Открытое эго. Определенный Сердечный Центр

ОПРЕДЕЛЁННЫЙ И НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СЕРДЕЧНЫЙ ЦЕНТР

По материалам книги Ра Уру Ху

“Проживая свой дизай”

НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СЕРДЕЧНЫЙ ЦЕНТР

Неопределённый Сердечный центр всегда стремится найти силу воли. Он ищет мужество, чтобы быть волевым. Это его мотивация..”Почему у меня нет того, что есть у них? Почему я не могу быть таким же твёрдым и надёжным, как они?” Вот вопросы, которые он задаёт себе, потому что всегда ищет силу воли.

Люди c неопределённым Сердечным центром должны знать, что они не могyт рассчитывать на то, что их сила воли будет неизменной. Если y Вас не определён Сердечный центр и Вы захотите покорить мир, убедитесь для начала, что y того, кто находится рядом c Вами, эго определено. Тогда Вы всё сможете. Неопределённый Сердечный центр не должен чувствовать себя неудачником в жизни из-за того, что он не может быть волевым и мужественным, когда он хочет этого, нуждается в этом или этого требуют от него другие.

Очень полезно сказать об этом людям c неопределённым Сердечным центром, потому что они очень беспокоятся, постоянно чувствуя нехватку чего-то. Это люди, стремящиеся к сверхдостижениям. Они всегда стараются выполнить больше, чем кто-либо, потому что они не знают себе цену. Y них есть склонность недооценивать себя. Они заставляют себя быть мужественными. Они говорят себе: “Я могу это” и ввергают себя во всевозможные ситуации, в которых подвергают угрозе свое здоровье. Они постоянно хотят доказать себе, что y них есть сила воли. Когда человек c неопределённым Сердечным центром бросает курить, это буквально сводит его c ума. Он думает: “У меня должна быть сила воли, чтобы бросить.” Сможет он в действительности бросить курить или нет, зависит от того, насколько он обусловлен.

Неопределённый Сердечный центр никогда не должен давать обещаний. Это наиболее вредно для здоровья такого человека, но он считает, что давать обещания – это нечто особенное. Его сила воли всегда обусловлена другими и, таким образом, он не может доверять своему “Я”. Часто людям c неопределённым Сердечным центром окружающие дают советы типа “если захочешь – сможешь”. Если следовать таким советам, можно серьёзно заболеть. Эти люди рискуют нажить заболевания сердца или желудка.

Людям c неопределённым Сердечным центром следует избегать ситуаций, в которых им будет нужно проявлять волю. Тем, что они дают обещание, они буквально разбивают себе сердце.

На самом деле, мужество и сила воли неопределённого Сердечного центра зависит от окружающих его людей. Неопределённый Сердечный центр генетически не приспособлен быть неизменно волевым. У него своя роль, которая заключается в понимании потенциала силы воли.

ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СЕРДЕЧНЫЙ ЦЕНТР


Люди с определённым Сердечным центром всегда кажутся волевыми и должны давать обещания. Если они не будут этого делать, остальные потеряют веру в них. Поэтому они должны давать только те обещания, которые хотят выполнить. Они никогда и никому не должны позволять подавлять своё “Я”. У них есть чувство собственной значимости и самооценка. Этим людям нужно работать. У них есть встроенный механизм, который говорит им, когда работать и когда отдыхать. Люди с определённым Сердечным центром не должны позволять кому бы то ни было влиять на их эго и волю. У них сильная воля, и если они будут ее подавлять, то заболеют.

Центр Эго (сердечный центр)

Сердечный центр — это мотор, место, где находятся сила воли и эго

Тематически он имеет отношение к материальным вещам — всем, что связано с волей к выживанию на материальном плане в организованных сообществах, с добыванием хлеба насущного, гармоничной жизнью с другими, со вступлением в связи, рождением детей, созданием обществ и культур.

Читать еще:  Что значит взыскание погибших. Икона Пресвятой Богородицы «Взыскание погибших

Говоря о сердечном центре, необходимо различать понятия слова «воля» как энергии, и как философской концепции. В первом случае это — энергия, приходящая из сердечного центра, а во втором — миф. Свободная воля подразумевает, что мы управляем нашими процессами, но это не так. Все, что мы думаем, говорим или делаем, инициируется в глубоких областях мозга за полсекунды до того, как мы осознаем это в нашем нео кортексе. Поэтому свободной воли не существует, и мы — не созидающие, а реагирующие существа. Выражение «свободная воля» противоречиво само по себе, поскольку сила воли всегда направлена к цели и, следовательно, никогда не может быть свободна — она должна быть связана с той вещью, которой хочется обладать или достичь.

Биологическое соответствие

По своей биологической природе сердечный центр очень сложный и отвечает за собственно сердце, желчный пузырь, вилочковую железу и желудок. Так, если желудок полный, эго чувствует себя хорошо, но когда пустой, сила воли движет к поиску чего-то поесть. Вилочковая железа создает иммунную систему, пока эмбрион находится в чреве матери, и за первые три года жизни устанавливает способ, которым будет работать иммунная система. Поскольку тут находится так много важных для человека физических органов, очевидно, что он может быть источником многих проблем со здоровьем, если человек не осознает механику своего сердечного центра.

Определенный сердечный центр

Человек с определенным сердечным центром всегда кажется волевым и должен давать и исполнять обещания. Если этого не происходит, другие теряют свое доверие к нему, поэтому следует давать только те обещания, которые получится сдержать. Такому человеку нельзя никогда позволять никому подавлять их «я» — у него есть чувство своей собственной ценности и самоуважения. Человек с определенным сердечным центром не должен позволять никому влиять на его эго и силу воли. У него сильная воля, и подавляя ее, он будет болеть.

Неопределенный сердечный центр

В свою очередь, человек с неопределенным сердечным центром всегда ищет эту самую силу воли. «Почему я не могу получить то, что есть у них? Почему я не могу быть столь же успешным, столь же благополучным, как они?» — эти вопросы они задают себе всю жизнь.

Человек с неопределенным сердечным центром должен знать, что не может положиться на свою силу воли, поскольку она не постоянна. Если ваш сердечный центр не определен, и вы хотите завоевать мир, сперва убедитесь, что человек рядом с вами обладает определенным эго — тогда сможете добиться поставленной цели. Люди с неопределенным центром сердца не должны чувствовать, что они неудачники в этой жизни из-за того, что не могут использовать свою волю, когда хотят или когда это нужно.

Люди с неопределенным сердечным центром всегда пытаются добиться большего, чем другие, поскольку не понимают своей ценности. У них есть тенденция недооценивать себя, они буквально заставляют себя быть мужественными, говоря себе «Я могу сделать это!». Они впутываются в невозможные для себя ситуации, которые опасны для их здоровья, и постоянно хотят доказать самим себе, что у них есть сила воли. Когда человек с неопределенным сердечным центром бросает курить, он буквально сходит с ума и думает: «У меня должна быть сила воли прекратить это!». Но сможет ли он бросить курить на самом деле, зависит от его обусловленностей.

Человек с неопределенным сердечным центром никогда в жизни не должен давать обещаний. Это самая нездоровая вещь, которая только может случиться в его жизни. Волевая решимость в нем всегда обусловлена другими людьми, поэтому он никогда не может доверять своему «я». С такими людьми часто происходят ситуации, в которых они принимают от других советы типа «Если ты захочешь, то сможешь». Поверив этому совету, они могут серьезно заболеть, подвергнув риску свое сердце или заработав проблемы с желудком.

Читать еще:  Ленин живее всех живых. Ленин и теперь живее всех живых!!! живее всех живых

Человек с неопределенным сердечным центром должен избегать ситуаций, где он ему нужно быть волевым. Когда он дает обещания, то в буквальном смысле разрушает свое сердце. Реальность такова, что мужество и сила воли для человека с неопределенным сердечным центром зависит от людей вокруг него. Он генетически не создан быть волевым постоянно, и его ролью является прийти к пониманию потенциала силы воли.

Сердечный Центр

Тема: Сила Воли

Функция: Материальный мир

Реализация: Эго

Биологическое соответствие

Сердечный Центр объединяет под своим протекторатом всего четверо ворот, которые связаны с сердцем (21 Ворота Охотника), желудком (40 Ворота Одиночества), вилочковой железой (26 Ворота Эгоиста) и желчным пузырем (51 Ворота Шока). Те же, кто пренебрегает работой этого центра, как правило, подвержены болезням сердца и ЖКТ.

Сердечный Центр – это наше Эго, Честь и Достоинство. Прямая связь с Горловым Центром позволяет нам манифестировать ради Племени, которое по существу зародило основу нашего сегодняшнего образа жизни. Ворота Сердечного Центра определяют способы соединения и коммуникации всех членов общества, ведь только совместные действия могут обеспечить Племя едой и ресурсами, необходимыми для выживания потомства.

Ворота Сердечного центра

В Эго четверо ворот, которые говорят о конкретных особенностях вашего характера и поведения. В Дизайне Человека ворота считаются потенциалом, это то, чем вы можете и обязаны пользоваться в своей жизни. Ворота в Эго связаны с сердцем, желчным пузырем, вилочковой железой и желудком.

21 – Ворота Охотника . Контроль жизни, действий, способность сидеть в засаде для выжидания возможностей. Свойственно стремление стать доминантной силой. Если у партнера активированы 21 ворота, возникает постоянная борьба.

51 – Ворота Шока . Умение заставлять людей работать, умение провоцировать и использовать шок во благо, способность толкать людей на прозрение.

26 – Ворота Эгоизма. Желание выжать максимум результата с наименьшими усилиями, важна ценность вашего вклада в других. Склонность преувеличивать свои способности. Престиж имеет огромное значение в жизни. Присуща естественная способность рекламировать все, что угодно.

40 – Ворота Одиночества. Удовлетворенность от любой выполненной работы, способность обеспечивать других всем, чем угодно. Потребность в перезагрузке и обновлении после завершения важных дел. Прощение и способность прощать является частью природы и ведет к счастливому будущему.

Если вам интересна эта тема, и вы хотите досконально разобраться в своем собственном скрытом потенциале, то советую подписаться на интересный и информативный курс « Золотой Путь – Генные ключи» , где подробно описаны все основные архетипы человека, во многих из которых вы с удивлением обнаружите свои собственные черты.

Определенный Сердечный Центр – у 37% населения

Центр Эго связан с самоиденитификацией на материальном уровне. То есть, для достижения результатов здесь обязательно понимание своего тела. Дисциплина и выносливость в Сердечном центре отвечают за результат.

Только 37% людей могут давать обещания и выполнять их по собственной воле, а не потому что так надо или потому что это правила хорошего тона. Определенный центр дает здоровый эгоизм, умение с удовольствием распоряжаться деньгами и наслаждаться материальным. Тем же людям, имеющие в своем Дизайне определенность в Сердечным Центре, но тем не менее ведущим рассеянный образ жизни (ни к чему не стремятся, ничем не интересуются), я настоятельно рекомендую взять себя в руки, тренировать силу воли, держать слово и подтверждать свою значимость. Если самостоятельно вы не можете разобраться со своей ленью, приходите на мои тренинги. Вместе мы справимся с любой задачей!

Люди с определенностью в Сердечном Центре умеют наслаждаться своей работой, они отличаются изрядной увлеченностью и уверенностью в положительном результате своего труда. Они могут подчиняться, хотя изначально считают себя выше окружающих. Они упорны и конкурентоспособны.

Читать еще:  Любовная магия чтобы женщина полюбила. Мощные заговоры на любовь девушки

Утверждающие заявления от первого лица греют «душу» определенного Центра. Такие люди используют свою Силу Воли для достижения нужного им результата, чаще всего именно они берут на себя обязанности по содержанию семьи и сообщества. Однако им необходимо быть осторожными в оценке партнеров, особенно с неопределенным Сердечным Центром, не стоит возлагать на них большие надежды, верить обещаниям, так как они просто не в состоянии выполнить все взятые на себя под воздействием момента обязательства.

Неопределенный Сердечный Центр – 63% населения

Люди с открытым Сердечным центром не способны проявлять свою Волю и доказывать свою состязательность. Им не следует давать обещаний, поскольку для выполнения придется переступать через себя. Обладатель открытого Эго постоянно страдает от недостатка внутреннего стержня, вследствие чего пытается доказать собственную значимость в двукратном размере. Давать обещания (себе, другим) – это их любимый способ повысить значимость, но потом обещания начинают давить и приходится сильно напрягаться, чтобы их выполнить. Для таких людей важно запомнить следующую заповедь: «Никому никогда не давайте обещаний. Вы не обязаны доказывать свою значимость. Вы именно такой, каким создала вас природа. Вы уникальны».

Если центр не определен, то систематическими практиками заниматься будет невозможно, лучше направить энергию на расслабление и пребывание в потоке.

Открытый Сердечный Центр часто заимствует недостающую ему энергию у обладателей определенности, но стоит ему остаться в одиночестве, как вся уверенность исчезает как по мановению волшебной палочки. На своих тренингах я неоднократно сталкивался с таким эффектом. На занятиях человек с открытым центром может быть весьма активен и продуктивен, у него сотни идей и желаний, которые он собирается осуществить, он просто собирается свернуть горы, но придя домой, начинает сомневаться в своих силах и откладывает реализацию задуманного в «долгий ящик».

Открытое Эго в Дизайне Человека – это возможность понять людей со здоровой самооценкой, видение людей, способных и неспособных держать слово, это возможность воспринимать вибрации других и выстраивать с ними приятные отношения.

Полностью открытый Сердечный Центр

При полной открытости Сердечного Центра у человека отсутствует понимание самого понятия «ценность» и, что нужно делать, чтобы ее добиться. Такие люди, как правило, становятся послушными исполнителями воли тех, кто помогает или просто обещает повысить их ценность.

Однако если человек знает свои уязвимые места, опирается не на чужие мнения и суждения, а на свой внутренний Авторитет, он достигает мудрости и становится прекрасным экспертом, моментально определяющим степень доверия, которую внушают те или иные люди, планы и идеи.

Разговор ложного «Я» неопределенного Селезеночного Центра

Чтобы выйти из зоны влияния Ложного «Я», в первую очередь, избавьтесь от необходимости доказывать свою значимость. Именно зацикленность на своей ценности заставляет ваш ум постоянно задаваться одними и теми же вопросами и темами:

  • я должен это сделать, иначе я буду никчемным;
  • нужно держать себя на высоте, чтобы чувствовать свою ценность и заставить других ценить меня;
  • если я все держу под контролем, то я чего-то стою;
  • я должен оправдать доверие других.

Знание своего Дизайна поможет каждому скорректировать свое поведение и даже мысли и желания. Рассчитать свой Бодиграф вы можете самостоятельно, на нем вы увидите множество “говорящих” элементов. Каждый из них несет свои функции и влияет на ваше мироощущение. Вы сможете сделать краткий анализ на основе полученной информации и тех материалов, которые найдете на этом сайте. Но, чем глубже изучение, тем больше вопросов. Путь знакомства с собой очень увлекательный, особенно, если вас сопровождает специалист. Расшифровка Бодиграфа и применение этой информации в жизни – вот основные задачи консультации. Дизайн Человека – это не просто набор данных, это ключ к пониманию себя. Приглашаю вас познакомиться с вариантами расшифровок вашей карты.

Источники:

http://meditation-portal.com/opredeljonnyjj-i-neopredeljonnyjj-serdechnyjj-centr/
http://kindofmagic.ru/tsentr-ego-serdechnyiy-tsentr/
http://human-design.space/serdechnyj-tsentr/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector