Можно ли стать ангелом в реальной. Как становятся ангелами

Можно ли стать ангелом в реальной. Как становятся ангелами

Как становятся ангелами

Душа каждого умершего человека проходит через Страшный суд. Человеку показывают всю его жизнь и просят прокомментировать, что он сделал хорошего за прожитые годы. Очень строго отслеживают плохие поступки и слова. И многим порой становится безумно стыдно за жизнь, прожитую на Земле. Архангелы для оценки земной жизни умершего используют такие понятия, как: духовное развитие, умение сопереживать ближним, забота и желание творить добро. Перед умершим человеком прошлая жизнь «проходит», как своеобразное кино из огромного количества моментов. Одни из них, как на экране, прокручиваются ускоренно, а некоторые медленно. Порой изображение может остановиться, чтобы умерший смог лучше вспомнить все, что тогда было. До суда ты обязан правдиво осудить каждый свой отрицательный поступок или негативную мысль.

Архангелы строго критикуют моменты жизни, объясняя, как надо было поступить, чтобы исправить свои ошибки. Но эти судья очень справедливы. Они без колебаний хвалят за все достойные поступки. Каждое действие умершего длительно обсуждается, а затем выносится вердикт. Это прокуроры, которые не делают снисхождения никому. За жизнь, подаренную тебе, ты должен отвечать перед судом.

Но у каждого умершего человека на этом страшном суде есть адвокат. Это ангел-хранитель, который был с ним на протяжении всей его жизни. И он яростно отстаивает права умершей души, стараясь свести к минимуму наказание и смягчить приговор.

Итог пройденной жизни подводит Архангел Михаил. Он подсчитывает положительные и отрицательные поступки. Умерший должен набрать 600 баллов, что поможет ему избежать новой реинкарнации и отправки на Землю для исправления своих ошибок в новой жизни. Учитывается даже незначительная ложь, любой отказ, даже душевный порыв или мысль, любая инициатива. Все входит в подсчеты. И только тот, кто набрал 600 баллов может стать в новом мире более совершенным существом и навсегда избавиться от «тюрьмы плоти» и возврата на Землю, в мир отчаяния и страданий.

Душа, которая набрала 600 баллов может сама выбирать: вернуться ли ей на Землю или стать Ангелом-хранителем, чтобы помогать людям духовно развиваться, живя среди них.

И если душа решила стать Ангелом, ваш прежний, земной Ангел-хранитель провожает вас к туннелю. Это путь в страну Ангелов, где придется учиться быть хранителем человеческих душ. Теперь, ступив на эту территорию вы получаете своего ангела-инструктора, который научит вас профессии ангела, расскажет, что нужно делать, поможет приобрести новые навыки и способности.

Читать еще:  Значение слова «талмуд. Что такое Талмуд

Стать Ангелом для умершей души — это огромная привилегия. Теперь вам никогда не придется рождаться еще раз, чтобы снова проходить земные страдания. А это наилучший подарок, для человека после смерти.

Как стать ангелом с крыльями в реальной жизни – способы, обряд, заклинания

Присутствие ангела и его незримую защиту ощущают все люди в разные периоды жизни. Это может быть неожиданное решение проблемы или внезапная удача, случайная встреча или нужный совет. Многие хотели бы знать как стать ангелом для своих родных в реальной жизни. Желание помочь, оградить от принятия неправильного решения или защитить от беды направляет людей на поиски этого решения.

Общие сведения

Смерть близкого человека, который искренне любил и заботился о семье превращает его в ангела хранителя. Он незримо присутствует и помогает в делах. В тяжелую минуту при поиске решения обращаются к нему с просьбой о помощи и совете.

Стать божественным ангелом с крыльями и силами под стать божественным невозможно при жизни. Можно чуточку приблизиться к этому состоянию, уподобиться в поступках и помыслах. Понять божественный промысел и следовать ему, творя добро и неся свет.

Чтобы стать ангелом хранителем при жизни, необходимо начать с перемен собственного мировоззрения, переосмысления взглядов и ценностей. Тщательно проанализировать свои поступки и их мотивацию.

Добро и чистые помыслы должны преобладать в принятии решений. Злость и зависть, ревность и обида не должны жить в душе.

Если сердце не знает любви и сострадания – ангелом стать не получится. Любовь дает силы и освещает путь в темноте. Через осознание ошибок дается путь к искуплению и обретению добра и познание любви.

Ангелы вступают в сражения со злом и силами тьмы не посредством заговоров и ритуалов. Внутренняя сила заключена во вселенской любви ко всему живому. Кротость и смирение – основное оружие против тьмы и черных помыслов.

Любовь – это чувство все понимают по-разному. С позиции ангельской кротости и возвышения над земными потребностями любовь – это воплощение добра и самопожертвования, приобщение к тайнам мироздания.

Чтобы стать настоящим ангелом необходимо избавиться от гордыни и обидчивости, зависти и раздражительности. Проявление ангельской любви и прощения не позволит порицать или укорять при проступках и ошибках.

Как приблизиться к ангельскому состоянию

Как стать ангелом в реальной жизни? Творить добрые дела и не ждать ничего взамен.

  • Быть проводником света и надежды для близких и случайных знакомых. К таким людям притягиваются страждущие души, ищущие покоя и поддержки.
  • Ангельский облик немыслим без чистоты духовной и телесной. Свет от таких людей идет изнутри, озаряет лицо и глаза наполнены возвышенными устремлениями.
  • Опрятная одежда, кроткий взгляд и незаметный макияж не привлекают внимание, но они всегда заметны в толпе. Благодать, исходящая от человека, источает духовное тепло.
  • Ангел в человеческом облике творит дела не привлекая внимание, в соответствии с божьим промыслом и внутренними подсказками.
  • Как помогать людям? Решение приходит к каждому по-разному. Кто-то внезапно понимает, что надо заняться благотворительностью. Другим на пути встречаются нуждающиеся в помощи. Каждому дается возможность помочь по его силам – в этом промысел и подсказка божья.
  • Доброе слово и умение выслушать в нужную минуту может спасти чью-то жизнь. Поделиться опытом и дать надежду на лучшее – дар свыше.
  • Молитва о помощи и заботе, произнесенная от чистого сердца даже в домашних условиях посылает мощный импульс добра и творит чудеса.
Читать еще:  Всеправославный собор какие церкви участвуют. Какие положения вошли в послание? Возможен ли раскол

Пожертвования и помощь должны идти от чистого сердца, нельзя этим хвалиться и гордиться. Помощь нужна всем божьим созданиям – и людям и животным.

Достижение мечты и поставленных целей немыслимы без веры. Вера и поддержка – сильнейшее оружие ангелов. Согреть теплым словом, поддержать и поверить в человека, когда все от него отвернулись – благой поступок. Стать ангелом по-настоящему помогут терпение и кротость в преодолении гордости и враждебного отношения к советам и помощи.

Вера вселяет уверенность в неизлечимо больных, и творит чудеса исцеления. Вера помогает преодолевать робость и страх, совершать подвиги. Вера – очень сильный инструмент в поддержке человека.

Что необходимо чтобы стать ангелом

Может ли человек стать ангелом? – Никакой обряд или заклинание этого не сделает.

Это прежде всего состояние души, доброта, вера. Кротость и терпение – необходимые качества для достижения ангельского подобия. Чтобы близкие ассоциировали человека непосредственно с ангелом, можно подарить им по маленькому ангелочку, с частицей собственного тепла, пожеланием успеха и добра. Преподнесенная открытка с ангельским ликом от чистого сердца способна творить чудеса. Если близкому будет плохо, взяв в руки такую фигурку или изображение, он почувствует тепло и заботу, вспомнив те добрые слова и пожелания, которые были произнесены в момент дарения. Возможно поймет, к кому он может обратиться за помощью. Ангелы в реальной жизни подсказывают правильный выбор, дают утешение. Полученный совет в тяжелую минуту спасает многие жизни, дарит новый стимул на достижение смысла жизни.

Искусство – мощнейший инструмент передачи собственных ощущений ангельского состояние. Живопись или создание скульптуры, домашнее рукоделие – отражают потребность человека раскрыться, поделиться с миром своим внутренним счастьем, донести свет. Музыкальные произведения успокаивают и расслабляют, становится легче и светлее смотреть на мир.

Автор статьи:
Николай Костюк. Эксперт в области эзотерики и мировой культуры, кандидат философских наук.
E-mail для связи с автором: nkostyuk@taynoeznanie.com

Как стать ангелом в реальной жизни, видео

Как стать ангелом? Думали ли вы, что в этой жизни простой смертный способен превратиться в наместника Божьего? Пришло время открыть завесу тайн и пролить свет на этот вопрос.

Читать еще:  Эрогенные зоны по. Как и где ласкать знаки Зодиака? Эрогенные зоны знаков Зодиака

Может ли человек превратиться в ангела

Мы описывали способы превращения в оборотня, в русалочку, фею, вампира, в волшебников и чародеев. Трансформироваться в божественное творение с крыльями, обитающее на небесах, невозможно. Однако любой смертный способен приблизиться к этим магическим существам.

Решились стать ангелом, обратите внимание на мировоззрение. Когда не живете по законам божьим, злы, завистливы, безразличны к другим, мстительны — обратиться в волшебную, светлую сущность не получится.

Божественные создания борются с приспешниками сатаны и тьмой, но не заговорами и обрядами, а мощной силой — любовью.

Осознайте, что такое любовь. Чувство приравнивают к гиперопеке, но это не так. Это понимание, забота, способность дать индивидууму сделать выбор. Она не просит ничего взамен.

Как становятся ангелами в реальной жизни

У человека есть возможность стать ангелом, то есть приблизиться к подобию. Для этого станьте чистым внешне и внутренне. Это демоны привлекают ярким видом и эпатажным поведением.

Ангел спокоен, мудр, делает добрые поступки и не акцентирует внимание на собственных деяниях. Внешние отличия ангела:

  • естественная привлекательность;
  • одежда удобная и не вызывает повышенного интереса противоположного пола;
  • постоянная аккуратность.

Никто не даст вам волшебный гримуар или палочку, чтобы вершить добро. Начните помогать нуждающимся как подсказывает сердце. Для ангела это образ жизни, а не обязанность.

Сильное оружие – вера во Всевышнего. Многие не в состоянии достичь высот, в них никто не верит. Станьте для них поддержкой и опорой.

Ангел обладает терпением. Не исключается, что новый образ в социуме не примется всеми окружающими, вас постараются переубедить, станут насмехаться.

Но когда выбрали путь добра, отклоняться не нужно. Осознайте, что жизнь человека состоит не из одних проблем, а трудности временное явление. Будьте спокойны и дарите свет в жизни. Есть те, кто хочет стать феей с крыльями, — для морального удовлетворения.

Как стать ангелом — видео

Придерживайтесь перечисленных догм, когда хотите стать ангелом. Отдельные методы позволят вам насыщать людей позитивной энергией и добром. Представьте, что принимаете яркий солнечный свет и раздаете окружающим.

Неважно, кому отправляете посыл, обессиленной жертве или энергетическому вампиру. Не судите людей, старайтесь насытить их положительными эмоциями.

Делайте подарки – безделушки, что зарядили доброй энергией. Когда человеку сложно, он возьмет дар в руки и почувствует поддержку.

Не упускайте возможность разносторонне развиваться. Вы творческий человек – мастерите, пишите, рисуйте то, что поднимает окружающим настроение. Но не изображайте себя в ангельском обличье, это считается грехом.

Стать ангелом может не каждый. Но попробуйте сделать все возможное, чтобы очиститься от грехов, избавиться от злых мыслей и приблизиться к свету.

Источники:

http://www.oznob.com/kak-stanovyatsya-angelami/
http://taynoeznanie.com/angelologiya/kak-stat-angelom-s-krylyami
http://charybary.ru/sushhnosti/kak-stat-angelom/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector