, отношения и будущее.

Основные правила и особенности гадания на игральных картах

До того как приступить непосредственно к гаданию на игральных картах на любимого, очень просим Вас ознакомиться с некоторыми основными правилами:

  • Если гадает женщина на свою судьбу или любовь, то самыми благоприятными днями для этого будут дни недели с женскими названиями, например, среда, пятница, суббота;
  • Что касается мужчин, то для них наоборот, самыми располагающими к гаданию являются дни недели с мужскими названиями: понедельник, вторник, четверг;
  • В воскресенье гадать не рекомендуется. Кроме того, не рекомендуется гадать в дни церковных праздников;
  • На любовь гадают при зажженных красных свечах, на судьбу и удачу – при зажженных зеленых или желтых свечах. Если во время гадания свеча гаснет – это знак, что гадание необходимо срочно прекратить;
  • При гадании на игральных картах, колода должна быть новой или ранее участвовавшей только в предсказаниях судьбы. Если на колоде карт хотя бы один раз играли, то она становится непригодной для гадания.

Рассмотрим в нашей статье несколько самых распространенных, проверенных и простейших техник гадания на игральных картах.

Гадание на картах На будущее любимого человека

На судьбу лучше всего гадать в Ваш день рождения, так как именно в этот день результаты будут наиболее точными, но если оно не скоро, а узнать о будущих событиях не терпится, то вы можете приступить к гаданию и в любой другой день.

  • Зажгите три желтые свечи, тщательно перетасуйте колоду, сконцентрируйтесь и сосредоточьтесь.
  • Вытяните наугад из колоды одну карту, масть этой карты определит лицо, на судьбу которого вы решили гадать. Это можете быть Вы или другой интересующий вас человек.
  • Найдите карту Короля или Дамы этой масти и поместите ее открытой в центр стола. Тщательно перетасуйте колоду, мысленно спрашивая несколько раз «Что будет?».
  • Отсчитайте шесть карт, а седьмую выложите над картой загаданного лица, затем опять отсчитайте шесть карт и седьмую поместите справа от карты загаданного лица, затем аналогично снизу, слева и последнюю карту поместите в центр на «сердце» загаданного лица. (см. схему)

Схема: Расклад карт при простейшем гадании на будущее вашего любимого

Читать еще:  К чему снится подниматься по скользкой горе. Взбираться на гору толкование сонника

Теперь вы можете приступить к толкованию карт:

  • Карта, расположенная сверху, символизирует будущее;
  • В ногах – прошлое;
  • Слева – настоящее, являющееся следствием прошлого;
  • Справа – настоящее, являющееся причиной будущего;
  • Последняя карта «на сердце» — это самое главное для загаданного человека, то, что его заботит больше всего в настоящем.

Воспользуйтесь классическим толкованием гадания на игральных картах, приведенным в нашей статье. Это толкование проверено временем и опытом наших предков, поэтому ему можно доверять.

Онлайн гадание на любовь на игральных картах

Если вы не не имеете желания делать гадание самостоятельно на чувства или любовь близкого Вам человека — попробуйте гадание онлайн, это бесплатный и довольно надежный способ узнать о прошлом настоящем и будущем Ваших отношений, а также получить ценный совет от карт. Прочитайте инструкцию и можете приступать к гаданию и толкованию!

Простые гадания на картах на любовь

Гаданий на любовь множество, но это одно из самых простых и достоверных. Как было ранее указано в наших рекомендациях, зажгите красную свечу.

Первый Вариант: «Гадание на 3-х картах»

Трижды перетасуйте колоду из 36 карт. Вообще, чем дольше карты находятся в ваших руках, тем более тщательно они пропитываются вашей энергетикой, и тем более достоверные ответы вы будете получать.

  • Загадайте желанного мужчину и задайте картам любой вопрос, связанный с ним, ответом на который может быть либо «да», либо «нет». Например, «любит ли он меня?».
  • Теперь вытяните из колоды три карты и положите их в ряд справа налево;

Теперь обратите внимание на цвета мастей выложенных карт:

  • Если выпали все три карты красной масти (червы и бубны), то ответ положительный, если все три карты черной (трефы и пики), то ответ отрицательный.
  • Если выпало две карты красной масти, одна черной, или две карты черной масти, а одна красной, то эта комбинация интерпретируется как «скорей всего да» или «скорей всего нет».

Схема расклада и толкования: простое любовное гадание «На три карты»

Второй Вариант: «Гадание на Короля»

Еще одной разновидностью данного гадания на три карты является «Гадание на Короля».

  • Разместите в центре стола Короля той масти, которая соответствует возрасту Вашего парня. Как ее подобрать написано здесь;
  • Далее задайте мысленный вопрос, требующий ответа «да» или «нет» касающийся этого мужчины;
  • Затем, выложите три случайные карты на Короля;
  • Ответ на вопрос определяется в зависимости от цвета мастей 3-х выложенных карт;

Схема расклада и толкования: любовное гадание «на Короля»

Важные правила при гадании

Гадая на картах Таро, важно знать о том, что существуют определенные правила гадания, соблюдением которых нередко пренебрегают начинающие гадатели. Об этих правилах и пойдет речь в этом разделе. Перед началом гадания рекомендуем ознакомиться с тем, как гадать на картах самостоятельно, а также с основными правилами сочетания арканов друг с другом.

Приручаем колоду, устанавливаем эмоциональный контакт

Для начала хотелось бы остановиться на нескольких общих рекомендациях, соблюдать которые также небесполезно тем, кто стремится постичь глубинные смыслы «Книги Тота» (колоды Таро).

  • Итак, решив стать серьезным гадателем, необходимо «приручить» свою колоду Таро. Для этого нужно хорошенько изучить изображения и значения карт, постоянно раскладывая колоду перед собой и перебирая карту одну за другой.
  • Важно также установить с колодой эмоциональный контакт, прочувствовать каждую карту, найти в глубинах своего подсознания образы и ассоциации, которые вызывает в вас конкретная карта. Сверяясь при этом с толкователем карт, старайтесь найти аналогичные воспоминания в своем прошлом. Это необходимо для того, чтобы образность карточного ряда совпадала с вашим мироощущением, мировосприятием. Этот ассоциативный ряд поможет вам в будущем правильно подобрать образ карты в раскладе для конкретного человека с его конкретной проблемой и конкретной судьбой.
  • Важно также уметь интуитивно чувствовать карты, особенно в тех ситуациях, когда колода дает достаточно неясный образ чего-либо.
  • Опытные гадалки считают, что даже способ дыхания имеет значение при раскладе. Иными словами, дыхание гадалки должно быть ровным и глубоким.
  • Гадая на Таро, нельзя скрещивать конечности (ни руки, ни ноги), поскольку такое положение тела мешает информационному обмену с Космосом.
  • Важно также уметь установить контакт с человеком, обратившимся к мудрости карт Таро через ваше посредничество. При этом, если вы гадаете на человека, которого нет рядом, необходимо мысленно представить его себе.
Читать еще:  Чарльз Сперджен: «Сердце, отданное Богу. Что происходит в душе человека

Снимаем негатив от вопрошающего

А теперь от общих рекомендаций переходим к так называемой технике магической безопасности, названной так одним из исследователей — Тароведов. И не зря. Каждый дилетант считает, что ни в гадании, ни в предсказании, ни в астрологии нет ничего такого, что могло бы ему угрожать, а потому можно смело браться за любое дело.

Таких самоуверенных людей можно и слегка припугнуть, к примеру, совершенно банальной фразой о том, что ничто не проходит бесследно и что, если у вас вдруг перестал ладиться бизнес, ушел супруг, неизвестно откуда возникли проблемы со здоровьем, сломалась машина, это все неспроста.

Дело в том, что, приступая к гаданию для какого-либо человека, гадалка вольно или невольно входит с ним в контакт, т. е. устанавливает некие духовные космические связи, через которые, если не предохраняться, негатив вопрошающего может перейти к гадалке. Чтобы избежать таких неприятных последствий своего невежества, следует придерживаться нескольких несложных правил.

Первое правило

Второе правило

Третье правило

Ритуалы перед началом гадания, нередко рекомендуемые старинными книгами по Таро, вовсе не обязательны. Они имеют двоякое значение: во-первых, помогают самому гадающему настроиться на нужную волну, что, безусловно, важно для начинающего предсказателя Таро, во-вторых, помогают вопрошающему настроиться на космический духовный контакт и освободиться от суетности повседневного быта.

Иными словами, если вы можете настроиться на нужную волну без антуражных штучек, то вам совершенно не нужно соблюдать предписанные ритуалы.

В ином случае мы вольны использовать те средства, которые помогают: свечи, курительные палочки, амулеты, музыкальное сопровождение и даже молитвы или мантры. К слову об амулетах: если человек, которому вы гадаете, вызывает в вас раздражение, лучше перестраховаться и прибегнуть к помощи защитных амулетов. А на будущее следует иметь в виду, что нервы гадателя должны быть как стальные канаты, не подверженные внешнему воздействию. Воспитать такие качества помогут обычная физическая нагрузка и ежедневная медитация.

Четвертое правило

Силы гадалки вовсе не бесконечны, а потому надо их экономить, для чего необходимо следить за глубиной и частотой своего дыхания. Гадалка не должна позволять себе кашлять, чихать, зевать, всхлипывать и т. п. Это не только некрасиво, но и мешает восприятию космической мудрости колоды Таро. Сообразно с этим в гадательной комнате не должно быть никаких объектов, издающих шумы (имеются в виду телевизор, шум улицы или плач ребенка). Для удобства контакта с высшими силами и гадатель, и вопрошающий должны принять удобную позу, не скрещивать конечности, поскольку такая поза перекрывает информационный поток, идущий от гадалки к клиенту и обратно.

Чтобы помочь движению информационного потока, гадалка может Предложить вопрошающему самому вытягивать карты из колоды.

Пятое правило

Шестое правило

После проведенного сеанса гадания необходимо провести обряд очищения. Сделать это можно с помощью элементарного омовения рук в холодной воде, поскольку она является отличным проводником, а следовательно, способна уносить негативные факторы информационного потока, тем более что основные манипуляции с картами совершаются гадателем с помощью рук. В оптимальном варианте лучше вообще принять душ или окунуться в воду. Если клиент принес на ваше рабочее место кучу негативной информации, помочь может только огонь. Чтобы очистить комнату с помощью огня, необходимо взять свечу и жечь ее в течение 30 мин. Именно за это время должны сгореть самые неприятные, тяжелые фракции. Остатки негатива очищаются обычным способом.

К слову о помещении: чтобы избежать скопления негатива в вашей гадательной комнате (в которой вы, возможно, и проживаете), необходимо заряжать ее время от времени положительной энергией, проводя веселые дружеские вечеринки, травя анекдоты или просто смотря комедийные телепередачи. Также желательно избегать ссор на вашем рабочем месте и не проводить там много времени, если вы не в духе или больны.

Читать еще:  Гадание на таро онлайн веда групп. Онлайн гадания на картах таро

Седьмое правило

Следующее правило касается вопроса прерывания информационного канала астральной связи. Прерывание или даже закрытие канала связи может не произойти, если вы гадаете человеку без отдачи, без гонорара, причем под гонораром понимаются не обязательно деньги, это может быть какая-то иная компенсация (например, услуга или помощь). Но эта отдача обязательно должна быть, иначе, в конце концов, астральный цикл не сможет быть завершен и вы больше не сможете считывать космическую информацию, ловить информационные потоки Вселенной. Мало того, опытные гадатели говорят о том, что даже если гонорар получен, но размер его недостаточен, у гадающего человека могут появиться проблемы со здоровьем. А со временем такие же негативные последствия настигнут и «виновного» в этом вопрошающего.

В определении нужной суммы должна помочь интуиция. Однако в том случае, если у неопытного гадателя она еще не сформировалась окончательно, можно воспользоваться следующим советом опытной гадалки: «Под конец сеанса, когда меня спрашивают: «Сколько я вам должен?» — я пододвигаю человеку горстку картонных квадратиков и говорю: «Не знаю, тяните».

На квадратиках написаны различные суммы денег, кажется, от 1 до 100 долларов в пересчете на местную валюту» (Е. Колесов. «Азбука Таро»).

Рекомендуем также ознакомиться с тем, как определить свою карту таро по датой рождения для выяснения своего характера и судьбы.

10 обязательных правил для гадания на картах

Гадать на игральных картах может каждый, кто знает, как это делать правильно. Для этого не нужен особенный врожденный дар. Достаточно обучиться определенным видам карточной магии. Чтобы заглянуть в будущее с помощью карт, необходимо соблюдать ряд правил. Иначе предсказания будут ошибочными и введут вас в заблуждение.

В комнате, где планируется гадать на картах, должно быть тихо и темно. Только так вы сможете создать необходимую для предсказания атмосферу.

Для начала обратитесь к высшим силам с просьбой подсказать, что ждет вас в будущем. Объясните причину, по которой вы решили приоткрыть занавес грядущего.

Колоду карт для гадания берите новую, если на ней играли, то ответы будут не верными.

Два раза в день нельзя спрашивать одно и то же. Если уж так получилось, что вы гадаете двум разным людям, а их интересует один и тот же вопрос, то возьмите другую колоду.

Нельзя скрещивать руки и ноги во время ритуала. Иначе информация от Вселенной будет поступать к вам с задержкой.

Никогда не гадайте, если в комнате есть хоть один человек, который относится к этому скептически. Ничего не получится, его недоверие перекроет каналы, по которым поступает информация.

Перед каждым разом, когда вы собираетесь гадать, нужно очень тщательно перетасовать колоду. Помните, что если во время тасования карт одна вдруг выпадет случайно на стол, то это знак. Посмотрите на ее значение, это прямая подсказка вам от высших сил.

Нельзя гадать в воскресенье, а также в дни религиозных праздников. Это правило универсально для всех видов магических ритуалов.

Колоду для гадания можно использовать как на 36 карт, так и на 52. Обе подходят для предсказания будущего.

Если вы решили погадать себе самостоятельно, перетасуйте колоду и снимите карты левой рукой к себе. Если гадаете другому человеку, то снимать листы обязательно должен он, тоже левой рукой на себя.

Все эти правила достаточно просты, их легко запомнить. Но если нарушить хотя бы одно из них, то узнать правду не получится. Помните об этом и будьте предельно внимательны во время гадания

Источники:

http://gadalkindom.ru/gadania/prostejshee.html
http://magya-online.ru/o_kartah_taro/trete_pravilo_pri_gadanii_na_taro
http://mistika.temaretik.com/1853489207652386864/10-obyazatelnyh-pravil-dlya-gadaniya-na-kartah/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector