Последнее лунное затмение в году. Будьте готовы оказать родным и друзьям всемерную поддержку — как финансовую, так и морально-психологическую

Лунное затмение 16 сентября 2016

В пятницу 16 сентября 2016 года произойдет последнее лунное затмение в этом году. В России, Украине, большей части Европы, Азии и Африке. Не повезло только жителям Северной и Южной Америки — они это затмение увидеть не смогут. Максимальная фаза лунного затмения 16.09.2016 наступит в 22:04 по московскому времени — в эту минуту Луна будет полностью скрыта тенью Земли. Луна в момент затмения будет находиться в 24 градусах и 20 минутах на зодиакальной оси Дева-Рыбы.

Если Солнце — это символ мужского начала, силы воли, твердости духа и уверенности в себе, то Луна, наоборот, олицетворяет женственность, нежность, доброту и спокойствие. Так как затмение будет полутеневое, то и ощущать мы его будем особенно. Каждый из нас может поддаться влиянию и Солнца, и Луны, многие захотят добиться правды и справедливости любыми путями, а в мире то и дело будут разгораться протесты, люди почувствуют острую необходимость отстаивать свои интересы, а также интересы своего народа.

Во все времена, как мы знаем, любые затмения считались плохим знаком, предзнаменованием глобальных изменений, и это касается не только мира, но и судьба каждого человека может вмиг поменяться, также различные изменения на небе сказываются на здоровье человека. Поэтому так важно подготовиться к этому событию правильно. Итак, что нужно делать и чего нельзя перед, после и, непосредственно, во время затмений:

1. в ближайшие несколько дней и последующие пару недель желательно избегать серьезных нагрузок на организм. Попрактикуйте различные оздоровительные системы, не нагружайте свой ЖКТ, соблюдайте режим труда и отдыха, а главное больше гуляйте. Обратите внимание на профилактику заболеваний, которыми вы страдаете больше всего.

2. какое бы эмоциональное состояние у вас ни было, помните, что окружающие не виноваты, что “вы встали не с той ноги”. Старайтесь раздраженность и нервозность побороть мирным путем, например, займитесь чем-нибудь, спортом, почитайте книгу, посмотрите успокаивающий фильм, создайте что-то своими руками, устройте незапланированный выходной и так далее.

3. не принимайте серьёзных и судьбоносных решений в день лунного затмения 16 сентября 2016. Если это может подождать, то отложите важный шаг на время.

Влияние лунного затмения 16 сентября 2016 года на знаки зодиака

Овен. Залог вашей удачи сейчас — жесткая личная пунктуальность, даже педантичность. Категорически забудьте об алкоголе, а также о спиртосодержащих препаратах — последствия их употребления опасны для психики. И проявляйте осторожность с любыми механическими аппаратами.

Телец. Будьте готовы оказать родным и друзьям всемерную поддержку — как финансовую, так и морально-психологическую. Вы же сами в это время можете очень легко влюбиться в не совсем подходящего человека — постарайтесь трезво проанализировать это чувство и не наломать дров.

Близнецы. Трудное время: метания и колебания легко могут довести до нервного срыва, до крутых и горьких ссор с самыми дорогими для вас людьми. Старайтесь принимать успокоительные отвары ромашки и мелиссы и на ночь, и в течение дня. Воздержитесь от вождения автомобиля.

Рак. Период сложного душевного состояния. О себе может властно напомнить прошлое, причем не только ваше, но и кого-то из членов семьи. Будьте готовы гибко среагировать на любую неожиданность. И помните, что семья — это самое главное, ради чего стоит жить и бороться.

Лев. Будьте настороже! Сейчас любой льстец и угодник — легко может протоптать дорожку к вашему сердцу и. кошельку. А заодно разрушить то, что вам бесконечно дорого. Поэтому похвалы от окружающих принимайте, конечно, но с большой долей скепсиса.

Дева. Это период повышенной активности, но, к сожалению, сопровождаться он будет столь же повышенным риском травматизма. Старайтесь все важные дела делать в первую очередь, а если соберетесь куда-то выезжать — выходите из дома заранее. Лучше подождать на месте, чем опоздать.

Весы. Остерегайтесь тех, кто вас куда-то влечет или к чему- то призывает — все эти люди преследуют только свою выгоду, лично вы им не интересны, хотя они и постараются убедить вас в обратном. Чем меньше вы им поверите, тем крепче будет ваше здоровье.

Читать еще:  Как уберечься от недоброжелателей. Обереги от злых людей

Скорпион. Держитесь подальше от повседневной суеты, тщательно следуя принципу «Торопись медленно». Также старайтесь как можно реже находиться в местах большого скопления людей — сейчас это особенно вредно для вашего здоровья.

Стрелец. Приготовьтесь быть для окружающих вас людей если не атлантом, то домкратом либо буксиром. Одним придется помогать финансово, другим — оказывать душевную поддержку. Не скупитесь — ваша доброта вернется к вам многократно умноженной.

Козерог. Время подвигов. Вам предстоит быть островком героического спокойствия в штормовом океане человеческих эмоций — мирить, улаживать дела, вести тонкую дипломатическую игру, а то и военные действия — успокаивая, восстанавливая справедливость и порядок.

Водолей. Вы рискуете оказаться в эпицентре любовных эмоций, собственных либо направленных на вас, или стать доверенной «жилеткой» для кого-то из родных или друзей. Как бы то ни было, сейчас велик риск наломать дров, так что выверяйте каждый свой шаг, а иногда и вовсе ничего не предпринимайте: все само утрясется.

Рыбы. Будьте готовы отражать агрессию, а кроме того, постарайтесь воздерживаться от раздражения и гнева. Сейчас малейшая искра конфликта рискует разгореться до пожара крупной ссоры. Не давайте негативу шанс испортить вам жизнь. Воздержитесь от управления автомобилем, откажитесь от алкоголя.

Знаковое лунное затмение января 2020: влияние лунного затмения

10 января состоится первое и важное затмение 2020 года — лунное затмение. Лунное затмение 2020 в январе будет последний раз проходить по оси Рак-Козерог, это означает, что оно подведет итоги последних двух лет, когда затмения также происходили по оси Рак-Козерог. Также, лунное затмение 10 января 2020 года будет осложнено соединением двух самых сложных планет Сатурна и Плутона. Точное соединение Сатурна и Плутона будет 12 января. Два самых главных чистильщика судьбы вызовут напряжение, конфликты, тяжелые события, которые не поддаются управлению. Сатурн и Плутон безкомпромиссно и во многом насильственно освобождают нас от всего, что не вписывается в новый цикл времени.

Лунное затмение окажет влияние сначала на внутренний мир человека, придет острое желание больших перемен в своей жизни. Под воздействием затмения, непосредственно как в сами дни затмения, так и в ближайшие 1-3 месяца мы будем много думать и заниматься продвижение в социуме и по карьерной лестнице, а также будет наводить порядок в среде родственных отношений, обновлять отношения в семье и в своей родовой системе. Период любого лунного затмения характеризуется значительным эмоциональным напряжением, потому что энергии Луны влияют именно на чувства, эмоции, психику, интуицию и подсознание.

Лунное затмение 10 января выведет на первый план жизни вопросы взаимоотношений, юридические споры и открытые конфликты. Долгосрочные проекты и задачи могут получить свой неожиданный вектор решения и потенциал. Во время влияния затмения могут закрываться давно сидевшие в голове вопросы: может произойти долгожданная встреча или наконец-то, произойдет завершение давно утративших актуальность отношений. В это время могут происходить скандалы среди публичных людей или компаний, расторжения договоренностей или же непредвиденные объединения различных по своей функциональности структур как в коммерческой, политической, так и в личной жизни людей. Лунное затмение включает в себя разворот планеты свободы и снятия ограничений — Урана, который развернется в прямое движение и вдохнет новую энергию в желание перемен, свободы.

Плюс в копилку факторов затмения — Луна будет находиться в соединении с Северным Лунным узлом, который символизирует будущее. Такми образом, по всем показателям, это затмение очень важно для будущего, оно в прямом смысле строит и проектирует наше будущее на много лет вперед, в частности, на 18 ближайших лет.

В связи с этим, главная астрологическая рекомендация для января 2020 звучит таким образом: отложите принятие всех более-менее важных решений на начало февраля. Все, что будет разрушено в январе 2020, нельзя будет вернуть, оно уйдет безвовратно.

Лунное затмение 10 января начнется в 20.05 по мск, пик затмения в 22.09, окончание затмения в 00.14 мск.

Чем полезно лунное затмение

В моменты лунных затмений человек получает от природы возможность избавиться от чего-то ненужного, ломающего жизнь и психику, дурных качеств характера, вредных привычек, перепрограммировать себя и свои деструктивные стороны характера и способы взаимодействия с окружающим миром на другие, положительные эмоции и реакции.

Читать еще:  Если чешется большой палец правой руки. Почему чешется безымянный палец на правой руке

В период затмения человек становится наиболее эмоционально восприимчивым, нестабильным в своих внутренних переживаниях, чувствах, страхах и волнениях. В это время тонкой настройки на свою психику и бессознательную часть своего «Я» активизируются глубинные внутренние программы психологии и поведения. А также усиливается воздействие и результат любого внешнего влияния, а также самовнушения и самопрограммирования.

Для этого нужно приложить небольшие усилия: подумайте и поймите, что вы хотите удалить из своей жизни — события, людей, эмоции, привычки, психологические установки, программы и стереотипы поведения и мышления.

Лунное затмение формирует будущее

События, происходящие за неделю до затмения, являются полностью кармическими, т.к. они не могут быть спланированы и не имеют над собой контроля. Во время затмения приходит важная информация , которой раньше мы не придавали никакого значения. Исходя из этого, все важные решения следует принимать в неделю после затмения.

Во время лунного затмения те дела, планы и желания, которые будут начаты в это время, проявятся во время следующего лунного затмения и определят следующий жизненный этап. Это может быть время важного выбора и судьбоносных решений.

Как использовать время лунного затмения

Лунное затмение показывает, освещает светом небесных светил те важные вопросы и проблемы, которые требуют срочного и взвешенного глубокого решения, которые уже назрели в кризис. Поэтому во время лунного затмения все может меняться стремительно и кардинально. Лунное затмение раскрывает информацию, которая в течение длительного времени могла оставаться тайной и закрытой, причем такая информация мгновенно распространяется в обществе. Во время лунного затмения есть шанс найти то, что вы долго искали – информацию, человека или себя.

Лунное затмение дает толчок к развитию долгосрочных проектов и задач. Стоит остерегаться высокого эмоционального накала, поэтому не рекомендуется принимать решения или вступать в конфликты — то, что разрушается в период затмения, практически не восстановить.

Последнее лунное затмение в году. Будьте готовы оказать родным и друзьям всемерную поддержку — как финансовую, так и морально-психологическую

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ.Влияние на знаки зодиака.
23 марта 2016 года,состоится полутеневое лунное затмение. Давайте разберемся, что оно нам несет и как жить в его шлейфе?

Затмения простыми не бывают. Ведь что такое затмение? Это жесткий контакт светил и нашей планеты. В случае с солнечным затмением Луна оказывается между Солнцем и Землей, в случае с лунным затмением Земля оказывается между нашей звездой и своим спутником. Как видим, энергии лютуют. Но ведь еще и остальные планеты Солнечной системы так или иначе добавляют свою мощь к этой небесной картине. Потому-то так важно отслеживать каждое затмение, стараясь выяснить — каких влияний ждать, к чему готовиться.

Нынешнее затмение еще и отягощено. Прежде всего тем, что Луне противостоит не только Солнце — на этот раз светило в компании с Черной Луной. А что такое Черная Луна на Северном Лунном узле, в то время как просто Луна располагается на Южном? Это, дорогие друзья, проблема осознания окружающего мира, проблема самоидентификации в нем. Проще говоря, все человечество как бы ослепнет на один глаз, оглохнет на одно ухо и действовать сможет только одной рукой. Представляете картину? И вот в таком, увы, плачевном положении, когда, по-хорошему, нужна полнота внешней информации — чтобы хоть как-то ориентироваться в пространстве, — нам придется столкнуться с информацией недостоверной, замутненной, как вода из поговорки, дабы тому, кто мутит, удобнее было выловить в ней свою рыбку.

Во время этого лунного затмения (и еще в течение месяца после) с нашими кошельками и прочим движимым и недвижимым имуществом, а также здоровьем, могут происходить всякие малоприятные вещи. Потери в деньгах, жизненном статусе и бизнесе, столкновение с несправедливым следствием и судом, с безнаказанным хулиганством. Возможны также аварии, сильный материальный и моральный ущерб от повреждений. Неверные диагнозы и неправильное лечение, фальсифицированные препараты, которые хорошо, если просто не вылечат — лишь бы не навредили!

Картина, конечно, мрачная, но не будем отчаиваться, уважаемые наши читатели. Во-первых, негатив затмения нивелируют два гармонизирующих аспекта — секстиль и трин — от Сатурна к Солнцу с Северным Лунным узлом и Луне с Южным Лунным узлом соответственно. В связи с этим мы смело можем опереться на вечные принципы взаимовыручки, в которых нас воспитывали, которые свойственны менталитету нашего народа. Это станет нашей лучшей защитой от невзгод. Кроме того, у нас есть проверенные способы противостоять вероятному негативу. Итак.

Читать еще:  Можно ли в страстную пятницу печь пасхи. Пасха – Светлое Христово Воскресение

В период затмения и еще на месяц после откажитесь от старта каких-либо сделок вроде купли-продажи имущества, обращения в органы судебной и исполнительной власти, воздержитесь от отпусков и связанных с ними дальних путешествий, а уж если не получится, то совершать поездки можно лишь при крайней надобности. Будьте очень воздержаны в пище, а от алкоголя лучше вовсе отказаться. Следите, чтобы все употребляемые продукты были непросроченными, а фрукты и овощи — без порченых бочков.

Если возможно, в периоды недомоганий старайтесь пользоваться природной аптекой и достижениями народной медицины. Вам помогут настои плодов и трав, чайный и кефирный грибы, минеральные воды, точечные и общие массажи (в том числе — с использованием масел и камней вашего знака Зодиака), ванны с морской солью, либо с молоком, либо с эфирными маслами.

Все вышесказанное только кажется затруднительным, на самом деле наши рекомендации вполне выполнимы! Если постараться, то и само лунное затмение, и его шлейф будут пережиты вами без потерь.

Это были общие рекомендации, а теперь — немного частностей представителям каждого знака Зодиака.

Овен
Овен. Залог вашей удачи сейчас — жесткая личная пунктуальность, даже педантичность. Категорически забудьте об алкоголе, а также о спиртосодержащих препаратах — последствия их употребления опасны для психики. И проявляйте осторожность с любыми механическими аппаратами.

Телец
Телец. Будьте готовы оказать родным и друзьям всемерную поддержку — как финансовую, так и морально-психологическую. Вы же сами в это время можете очень легко влюбиться в не совсем подходящего человека — постарайтесь трезво проанализировать это чувство и не наломать дров.

Близнецы
Близнецы. Трудное время: метания и колебания легко могут довести до нервного срыва, до крутых и горьких ссор с самыми дорогими для вас людьми. Старайтесь принимать успокоительные отвары ромашки и мелиссы и на ночь, и в течение дня. Воздержитесь от вождения автомобиля.

Рак
Рак. Период сложного душевного состояния. О себе может властно напомнить прошлое, причем не только ваше, но и кого-то из членов семьи. Будьте готовы гибко среагировать на любую неожиданность. И помните, что семья — это самое главное, ради чего стоит жить и бороться.

Лев
Лев. Будьте настороже! Сейчас любой льстец и угодник — легко может протоптать дорожку к вашему сердцу и. кошельку. А заодно разрушить то, что вам бесконечно дорого. Поэтому похвалы от окружающих принимайте, конечно, но с большой долей скепсиса.

Дева
Дева. Это период повышенной активности, но, к сожалению, сопровождаться он будет столь же повышенным риском травматизма. Старайтесь все важные дела делать в первую очередь, а если соберетесь куда-то выезжать — выходите из дома заранее. Лучше подождать на месте, чем опоздать.

Весы
Весы. Остерегайтесь тех, кто вас куда-то влечет или к чему- то призывает — все эти люди преследуют только свою выгоду, лично вы им не интересны, хотя они и постараются убедить вас в обратном. Чем меньше вы им поверите, тем крепче будет ваше здоровье.

Скорпион
Скорпион. Держитесь подальше от повседневной суеты, тщательно следуя принципу «Торопись медленно». Также старайтесь как можно реже находиться в местах большого скопления людей — сейчас это особенно вредно для вашего здоровья.

Стрелец
Стрелец. Приготовьтесь быть для окружающих вас людей если не атлантом, то домкратом либо буксиром. Одним придется помогать финансово, другим — оказывать душевную поддержку. Не скупитесь — ваша доброта вернется к вам многократно умноженной.

Козерог
Козерог. Время подвигов. Вам предстоит быть островком героического спокойствия в штормовом океане человеческих эмоций — мирить, улаживать дела, вести тонкую дипломатическую игру, а то и военные действия — успокаивая, восстанавливая справедливость и порядок.

Водолей
Водолей. Вы рискуете оказаться в эпицентре любовных эмоций, собственных либо направленных на вас, или стать доверенной «жилеткой» для кого-то из родных или друзей. Как бы то ни было, сейчас велик риск наломать дров, так что выверяйте каждый свой шаг, а иногда и вовсе ничего не предпринимайте: все само утрясется.

Рыбы. Будьте готовы отражать агрессию, а кроме того, постарайтесь воздерживаться от раздражения и гнева. Сейчас малейшая искра конфликта рискует разгореться до пожара крупной ссоры. Не давайте негативу шанс испортить вам жизнь. Воздержитесь от управления автомобилем, откажитесь от алкоголя.

Источники:

http://dengi-i-udacha.ru/poleznye-sovety/1159-lunnoe-zatmenie-16-sentjabrja-2016.html
http://www.tarotaro.ru/portal/article/znakovoe-lunnoe-zatmenie-yanvarya-2020-vliyanie-lunnogo-zatmeniya
http://m.fotostrana.ru/public/post/334777/986423266/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector