Отношения водолеев мужчин и женщин рыб. Совместимость мужчина-Рыбы — женщина-Водолей

Содержание

Совместимость Водолей женщина и Рыбы мужчина в любви и браке

ОБЩАЯ ОЦЕНКА СОВМЕСТИМОСТИ : 7,3.

Женщины Водолей и мужчины Рыбы похожи и одновременно слишком сильно отличаются друг от друга. Они оба идеалисты и не слишком вписываются в суровую реальность, но в то же время, совершенно по-разному представляют реальность свою собственную. Чтобы союз Водолея и Рыб получился успешным, обоим придется приложить немало усилий.

Совместимость знаков Водолей женщина и Рыбы мужчины

Отношения Водолея и Рыб можно назвать успешным партнерством, если каждый из них четко выполняет свою роль. Водолей — ведущий в этой паре, более рациональный и независимый. Эмоциональные и мягкие Рыбы, выбрав себе партнера, заботятся и поддерживают его, не многие знаки способны делать это с такой самоотдачей. При отступлении от этих ролей — союз недолговечен.

Водолей-женщина и Рыбы-мужчина: любовь в отношениях

Поначалу эти отношения выглядят очень вдохновляющими. Водолеи-женщины и Рыбы-мужчины бывают полностью поглощены друг другом. Рыбы искренне восхищаются очаровательным и необычайно умным Водолеем, в то время как сами представляют для него настоящую загадку не постижимой и непредсказуемой сменой своих настроений. Однако если между ними завязывается серьезный роман, вскоре партнеры начинают понимать, что он несет с собой довольно много проблем. Так, Водолей-женщина чувствует себя буквально скованной, поскольку у Рыбы-мужчины чрезвычайно сильны оказываются собственнические инстинкты, да и самим Рыбам оказывается не слишком уютно в этом романе из-за беспокойного и непредсказуемого характера Водолея. В общем, слишком много переживаний, как с той, так и с другой стороны. Их взгляды расходятся буквально во всем – Водолей-женщина и Рыбы-мужчина по-разному смотрят на родных и друзей, на то общество, в котором им приходится вращаться, на образ жизни и так далее. Результатом этого оказываются постоянные взаимные обиды, недоразумения и даже ревностью. Для того чтобы сохранить этот союз, партнерам необходимо искать компромиссы, что бывает очень непросто, ведь если Рыбы-мужчины живут эмоциями, то Водолеи-женщины – умом.

Водолей женщина и Рыбы мужчина: совместимость в сексе (в постели)

И для одного и для другого партнера намного важнее, чтобы меду ними была полная душевная близость, чем физическая. Возможно поэтому, вначале своего знакомства они проявляют в сексуальных отношениях некоторую нерешительность, часто граничащую с настороженностью. Водолей-женщина и Рыбы-мужчина как бы присматриваются друг к другу, изучают, для того, чтобы понять, действительно ли это тот человек, который им нужен и до какой степени ему можно доверять. Если Водолей-женщина заметит хоть малейший намек на то, что ее партнер не хочет близости именно на интеллектуальном, душевном уровне, она моментально отдалится и превратится в ледышку. Физическая близость для Водолеев не находится на первом месте. Поэтому интимные отношения этих двух партнеров часто в большой степени напоминают некий эксперимент.

Деловая совместимость женщины Водолея и мужчины Рыб

Если в деловых отношениях эти партнеры сумеют найти общий язык, то их тандем может оказаться очень продуктивным. Рыбы-мужчины обожают творческую работу, и чем более сложной она оказывается, тем для них лучше. Водолей-женщина же может обработать полученные результаты и сделать их боле изящными или цельными. Однако когда Рыбы чем-то усиленно заняты, они легко могут нагрубить, что Водолеи обычно воспринимают чрезвычайно болезненно. На этой почве иногда возникают довольно серьезные конфликты. Вместе с тем, эта пара может справиться с любой, даже самой трудной работой, поскольку они все делают сообща и всегда готовы подставить плечо друг другу.

Читать еще:  Аввакум. Значение имени

Водолей женщина и Рыбы мужчина: в браке (супружеский союз)

Как правило, мужчины, родившиеся под знаком Рыб – добрые, мягкие и заботливые. Если он любит женщину, то он готов ей отдать все, что у него ест и даже больше. К сожалению, есть у Рыб-мужчин обычно немного, потому, что другие уже успели воспользоваться их добросердечием. А, кроме того, Рыбы не столько стараются добиться чего-то в жизни, сколько предпочитают мечтать об этом. Между тем, у Рыб-мужчин есть практически все для того, чтобы прийти к успеху, причем значительно опережая своих соперников. Это – несомненный талант, ум и знания. Таким образом, если бы к этому добавить еще немного агрессивного напора – у них бы все получилось. С другой стороны, для вас, Водолей-женщина, всегда были намного важнее не материальные, а именно духовные ценности – идеалы, мечты, мысли, чувства. Чего-чего, а этого добра у Рыб-мужчин обычно достаточно.

Совместимость Водолея женщины и Рыб мужчины: шансы на будущее

Несмотря на всю свою взбалмошность, Водолеи-женщины бывают удивительно практичными в отношении обычной повседневной жизни. Но не стоит судить о них по первому впечатлению. Так, если на вашем пути, Рыбы, попалась тихая, скромная и незаметная женщина, работающая, например кассиром или экономистом, не факт, что у нее нет за душой, например, какого-нибудь удивительного хобби. К примеру, она может обожать водить трактор. Водолеи-женщины всегда чем-то отличаются от других, причем, вам даже в голову не может прийти – чем именно. Они просто не могут жить, так, как принято по общим стандартам. Они в них не вписываются.

Совместимость знаков Водолей-Рыбы: как сохранить любовь в отношениях

Больше всего шансов у этой пары оказывается в том случае, если партнеры заняты каким-то общим делом, например, творчеством. В обычной же жизни их поджидает немало сложностей, главным образом из-за несходства темпераментов. Водолею-женщине, активной и неординарной может просто стать скучно рядом со спокойными и мечтательными Рыбами-мужчинами. Если же они хотят сохранить этот союз и не допустить разрыва, желательно, чтобы Рыбы разделили, хотя бы некоторые из увлечений Водолея.

Совместимость Водолей-Рыбы: как потерять любовь Водолея

  • Скажите ему, что видели его прическу в прошлогоднем журнале мод.
  • Вместо воскресного ужина дома предложите сходить в дорогой ресторан.
  • Составьте список правил для совместной жизни.
  • Утверждайте, что бедным надо просто больше работать.
  • Не соглашайтесь с ним.
  • Скажите ему что вам нравится, когда он не высовывается.
  • Сломайте его навигатор.

Что делает Водолея бесподобным:

  • Его блестящий, изобретательный ум.
  • Его стремление помогать слабым.
  • Его отрицание общепринятых норм и способность убедить других в необходимости перемен.
  • Его желание принимать чужой образ жизни.
  • Его мечтательность.
  • Его упорство в отстаивании своих убеждений.

Как совместима Водолей женщина в отношениях в любви и браке

Как совместим Рыбы мужчина в любовных отношениях с другими знаками гороскопа

Мужчина-Водолей, женщина-Рыбы: гороскоп совместимости в браке и дружбе

“Мужчина-Водолей – женщина-Рыбы” – пара, заслуживающая отдельного внимания. Этот союз является весьма интересным, если говорить про совместимость тех или иных знаков, так что стоит о них рассказать подробнее.

Вкратце о гороскопе

Итак, что первым делом следует сказать про пару “мужчина-Водолей – женщина-Рыбы”? То, что этот союз несет в себе обычно большое количество трудностей. Двум людям разных характеров и взглядов трудно понять своего партнера, и брак возможен только в том случае, если они оба запасутся терпением, взаимоуважением, а также смирятся с недостатками и особенностями друг друга. Есть у них кое-какое качество, которое одновременно и объединяет их, и делает совершенно непохожими. Они оба будто бы не от мира сего. У них есть свой собственный, внутренний. И, к сожалению, у каждого он разный. Зодиак Рыбы награждает человека, являющегося его представителем, повышенной чувствительностью и ранимостью, а вот Водолеи – напротив, очень экстравертированы и наполнены энтузиазмом.

О перспективах

Но тем не менее пара “мужчина-Водолей – женщина-Рыбы” может быть весьма перспективной. Союз зачастую получается очень эмоциональным и ярким, что немаловажно. И, собственно говоря, данный факт неудивителен. Поскольку каждый из них – человек очень неординарный, творческий и, конечно же, обладатель богатого внутреннего мира. У них в отношениях будет всё: и нежность с любовью, и переживания с ревностью, и недопонимания с примирениями. Всё это наполняет их жизнь остротой и свежестью. Однако эти же факторы являются и своеобразными подводными камнями. В общем, как будут развиваться отношения – зависит исключительно от самих людей. Но в целом брак “мужчина-Водолей и женщина-Рыба” может получиться удачным.

Читать еще:  Как выйти замуж за весов. Как себя вести с мужчиной весами

О плюсах

Идеальная пара представителей этих знаков зодиака всегда будет стоять в стороне от общества. Им не нужно будет общаться ни с кем. Им интересно проводить время вдвоем. Если мужчина и женщина найдут друг в друге хорошего собеседника, то общение с социумом им не потребуется. И это реально. В принципе, в такой паре, как “мужчина-Водолей – женщина-Рыбы” так получается частенько. Парень в этом союзе выступает в роли немного чудаковатого, порой безумного изобретателя, а девушка – женственной и чувственной жертвенной помощницей. К слову, таким представительницам прекрасной половины человечества крайне важно жертвовать собой ради того, кто им дорог. Зодиак Рыбы наделяет девушек таким специфическим качеством, как получать удовлетворение от оказания помощи другим. В общем, они могут найти друг в друге то, что им так необходимо. Девушка, например, если её избранник будет состоятельным (а Водолеи таковыми зачастую и являются), получит от него финансовую опору и надежное плечо, а он – любовь, нежность, признание и ласку.

Семейные отношения

Что ж, теперь стоит сказать пару слов про то, каким обычно получается брак у такой пары, как “мужчина-Водолей – Рыбы-женщина”. Любовь их будет крепкой и долгой, если у них получится достичь взаимопонимания. Но вот уюта и порядка в их доме может не бывать практически никогда. Дело в том, что этим людям абсолютно не важны мелочи, связанные с домом и бытом. Да и дети появляются в этих парах поздно, если вообще они решаются на то, чтобы пополнить своё семейство. Девушка, родившаяся под знаком зодиака Рыбы, готова всю себя отдать своему избраннику. Она живет исключительно его интересами. И, надо признаться, ему это нравится. Кстати, еще один нюанс – эти двое не спешат вступать в брак. Зачастую они долгое время живут вместе и только потом, уверившись в своем выборе, идут в ЗАГС.

О проблемах

Гороскоп “Водолей-мужчина – Рыбы-женщина” рассказывает также и о трудностях, с которыми этим людям придется столкнуться, выстраивая свои отношения и добиваясь в них гармонии. Что ж, здесь основная проблема заключается в том, что девушка в данной паре обычно отдает всю себя своему избраннику, а взамен практически ничего не получает. Точнее – она этого не чувствует. А Водолею, в свою очередь, сложно понять, чего именно хочет его возлюбленная. Поэтому он и продолжает заниматься собой, а всё тепло, любовь, ласку и заботу воспринимает как должное. Девушки-Рыбы, конечно, получают удовлетворение от того, что они полезны для своего любимого, однако рано или поздно их терпение лопается. За этим следует волна возмущения и упреков. Так что стоит знать наперед – для сохранения таких отношений Водолею тоже нужно проявлять по отношению к своей избраннице любовь, тепло, благодарность и понимание. Ей также важно чувствовать себя любимой, а не просто “удобной” или “многофункциональной”.

О гармонии

Пару слов стоит сказать и про совместимость гороскопов “мужчина-Водолей – женщина-Рыба”. Итак, чтобы она была гармоничной, девушке в данной паре необходимо быть честной перед самой собой. Ей стоит вспомнить о своей чувствительности и спокойнее относиться к происходящему. В союзе необходимо начать видеть позитив, а не негатив. Внутренняя честность – вот, что нужно девушке-Рыбе. Не нужно стесняться работать над своим характером. Так получится сделать лучше не только отношения, но и себя.

А почему всё-таки возникают такие пары? На самом деле всё просто. Водолей не ограничивает свободу своей избранницы. Или, иначе говоря, он не держит её рядом с собой насильно. Он добрый, отзывчивый и к тому же всегда делает какие-то приятные сюрпризы, пускай и небольшие.

Ценности

Девушке, родившейся под знаком зодиака Рыбы, необходимо всегда оставаться честной и искренней. Ведь именно эти качества ценит в ней Водолей. Она не пытается поступать так, как все, и это ему сильно нравится. Пусть ей и трудно открыться близкому человеку. Она не похожа на остальных – и в этом заключается её главная изюминка, за которую её и любит Водолей.

Читать еще:  Уменьшительное имя григорий. Что означает имя Григорий: характеристика, совместимость, характер и судьба

А он, в свою очередь, интеллектуальный, экспрессивный, смелый и решительный энтузиаст, который никогда не боится действовать. Именно эти качества ценит в нем девушка-Рыбы. Они находят друг в друге то, чего им самим не хватает. И будто бы дополняют один другого. Причем, положа руку на сердце, весьма удачно. Говорят ведь, что противоположности притягиваются. Вот и в этом случае всё складывается таким образом.

О дружбе и партнерстве

Несмотря на то что любовные отношения между этими людьми возможны, дружба практически исключена. Во всяком случае крепких и искренних товарищеских отношений не получится – это неоспоримый факт. В самом начале своего знакомства их начнет тянуть друг к другу. Однако это может перерасти в любовь, но не в дружбу. От товарищеских отношений они будут чувствовать тяжесть. Девушке-Рыбе захочется больше эмоций и чувств, да и Водолею, собственно говоря, тоже. И если это не любовь – то тогда ничто. Как друзья они очень быстро разойдутся.

Да и деловой союз плодов не принесет. Каждый из них — на своей волне, а для того чтобы добиться хороших результатов, необходима крепкая команда, в которой один слушался бы другого, поддерживал и подсказывал. Здесь такого не будет. В данном случае больше есть вероятность сорвать работу, чем получить необходимый результат. В общем, Водолей и Рыбы, если могут существовать вместе, то исключительно как парень и девушка или как муж с женой. Других отношений у них не получится — это подтверждает как гороскоп, так и жизненный опыт.

Женщина Водолей и мужчина Рыбы

Гороскоп совместимости по Зодиаку

Тип отношений:
«Два мечтателя»

Женщина Водолей и мужчина Рыбы – два мечтателя, готовые всю жизнь любоваться звездами, укрывшись одним уютным одеялом. Жаль, что питаться звездной пылью не получается, и для того, чтобы существовать, нужно прерывать это занятие.

Любовь и знакомство

У женщины Водолея и мужчины Рыб замечательная совместимость! Рыбы – один из немногих знаков Зодиака, способный принять человека таким, какой он есть, отказавшись от попыток менять его. А бурная, экспрессивная женщина Водолей как раз устала от попыток окружающих ее переделать. Встреча с Рыбами для нее – как оазис в пустыне!

Мужчина Рыбы закрывает глаза на яркую тягу женщины Водолея к свободе. Он позволяет ей заниматься тем, что ей интересно, скромно находясь где-то в уголке её жизни. Для нее же очень важно знать, что кто-то всегда готов распахнуть ей свои объятия.

Совместимость в постели

Больше говорят о любви, чем ей занимаются в постели Женщина Водолей и мужчина Рыбы. Впрочем, таким положением дел довольны оба – для этих влюбленных интересна психология интимных отношений, физиологические аспекты для них второстепенны.

Отношения и семья

Мужчина Рыбы обычно не изводит женщину Водолея назойливыми вопросами. Он быстро привыкает к тому, что она постоянно чем-то занята, что у нее много важных дел, встреч, интересов, за которыми ему просто физически не угнаться. Задавая вопрос: «Как прошел день?», он деликатно удовлетворяется любым ответом: от «Всё в порядке, ничего нового!» до подробного рассказа о событиях дня. Мудрая женщина Водолей, однако, никогда не ограничивается одним вопросом, а постарается вытянуть из мужчины Рыб все его мысли и переживания. Ведь иначе партнер занырнет в глубины своего подсознания, и тогда трудно будет вытащить его оттуда с пользой для него и для семьи.

В совместной жизни женщина Водолей и мужчина Рыбы уживаются совсем неплохо. Она далеко не всегда хочет заниматься хозяйством, ему же наплевать на бытовые условия. Он редко способен обеспечить семью, и уж точно не является альфа-самцом, а её устраивают равноправные отношения с общим вкладом в семейный бюджет. Проблемы в отношениях Водолея и Рыб возникают, когда он пытается скинуть с себя всю ответственность, изобразить роль сына. Его мамочкой женщина Водолей быть не собирается!

Еще одна возможная опасность в этой паре – её измена. Увлекающаяся леди может упорхнуть из клетки, ведь её возлюбленный даже не пытается прикрывать дверцу! Кроме того, нередко Водолей изменяет семье с работой, хобби или друзьями. Чтобы оставаться вместе, паре нужно научиться доверять друг другу свои мысли и мечты, а также как можно больше времени проводить вместе.

Источники:

http://www.astromeridian.ru/sovm_vodolej_zhen_ryby_muzh.php
http://www.syl.ru/article/205839/new_mujchina-vodoley-jenschina-ryibyi-goroskop-sovmestimosti-v-brake-i-drujbe
http://goroskop365.ru/sovmestimost/zhenshchina-vodolej-i-muzhchina-ryby/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector