Отворот на соль от соперника мужчины читать. Рассорки на соль и отвороты

Содержание

Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Вы здесь » Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Раcсорка на соль. Копилка рассорок и отворотов на соль. Отзывы

Раcсорка на соль. Копилка рассорок и отворотов на соль. Отзывы

Сообщений 1 страница 20 из 212

Поделиться12009-07-16 15:58:52

  • Автор: Сказочная
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-07-14
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 93
  • Уважение: +20
  • Позитив: +3
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 день 19 часов
  • Последний визит:
    2011-01-12 17:26:59

Раcсорки и отвороты на соль

Ещё очень неплохо работает такая рассорка на соль.

Наговаривать на соль: «Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла бы серая волчица, за ней злая собака, за собакой старая кошка. Все б остановились. да клубком свились. Шерсть с них летела б, я б на них смотрела. Чтобы раб (имя) и раба(имя) дрались, ругались, клубком свивались, любили бы друг дружку также как волчица любила собаку, а собака кошку. Аминь.»

Говорить 9 или 12 раз.

Соль потом сыпать под порог, если есть возможность то прямо между парой.

Поделиться22009-07-16 22:41:47

  • Автор: Норфет
  • Администратор
  • Откуда: Киев
  • Зарегистрирован: 2009-07-13
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 10968
  • Уважение: +11467
  • Позитив: +4667
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    6 месяцев 23 дня
  • Последний визит:
    2020-01-12 23:42:41

Да эта рассорка с солью хорошая, я делала её для своего отца с его женщиной, мне было крайне неприятно, что эта дама приезжает на нашу дачу. После ритуала соседи по даче мне донесли, про то что ссорились голубки. Особенно приятно, что никаких откатов я не получила, ведь на дачу так же приезжаю и я со своим мужем, да и отец мой, очень энергетически сильный человек.

Поделиться32009-07-17 10:47:03

  • Автор: кисуля
  • Заблокирован
  • Зарегистрирован: 2009-07-13
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2410
  • Уважение: +1042
  • Позитив: +174
  • Провел на форуме:
    27 дней 11 часов
  • Последний визит:
    2011-10-25 20:19:26

Заговор на соль чтобы поссорить мужа с женой

Встану я в ночь под Ивана Купала, возьму в руки два трепала, кочергу схвачу и на Лысую гору полечу. Оттуда длинным помелом сгоню всех ведьм в такой-то дом (имя), пусть бабищи наполняют все его жилище и поселят между мужем и женой (имя) страшное злище, такое, какого нет и на адском днище.
Пусть в этом доме муж и жена будут жить как с сатанихой сатана, ни любви, ни радости, а только одно зло, да гадости, брань вечная, ссора бесконечная и угроза бессердечная. Возьму я кочетыг, сковыряю шляпу, надену на левую ногу, на голову обряжу лапоть, вместо бороды — мочалу, вместо усов — метлу, и сяду я у них где-нибудь в углу и буду им каждый вечер казаться, и будут они меня пугаться, да из-за этого между собою ругаться, а я буду хохотать и улыбаться, а когда они лягут по разным местам спать, я примусь по избе от радости плясать. Иду, поднимаюсь, на Лысую гору собираюсь, готовься дом, где скоро будет все вверх дном, от мала до велика, в закромах вместо зерна будет пыль одна да повилика. Пусть мои речи будут как картечи, как гром в ночи, как огонь в печи: едки, метки и сбыточны.

Читать еще:  Значение имени кристина. Кристина: что расскажет это имя? Происхождение и значение имени Кристина

Эту рассорку лучше всего делать на Ивана Купалу. Я делала на соль. Результат мне понравился. Думаю, что можно и на фото пары делать, но это не у всех имеется в наличии, да и эффект слабже будет.

Отворот на соль от мужчины — читаем в домашних условиях

Соль — частый элемент всевозможных магических ритуалов. Применяется она и при выполнении отворотов. Отворотные обряды с солью отличаются простотой и эффективностью. Именно тому, как читать отворот на соль, будет посвящен данный материал.

Особенности отворота на соль

В магии соль выступает в качестве мощного абсорбента, впитывающего энергию (в первую очередь, негативную). Её связывают со стихией Земли и приписывают огромный потенциал.

Отворот на соль является частью деревенской черной магии. На первый взгляд, он кажется довольно безобидным, но осторожность и точность соблюдения инструкций при его соблюдении лишней никогда не будет. Не беритесь за его проведение импульсивно, а если вовсе сомневаетесь в своих силах и магических способностях, лучше доверьте ритуал профессионалу.

В деревенской магии часто вместо термина “отворот” используется понятие “рассорка” — эти два слова являются взаимозаменяемыми. В данном названии проскальзывает связь со знакомой каждому народной приметой, гласящей, что рассыпанная соль ведет к ссоре. Отворот с солью может быть применен с целью вернуть ушедшего к сопернице супруга или рассорить мужа с женой.

Принцип действия всех видов отворотного обряда с применением соли одинаковый: на соль сначала произносится наговор, а затем она тайком подсыпается к тем, кого нужно разлучить, рассорить, отвернуть друг от друга.

Подготовка соли к отворотному ритуалу

Чтобы отворот получился качественным и эффективным, основной его атрибут — соль — предварительно необходимо хорошенько подготовить к ритуалу. Подготовка включает несколько простых условий:

  • очистить соль от всей лишней информации, прокалив её на сковородке;
  • после прокаливания сбрызнуть соль водой из пульверизатора — этот прием позволит усилить действие белых кристаллов, так как вода характеризуется способностью запоминать информацию;
  • заговор начитывать на влажную соль;
  • подсыпать надо уже просушенную соль.

Некоторые отворотные обряды с солью требуют откупа. Если это условие указано в инструкции, ни в коем случае не игнорируйте его, иначе рискуете получить сильный откат.

Как сделать отворот на соль?

Способ № 1 — рассорить супругов

Описываемый ритуал — очень простой. Его цель — отворотить друг от друга мужа и жену. Помимо соли, для проведения обряда понадобится ещё черный молотый перец и мешок из плотной ткани.

Соль и перец аккуратно насыпьте в мешок (очень не желательно рассыпать смесь в своем доме). Затем на обоих компонентах нарисуйте 2 креста — они выступают в качестве символа разлуки любящих супругов. В процессе их рисования произнесите заговор:

“Как эта соль соленая, а перец — горький, так же пусть и жизнь (имена супругов) будет соленой и горькой”.

Наговоренную смесь приправ нужно постепенно подсыпать перед дверью супругов. Делать это нужно в форме креста и так, чтобы муж и жена не заметили и ничего заподозрили. Не забывайте читать заклинание в процессе подсыпания.

Читать еще:  Сонник самолеты бомбят. Бомбежка толкование сонника

Способ № 2 — рассорить влюбленных

Цель обряда — навсегда рассорить влюбленных друг в друга людей. Проводится ритуал в фазу полной Луны, в полночь. В небольшой мешочек из ткани насыпается соль и наговаривается с помощью следующего заклинания:

“Не стать ангелу чертом, не ползать орлу, не летать змее, не быть (мужское имя) с (женское имя). Просыпаю я соль, воздвигаю стену. Быть по-моему!”

Наговоренной солью нужно солить еду, предназначенную для жертв ритуала.

Способ № 3 — на фото и соль

Для обряда понадобятся свежая совместная фотография пары, которую нужно разлучить, иголка, черные нитки и соль.

Фотоснимок разрезается пополам — так, чтобы мужчина и женщина оказались на разных половинах. Затем половинки фото нужно сложить спинами, сшить их по контуру черными нитками, оставив несшитой одну из сторон. Наговорить соль (для наибольшего эффекта повторить 9-12 раз):

“Лесом черным, болотом старым, по сырой траве, по колючей мураве шла бы волчица серая, за ней — собака злая, за собакой — кошка старая. Все бы остановились да клубком единым свились. Шерсть бы с них летела, я бы на них смотрела. Чтобы раб (мужское имя) и раба (женское имя) ругались, дрались, клубком свивались, друг друга бы любили так же, как волчица собаку любила, а собака — кошку. Аминь”.

Заговоренная соль насыпается в конверт из фотографий, который далее полностью сшивается. Конверт с солью закапывается под сохнущее дерево.

Способ № 4 — отворотить мужа от соперницы

Для отворота купите соль в магазине, который расположен на противоположном конце населенного пункта, где вы проживаете. Желательно взять картонную пачку. Упаковки с солью должны стоять на прилавке поближе к выходу. После покупки возвращайтесь домой и ни с кем не заводите разговоров.

Дома пачку соли разорвите руками пополам над столом, никакие заговоры произносить не нужно. То, что осталось в правой руке, будет ваше, то, что в левой, — вашего мужа. Ту соль, которая просыпалась на стол, уберите и выбросьте — она вам не понадобится.

Солите магической солью любое блюдо перед подачей на стол: порцию мужа своей солью, свою порцию — солью мужа. Через несколько дней такого ритуала соперница должна сойти на нет.

Еще один способ отворота смотрите в видео:

Рассорки на соль и отвороты

Один известный белый маг начал свою лекцию с вопроса: «Что вы знаете о таком ритуале, как рассорка на соль?». Пашка, балагур и любимчик девчонок всего курса ответил, что это чепуха и она никак не может повлиять на отношения. Однако скоро он был готов забрать свои слова назад.

Магические свойства соли для отворотов

Соль в приворотной магии является мощным инструментом, который может изменить судьбу. О ней издавна складывали приметы и поверья. Самые популярные из них:

  • Молодоженам на свадьбу желают вместе съесть пуд соли, чтобы семейный союз длился долго.
  • Женщина пересолила пищу — влюбилась.
  • Хлебом с солонкой встречают молодую пару, очень близких гостей.

Среди поверий есть негативные:

  • В народе говорят, что всякая нечисть боится соли. Предложите пришедшему человеку со злым умыслом кусочек домашнего хлебца, посолив его. Откажется, поспешит уйти под любым предлогом.
  • Опрокинутая полная солонка, особенно в пятницу, сулит ссору с родными.
  • Попавшая в огонь — конфликт, драка.

Последние две приметы послужили основой для создания ритуалов рассорки и отворота.

Сильная рассорка на соль и заговоры

Отворот или рассорку в домашних условиях можно выполнить без особой подготовки и сверхъестественных способностей.

Вы вне конкуренции

Уличив мужа в измене, прочитайте следующий заговор, и соперница забудет партнера. Он больше не пойдет на сторону.

Читать еще:  К чему снится что ты горишь. Сонник: к чему снится пожар

Как эта соль терпкая, соленая и противная, так и она, раба Божья (имя соперницы) ему, рабу Божьему, навеки станет неприятна. Хочу, чтоб ссорились они, грызлись да бранились, расстались и более не виделись. А при встрече чтоб друг другу в глаза не глядели, обиды терпели, да мимо проходили. Аминь!

Произнесите заговор трижды, держа в ладонях горстку, затем высыпьте её в отдельную емкость. Добавляйте по щепотке в каждое блюдо, предназначенное для благоверного. Пожалев о начатом ритуале, можно все отменить, применив заговор на отворот.

Простая рассорка на соль и перец

Способ используется для разлучения пары.

В пакете или одноразовой емкости, смешайте соль с перцем в равных пропорциях. Правым указательным пальцем прочертите в смеси несколько раз крест, приговаривая:

Солена эта соль, и горек перец, пускай и жизнь совместная их (назовите имена) соленой да горькой станет.

Смесь необходимо высыпать в форме креста под порог дома живущей пары. Повторите наговор.

Коллективный заговор на соль

Ритуал применяют те, кому необходимо разрушить отношения между коллегами, друзьями или семьями. Он также годится для разбиения пары.

На полнолуние в полночный час возьмите горсть соли, у открытого окна шесть раз нашепчите заговор:

Ночь пришла, дружбу забрала, оставила лишь холод да соленый осадок. Черт придет, любовь заберет. Сослужи мне службу, черт, выполни желание мое! Все тебе оплачу, а что хочу – получу!

Соль насыпайте на порог комнаты, из которой выходят те, кого необходимо рассорить. Улучите момент, когда люди окажутся по разные стороны соляной полосы, произнесите:

После таинства сходите к церкви, найдите просящего, дайте денег со словами:

Что обещала, передай!

Когда купюра окажется у него в руках, уходите, сказав напоследок:

Так можно расквитаться с чертом и избавить себя от неприятностей.

Рассорка действует не вечно и периодически ритуал нужно повторять. Чтобы любимый человек после ссоры с соперницей ушел к вам, потребуется приворот. Однако не рискуйте делать его самостоятельно, лучше обратитесь за помощью к практикующему магу.

Кстати, Павел понял, что ритуал на соль действительно был. Заметив небольшую белесую полоску на пороге, он обратился за помощью к тому самому магистру. Колдун без лишних упреков снял чары, объяснил, кто их навел. Это оказалась старая знакомая Юли, которая завидовала счастью подруги.

Кто может стать жертвой отворота

Пашка вспомнил разговор с преподавателем, когда с его любимой девушкой начало происходить что-то неладное. Кроткая Юля превратилась в капризную, раздраженную горгону. Каждый раз, начиная спокойную беседу, влюбленные не замечали, как переходили на повышенные тона без видимой на то причины. Все ссоры заканчивались тем, что Юля в слезах запиралась в ванной, а Пашка нервно курил на лоджии.

В один из перекуров он вспомнил рассказ лектора о рассорке и стал сопоставлять полученную информацию с происходящими событиями. Так он пришел к выводу, что их пара стала объектом отворотного ритуала.

Наиболее распространенным вариантом применения рассорочных заговоров на соль, это чужое желание разлучить пару.

Частыми причинами применения отворотов становятся:

  • Зависть. Кто-то мечтает, чтобы пара рассталась.
  • Месть. Пассия, от которой резко отказались — очень опасный враг.
  • Неразделенная любовь. Желание увести из семьи и приворожить к себе.
  • Чтобы сохранить разрушающиеся отношения вследствие измен партнера .
  • Корысть. Например, когда необходимо разлучить бизнес-партнеров, сорвать сделку;
  • Мужская (женская) дружба мешает семейным отношениям. Например, муж все время проводит с приятелями, а жене это не нравится. Речь о ритуале рассорки друзей.

Осуществить магический обряд достаточно просто. При правильном проведении эффект наступает незамедлительно. Но, помните, что обращаясь к магии, нужно быть готовым к негативным последствиям для себя.

Источники:

http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=2411
http://tayniymir.com/otvoroty/otvorot-na-sol.html
http://charybary.ru/otvorot/rassorka-na-sol/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector